Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

League of Legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6430 ответов в теме

Опрос: League of Legends (124 пользователей проголосовало)

В каком тиере играете в ранкеде.

1. Bronze (23 голосов [18.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.55%

2. Silver (31 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

3. Gold (29 голосов [23.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.39%

4. Проголосовал Platinum (15 голосов [12.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.10%

5. Diamond (10 голосов [8.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.06%

6. Challenger (16 голосов [12.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
  • Client:Eng

что талон, что акали вырубают ад керри быстрее чем он понимает что происходит. даже без расфида - стандартный кор рабадон +личбейн+пояс. единственный кто справляется против тонс оф демедж - это вейн, инвиз+ станоотброс. проблемы начинаются против тех апкерри что рашат жоню а не рабадон после основного кор айтема(как правило это рулай, иногда архангел) - кеннен, фидл, моргана, в итоге ты сносишь не двух, а только одного.

Талон что то инстапопает только первые минут 15, дальше он бесполезный кусок говна живущий до первого нюка. Им весело играть не спорю, но нормальную игру он может тащить только на дно.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

reJaneDoe

reJaneDoe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
4

Талон что то инстапопает только первые минут 15, дальше он бесполезный кусок говна живущий до первого нюка. Им весело играть не спорю, но нормальную игру он может тащить только на дно.

зато он может опустить очень многих на лайне, но в основном потому что он контрится банальным фрозен хартом на ап, га на ад а брузерам на него пофиг, ибо силы на армор, да и армор стакать гораздо проще чем магрез, я им очень мало играю
а акали с 720 эндгейм ап наносит 5400 номинального гибридного дамага за один 2х секундный прокаст, от этого тоже никуда не денешся. много игр я жалел что пикнул "нормального" ап керри вроде анечки или вейгара, а не бесполезную акалю.

ибо пока флеш на кд, я бесполезен, враги тупо кайтят

более того, на акали, как и на любого другого ап керри можно повесить дфг, и карать анально даже танков

талон же является отличный вариантом для комбы топкеннен-мидталон. если загнобят, то там уже не важно кто кого контрит будет
  • 0

reJaneDoe

reJaneDoe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
4
Изображение
по 3 танка с каждой стороны. тимфайты по 2 минуты. =\

в итоге оставались седжуани и шивана и думали что же им друг с другом делать,
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6086 сообщений
97
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Че-то у меня экспы за ботов дают больше, чем за пвп. В том смысле что победы в пвп конечно выгоднее. Вот только эти победы - штука абсолютно непредсказуемая. А ботов я уже выношу очень уверенно.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

reJaneDoe

reJaneDoe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
4

Че-то у меня экспы за ботов дают больше, чем за пвп. В том смысле что победы в пвп конечно выгоднее. Вот только эти победы - штука абсолютно непредсказуемая. А ботов я уже выношу очень уверенно.

ты ради чего играешь? я к примеру ни одной игры против ботов не сыграл. только первую обучалку
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

он всю игру сквишей сносит. а сытый - не только сквишей.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

reJaneDoe

reJaneDoe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
4
а сытая лб сносит вообще всех =\
давече видел ваншот олафа, без фон, но с мавом.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

а сытая лб сносит вообще всех =\
давече видел ваншот олафа, без фон, но с мавом.

лб выходит из боя после прокаста, талон-нет.

сам вижу талона только на миде, ибо на топе он легко контрится настакиванием армора. мидер же не может позволить собрать себе 150 армора.
да и ганкать с мида удобнее, а ганкер из него замечательный.

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 09 May 2012 - 23:41

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

reJaneDoe

reJaneDoe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
4
талон может нашамить с ультой в принципе.

ну, вот опять закончил 20 минут со счетом 14-1 на миду за акали.
раки нафиди лайны 0-8, 0-7 и че я сделаю олафу с вармогом и фм?
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

в доте есть отлично сбалансированные ам, бара и ликан.

Извините за поздний ответ.

