Стан не? А что 522мс свинка может сделать?Смотреть на 522 мс свинку?
А Лион чем его контрит?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
League of Legends
Отправлено 10 May 2012 - 10:48
Тебе слардара сказали. Дальше продолжать? Ликан дохнет не выходя из баша.откат ульты 45с. длится 16 секунд. откат бкб 75 секунд
дальше продолжать?
Войд рвет всех троих в клочья.
Шейкер при правильном позиционировании рвет вообще все живое. И побольше, побольше.
Энигма. БкБ такой смешной.
Тучка рики.
Абиссал на вражеском керри.
Урса с башером.
Варды на рошане и в джунглях.
Ghost scepter / pugna.
Тинкер спушивает базу, пока Ликан радуется килам.
Ой, ты вестимо забыл что это игра про снос построек…
PS: Модератор имеется? Тут бы эту дискуссию в доту перенести. Лиговцам она врядли интересна.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 10 May 2012 - 12:58
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 10 May 2012 - 13:06
Вместо.
Ну забиндил я Broken Wings смарткастом. Теперь Райвен падла только вперед по движению прыгает. Иногда для разнообразия последний прыжок назад делает. А вроде как должна по курсору. Или я че-то не понимаю?
Отправлено 10 May 2012 - 13:18
Проверил на Ignite. Получается, что сперва жму клавишу, а потом приходится не отпуская ее наводить прицел на врага и жать ЛКМ. То же самое, что при обычном, только хуже, потому что клавишу смарткаста нужно нажатой держать. Или опять же чего-то не понимаю и туплю?
Отправлено 10 May 2012 - 13:27
Подумай о том что ты атакуешь противника - курсор наведен на него в те момент когда ты прожимаешь скилы и чем меньше действий ты делаешь тем зачастую лучше (быстрее помрет). Держать зажатой кнопку что бы повесить игнайт это я тебе скажу жуткое крабство. Мышка на врага - прожал - убрал. Все делается быстро. Если ты в замесах не способен это проделывать то лучше не юзай смарт каст до поры до времени. Тыкай через прицелВот вычитал цитату: "Смарткастинг активирует скилл в тот самый момент, когда нажата кнопка. При обычной активации сначала нажимается кнопка скилла, затем нужно кликнуть левой кнопкой мыши, что на одно действие больше и, разумеется, занимает больше времени."
Проверил на Ignite. Получается, что сперва жму клавишу, а потом приходится не отпуская ее наводить прицел на врага и жать ЛКМ. То же самое, что при обычном, только хуже, потому что клавишу смарткаста нужно нажатой держать. Или опять же чего-то не понимаю и туплю?
Отправлено 10 May 2012 - 13:47
Подумай о том что ты атакуешь противника - курсор наведен на него в те момент когда ты прожимаешь скилы и чем меньше действий ты делаешь тем зачастую лучше (быстрее помрет). Держать зажатой кнопку что бы повесить игнайт это я тебе скажу жуткое крабство. Мышка на врага - прожал - убрал. Все делается быстро. Если ты в замесах не способен это проделывать то лучше не юзай смарт каст до поры до времени. Тыкай через прицел
То есть достаточно навести на врага курсор и прожать смарткаст - и весь дамаг влетит в него?.. Хех, буду щас на ботах отрабатывать. Хотя у Райвен только один скилл такой. И тот СС (когда его берешь) с жутким кулдауном. Задолбаешься автоматизм вырабатывать.
Отправлено 10 May 2012 - 14:12
Вот вычитал цитату: "Смарткастинг активирует скилл в тот самый момент, когда нажата кнопка. При обычной активации сначала нажимается кнопка скилла, затем нужно кликнуть левой кнопкой мыши, что на одно действие больше и, разумеется, занимает больше времени."
Там где-то опция есть (в More Options вроде), чтобы ренж показывать при смарткасте, тогда он работает при отпускании кнопки.
Плюс еще, независимо от настроек, у некоторых героев особенная механика при смарткасте: ульта рамбла, лазер вити-лазера, кушка ривен (каст на цель, либо в сторону движения, если цели нет), кушка варуса (кстати очень удобно)
Вообще смарткасты это очень удобно. Мастхев для всех скиллшотов (кроме ульт аши и эза - для снайпинга с больщих дистанций лучше добавить отдельную кнопку для простого каста). Комбы некоторых персонажей без смарткаста очень тяжело сделать эффективно. Единственный персонаж, у которого есть скилл плохо работающий со смарткастом - это веигар и его клетка, и то можно наловчиться
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 10 May 2012 - 14:29
когда я следующий раз буду смотреть турнир уровня асуса или есл, я обязательно учту твои замечания, и буду искренее поражатся ультракилам с этих чаров, они ж ничуть не имба, это все скиллТебе слардара сказали. Дальше продолжать? Ликан дохнет не выходя из баша.
Войд рвет всех троих в клочья.
Шейкер при правильном позиционировании рвет вообще все живое. И побольше, побольше.
Энигма. БкБ такой смешной.
Тучка рики.
Абиссал на вражеском керри.
Урса с башером.
Варды на рошане и в джунглях.
Ghost scepter / pugna.
Тинкер спушивает базу, пока Ликан радуется килам.
Ой, ты вестимо забыл что это игра про снос построек…
PS: Модератор имеется? Тут бы эту дискуссию в доту перенести. Лиговцам она врядли интересна.
кстати. расскажи про сокровенный смысл урсы с башером
Сообщение отредактировал reJaneDoe: 10 May 2012 - 18:19
Отправлено 10 May 2012 - 19:29
Жмешь - "Рисуешь линию" - Отпускаешь. Набьеш руку будет вылетать сразу с первой попытки )У румбла ульта на смарткасте кастуеться попытки с пятой.
Щас вот зашла в игре потестила ) с смарт кастом удобно, быстро. Единственный чамп на ком я смарт каст не юзаю это Q грагаса, у остальных проблем ни каких не замечала.
Сообщение отредактировал PuTanya: 10 May 2012 - 19:40
Отправлено 10 May 2012 - 21:44
У меня она ни в какую некастуется на смарткасте, без него легко и просто. Собственно это единственный чамп на котором я смарт каст выключаю, только на ульту но все же. Даже если поначалу слегка неудобно, к этому можно привыкнуть, скорость все таки важнее.Жмешь - "Рисуешь линию" - Отпускаешь. Набьеш руку будет вылетать сразу с первой попытки )
Щас вот зашла в игре потестила ) с смарт кастом удобно, быстро. Единственный чамп на ком я смарт каст не юзаю это Q грагаса, у остальных проблем ни каких не замечала.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх