Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11391 ответов в теме

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

Там такой букет тараканов обычно, что его лучше даже не пытаться рационализировать.
Ты зря думаешь, что дело в разуме. Такая дама вполне может увлечься 15-и летним Ахметом, который живет в трейлере :D

Ну 15 не 15, мне тогда 18 было :D Как раз ей в студенты годился
Да и возможно то что я тогда был щеглом и много не увидел. В общем дама запомнилпсь исключительно с положительной стороны. Разница в возрасте вообще не ощущалось.
Мне потом через пару месяцев прислали официальное письмо из того университета где она преподавала с приглашением поступить к ним:) Эх, если бы не работа и не пилить 4000 км да ещё и фактически на пмж... Спишем в упущенные возможности
  • 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8351 сообщений
3610
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng

Не могу понять как можно рожать от человека с которым не живешь хотябы год в месте.

Очень просто, по залёту. Даже если не спецом, люди такие беспечные, когда мозг отключается, у некоторых ещё и с конца капает до самого конца, особенно если долгое воздержание или были проблемы по этой части. На вопрос о абортах отвечают, что если бы сделали - потом бы не родили.
  • 0

Eve Offline

MAKC RAVEN

MAKC RAVEN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
7
  • EVE Ingame:MAKC RAVEN

Классика же - взять на пузо, отжать полимеры, высушить досуха пациента и развод (86% разводов в РФ инициируются женщинами), причем на последнем этапе корчить из себя страшную жертву "тирана" и артистично рыдать в судах.

называется социальный каннибализм. в веселые 90-е был особо распространен. особенно среди молодых военных. эти чудеса неоднократно происходили у меня на глазах. получает молодой веселый лейтенант добро на сход с корабля, берет ближайший кабак штурмом, знакомится там с мадамой, та вся приличная. женятся, получают жилплощадь, заводят ляльку.... все, летеху, а к моменту развода обычно уже кап-лея выставляют на мороз. прошареные дамочки играли в долгую. 3-4 года.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6031 сообщений
-705
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Очень просто, по залёту. Даже если не спецом, люди такие беспечные, когда мозг отключается, 

https://coub.com/view/yv8v2

• 0
А у Пингвина нормально так, шифер сдуло)))

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

кстати,почему рожают черте от кого- в "Женщина.Учебник для мужчин" описано.
и достаточно внятно.

БИОС...

А можно вкратце основные тезисы?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5842 сообщений
-789
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

А можно вкратце основные тезисы?

ну,если очень коротко-гомо сапиенс сотни тысяч лет жил стайным животным.

и брутальный наркоман-байкер-впалне приспособленный к жизни самец,способный защитить и прокормить,от которого родятся такие же дети.

а то,что в более сложном социуме все не так- "БИОС-у" насрать,миллионы лет говорят обратное

• 1

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10539 сообщений
3824
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-

а всего то надо было дать

и был бы успех

Ну экспертиза же есть. Не взлетит просто так
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ну экспертиза же есть. Не взлетит просто так

Коли темнеет в глазах то можно уболтать так что про экспертизу и не вспомнит D:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Не понял мотивацию чувака из рассказа Aurum_Gallente, который женился на бабе с ребенком от байкера.

Девченка из моего рассказа уже не первая, за последнее время встретил таких три. У всех истории как под копирку.

Не могу понять как можно рожать от человека с которым не живешь хотябы год в месте.

Парень не самой приятной внешности, при росте 180 весит 50кг от силы, залежей денег тоже не обнаружено. Подозреваю, что он был в полнейшем отчаянии, а тут разведенка с прицепом которой уже деваться некуда и на такого согласна.