В доте 2 не реализована половина героев. И даже при этом бара, ликан и ам контрятся на ура и имбами не являются. Нет, в пабах в умелых руках они может и порвут все живое, но дота не по пабам балансируется. ЛоЛ, подозреваю, тоже.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

reJaneDoe

reJaneDoe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
4

И даже при этом бара, ликан и ам контрятся на ура и имбами не являются.

кто их контрит, расскажи. а то мучаюсь, баню, а они не имба оказывается, может лучше забанить гадкого визажа!
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

кто их контрит, расскажи. а то мучаюсь, баню, а они не имба оказывается, может лучше забанить гадкого визажа!

THIS
  • 0
Изображение

reJaneDoe

reJaneDoe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
4

THIS

как это я не додумался. чтоже будет с дотой, когда будут созданы чары способные законтрить ликана!
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6086 сообщений
97
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

ты ради чего играешь? я к примеру ни одной игры против ботов не сыграл. только первую обучалку

Я хочу прокачаться до 20 левела побыстрее да купить руны. А то геймплей нубский ограниченный и надоедает быстро... Понятно, что пвп полезнее, но тут столько игр надо сыграть до 30 уровня, что по фигу когда начинать пвпешить. К 30 левелу все равно либо научишься, либо не дано. Или вообще надоест игра...

Кстати, есть какие-то советы по настройкам? А то у меня в мясе курсор постоянно теряется. Все так блестит и взрывается, что хрен что разглядишь.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

reJaneDoe

reJaneDoe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
4

Я хочу прокачаться до 20 левела побыстрее да купить руны. А то геймплей нубский ограниченный и надоедает быстро... Понятно, что пвп полезнее, но тут столько игр надо сыграть до 30 уровня, что по фигу когда начинать пвпешить. К 30 левелу все равно либо научишься, либо не дано. Или вообще надоест игра...

Кстати, есть какие-то советы по настройкам? А то у меня в мясе курсор постоянно теряется. Все так блестит и взрывается, что хрен что разглядишь.

Это самое дурацкое в магии. Ты тратишь двадцать лет на то, чтобы выучить заклинание и вызвать себе в спальню обнаженных девственниц, но к тому времени ты насквозь пропитываешься ртутными парами, а твои глаза перестают видеть, испорченные чтением старых гримуаров. Ты даже вспомнить не сможешь, зачем тебе эти девственницы понадобились.

© Один хороший бородатый дядька в шляпе
  • 2

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

как это я не додумался. чтоже будет с дотой, когда будут созданы чары способные законтрить ликана!

Ликана контрит guinso и лион и сландар =/

Сообщение отредактировал Merazor: 10 May 2012 - 2:39

• 0
Изображение

reJaneDoe

reJaneDoe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
4

Ликана контрит guinso и лион =/

контрить контролем чара которому вторым артом идет бкб?
  • 0

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club

Ликана контрит guinso и лион =/

Смотреть на 522 мс свинку? :)
А Лион чем его контрит?
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

reJaneDoe

reJaneDoe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
4

Смотреть на 522 мс свинку? :)
А Лион чем его контрит?

там от лиона рожки остаются быстрее чем он поймет что произошло, единственное что я нашел - это хороший рексар и шд, но они как правило в бане. я решил потроллить на лолгейме, кстати, мне там в серьез начали доказывать что морта крутой керри и тащит, вот что мне ответили на то, как фантома убиват любой сф средней адекватности :troll:

Мкб и манта даст выживаемость против критов в 1.5к с фюри ? :awesome: Чем же он будет наносить урон ? Микростанами с мкб ? В лейте сильней тот , кто может сэкономить слоты в инвентаре за счёт пассивок . Тот же дум съест волка и получит крит удар (экономия на буризе) . На чём жэ экономи крабосф ? На +72 к атаке и -5 брони у противника ? И это против 4х урона + 35%доджа + 100% атаки на 3 сек ? Чую в таком случае крабосфу нужно 5 тарасок и бм , чтобы мортредка убилась об него , да и то 1 сатаник ей решит все проблемы :nyan:

Сообщение отредактировал reJaneDoe: 10 May 2012 - 2:53

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

© Один хороший бородатый дядька в шляпе