Это когда женщина этот прицеп сама тащит финансово и морально и мужчина ей нужен не ради кошелька. Ты противоположных ситуаций не видел. А чего расстались? И главное зачем?
Дама, на тот момент 30 лет. Детей нет, мужа нет, вся в работе.
В районе 30 ей в голову стукнуло что в общем то нужно заделать ребёнка. Это не придурь, а вполне осознанное желание. Почему не было мужа, хз. Фигура была такая что на её лекциях всегда был аншлаг. Не дура, весьма вменяемая (я правда с ней протусил всего 2 недели в Турции, но общее впечатление составить хватило)
Ребёнка надо, мужа нет, офигенная фигура есть. Что делать? Верно, ищем мужика из окружения с двумя критериями. Шоб не крокодил и не дебил. Валим его в кровать до тех пор, пока две полоски не проявятся. Казалось бы, живите да дитё растите. Но нет. Как только цель достигнута, мужик вышвыривается на мороз со словами «мне от тебя ничего не надо. Откроешь рот насчёт отцовства, сядешь за изнасилование»
По итогу дама счастлива, воспитывает дочку на пару с мамой. А мужик долго отходил от такого
Знаю таких 2 штуки. Одна вполне красивая девушка, которая выглядит намного младше своих лет, финансово независима при наличии 2 детей. Вторая страшная как моя жизнь, глаза смотрят в разные стороны (без шуток), финансово её содержит мама, предпочитает бдсм если ей показалось, что её пригласили на свидание, детей тоже 2 штуки. Обе анимешницы, обе незамужние по собственному желанию. Обе кидаются не на знойных трахарей, а на ботанов, которые смогут тихим вечерком с ними пошпилить в анимешный файтинг.
З.Ы. Довольно странно даже для меня, но парень первой (муж её второго ребенка по совместительству) делал мне неоднозначные намеки как и брат второй. Я решил не исследовать то общество дальше, для меня это было слишком даже в мои 20+
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 24 September 2018 - 22:36