А про рожать через год я тут уже писал свою историю. Были отношения с одной девушкой, через пол года у неё случился коллапс "мне на прошлой неделе исполнилось 26, завтра идет в ЗАГС и чтоб беременность до текущего конца года". На дворе стоял октябрь. Поставила вопрос ребром. На здравый смысл вообще не реагировала, я ей говорил, что ребенок это не игрушка, мы с ней даже под одной крышей не живем, давай хотя бы съедемся и посмотрим, сможем ли мы жить вместе, а через год вернемся к вопросу детей. И это при том, что её родители развелись сразу после рождения ребенка, мои родители тоже не образец семейной жизни и мы оба хорошо знаем как это хреново расти с такими родителями. Но ей пофиг, либо дети сейчас, либо не задерживай ибо у неё время тикает. Я не стал её задерживать.

• 2
я всегда знаю, как надо лучше

avelman

avelman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
270
  • EVE Ingame:Xabch
  • Channel:MOZG

Тест на вменяемость не прошла. Не стоит таких задерживать.

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А я на Юге РФ пожил со своей около 10 дней. Давеча уехала домой, а я еще недельку-две здесь буду. После расставания ощущение опустошения. Перестроится очень сложно. Был бы дома было бы проще, там хоть работа отвлекала бы. А так... 

В этом месяце как раз 2 года нашему знакомству. Уже не мало, но и немного. 

С ней ощущение гармонии и спокойствия. Пока ни с кем более не испытывал подобного. И без этих чувств сложно адаптироваться назад.

п.с. прицеп не мешает вовсе, а наоборот сплачивает.

Сообщение отредактировал Seiza: 24 September 2018 - 21:35

• 2

I'm the law and you can't beat the law

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

Это когда женщина этот прицеп сама тащит финансово и морально и мужчина ей нужен не ради кошелька. Ты противоположных ситуаций не видел. А чего расстались? И главное зачем?

Дама, на тот момент 30 лет. Детей нет, мужа нет, вся в работе.
В районе 30 ей в голову стукнуло что в общем то нужно заделать ребёнка. Это не придурь, а вполне осознанное желание. Почему не было мужа, хз. Фигура была такая что на её лекциях всегда был аншлаг. Не дура, весьма вменяемая (я правда с ней протусил всего 2 недели в Турции, но общее впечатление составить хватило)
Ребёнка надо, мужа нет, офигенная фигура есть. Что делать? Верно, ищем мужика из окружения с двумя критериями. Шоб не крокодил и не дебил. Валим его в кровать до тех пор, пока две полоски не проявятся. Казалось бы, живите да дитё растите. Но нет. Как только цель достигнута, мужик вышвыривается на мороз со словами «мне от тебя ничего не надо. Откроешь рот насчёт отцовства, сядешь за изнасилование»
По итогу дама счастлива, воспитывает дочку на пару с мамой. А мужик долго отходил от такого

Знаю таких 2 штуки. Одна вполне красивая девушка, которая выглядит намного младше своих лет, финансово независима при наличии 2 детей. Вторая страшная как моя жизнь, глаза смотрят в разные стороны (без шуток), финансово её содержит мама, предпочитает бдсм если ей показалось, что её пригласили на свидание, детей тоже 2 штуки. Обе анимешницы, обе незамужние по собственному желанию. Обе кидаются не на знойных трахарей, а на ботанов, которые смогут тихим вечерком с ними пошпилить в анимешный файтинг.

З.Ы. Довольно странно даже для меня, но парень первой (муж её второго ребенка по совместительству) делал мне неоднозначные намеки как и брат второй. Я решил не исследовать то общество дальше, для меня это было слишком даже в мои 20+

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 24 September 2018 - 22:36

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

потому что живем в разных городах и оба отдыхали в одном месте на Юге. Ты же знаешь мою историю, ты чего?  отношения не разорвались, а физически теперь нам доступны только мессанджеры и прочая фигня.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

После расставания 

это подразумевает окончательное расставание, а не разъезд по домам

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
А вообще мне надо как-то избавляться от излишнего чувства ревности. Причем оно не связано с моим положением в инвалидном кресле. Это какая-та биохимическая реакция и она не из-за боязни потерять вторую половинку, так как были случаи, когда на этом фоне у меня появлялась агрессия и в эти моменты реально было пофиг на отношения и я сдерживал себя, чтобы не наломать дров.

