Да,войп дествительно лишнее
мне вообще на него как то положить, хотя он включен. За все время с введения мне им пришлось пользоваться ровно один раз.
что вам эта мета покоя-то не дает
Она душнильная максимум. Раньше была мета лазерганов, она тоже слегка поддушивала, но я по краиней мере лазерганщиков встречал мало. Сейчас эти всратые ппхи, которые зажимают в тебя рожок из за угла, когда ты толком отреагировать даже не успеваешь. А в виду того, что сейчас стало меньше активной игры и больше подсиживаний/подкарауливания противника в своей массе, духота данных ППх умножается на два.
Ну и плюс мета заставляет тебя играть не тем, чем ты хочешь, а то, что наиболее эффективно. Я сужу со своего опыта, и это все субьективизм, но выбор эффективных стволов, с чем сходить в реид, не имея корон на торговцах раньше был больше. Одни бегали с калашами, адары для тех, кому дешево и сердито, всс и вал опять же был играбельней, а не стал тем чем сейчас, НК для состоятельных господ. Сейчас - эффективный бомж - так обязательно ПП, без шансов. Ты конечно можешь побегать и с БП калашом на 7.62 или мутантом, но будь добр - качай торговцев
А ты что-ли реально рассчитывал
Я расчитывал докинуть патронов в магаз, похиляться и подлутать забитого мною кабанчика, а по факту пришлось с реида ливнуть, так как не помогало вообще ничего 
Сообщение отредактировал darkpan: 27 January 2022 - 6:31