Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4475 ответов в теме

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10448 сообщений
1040
  • EVE Ingame:TemplaRus
  • Client:Eng
Ну вот и второй (из 4) сяомик в семье сдох не дожив до 2 лет.
В данном случае -redmi 3 вроде, дарил маме чуть меньше 2 лет назад. Приказал долго жить либо аккум, либо, скорее всего, датчик зарядки.
Всё, спасибо в китайца я наигрался.
Это дерьмецо можно покупать по цене меньше 10 тыс с соответствующими запросами.

И таки да - 25 тыс это РСТшный S7 на снапе, например в том же gsmbutik (покупал технику там). И ни какой х-ёмик рядом сидеть не будет, учитывая что он ещё подешевеет, когда выйдет 9ка.

Про божественную мую, баги в которой торчат во все стороны и не фиксятся я уже упоминал?)
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 35121 сообщений
9900

Ну вот и второй (из 4) сяомик в семье сдох не дожив до 2 лет.
В данном случае -redmi 3 вроде, дарил маме чуть меньше 2 лет назад. Приказал долго жить либо аккум, либо, скорее всего, датчик зарядки.
Всё, спасибо в китайца я наигрался.
Это дерьмецо можно покупать по цене меньше 10 тыс с соответствующими запросами.

И таки да - 25 тыс это РСТшный S7 на снапе, например в том же gsmbutik (покупал технику там). И ни какой х-ёмик рядом сидеть не будет, учитывая что он ещё подешевеет, когда выйдет 9ка.

Про божественную мую, баги в которой торчат во все стороны и не фиксятся я уже упоминал?)

3, 2, 1, фас!

начинаейте: "муи обновили даже на телефонах 8 летней давности!", "у китайцев больше аккумулятор и оперативы!", "у китайцов больше баллов на антуту!", "у них топовое железо и не надо переплачивать за бренд!", "китайцы не используют выгорающие экраны!"

Сообщение отредактировал XenonCorp: 08 February 2018 - 9:58

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

3, 2, 1, фас!
начинаейте: "муи обновили даже на телефонах 8 летней давности!", "у китайцев больше аккумулятор и оперативы!", "у китайцов больше баллов на антуту!", "у них топовое железо и не надо переплачивать за бренд!", "китайцы не используют выгорающие экраны!"

Ммм, а зачем? Ну такой у человека опыт и впечатление - ну и флаг ему в руки, зачем кого-то переубеждать в отношении ко всяким брендам.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Какие именно баги?

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35121 сообщений
9900

Ммм, а зачем? Ну такой у человека опыт и впечатление - ну и флаг ему в руки, зачем кого-то переубеждать в отношении ко всяким брендам.

далеко не все с тобой согласны

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

другие бренды же не ломаются )

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10448 сообщений
1040
Другие бренды.
Самсунг, первый Галакси прожил у меня 2 года, затем у сестры ещё 2 - продолжал работать и заряжаться даже после основательно разбитого экрана и повреждений целостности.
Htc. Wildfire S, 1.5 года был основным телефоном и уже 5 лет живёт как запаска.
У девушки аналогичная 5ти летка ( первый 5" - не помню модель точно) отлично работает, года 3 назад был разбит экран и куплен 5s. Сейчас уже пару месяцев используется под одну из симок её отцом, полёт нормальный.
Яблоки - первый яблофон проработал у меня 2.5 года в жутких условиях. Теоретически рабочий до сих пор. 5s девушки в идеальном состоянии и если бы не возраст и уже просто техногическая отсталость - не заменялся бы (либо на s8 либо на htc 11) в этом году.

Остальное, Asus, highscreen,xiaomi, fly, Alcatel и прочий треш - жило максимум 1.5 года до состояния неремонтопригодности.
Асус вообще тихо умер ночью, при обновлении по воздуху. Просто сдох внутренний накопитель с ценой починки в новый телефон.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9114 сообщений
2083
  • EVE Ingame:Zleus

Я заказал жене ксяоми А1 - чистый андроид.14 тыр.

Кстати, насколько хорошо у него с обновлениями прошивки? Миуи нет, понты погнуть не получится на тему, что якобы обновления на телефоны 5-и летней давности приходят, когда на самом деле обновляется всего-лишь лаунчер, а не дрова с системой.
Моторола по очучениям где-то года полтора-два телефоны обновляет.

Яблоки - первый яблофон проработал у меня 2.5 года в жутких условиях. Теоретически рабочий до сих пор. 5s девушки в идеальном состоянии и если бы не возраст и уже просто техногическая отсталость - не заменялся бы (либо на s8 либо на htc 11) в этом году.

У меня рабочий ифон 6, которому 3 с лишним лет, все было замечательно, пока не заметил, что он давно чего-то не обновляетя. Оказалось, что у меня что-то сглючило и стояла иОС 10. Ну сделал ресет на заводские установки, он загрузил последнюю прошивку с иОС 11 и понеслось.
Дикие тормоза и батарейка врет. За ночь может сожрать пол батарейки, если не ставить на зарядку, даже если включить режим полета и экономии батарейки. В общем, умер Жобс и новый эпл решил срать на головы своих пользователей и выталкивать их обновлять телефоны почаще. Если брать ифон, то после пары лет искать способ как заблочить обновление прошивки, тогда будет норм.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35121 сообщений
9900

практически все производители обновляют ос в первые 1,5-2 года, после выхода аппарата. больше только эпл и ксяоми (один раз кучу поколений. но смысла в этом хз, много ли. потому что железо древнее, а у андроида требования растут каждый год)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Что такое телефон?