Надо как-то заставить себя относиться к ситуации проще. Ибо чему быть того не миновать. Нет. Я не хочу стать полным пофигистом, но то что бывает сейчас меня изрядно напрягает. Какое-то гипорболизированное чувство собственичества и желание полного контроля своей "жертвы".
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7114 сообщений
1931

Довольно странно даже для меня, но парень первой (муж её второго ребенка по совместительству)

Её парень, муж её второго ребёнка... Такое довольно странно в любой части света, как мне кажется :trololo:

Надо как-то заставить себя относиться к ситуации проще. Ибо чему быть того не миновать.

Поступать надо как-то так:

:) Один раз живём, тратить время на такие заморочки просто жалко.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Её парень, муж её второго ребёнка... Такое довольно странно в любой части света, как мне кажется :trololo:

надо срочно позвать Карму, пускай расскажет про постмораль

кстати Сейза, раз уж ты решил нас посетить, расскажи почему посты тут потёр, а то мы волнуемся

благоверная таки проверяет твои посты?

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Не. Просто решил более обезличенно постить.

:) Один раз живём, тратить время на такие заморочки просто жалко.

Да это все понятно. Но у меня срабатывает триггер - один раз живем, то почему нельзя больше определенности, ясности и стабильности внести?

Плюс у меня интернет деформация личности сходная с той, что есть у нашей поняши на этом форуме, я как бы подсознательно уверен, что все тян хитры, склонны обманывать и льстить. Я понимаю, что это иррациональное мышление, но оно не всегда поддаётся контролю, так как засело где-то на уровне инстинктов.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А вообще мне надо как-то избавляться от излишнего чувства ревности. Причем оно не связано с моим положением в инвалидном кресле. Это какая-та биохимическая реакция и она не из-за боязни потерять вторую половинку, так как были случаи, когда на этом фоне у меня появлялась агрессия и в эти моменты реально было пофиг на отношения и я сдерживал себя, чтобы не наломать дров.

Надо как-то заставить себя относиться к ситуации проще. Ибо чему быть того не миновать. Нет. Я не хочу стать полным пофигистом, но то что бывает сейчас меня изрядно напрягает. Какое-то гипорболизированное чувство собственичества и желание полного контроля своей "жертвы".

А чо вы до сих пор не съехались то?
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А чо вы до сих пор не съехались то?

Я же писал подробно вроде раньше. В принципе свою личность я особо и не скрываю, поэтому могу еще написать с того ракурса, что работа у меня связана с судом и дома и на работе у меня всё отлажено от А до Я и в таком режиме еще N-количество лет я могу проработать. При этом я не обладаю миллионами, чтобы так взять и перенести свой быт в том виде какой он есть у меня сейчас в другой город, так как даже причина инвалидности у меня нетипичная и редкая, я не хромающий дцпшник, который медленно может ходить, у меня хорошая речь и все работает, но у меня слабая костная ткань и в моем родном городе нет нормальных домов с лифтами без ступенек. поэтому электро коляску я не освоил. Мне нужно подавать предметы быта, так как самостоятельно я до них дотянуться не могу. И кто это будет делать на новом месте, если моя тян весь день на работе? нанимать "бабушек"? ну такое...

Быт можно было бы перенести, но это упирается в деньги, которых у меня нет, теоретически при помощи родителей я бы смог это реализовать, но они не пойдут на это и я это знаю.

Думаю я мог бы переехать к тян сейчас, но тогда у меня велик шанс стать домашним овощем. Поэтому работаю пока работается и балансирую. 

• 0

5 посетителей читают тему

1 members, 4 guests, 0 anonymous users