ну я например и до 40 поднимался только в одном патче
схрон прокачал , ништяками забил. ну побегал немного и харе
а теперь и подавно на 40+ уровни задротить надо еще больше
или играть много
ни к тому ни к другому не тянет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тарков как хороший алкоголь нужно вкушать, я вот 16 лвл и неплохо себя чувствую. Как по мне - это не та игра, которая подходит для задративания, если ты не стример
вот я примерно об этом же. не спеша , в хорошей компании ( ну или один если по квестам.некоторые квесты все-же лечше делать в одиночку )
так можно играть довольно долго.
и лично для меня принципиально не проходить игру до конца
Мне этот вайп очень понравился, ибо все бегают в 4 классе и не заливают очереди в точку, плюс можно попытаться по войпу договориться (особенно в декабре сразу после выхода 12.12). На выходных почти не играл т.к. всё люто глючило, сейчас вот дошёл почти до 16 лвл, как обычно всё уперлось в два пвп квеста егеря, которые я вряд ли буду когда-либо делать.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 15 January 2022 - 17:10
А что за жопа с барахолкой? Я ее недавно открыл и до сегодня по сути не продавал ничего. Решил устроить распродажу дорогих вещей, что накопил за все время и охерел. Эта комиссия просто за гранью... продаешь айтем ну например в количестве 4х штук - продажа половины только покрывает комиссию. Это нормально вообще?
Сообщение отредактировал darkpan: 16 January 2022 - 13:26
Так комиссия же не от цены продажи на барахолке зависит которую лично ты выставляешь, а от некой стандартной цены продажи. так что скорее всего тебе будет сильно выгоднее продать это нпц, чем на барахолке.
Довольно часто вижу что люди продают вещи ниже цены продажи нпц, Через это можно например баксами затариваться по ценнику сильно ниже их покупки у миротворца, продавая ему например ежедневники с барахолки.
Я вот об этом тоже догадываюсь. Но это херотень по логике по сути
% комиссии зависит от цены продажи торгашам. Но некоторые предметы на барахолке продаются сильно дороже чем торгашу, тогда % выше. К примеру условный бинт продать за 2-5к там комиссия будет копеечныя, а если поставить тыщ за 100, то и комиссия взлетит тыщ до 50 наверно. Вот к примеру военные гофры, торгашу они продаются за 15к, но так как они спавнятся только на маяке, и причем довольно редко и при этом всем нужны для убежища, то спрос на них гигантский и в реальности их продают по миллиону, но и комиссия взлетает до 500к.
большинство пвп квестов делается у егеря на изи на заводе с пистолетом
Мне пвп без матчмейкинга не интересно, да и других людей жалко, пришли делать квест, а тут ты со своей пвп-движухой.
нит! там одне читары с писталетов головаглаза!
Не видел ни одного читера в этом вайпе, играю как и раньше только на евро серверах с пингом 80-120.
По барахолке и комиссии - это всё меры против РМТшников.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 16 January 2022 - 16:20
Мне пвп без матчмейкинга не интересно, да и других людей жалко, пришли делать квест, а тут ты со своей пвп-движухой.
а ты точно в еву играл?)
слуууушай, ну мне теперь понятнее твое постоянное нытье в тебе по тундре, пришел модули качать, а на карте вечно какие-то со своим пвп.
одно только непонятно, зачем играть в сессионную пвп игру тогда? ну вон есть де геншин, или гонки марио.
Сообщение отредактировал r0n1: 16 January 2022 - 19:07
Играл конечно. И тоже в основном в пве :-) А в тундре меня пвп устраивает, плюс респы есть (кроме авиа рб), и в рейд собираться не надо. Ныл-то я из-за конченной модели повреждений, объёмных снарядов, вечных апов/нерфов урона этих снарядов, упоротого в край баланса по БРам и так далее.
А в тарков кроме пвп можно много из-за чего играть, фитинг и отдача оружия, ощущения от игры, пве, советско-российская атмосфера наконец.
Минутка баттхета:
Фризы замечательной игры Эшкере вром Тапков - это отдельная субстанция, живущая по своим, неведомым никому законам.
Ты можешь нормально играть день, два, неделю и все у тебя будет идеально
Потом наступает день Д и происходит ж0па... приходят ОНИ
Абсолютно рандомные фризы в абсолютно рандомных ситуациях
Ладно бы фризы при потрошении мусорок. Но фризы в перестрелках на СЕКУНДУ реального времени - это просто за гранью добра и зла. И ты отьезжаешь не потому что ты плохо стрелял, а потому что в самый ответственный момент ты секунду реалтаима смотрел на статичную картинку...
Бляха, проблема фризов при этом не поддается никакой логике. У тебя не запущено ни одной сторонней программы, ни че го. Просто по какой то неведомой тебе причине у тебя стопается картинка, пинг с 50-90 подпрыгивает до 200т и фриз...
Ну было же все нормально то до НГ, что пошло не так, Никита?
90 фпс Никит, в Лесу на Резерве, на таможне и соточку дает, но блеять... Яб мог списать все на несоответствие системным требованием, но 90фпс говорит лучше тысячи слов.
Я до ваипа успел пострадать от фризов, и проблема решилась перестановкой серверов с автоопределения на ручное выставление, а теперь и это мне не помогает...
Баттхет окончен. радует одно, я скоро сменю дислокацию с ДВ пердей на европеискую часть России, и мне будет краине любопытно посмотреть, как ситуация будет развиваться там. Есть неслабое подозрение, что Фризы - это проблема взаимодействия клиент-сервер, а не железа моего ПК
Сообщение отредактировал darkpan: 18 January 2022 - 14:11
Сообщение отредактировал cilader: 18 January 2022 - 16:23
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
А смысл. Один хрен в мете ППхи уже второй ваип подряд
А я что-то к SCAR-H прилип, как в ящике нашел, так и ношусь с ним, только ствол покороче поставил. Прочность уже ниже 90% в связи с постоянными ремонтами, скоро надо будет менять, но запасной в схроне уже припасен.
Сообщение отредактировал RomanRISE: 19 January 2022 - 7:57
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users