Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11
  • EVE Ingame:makk1ntosh
  • Corp:XMX
  • Channel:XMX-R
  • Client:Eng

Что за примитивное, плоское мышление? Я же сказал, это мысли абстрактного гипотетического ура-патриота. Я откуда знаю, про какую дипломатию и какое воровство этот патриот говорит. В Еве где ни копни - везде воровство и дипломатия есть.

Ну у где у нас УРА-патриоты? мне почему-то на ум приходит только ДРФ.
Ну плоское - ок, плоское. Но думаю ассоциации у большинства местных были именно такие.

Просто Дичата обычно кричат про великий талант дипломата своего лидера. Из вороства за последнее время запомнились только АнонимусОпс и (ВНЕЗАПНО) Дичата, во главе с Рокотом и БигМаман(который также уставший от кта и будильников находится в дичах)

Совпадение? Или плоское мышление не такое плоское? Просто временой интервал взят покороче чем вечность?

Сообщение отредактировал TaJI: 28 December 2011 - 8:03

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

То есть все гипси и ко, оказывающиеся на поле боя вместе с соларами против Легиона, просто пролетали мимо?

Я не знаю что насчет "ко", но мы прилетели бомбить. Просто бомбить.

Бомбить всех, оказавшихся в удобном положении для бомбежки.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ты сейчас похож на Психоза, который оправдывается перед своими за неудачи тем, что "мы просто не ожидали подлого удара в спину, а враг готовился".

Если на то пошло, БВ вас предупреждал о войне задолго до ее начала :) Не надо говорить что не знали. Внимайте голосу БВ!

Мы не оправдываемся за неудачи. Победа в битве не равно победе в войне. А по поводу БВ...
У Толкина в ВК есть такой персонажик, наверное читали, Грима Червеуст (Gríma Wormtongue). Так вот, перефразируя Професора: "Слишком долго внимали вы речам Червеуста, который почти убедил вас, что Легион стар и дряхл… Но он ошибся!".
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Просто Дичата обычно кричат про великий талант дипломата своего лидера. Из вороства за последнее время запомнились только АнонимусОпс и (ВНЕЗАПНО) Дичата, во главе с Рокотом и БигМаман(который также уставший от кта и будильников находится в дичах)

Совпадение? Или плоское мышление не такое плоское? Просто временой интервал взят покороче чем вечность?

Смотрим в словаре значение слова "абстрактный" и прекращаем такие дешевые провокации.

Кстати, Ксантор, твоя аватарка меня пугает.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

ОК
Если вы перестанете звать гунов и панд на помощь на критические таймеры - мы будем бомбить соляров, или вообще не прилетим. Согласны на такую сделку?

Идти с вами на сделку? Как вы быстро начинаете юлить хвостиками. :facepalm:
  • -3

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11

Смотрим в словаре значение слова "абстрактный" и прекращаем такие дешевые провокации.

И? =)
Я просто попытался перевести твой пост на нынешние реалии. Провокации... А нафига оно мне? просто интересно было услышать твое более развернутое мнение в свете последних событий, не услышу, ну чтож, ок.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

безрукий инвалид, или по твоему это подлинкованы великие пвп достижения для воина кта-альянса?
ну а про то что ты балабол говорит как минимум твой шит постинг, ну и в некоторой степени твоя репа

:facepalm:
Странно, а я думал что в игру приходят играть. А вы за "великими пвп достижениями"... Что сублимируете, то, если не секрет?
Можно подробней про шитпостинг? Я вот думаю, что шитпостинг, это то, что выдаешь ты. Опровергни.
  • 0

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11

Странно, а я думал что в игру приходят играть. А вы за "великими пвп достижениями"... Что сублимируете, то, если не секрет?
Можно подробней про шитпостинг? Я вот думаю, что шитпостинг, это то, что выдаешь ты. Опровергни.

Xantor Bludberry Политика на еверу полна у##ми из ААА, Гипси и их подпевалочек. Вариться в этом... поносе бессмысленно. Люди реально ненавидят тех, кто играет за Легион. По настоящему ненавидят. Я не понимаю этого. Ведь игра же просто. Но столько ненависти просто потому, что кто то выбрал другой альянс. Эти выбл@@ки просто не могут играть без этого. Лузеры в реале они реализуются в игре.

Из твоего дневника.
https://gate.eveonline.com/Profile/Xantor%20Bludberry/StatusUpdates
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Я не знаю что насчет "ко", но мы прилетели бомбить. Просто бомбить.

Бомбить всех, оказавшихся в удобном положении для бомбежки.

Странно, но почему то "в удобном положении" оказывется Легион, а не Солары. Ну тогда и я понимаю, что ПЛ и кто то там еще, тоже работают по "удобным" для них целям. И никакого батфона.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19935 сообщений
7638
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Мы не оправдываемся за неудачи. Победа в битве не равно победе в войне. А по поводу БВ...
У Толкина в ВК есть такой персонажик, наверное читали, Грима Червеуст (Gríma Wormtongue). Так вот, перефразируя Професора: "Слишком долго внимали вы речам Червеуста, который почти убедил вас, что Легион стар и дряхл… Но он ошибся!".

