Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера.

• Закрытая тема Тема закрыта
3768 ответов в теме

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
  • Client:Eng
Сегодня на тесте обнаружен новый принцип работы ДД у титанов. Сначала эта штука 10минут греется, а затем дамажит все в радиусе 60км на 3млн. Если во время "разогрева" нажать отварп, ДД прерывается и надо ждать сначала.
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Визуальный эффект "нагрева" есть? Т.е. есть шанс свалить? Анти суперкапблоб (им-то проползти 60 км за 10 мин будет сложно, главное чтобы хикторы держали)?
  • 0
Изображение

Jax Hard

Jax Hard

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dubrowsky

Сегодня на тесте обнаружен новый принцип работы ДД у титанов. Сначала эта штука 10минут греется, а затем дамажит все в радиусе 60км на 3млн. Если во время "разогрева" нажать отварп, ДД прерывается и надо ждать сначала.

:blush: а скил дд сейчас на что действует? на радиус, силу или время прогрева????

Сообщение отредактировал Jax Hard: 21 September 2010 - 6:22

• 0

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин
кидаем какашку в грид, на нее слетаются мухи, через 10 минут профит. новая тактика от чичипи?
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

А это зависит от количества подобных услуг и регулярности их использования. С одним ремапом, конечно, не будет, а если подобных услуг станет штук 20?

Если б, да кабы - во рту расли б грибы =). Покажи 20штук, а потом уже разводите панику Х_х
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

:blush: а скил дд сейчас на что действует? на радиус, силу или время прогрева????

На то же что и раньше. Сила ДД.

Походу ССП собираются внедрить то, что обещали раньше - "скрипты на ДД". Думаю это будет их ответ против блоба суперкаров с файтербомберами. Небольшое АОЕ ДД который может зачистить поле от файтеров, но позволит выжить тем кто от него подальше свалит будет очень кстати. Правда параметры этого явления пока явно тестовые, так как дроп титана с подобным ДД рядом с пачкой дредов в сидже, означает прощай дред флот. :)
  • 0

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
Пофиг, что будет вводить ССР, донат или ещё что (хотя и не хотелось-бы). Для меня важно, чтобы цена на плекс не превышала определённую сумму. Сейчас, чтобы оплатить 1 день игры мне надо ~8-10 минут ханта. Если для оплаты игры мне понадобится каждый день тратить 25-30 минут на хант, то я задумаюсь о целесообразности игры в eve. Задумываться же об уходе из игры я начну, если затраты на оплату выльются в 15 минут и с каждой прибавленной минутой шансы на "громкий хлопок дверью" будут возрастать.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Сократил не поиздеваться ради, а для краткости, с постом в целом согласен.

Но вот что мне странно: до сих пор я платил плексами за 4 акка (т.е. ППЦ с кого-то получала живых денег на 4 акка), с нынешним подорожанием думаю бортануть один, если плекс дойдёт до 500кк - второй и т.д. В конечном счёте я буду (может быть) платить налом за единственный акк, заморозив остальные - и где тут прибыль для ППЦ?

))) эти плексы купит ктонить другой, так твое окупание/непокупание абсолютно по барабану для ССП, т.к. плекс уже был куплен кемто за реал, и будет продан не тебе так другому, за несколько меньшую сумму (не 500, а 499кк).
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Пофиг, что будет вводить ССР, донат или ещё что (хотя и не хотелось-бы). Для меня важно, чтобы цена на плекс не превышала определённую сумму. Сейчас, чтобы оплатить 1 день игры мне надо ~8-10 минут ханта. Если для оплаты

каждый раз офицера встречаешь? чтот не пойму никак :blush:
  • 0
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 EVE on-line
Эм, а может просто на работу устроиться? Чтоб isk/час придирчиво каждый день не измерять, а то ты как толстуха на диете, которая всё время на весы лезет :blush:

Сообщение отредактировал January: 21 September 2010 - 8:27

• 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

На то же что и раньше. Сила ДД.

Походу ССП собираются внедрить то, что обещали раньше - "скрипты на ДД". Думаю это будет их ответ против блоба суперкаров с файтербомберами. Небольшое АОЕ ДД который может зачистить поле от файтеров, но позволит выжить тем кто от него подальше свалит будет очень кстати. Правда параметры этого явления пока явно тестовые, так как дроп титана с подобным ДД рядом с пачкой дредов в сидже, означает прощай дред флот. :blush:

А мазерам убрать за 10 минут файтер-бомберов религия не позволит? Главное чтобы была анимация, хоть какая то.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

mnbvcxz9000

mnbvcxz9000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
41
  • EVE Ingame:queltilla
  • Corp:UAI
еще один забавный баг, с ковровой клокой на бобрах... [ 2010.09.21 05:48:32 ] (notify) Speed changed to 208045 m/s

Изображение
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Не понял, что опять? :о :о :о ?
Опять большая смарта? а луч то оно выдает? Или дамаг на 3кк это в добавление к лучу?
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic

Фишка в том, что те, кто и сейчас платит реал - игру не бросит. А те кто не платит реал - интересует ЦЦП только с точкт зрения статистики

Те кто не платит ССП, тот не играет - логично же.

