Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

Да, бэкенд видимо так и не починили до конца, народ на форуме жалуется. Алсо, буржуи опять вайнят про кооп пве, им ответили
Будем в модифицированные версии играть значит, может и кооп к ним когда-нибудь прикрутят... После релиза например.

Тюю. Переобуются когда надо будет. Игра из пвп шутана уже давно превратилась в ммо дрочку про шмот с метовыми пухами в каждом вайпе

Квестики, дейлики, ежедневки, прокачка бункера... По воипу договариваетесь и дальше мирно лутаете. Хардкорщики. Тьфу

Сообщение отредактировал Last Ghost: 27 January 2022 - 3:27

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11350 сообщений
1502

Мета везде и всюду же.

И чего часто предлагают жить дружно? Я в этом вайпе почти не играл.

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

Тюю. Переобуются когда надо будет. Игра из пвп шутана уже давно превратилась в ммо дрочку про шмот с метовыми пухами в каждом вайпе

Квестики, дейлики, ежедневки, прокачка бункера... По воипу договариваетесь и дальше мирно лутаете. Хардкорщики. Тьфу

Да,войп дествительно лишнее

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29422 сообщений
3306

мета мета, даже в кваке и кс мета, что вам эта мета покоя-то не дает. да все пухи разные, да они не одинаковые по эффективности, тем более не одинаковые для разного стиля игры и ситуаций. что тебе мешает взять топчик из категории?

ну не может быть пм быть равен эмке в топе или хк.

жаловаться на то что есть мета это очень смахивает на нейроотличность.

так не договаривайтесь и валите всех, в чем проблема-то?

Сообщение отредактировал r0n1: 27 January 2022 - 4:05

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1844 сообщений
560
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X

так не договаривайтесь и валите всех, в чем проблема-то?

Подозреваю это был сарказм.

P.S.: Претензии про VoIP вообще не понятны. Его можно не включать и даже не знать, что кто-то с тобой пытался договориться (или указать куда идти), потому что при отключенном VoIP игроку вообще не транслируется ничего, кроме звуков игры. Причем по умолчанию он выключен, и если ты не читал патчноуты и не лазил в опции его включать, для тебя VoIPа в Таркове нет.

И чего часто предлагают жить дружно? Я в этом вайпе почти не играл.

Редко. Сквады из ЧВК чаще гопоту косплеят ("Э, ИДИ СЮДА Я СКАЗАЛ"), челоботы просто говорят и кооперируются. Разводы с "I'm friendly" и последующим расстрелом тоже практикуются.
Не редкость и такое - сначала обстреляют, получат ответку, потеряют напарника и "Да, ладно, мужик, мне по квесту надо. Может разойдемся краями?"

Сообщение отредактировал RomanRISE: 27 January 2022 - 5:05

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

2022-01-2623-56 (0).pngПривет, с вами я Джони Ноксвил и мы снова пытаемся играть в замечательную игру Эскапе Фром Тапков
кто не понял смысл скриншота - это у меня намертво завис инвентарь, которому не помог даже эмергенси выход из реида...

А ты что-ли реально рассчитывал, что когда они говорят, мы идём что-то там чинить они это чинят, а не наоборот ломают ещё хуже?

Сообщение отредактировал Swan: 27 January 2022 - 5:08

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

мне вообще на него как то положить, хотя он включен. За все время с введения мне им пришлось пользоваться ровно один раз.

что вам эта мета покоя-то не дает

Она душнильная максимум. Раньше была мета лазерганов, она тоже слегка поддушивала, но я по краиней мере лазерганщиков встречал мало. Сейчас эти всратые ппхи, которые зажимают в тебя рожок из за угла, когда ты толком отреагировать даже не успеваешь. А в виду того, что сейчас стало меньше активной игры и больше подсиживаний/подкарауливания противника в своей массе, духота данных ППх умножается на два.

Ну и плюс мета заставляет тебя играть не тем, чем ты хочешь, а то, что наиболее эффективно. Я сужу со своего опыта, и это все субьективизм, но выбор эффективных стволов, с чем сходить в реид, не имея корон на торговцах раньше был больше. Одни бегали с калашами, адары для тех, кому дешево и сердито, всс и вал опять же был играбельней, а не стал тем чем сейчас, НК для состоятельных господ. Сейчас - эффективный бомж - так обязательно ПП, без шансов. Ты конечно можешь побегать и с БП калашом на 7.62 или мутантом, но будь добр - качай торговцев

А ты что-ли реально рассчитывал

Я расчитывал докинуть патронов в магаз, похиляться и подлутать забитого мною кабанчика, а по факту пришлось с реида ливнуть, так как не помогало вообще ничего :D