Для одних это говорилка, для вторых полезный гаджет используемый в работе/хобби, для третьих это просто понты.

Поэтому при выборе телефона нужно исходить из того, к какой группе ты относишься, ну и своих возможностей.

Огромная масса людей покупает телефоны по 20-30 баксов, берут анлим и лялякает с своими друзьями без умолку, в эту группу входят практически все пенсионеры  и люди которые не пользуются интернетом.

Вторые используют телефон(тут уже это смартфон) более продвинуто, шарятся в интернете, заказывают такси, покупают на аллиэкспресе, чатятся и т.д. Они очень часто берут смартфоны в ценовой категории 100-200 баксов, те кто имеют возможность берут ифон.

Третьи это особая группа, туда могут входить как директорат, менеджеры, бизнесмены, так и ТП с понтокрылами которые ролтон будут год хавать, но купят себе ифон в кредит. Если с людьми которые могут себе такое позволить легко, всё относительно понятно...ибо им тупо плевать на цену, им главное чтобы в их круге им было комфортно, то с ТП и понтокрылами всё намного серьезнее ибо они больные люди которые платят за свою болезнь...как игроманы.

И тут же нужно учесть, что в среднем телефончик живет примерно 3 года, дальше он либо приходит в негодность, либо не отвечает выросшим требованиям...и его меняют. Поэтому все просто, хотите ифон, будьте готовы платить за телефон 200-300 баксов в год. Если вам это не по карману или вы не считаете нужным тратить столько за эту штучку, то покупайте корейца, китайца за 100-200, тем самым тратя на телефон 60-70 баксов в год.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 08 February 2018 - 11:54

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10448 сообщений
1040

Кстати, насколько хорошо у него с обновлениями прошивки? Миуи нет, понты погнуть не получится на тему, что якобы обновления на телефоны 5-и летней давности приходят, когда на самом деле обновляется всего-лишь лаунчер, а не дрова с системой.
Моторола по очучениям где-то года полтора-два телефоны обновляет.

У меня рабочий ифон 6, которому 3 с лишним лет, все было замечательно, пока не заметил, что он давно чего-то не обновляетя. Оказалось, что у меня что-то сглючило и стояла иОС 10. Ну сделал ресет на заводские установки, он загрузил последнюю прошивку с иОС 11 и понеслось.
Дикие тормоза и батарейка врет. За ночь может сожрать пол батарейки, если не ставить на зарядку, даже если включить режим полета и экономии батарейки. В общем, умер Жобс и новый эпл решил срать на головы своих пользователей и выталкивать их обновлять телефоны почаще. Если брать ифон, то после пары лет искать способ как заблочить обновление прошивки, тогда будет норм.

11ю она не ставила) я запретил. Просто сайты стали тяжелее, проги толще и проч. В 512мб(кажись) оперативки грустно сидеть даже на яблоке.
  • 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

я тут месяца полтора назад про ифон Хы писал, ну дак вот, хочется добавить, что стекло там адское гавно :angry2:

даже шестерка так не царапалась как это убожество, точнее, шестерка вообще не царапалась  :wacko:

сам телефон в целом норм

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

наблюдал среди знакомых такую замануху.. 

у одного айфон, у второго самсунг без рамок, модель не помню. первый не том менеджер, но бабла нормально. второй юрист, бабла рубит гуд. 

на вопрос, нафига те такой телефон, вон ксаоми в 100 раз дешевле. первый ответил, ты чо, это ж ВЭСЧ!!! второй, по статусу положено.. 

както так))

кстати самсунг внатуре прикольный. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35121 сообщений
9900

спартаковцы есть? я хоть и ненавижу футбольных фанатов. но все же дизайн неплохой

Без названия.jpg

цена 10к

• Дисплей: 5,45 дюйма, HD+, 18:9, IPS;
  • Процессор: четырехъядерный MT6737H;
  • Камера: 13 Мп основная и 8 Мп фронтальная;
  • Память: 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной;
  • Аккумулятор: 2500 мАч;
  • Система: Android 7.0 Nougat;
  • Габариты: 145,6x70,2x8,7 мм;
  • Вес: 159 г.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

• Память: 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной;
  • Аккумулятор: 2500 мАч;

не айс както 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35121 сообщений
9900

для звонилки и серфинга больше и не нужно

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

5 тыр за красный корпус и крастные обои. Так себе предложение.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

кто юзает редми 5+, как оно?

подумываю обновить телефончег, вот хотеть большой экран что бы удобно было смски набирать)

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35121 сообщений
9900

кто юзает редми 5+, как оно?

подумываю обновить телефончег, вот хотеть большой экран что бы удобно было смски набирать)

ммм, надиктовать не? андроид отлично голос распознает

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

ну вообще я думаю экран 5,5+ для моей лапы будет в самый раз

а тут 5,9 вроде, очень удобно и картинки смотреть)

хотя  я ен пробовал диктовать, у меня старая нокия на виндовс 7 еще, там все печально)

я по нему только звоню и все)

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users