А вообще не тот топик где стоит обсуждать донат.
Ну а пока вы тут спорите ни о чём, на тесте меняют концепцию ПИ. Пока ничего не доделано, но уже есть интересные моменты:
Появились некие апгрейды у КЦ, думаю что это влияет на управление количеством шахт одним управляющим добычей центром. При перфекте 10 шахт на 1 добывающий центр.
2010.09.21.06.15.46.jpg
Ну и собственно изменился сам принцип.
2010.09.21.06.25.16.jpg
Теперь можно изменять размер площади добычи. Чем больше площадь, тем дольше цикл добычи. Размер влияет на все шахту, управляемые центром.
Что за график в центре не очень понятно.
Удалённость шахт от центра не ограничено.
2010.09.21.06.27.50.jpg
Один центр по идее может добывать разные ресурсы.
Предполагаю что перезапуск шахт будет осуществляться одним перезапуском центра добычи.
Ну и пока добычи в цикл упали, но общий объём возрос.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
EVE on-line, громкий хлопок дверью это как?))
Удалишь двух чаров, которые тк не покупают априори, т.е. на копейки снижешь стоимость плекса для оставшихся и напишешь эмо-сообщение на форуме "как сложно играть в еву, т.к. чтоб месяц играть надо поиграть аш целых 20 минут, вместо 8 как раньше"

Апдейтилки хоть какие-то работают? У меня и нвоая и старая с питон критикал эррор вылетают((.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

еще один забавный баг, с ковровой клокой на бобрах... [ 2010.09.21 05:48:32 ] (notify) Speed changed to 208045 m/s

MAXIMUM VELOCITY PENALTY?
На моей клоке на бобре?

Хотя, может это они изучают механизм того, что у меня в подписи.

Сообщение отредактировал C. N.: 21 September 2010 - 10:01

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

stawr

stawr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
9
  • EVE Ingame:Alpha tau
  • EVE Alt:NullParseExseption (sold)
  • Corp:ex POH
  • Ally:ex RA
  • Channel:не играю
камбек наноэры
  • 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W
Активация ДД 10 мин. полный абсурд. 2-3 титана и так раскидают дред флот в 20 тел за 10 минут.
Но покажите мне человека который прыгнет под 40+ дредов в сидже и будет там стаять и ждать активации ДД 10 минут. Аины толще титанов и ДДшить мазера тоже абсурд.
Файтер бомберы с такой задержкой не эффективно ДДшить, хотя будет сдерживающим фактором. И соло пойманный титан не спасет.
Оптимально скрипт фокусировки на 3кк по одной дели и масс дамаг на 60км 75к как и было.
Это решение: - нерф мазеров, нерф клоз аб хаков, дрейков), Повышение роли снайп батлов, и уравновешивание шилд танкованных титанов с армор танкованными. А если к дамагу сделать пенальти по сигнатуре и все это хорошенько подобрать можно изменить баланс. (сейчас он перекошен с сторону клоз аб хаков)
Если будет перебалансировка ДД с задержкой в 10 минут это не изменит в балансе игры совершенно ничего. Единственное на что скажется это на поведение в крупных супер капитал зарубах но они редки да безобразия.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Да они ещё балансировать это будут. Но судя по тому что говорят, действительно похоже будут скрипты
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
Парни, научитесь читать не бегло, через строчку, а чуть-чуть вдумываться, что читаете, тогда и вопросов не будет.
По-поводу "диет". У меня нет времени просиживать в игре десятками часов, но мне нравится космическая тематика, хотя и категорично не нравятся некоторые моменты в eve. Но выбора практически нет, так что eve лучшее на рынке он-лайн космических игр. Платить долларами, почему бы и нет, но не хочу, теряется принцип "пилот и космос - свобода выбора". А так у меня есть некое подобие второй жизни, жизни в космическом пространстве, удовольствие созерцать космические просторы со своими няшками, хоть и виртуальные, и на короткое время. Мне надо оплатить лицензию пилота, значит надо заработать иски (если бы не было возможности оплатить игру игровой валютой, то, возможно, я бы уже действительно давно покинул eve, так как опробовал и реализовал многое из задуманного в ней). Это всё реалии того, евовского мира, виртульного. Я пытаюсь как можно сильнее отделить eve от реальной жизни. Но если eve будет отнимать от моей реальной жизни больше времени, чем я могу выделить, то я откажусь от eve, без вопросов, хотя будет жаль. А значит ССР потеряет меня, как подписчика, который приносит косвенным образом ССР 17 долларов каждый месяц. Задумайтесь, а так бы много было-бы подписчиков у ССР, если бы не возможность практически бесплатного доступа к игре. Космическая тематика не так уж и популярна, как может показаться.
Eve же сейчас меня держит только из-за "интересно, что они ещё там придумают".
Любые попытки уличить, что я делаю не так или если это вам не понятно, это уже ваши заморочки или недопонимание тех установок, которые я выработал для себя и только для себя. Я никому не пытаюсь их навязать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users