Сообщение отредактировал darkpan: 27 January 2022 - 6:31

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

да какая нафиг мета, в этом вайпе огромная куча стволов стало играбельными. Раньше метой была условная хк или эмка с лазерганом, а теперь штурмовые уже не лазерганят. Теперь хочешь лазерган? бери пп. Хочешь пробития? учись контролить отдачу. Да даже болтовки стали актуальнее, из-за новой балистики, по крайней мере на том же маяке. Опять же куча стволов стала актуальными. Потому что раньше ты либо встречал новичков-бомжей, либо фуллгир челиков с барахолки, среднее было редкостью. А сейчас и задроты вполне бегают в том же 4 классе, который пробивается с чего угодно.

Вайн про всс-вал вообще не понятен, просто теперь это вместо нагиб лазергана стал сбалансированный (и дешевый) ствол, с которым надо играть просто как с полуавтоматом, переходя на автомат только при заходе в здания. А учитывая, что большинство в 4ом, то это большинство убивается с двух тапов в грудь.

которые зажимают в тебя рожок из за угла, когда ты толком отреагировать даже не успеваешь. 

может стоит уже наконец-то чекать углы? в меня как то не зажимают.

Ага. Убежку прокачивать, квесты делать. Боты и боссы со свитой предоставляют достаточно челленджа на наш взгляд (я хоть на лайве играю периодически, а друзья сказали в жопу такие темы по к/д откисать от задротов с 10к часов). Для пвп другие игры есть, с респауном и/или матчмейкингом, и без десятиминутных сборов в рейд чтобы через минуту умереть от голова-глаза не пойми откуда, т.к. задрот знает все респы ЧВК на карте и их тайминги.

поиграй на ру серверах, в особенности на москве, сплошные актеры, куча ничего не понимающих новичков. Много играл на европе, после европы на ру серверах играть гораздо легче. Еще на вашингтоне друган говорит куча актеров.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 27 January 2022 - 11:53

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
На ру очень много голова глаза на префаере из дробовика флешетом, мне не зашло
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11350 сообщений
1502

Редко. 

Я так и думал. А так, если мнеб предложили, согласился бы и выстрелил в спину при первой возможности, чтоб неповадно было. :)

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11414 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

ну я например и до голосового чата в спину не стрелял. хз если меня могли убить и не убили то стрелять в спину уже как-то не в моих правилах.

а так я в принципе не особо договороспособен

во первых меня слишком часто пытались убить просто из за рюкзачка

а во вторых я не особо верю в добрые намерения если никак не подкрепляются ( ну типа нет никакого наказания за нарушение договора)

если противник меня не видит я могу и пропустить если мне так удобней

а если видит то буду сначала стрелять

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11350 сообщений
1502

Не, я онли об попытках договориться. Такое должно наказываться максимально подлым для договаривающегося способом, имх.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Я так и думал. А так, если мнеб предложили, согласился бы и выстрелил в спину при первой возможности, чтоб неповадно было. :)

42badb55ac357046fad503a0db695a79.jpg

Я сам как правило не договариваюсь, но несколько раз разошлись с челами, которые первые просили не стрелять. 

Сам решил договориться только 1 раз: был за чвк на резерве, встретил челобота. Предложил ему выйти на совместном выходе, скинул ему лута, побежали на выход, все ждал подлости и был настороже. Но вроде как дошли до выхода, таймер идет....но оказалось там...

Спойлер

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 28 January 2022 - 11:10

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

учись контролить отдачу

Наис пошутил, у тебя наверное и патерны отдачи есть, дай посмотреть? Я видел для кс, апекса, там да, такие существуют, и их заучивание позволяет тебе спреить в точку, чем и отличаются киберкотлеты. Под них даже макросы пишут

может стоит уже наконец-то чекать углы? в меня как то не зажимают.

Ну почекай в перебежке к дырке забору возле белого коня с опена через колючку, например. Перебежка на таможке к стройке тоже даст тебе возможности почекать. Ведь угловой сидун обязательно даст тебе возможность добежать и проверить углы

Сообщение отредактировал darkpan: 28 January 2022 - 11:23

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Наис пошутил, у тебя наверное и патерны отдачи есть, дай посмотреть? Я видел для кс, апекса, там да, такие существуют, и их заучивание позволяет тебе спреить в точку, чем и отличаются киберкотлеты. Под них даже макросы пишут

я к тому, что раньше было достаточно собрать мета ствол и вообще не думать про отдачу стреляя на 50м, сейчас же без контроля отдачи (банально тянуть мышь на себя) ты и на 20м хрен попадешь, не говоря уже о зажиме на средние дистанции. Поэтому как раз сейчас нет прям мега нагиб меты. Есть пп с более менее лазерганом, но паршивеньким пробитием, есть штурмовые с нормальным пробитием, но зажать как раньше уже не получится, по итогу гораздо больше играбельных стволов.

