Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hearthstone: Heroes of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9452 ответов в теме

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
  • Client:Eng

Что за ресурс и чем может быть полезен?

Алгоритм помогает собрать колоду и также можно использовать для сохранения статистики. Можно использовать ручками на сайте, можно с помощью оверлея - http://www.heartharena.com/overwolf. Я использую оверлей.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Она у тебя как бы почти стандартная. Не хватает только Талноса и сейчас еще снова стало модно добавлять Ванклифа.

С какими матч-апами у тебя проблемы?

Фейсханты, паладины в первую очередь. С новыми магами тоже больно. 

Я вообще довольно донный по части констрактеда просто, играл в него исключетельно дейлики собрать. 

Ну и вообще не совсем понятна логика билда, я по дефолту жду пока мне придет масло и преп? 

Темпо деки у меня куда лучше заходили. 

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 01 February 2016 - 1:26

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Фейсханты, паладины в первую очередь. С новыми магами тоже больно. 

Я вообще довольно донный по части констрактеда просто, играл в него исключетельно дейлики собрать. 

Ну и вообще не совсем понятна логика билда, я по дефолту жду пока мне придет масло и преп? 

Тут тебе надо сделать выбор, заточить колоду против фейс-хантеров или секрет-паладинов. Не знаю как на низких рангах, но на высоких фейс-хантеры почти вымерли.

Против секрет-паладина меняешь один сап на биг-гейм хантера - замечательно убивает доктора 6 после того как на него прокнет баф. Против фейс-хантеров надо сильно менять колоду - не советую, если только их не абсолютное большинство. Можно попробовать заменить один сап и одного тичера на двух белчеров, либо вообще деслордов, но опять же не советую так как другие матчапы сильно просядут.

Колода сложная, так просто не объяснишь как работает. Лучше посмотреть стримы, как ею играют.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Это такая специфическая темподека, ты не сразу захватываешь борд, а ждешь где-то до 3-4-5 хода, а потом быстро и решительно захватываешь борд, убиваешь вражеский и после этого держишь темп, не пуская туда противника. Можешь посмотреть записи с турнира, я почти такой же играл или просто стримы всяких рога плееров, например, mrYagut.

Главное - это надо дождаться и продумать заранее такой мощный ход, что ты выставишь одновременно и сложно убиваемый борд, и вражеский при этом убьешь. Это может быть училка+преп+евис/фэн/фьюри/сап, может быть крошшер+преп+евис, может быть бекстаб+агент с выходом на крошшера/училку ну и так далее.

Сообщение отредактировал Rokov: 01 February 2016 - 7:34

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Жаль я поздновато решился  ползти на 10 своим бомж-мехмагом, вчера просто надоело хоть из 15 и выиграл 10.

Сообщение отредактировал Chazm: 01 February 2016 - 11:07

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

офф руфорум ХСа оказался такой ядерной помойкой - я ф шоке...

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5890 сообщений
497
  • EVE Ingame:Explorus
Ну, форум по ХС вообще сложная штука, не много не та игра о которой можно переписку вести на развернутые темы.
  • 1

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

офф руфорум ХСа оказался такой ядерной помойкой - я ф шоке...

А всё от того что в интернет давно пора пускать по паспорту. С 21-го года.

И после сдачи экзаменов. И со справкой от психиатра :)

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Ну, форум по ХС вообще сложная штука, не много не та игра о которой можно переписку вести на развернутые темы.

я просто испытал легкий шок после уютненького. самый жаркий срач в нашей политоте ничто в сравнении тамошних "рандом падкручин!!!"

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5890 сообщений
497
  • EVE Ingame:Explorus

А всё от того что в интернет давно пора пускать по паспорту. С 21-го года.
И после сдачи экзаменов. И со справкой от психиатра :)

Да не в этом дело. По поводу именно ХС, вот смотри сам, - что мы тут на форуме обсуждаем. По большей мере тут диалоги состоявшегося ив комьюнити, ребят которые давно общаются друг с другом и не только по ХС, тут наш форум как небольшой мирок для большой семьи. А там то, на офф форуме ХС считай все залётные гуси друг друга мало кто знает да и знатьне хотят, иной менталитет общения.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716

Собрал бума \0/.

Теперь дилема - влить 700 голды в 1 винг эксплореров чтоб приблизится к гориллам(ну и рено там, мб куда влезет) или все слить в аренку, пока в констрактеде буря.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Собрал бума \0/.

Теперь дилема - влить 700 голды в 1 винг эксплореров чтоб приблизится к гориллам(ну и рено там, мб куда влезет) или все слить в аренку, пока в констрактеде буря.

Гориллы особо сильно колоду не улучшат. С другой стороны ты параллельно получишь троггов и финли для агро-шамана, что есть хорошо для ф2п.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Трогги - сила!
:trololo:
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9168 сообщений
2094
  • EVE Ingame:Zleus
А есть какой-нибудь бомжехантер, когда нет никаких ленегд и рарок, кроме как из первых трех вингов лиги? В крайнем случае могу еще винг чего-нибудь прикупить. А на тех, что на hearthpwn у меня, как правило, половины карт не хватает (оружия, например, вообще нет), а самосборный, которым раньше делал дейлики больше не работает - два часа убил, все его насилуют во все щели.

Мне, собственно, нужен-то он толькое дневной квест выполнить

упд: все, не актуально, прошла полоса неудач и сделал следующие три победы. :)

Сообщение отредактировал Pointer: 02 February 2016 - 5:37

• 0

Blasphemer

Blasphemer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
28
  • EVE Ingame:Catalystica
  • EVE Alt:Ecstatica

А есть какой-нибудь бомжехантер, когда нет никаких ленегд и рарок, кроме как из первых трех вингов лиги? В крайнем случае могу еще винг чего-нибудь прикупить. А на тех, что на hearthpwn у меня, как правило, половины карт не хватает (оружия, например, вообще нет), а самосборный, которым раньше делал дейлики больше не работает - два часа убил, все его насилуют во все щели.

Мне, собственно, нужен-то он толькое дневной квест выполнить

упд: все, не актуально, прошла полоса неудач и сделал следующие три победы. :)

ты не прав, советы всё еще актуальны ;) даже если ханта не любишь, всё равно не в последний раз им играешь.

но перейдем к картишкам. если исходить из открытия одного крыла приключения - первое крыло Blackrock-а дает Quickshot -  все актуальные варианты ханта играют минимум одну его копию. первое крыло Накса дает паучков (haunted creeper), которые тоже есть практически в каждой хант деке.

но если поставить задачей собрать _нормальную_ хантерскую колоду, то тут без сученых из 4-го крыла Накса никак. так что покупка одного крыла Накса дает больше перспектив.

тут можно было бы еще много воды разлить вроде того что Накс в целом лучшее вложение голды для новичка, но как обычно  есть "но": ты не хочешь играть хантом, значит уже стремишься к чему-то другому. и выбор лучшей покупки  зависит от того чем ты хочешь играть. зулоку позарез нужны имп ганг боссы из БРМ, темпомагу флеймвейкеры оттуда же. мидрейнж палу вообще почти ничего из приключений не нужно, а воины не жильцы без death's bite из Накса.

так что рассказывай что нравится, а там уже можно определиться с тем куда лучше вкладывать голду.

Сообщение отредактировал Blasphemer: 02 February 2016 - 10:43

• 1

Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.

venti olf

venti olf

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-51

зашел с утра сыграть пару игр.

сыграл 5 игр, 4 из них кор хендлока(дрейки и маунтейн) оставался на последние 10 карт.

чуть не удолил.

и такая хрень постоянно.

непонятно зачем качал заново.

Сообщение отредактировал venti olf: 02 February 2016 - 12:43

• 0

o9xcCPL.png

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716

slabij

Вчера с 8 матчей  1 раз видел новообретенного бума, а мек-варперов - 0 раз. НОЛЬ, КАРЛ!

Но, иногда сам замечаю - вот не идет карта опу(ну или ретард-дека), а когда явным ренолокам не приходит рено...ммм, жаль нету чятика в матчах, а то кнопка "Сорри" уже затерта до дыр. :trololo: :trololo: :trololo: :trololo:

Сообщение отредактировал Chazm: 02 February 2016 - 12:52

• 0

venti olf

venti olf

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-51

slabij

я лучше пойду поиграю в чонить где мой скилл чот значит.

наигрывать по 300 винов на легенду давно нет не времени ни желания.

Сообщение отредактировал venti olf: 02 February 2016 - 12:54

• 0

o9xcCPL.png

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

я лучше пойду поиграю в чонить где мой скилл чот значит.

ох уж эти рандомные картонки где скилуха не решает :laugh:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

зашел с утра сыграть пару игр.

сыграл 5 игр, 4 из них кор хендлока(дрейки и маунтейн) оставался на последние 10 карт.

чуть не удолил.

и такая хрень постоянно.

непонятно зачем качал заново.

Может ты просто слабый хендлок? Ну или дечку плохо составил, что тебе играть без дрейков нечем.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users