Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19935 сообщений
7638
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

В Легионе играют в основном состоявшиеся люди. Не говорю за всех, говорю "в основном". Люди по настоящему взрослые и реализовавшиеся в жизни.

Пандемики с тобой не согласны. Для них вы - один из многочисленных "дерьмовых альянсов, которые надо успеть спасти"
Изображение

Они тоже вас беспочвенно и несправедливо ненавидят? Чем вызвано такое отношение к нанимателям, которые им платят, и которых можно вот так запросто полить грязью?

Сообщение отредактировал Li Anderson: 28 December 2011 - 7:31

• 1

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ну то, что ты безрукий инвалид-балабол какбы факт очевидный.

Обоснуй.

Оно основано на реальных событиях! http://killboard.gyp...u/battle/b3151/

И? Откуда такая ненависть, мне интересно? Ну проиграли бой, ок, почему вы так ненавидите, презираете. оскорбляете людей, которые играют просто за другой алли?
  • 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

А сидеть и думать, что внезапно сменится манера постинга джипсей/дичей/триплэй - это очень глупо.

А сидеть и думать, что внезапно сменится манера постинга мммуту - это очень глупо.

Все кони, один я - в белом.
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19935 сообщений
7638

И? Откуда такая ненависть, мне интересно? Ну проиграли бой, ок, почему вы так ненавидите, презираете. оскорбляете людей, которые играют просто за другой алли?

Деритесь с солярами 1 на 1, и вас будут уважать при любом исходе событий. Зачем созываете очередной лагонап?
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Мб оттого что эти люди решили что это их игра, их ева -- не так давно? Причем воплощать это решение они, по привычке своей, поручили другим.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Все кони, один я - в белом.

Не, я в красном ^^;; Но суть ты уловил.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Деритесь с солярами 1 на 1, и вас будут уважать при любом исходе событий. Зачем созываете очередной лагонап?

То есть все гипси и ко, оказывающиеся на поле боя вместе с соларами против Легиона, просто пролетали мимо?
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19935 сообщений
7638

То есть все гипси и ко, оказывающиеся на поле боя вместе с соларами против Легиона, просто пролетали мимо?

Разумеется, как и пандемики, и гуны, которые так же случайно пролетали мимо и случайно были против соляров :)

Сообщение отредактировал Li Anderson: 28 December 2011 - 7:44

• 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Они видима преследовали ганг ПЛ, а тот собака в 1а8 прилетел.
  • 1

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Мб оттого что эти люди решили что это их игра, их ева -- не так давно? Причем воплощать это решение они, по привычке своей, поручили другим.

Любая война ведется вместе с союзниками, если они вообще есть. Солары не исключение. То, что в Легионе не было планов по нападению на соларов, это точно. Солары же все просчитали. Были внедрены шпионы. Выбран момент, дерьмовый повод.
К тому же, что значит "это их игра, их ева"? Ну сидели люди в дронрегах, и сидели. Вы же все от дронрегов нос воротите. В чем проблема то?
  • -3

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Пандемики с тобой не согласны. Для них вы - один из многочисленных "дерьмовых альянсов, которые надо успеть спасти"
Изображение

Они тоже вас беспочвенно и несправедливо ненавидят? Чем вызвано такое отношение к нанимателям, которые им платят, и которых можно вот так запросто полить грязью?

Я вот сейчас представил (очень гипотетически), что я русский ура-патриот. И мне стало очень больно, обидно и стыдно. РА расплачивается натурой с какими-то пандами и прочей заграничной шелупонью. Условно русский Вайт Нойз захвачен всякими пендосами и теперь от пендосов же и огребает, причем от мерзкого гунья. Дичи и Солары, два русских богатыря, схлестнулись в братоубийственной войне, а всякие панды и прочее гунье-пендосы только и рады подосрать. Где русская мощь? Где гордость? Где сила и честь? Нет их. Только продажность, "дипломатия", воровство и лизоблюдство.
  • -4

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Эволюционировать? Это называется обычно предательство, паническое бегство. Перебежчики. Трусы. Слабаки. Таких "героев", которые меняют альянс только потому что на них оказывается давление, в том числе и такое организованное, дружное давление, презирают даже те, кто их "принимает".

Перебегают же - действительно слабаки типа Махазиела. Который не смог быть в стане проигрывающей стороны. Ну есть такие, да. Ребята любят всегда побеждать. Сачки. Вот и мечутся - то ли они умные, то ли красивые. И да, основное в таких - это как быстро в их бывших алли все оказывается плохо. Причем их сачковое нутро не позволяло им это говорить будучи в альянсе, в Легионе. Нет, нужно "храбро" выйти со всеми шмотками, а уж после начать давить дерьмо. Легион будет жить. Выйдет еще кто - только крепче станем.

А насчет постинга... Я так понимаю, мой постинг станет автоматически правильным и гениальным, если я брошу свой талант против Легиона и Дича? Это модно, это актуально, это современно.

И я хотел бы понять, вы хотите выдавить из игры, заставить уйти из игры своей организованной ненавистью людей из враждебных вам альянсов. Вы реально представляете, что Маер или Ариец или кто то из Легиона перейдет под ваши знамена? В Легионе играют в основном состоявшиеся люди. Не говорю за всех, говорю "в основном". Люди по настоящему взрослые и реализовавшиеся в жизни.

ну Махазиель ушел из дичей когда те были скажем так на коне и ничего еще войны не предвещало. Ну натура у него такая бегать по альянсам и чего то мутить,яркие примеры таких же личнотей Мех и Мусаев. Так что на счет предательства ты перегибаешь. А мне вот интересно если у дичка кончатся иски и ему не на что будет покупать каозов подтирающих вам зад,продаст ли он свечной заводик в штатах чтобы быть верным тебе и таким же хомячкам как ты.
  • 1

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19935 сообщений
7638

Они видима преследовали ганг ПЛ, а тот собака в 1а8 прилетел.

Да, да, именно так все и было! B) И бомбили мы пандемиков на самом деле, просто Мирон промахнулся.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Разумеется, как и пандемики, и гуны, которые так же случайно пролетали мимо и случайно были против соляров :)

Ну вот видишь. Все "случайно" так сложилось. Так что, сначала выньте бревнышки из своих глаз и не тычьте в Легион пальчами. Стреляем как умеем.

If we fail, we fall.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19935 сообщений
7638

Солары же все просчитали. Были внедрены шпионы. Выбран момент, дерьмовый повод.

Ты сейчас похож на Психоза, который оправдывается перед своими за неудачи тем, что "мы просто не ожидали подлого удара в спину, а враг готовился".

Если на то пошло, БВ вас предупреждал о войне задолго до ее начала :) Не надо говорить что не знали. Внимайте голосу БВ!
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Мех и Мусаев

Мех и Мусаев просто ушли. Им респект и уважуха. Они ушли делать то, что им хотелось делать. Никаких негативных эмоций ни у Легиона, ни у них. Я бы ушел с Мехом, но мой реал не позволяет мне кочевой жизни в онлайне.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19935 сообщений
7638

Ну вот видишь. Все "случайно" так сложилось. Так что, сначала выньте бревнышки из своих глаз и не тычьте в Легион пальчами. Стреляем как умеем.

ОК
Если вы перестанете звать гунов и панд на помощь на критические таймеры - мы будем бомбить соляров, или вообще не прилетим. Согласны на такую сделку?
  • 0

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11
  • EVE Ingame:makk1ntosh
  • Corp:XMX
  • Channel:XMX-R

Я вот сейчас представил (очень гипотетически), что я русский ура-патриот. И мне стало очень больно, обидно и стыдно. РА расплачивается натурой с какими-то пандами и прочей заграничной шелупонью. Условно русский Вайт Нойз захвачен всякими пендосами и теперь от пендосов же и огребает, причем от мерзкого гунья. Дичи и Солары, два русских богатыря, схлестнулись в братоубийственной войне, а всякие панды и прочее гунье-пендосы только и рады подосрать. Где русская мощь? Где гордость? Где сила и честь? Нет их. Только продажность, "дипломатия", воровство и лизоблюдство.

Ты случайно не про дипломатию дича говоришь?)))
Воровство БигМамана?
ну и далее по тексту.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Ты случайно не про дипломатию дича говоришь?)))
Воровство БигМамана?
ну и далее по тексту.

Что за примитивное, плоское мышление? Я же сказал, это мысли абстрактного гипотетического ура-патриота. Я откуда знаю, про какую дипломатию и какое воровство этот патриот говорит. В Еве где ни копни - везде воровство и дипломатия есть.
  • 1

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

Ну то, что ты безрукий инвалид-балабол какбы факт очевидный.

Обоснуй.

безрукий инвалид, или по твоему это подлинкованы великие пвп достижения для воина кта-альянса?
ну а про то что ты балабол говорит как минимум твой шит постинг, ну и в некоторой степени твоя репа
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users