Ну почекай в перебежке к дырке забору возле белого коня с опена через колючку, например. Перебежка на таможке к стройке тоже даст тебе возможности почекать. Ведь угловой сидун обязательно даст тебе возможность добежать и проверить углы

хз что тебе ответить, без видосов и анализа ситуаций. Ну у меня такое бывает редко, так как в начале катки я бегу по таймингам и знаю, где скорее всего будут другие спавны и куда они вероятнее всего пойдут. После 5 минут катки уже само собой кто угодно может быть где угодно, поэтому двигаюсь уже осторожнее и проверяю все возможные места засидки.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

Есть пп с более менее лазерганом, но паршивеньким пробитием

Скорострельность ПП нивелирует паршивое пробитие. Тебе тупо разбивают броник за зажим и ты откисаешь либо от заброневой травмы, либо от дефрагментации. Спасать от ПП могут броники 6го класса, тот же Корунд. Но пойди еще докачайся до него. Я к тому, что ПП - это ноубреин оружие, не нужно его грамотно фитить, ничего. Взял и побежал. Старые лазерганы требовали от тебя пряморукого фита, который не факт что дешев был. Нынешние ПП требуют от тебя ничего

Пы.Сы.

Никита, наведи порядок на ДВ серверах. Сечас только что голый чел ебурил в меня с дроба со скорострельностью автомата!

Сообщение отредактировал darkpan: 28 January 2022 - 12:17

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29422 сообщений
3306

Скорострельность ПП нивелирует паршивое пробитие. Тебе тупо разбивают броник за зажим и ты откисаешь либо от заброневой травмы, либо от дефрагментации. Спасать от ПП могут броники 6го класса, тот же Корунд. Но пойди еще докачайся до него. Я к тому, что ПП - это ноубреин оружие, не нужно его грамотно фитить, ничего. Взял и побежал. Старые лазерганы требовали от тебя пряморукого фита, который не факт что дешев был. Нынешние ПП требуют от тебя ничего

Пы.Сы.

Никита, наведи порядок на ДВ серверах. Сечас только что голый чел ебурил в меня с дроба со скорострельностью автомата!

лол, что там требовалось? смотреть на циферку в графе отдача и пихать всё что снижает её на минимум, на что у тебя денег хватает - это что ли пряморукий фит?

про дробаш - возьми сайгу, повесь стрельбу на колесо и будешь так же стрелять.

Наис пошутил, у тебя наверное и патерны отдачи есть, дай посмотреть?

иди в тир и смотри, под контролем отдачи имеют ввиду контроль первого подброса, взять тот же вал - без контроля у тебя треть магаза в молоко уйдет.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Пы.Сы.

в этом и суть, раньше ты брал мета пушку, хороший патрон и свободно убивал вообще всех, плевать какая там броня, разница была в 3-4-5 выстрелов тебе надо было в грудь. То есть и броники защищали в 3-5 выстрелов. А сейчас броня значит гораздо больше, потому что той же условной пп с пробитием ну допустим 35 (ss193) тебе надо 7-10-15 попаданий в 5-6 класс, то есть выживаемость из-за брони сильно увеличилась.
То есть можно брать пп и нагибать челиков лазерганом в 4классе, но при встрече с фуллкой в 5-6, можно сильно обломаться.
Либо же брать бронебойные, но мириться с отдачей и стрелять прицельно.
Имхо в этом вайпе как раз сделали хоть какое-то подобие баланса по пушкам. А не пару пушек мета королей, как раньше.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

но при встрече с фуллкой в 5-6, можно сильно обломаться.

И как часто ты их встретишь в реиде сейчас?

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11350 сообщений
1502

42badb55ac357046fad503a0db695a79.jpg

Я сам как правило не договариваюсь, но несколько раз разошлись с челами, которые первые просили не стрелять. 

Сам решил договориться только 1 раз: был за чвк на резерве, встретил челобота. Предложил ему выйти на совместном выходе, скинул ему лута, побежали на выход, все ждал подлости и был настороже. Но вроде как дошли до выхода, таймер идет....но оказалось там...

Спойлер

Пфф, на лут вообще плевать, претит сама идея мирадружбыжвачки в таркове. упомянутая подлость убиения идеологические корни имеет под собой. Не лута ради, а сеяния сомнений для.

Лутать бы мб и не стал, но шмотки в воду бы выкинул точно. Бо мое виденье таркова максимально далеко от понилендов.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 28 January 2022 - 14:41

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users