По поводу БВ я отвечал тебе на твои нюни что "мы не хотеееели, мы соляров люююбим, а они подлецы готовились и напали". БВ по факту оказался прав, а то что вы знали и не готовились - это ваш фейл, так что не надо на соляров пенять :)

И по большому счету, проигрываете вы не потому что не готовились и соляры внезапные. Проигрываете вы потому что проигрываете бои раз за разом :)
/me достал бритву Оккама и полоснул крест-накрест.

Ресурсов у вас думаю поболее чем у соляров. Все условия есть, нет лишь одного - возможности выигрывать бои в каждом конкретном случае.

Поэтому и начинаете раскручивать старый проверенный способ, созывать на помощь всех до кого дотянетесь, глотать плевки от пандемиков, которым еще за это и платите, и прочее и прочее.

И вот когда глядишь на это со стороны - какое отношение может возникнуть?

Это я отвечаю на твой вопрос "почему вы нас ненавидите?" есличо.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Из твоего дневника.
https://gate.eveonli...y/StatusUpdates

Ну, это то, что я думаю. Вы против, чтобы кто то думал отличное от вас?
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19935 сообщений
7638
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Идти с вами на сделку? Как вы быстро начинаете юлить хвостиками. :facepalm:

Ты жаловался на то что мы бомбим вас а не соляров. Я тебе предложил вариант. Ты сьехал на тему "вы юлите хвостиками".
Ну не жалуйся тогда в следующий раз, чо.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Странно, но почему то "в удобном положении" оказывется Легион

Действительно было странно увидеть картонные темпесты, приходящие шариком в грид без малейшей противобомберной подготовки точки приварпа.

Неожиданно даже.

Мы аж оторопели.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Я доволен.
  • 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

Странно, я думал, что в кта-альянсах, люди летают на кта-опсы, кого-то убивают, чему находится потверждение на кб. Да и вступают в кта альянсы, ради побед или просто клаймваров, что также можно найти на кб. Судя по твой кб, ты или паразит на теле кта-альянса, либо твой альянс далеко не кта. Выбирай что тебе больше по вкусу.
По поводу шитпостинга... Ты вправду думаешь, что твой постинг дотягивает до пулитцеровской премии? Тот же БВ даже переврав абсолютно все, может донести какую-никакую но мысль, ну или по крайней мере его интересно читать, чего в твоих постах не наблюдается. И даже отредактированная аватарка БВ, не может сделать твой постинг и дамаг контроль менее унылым и бессмысленным.
  • 3

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ты жаловался на то что мы бомбим вас а не соляров. Я тебе предложил вариант. Ты сьехал на тему "вы юлите хвостиками".
Ну не жалуйся тогда в следующий раз, чо.

А ты не ошибся с адресом стороны соглашения.
Если что, вам к Дичу. Желательно как у Свифта: лечь на пол, ползти на животе и вылизывать языком пол.
В нулях, на матарских станциях, пол, правда не очень чистый.
  • -2

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
Xantor Bludberry:

Политика на еверу полна уе***ми из ААА, Гипси и их подпевалочек. Вариться в этом... поносе бессмысленно. Люди реально ненавидят тех, кто играет за Легион. По настоящему ненавидят. Я не понимаю этого. Ведь игра же просто. Но столько ненависти просто потому, что кто то выбрал другой альянс. Эти выб**дки просто не могут играть без этого. Лузеры в реале они реализуются в игре.

https://gate.eveonline.com/Profile/Xantor%20Bludberry/StatusUpdates

Ух.

Столько бы энергии в гриде.

вам к Дичу: лечь на пол, ползти на животе и вылизывать языком пол.

И потом он вопрошает откуда такое отношение к Дичам.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 28 December 2011 - 8:33

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Странно, я думал, что в кта-альянсах, люди летают на кта-опсы, кого-то убивают, чему находится потверждение на кб. Да и вступают в кта альянсы, ради побед или просто клаймваров, что также можно найти на кб. Судя по твой кб, ты или паразит на теле кта-альянса, либо твой альянс далеко не кта. Выбирай что тебе больше по вкусу.
По поводу шитпостинга... Ты вправду думаешь, что твой постинг дотягивает до пулитцеровской премии? Тот же БВ даже переврав абсолютно все, может донести какую-никакую но мысль, ну или по крайней мере его интересно читать, чего в твоих постах не наблюдается. И даже отредактированная аватарка БВ, не может сделать твой постинг и дамаг контроль менее унылым и бессмысленным.

В игру, повторюсь, приходят играть. Те, кто кончает от своей борды, извиняюсь, просто неудачники. Мне в Еве интересно много больше.
БВ мне читать интересно когда он просто пишет, а не исходит ненавистью и злобой к ЛЮДЯМ из других алли.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Действительно было странно увидеть картонные темпесты, приходящие шариком в грид без малейшей противобомберной подготовки точки приварпа.

Неожиданно даже.

Мы аж оторопели.

В точности как СК в северной войне, за что они и огребали от самого лучшего фк бобров Хрофта. Сейчас тоже самое демонстрируют Дичи, собственно и результат тот же.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Да, да, я понял. В Вашем образовании нет ни Рабле, ни Свифта, ни Кафки. Только комиксы Марвелл.
  • -4

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users