Талон что то инстапопает только первые минут 15, дальше он бесполезный кусок говна живущий до первого нюка. Им весело играть не спорю, но нормальную игру он может тащить только на дно.что талон, что акали вырубают ад керри быстрее чем он понимает что происходит. даже без расфида - стандартный кор рабадон +личбейн+пояс. единственный кто справляется против тонс оф демедж - это вейн, инвиз+ станоотброс. проблемы начинаются против тех апкерри что рашат жоню а не рабадон после основного кор айтема(как правило это рулай, иногда архангел) - кеннен, фидл, моргана, в итоге ты сносишь не двух, а только одного.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
League of Legends
Отправлено 09 May 2012 - 16:50
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 09 May 2012 - 17:07
зато он может опустить очень многих на лайне, но в основном потому что он контрится банальным фрозен хартом на ап, га на ад а брузерам на него пофиг, ибо силы на армор, да и армор стакать гораздо проще чем магрез, я им очень мало играюТалон что то инстапопает только первые минут 15, дальше он бесполезный кусок говна живущий до первого нюка. Им весело играть не спорю, но нормальную игру он может тащить только на дно.
а акали с 720 эндгейм ап наносит 5400 номинального гибридного дамага за один 2х секундный прокаст, от этого тоже никуда не денешся. много игр я жалел что пикнул "нормального" ап керри вроде анечки или вейгара, а не бесполезную акалю.
ибо пока флеш на кд, я бесполезен, враги тупо кайтят
более того, на акали, как и на любого другого ап керри можно повесить дфг, и карать анально даже танков
талон же является отличный вариантом для комбы топкеннен-мидталон. если загнобят, то там уже не важно кто кого контрит будет
Отправлено 09 May 2012 - 22:06
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 09 May 2012 - 22:12
ты ради чего играешь? я к примеру ни одной игры против ботов не сыграл. только первую обучалкуЧе-то у меня экспы за ботов дают больше, чем за пвп. В том смысле что победы в пвп конечно выгоднее. Вот только эти победы - штука абсолютно непредсказуемая. А ботов я уже выношу очень уверенно.
Отправлено 09 May 2012 - 23:36
он всю игру сквишей сносит. а сытый - не только сквишей.Талон что то инстапопает только первые минут 15, дальше он бесполезный кусок говна живущий до первого нюка. Им весело играть не спорю, но нормальную игру он может тащить только на дно.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 09 May 2012 - 23:40
лб выходит из боя после прокаста, талон-нет.а сытая лб сносит вообще всех =\
давече видел ваншот олафа, без фон, но с мавом.
сам вижу талона только на миде, ибо на топе он легко контрится настакиванием армора. мидер же не может позволить собрать себе 150 армора.
да и ганкать с мида удобнее, а ганкер из него замечательный.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 09 May 2012 - 23:41
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 10 May 2012 - 1:07
Извините за поздний ответ.в доте есть отлично сбалансированные ам, бара и ликан.
В доте 2 не реализована половина героев. И даже при этом бара, ликан и ам контрятся на ура и имбами не являются. Нет, в пабах в умелых руках они может и порвут все живое, но дота не по пабам балансируется. ЛоЛ, подозреваю, тоже.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 10 May 2012 - 2:26
ты ради чего играешь? я к примеру ни одной игры против ботов не сыграл. только первую обучалку
Я хочу прокачаться до 20 левела побыстрее да купить руны. А то геймплей нубский ограниченный и надоедает быстро... Понятно, что пвп полезнее, но тут столько игр надо сыграть до 30 уровня, что по фигу когда начинать пвпешить. К 30 левелу все равно либо научишься, либо не дано. Или вообще надоест игра...
Кстати, есть какие-то советы по настройкам? А то у меня в мясе курсор постоянно теряется. Все так блестит и взрывается, что хрен что разглядишь.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 10 May 2012 - 2:31
Я хочу прокачаться до 20 левела побыстрее да купить руны. А то геймплей нубский ограниченный и надоедает быстро... Понятно, что пвп полезнее, но тут столько игр надо сыграть до 30 уровня, что по фигу когда начинать пвпешить. К 30 левелу все равно либо научишься, либо не дано. Или вообще надоест игра...
Кстати, есть какие-то советы по настройкам? А то у меня в мясе курсор постоянно теряется. Все так блестит и взрывается, что хрен что разглядишь.
© Один хороший бородатый дядька в шляпеЭто самое дурацкое в магии. Ты тратишь двадцать лет на то, чтобы выучить заклинание и вызвать себе в спальню обнаженных девственниц, но к тому времени ты насквозь пропитываешься ртутными парами, а твои глаза перестают видеть, испорченные чтением старых гримуаров. Ты даже вспомнить не сможешь, зачем тебе эти девственницы понадобились.
Отправлено 10 May 2012 - 2:34
Смотреть на 522 мс свинку?Ликана контрит guinso и лион =/
А Лион чем его контрит?
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 10 May 2012 - 2:36
там от лиона рожки остаются быстрее чем он поймет что произошло, единственное что я нашел - это хороший рексар и шд, но они как правило в бане. я решил потроллить на лолгейме, кстати, мне там в серьез начали доказывать что морта крутой керри и тащит, вот что мне ответили на то, как фантома убиват любой сф средней адекватностиСмотреть на 522 мс свинку?
А Лион чем его контрит?
Мкб и манта даст выживаемость против критов в 1.5к с фюри ? :awesome: Чем же он будет наносить урон ? Микростанами с мкб ? В лейте сильней тот , кто может сэкономить слоты в инвентаре за счёт пассивок . Тот же дум съест волка и получит крит удар (экономия на буризе) . На чём жэ экономи крабосф ? На +72 к атаке и -5 брони у противника ? И это против 4х урона + 35%доджа + 100% атаки на 3 сек ? Чую в таком случае крабосфу нужно 5 тарасок и бм , чтобы мортредка убилась об него , да и то 1 сатаник ей решит все проблемы :nyan:
Сообщение отредактировал reJaneDoe: 10 May 2012 - 2:53
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх