Эволюционировать? Это называется обычно предательство, паническое бегство. Перебежчики. Трусы. Слабаки. Таких "героев", которые меняют альянс только потому что на них оказывается давление, в том числе и такое организованное, дружное давление, презирают даже те, кто их "принимает". 
Перебегают же - действительно слабаки типа Махазиела. Который не смог  быть в стане проигрывающей стороны. Ну есть такие, да. Ребята любят  всегда побеждать. Сачки. Вот и мечутся - то ли они умные, то ли  красивые. И да, основное в таких - это как быстро в их бывших алли все  оказывается плохо. Причем их сачковое нутро не позволяло им это говорить  будучи в альянсе, в Легионе. Нет, нужно "храбро" выйти со всеми  шмотками, а уж после начать давить дерьмо. Легион будет жить. Выйдет еще  кто - только крепче станем.
А насчет постинга... Я так понимаю, мой постинг станет автоматически правильным и гениальным, если я брошу свой талант против Легиона и Дича? Это модно, это  актуально, это современно. 
И я хотел бы понять, вы хотите выдавить из игры, заставить уйти из игры своей организованной ненавистью людей из враждебных вам альянсов. Вы реально представляете, что Маер или Ариец или кто то из Легиона перейдет под ваши знамена? В Легионе играют в основном состоявшиеся люди. Не говорю за всех, говорю "в основном". Люди по настоящему взрослые и реализовавшиеся в жизни.
ну Махазиель ушел из дичей когда те были скажем так на коне и ничего еще войны не предвещало. Ну натура у него такая бегать по альянсам и чего то мутить,яркие примеры таких же личнотей Мех и Мусаев. Так что на счет предательства ты перегибаешь. А мне вот интересно если у дичка кончатся иски и ему не на что будет покупать каозов подтирающих вам зад,продаст ли он свечной заводик в штатах чтобы быть верным тебе и таким же хомячкам как ты.