чет хз как имба вывозит 300 крипов за 30 мин.
я на магине на афк фрифарме смог только сделать столько. при том что мне дазл эншентов раз стакнул. Разве что 3 мин я потерял на 10 минуте, когда ко мне на легкую пришли 4 тела. Вообще команде не помогать? Мои вытащили без меня, но это ж искючение.
http://www.dotabuff....ches/1596667669 323 учитывая топ дамаг по домикам и героям + 13 киллов и 8 асистов. Что важно меня 4 раза принимали через 3 даггера и ульту кловерка.
http://www.dotabuff....ches/1583259101 200 за 22 минуты, мне тут ещё мешали.
Если ты спокойно фармил 20 минут и тебе никто не мешал, то 150 крипов всяко должно быть, и больше 300 на 30ой если ты тупо фармишь.
Потренеруй ластхит в пустой игре, потом против бота 1на1 чтобы привыкнуть к герою и не пропускать всё.
Носи телепорт всегда, вписывайся в файты там где ты видишь что от тебя будет толк - если толк наврядли будет(см у тебя в инвентаре голое БФ) фарми и сплитай тавера/бараки. Если за файт ты снесёшь 1-2 тавера и 20 крипов, то даже если ваши файт проиграли вполне вероятно ты сделаешь не меньше разницы. Стакай каждый кемп по таймингу когда пробегаешь мимо/фармишь. Фарми всё что движется, портуйся со стороны на сторону и в вражеский лес заходи если за тобой бегают враги.
По сути твоя задача за минимально короткое время стать полезным, я много раз делал ошибку и шёл на 20ой минуте "помогать бить рошана" или поддерживал ещё какую-то тупую идею союзника и проседал из 150 на 20ой до 200 на 30ой. Когда мог спокойно пофармить ещё 5 минут, вывезти себе 1.5 слота и вынести всех легко. Тут конечно надо смотреть внимательно что происходит в игре, афк фарм не панацея.
С другой стороны важно понимать что быстрее антимага фармит только алхимик и нага с радиком, либо герой которого отважно фидят, так что если есть возможность притормозить союзников от суицидальных действий зачастую стоит это сделать и уговорить их повременить с файтами пока у тебя не будет хоть чего-то.
У меня вопрос, который меня давно мучает.
Вейл и второй скилл аппарата складываются? Складываются ли вейлы?
Речь про маг дамаг, конечно.
Вейл+ аура титана +сало скаймага+ астрал пугны+ вортекс апарата складываются, 2 вейла нет.
Мы играли разок против линии апарат пугна титан(при том пацаны рандомнули всех трёх), такого унижения не видел свет до того, там любой скилл пол хп снимал.
Сообщение отредактировал Merazor: 05 July 2015 - 20:17