Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29422 сообщений
3306

То есть можно брать пп и нагибать челиков лазерганом в 4классе, но при встрече с фуллкой в 5-6, можно сильно обломаться.
Либо же брать бронебойные, но мириться с отдачей и стрелять прицельно.
Имхо в этом вайпе как раз сделали хоть какое-то подобие баланса по пушкам. А не пару пушек мета королей, как раньше.

бери экспансивки и бей по ногам :)

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

Пфф, на лут вообще плевать, претит сама идея мирадружбыжвачки в таркове. упомянутая подлость убиения идеологические корни имеет под собой. Не лута ради, а сеяния сомнений для.

Лутать бы мб и не стал, но шмотки в воду бы выкинул точно. Бо мое виденье таркова максимально далеко от понилендов.

а причем тут пониленды? Я лично привык держать свое слово, если согласился не стрелять, я не стреляю. Хотя как правило я не договариваюсь, кроме редких случаев. А стрелять в спину после договора это подлость. Хотя сам всегда жду подлости и даже когда раньше челоботами куекали друг другу, никогда не подставлялся и не бегал рядом с "коллегой".

А причем тут выкидывание шмоток в воду? зачем?

бери экспансивки и бей по ногам :)

ноги не всегда видно, так то последние пару дней с вектором .45 бегаю на рипах, в целом прикольно.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11347 сообщений
1502

а причем тут пониленды? Я лично привык держать свое слово, если согласился не стрелять, я не стреляю. Хотя как правило я не договариваюсь, кроме редких случаев. А стрелять в спину после договора это подлость. Хотя сам всегда жду подлости и даже когда раньше челоботами куекали друг другу, никогда не подставлялся и не бегал рядом с "коллегой".

А причем тут выкидывание шмоток в воду? зачем?

Пониленды об гипотетических попытках договориться мирно лутаться. Я в спину стрелял множество раз, но никогда это не было подлостью, бо договоренностей не было, да и войпа не было, лишь позиционка. Прост очення ранило в самое сердечко вон то сообщение об договорах по войпу шествующее по таркову, от Ласт госта. Оказалось шо гипербола. Но, нежная натура уже пошла в разнос. :)

Там же вродь что-то было на тему того, что по страховке не возвращаются шмотки скинутые в воду. Могу ошибаться.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Пониленды об гипотетических попытках договориться мирно лутаться. Я в спину стрелял множество раз, но никогда это не было подлостью, бо договоренностей не было, да и войпа не было, лишь позиционка. Прост очення ранило в самое сердечко вон то сообщение об договорах по войпу шествующее по таркову, от Ласт госта. Оказалось шо гипербола. Но, нежная натура уже пошла в разнос. :)

Там же вродь что-то было на тему того, что по страховке не возвращаются шмотки скинутые в воду. Могу ошибаться.

Ну стрелять в спину левому челику, который мимо пробежал, это имхо ни разу не подлость, а просто позиционка. Как впрочем и любые кусты и кемпы, даже кемпы выходов. Не прочекал вероятные места кемпов и сдох от кемпера= сам виноват. А вот стрелять в спину после "договоренности" ну это такое.
Выкинутые в воду вещи по страховке возвращаются, наоборот выкинуть в воду это 100% вернутся вещи, из воды их уже никто не достанет. Так что если рядом есть вода, то напарников туда и выкидываю для гарантии.
Правда не пойму, зачем подлить и пытаться что-то сделать, лишь бы не вернулось. Я наоборот нубов лвла эдак до 20го, а то бывает и больше, специально раскидываю, чтобы челоботы не залутали, если вижу, что это реально новичок.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11347 сообщений
1502

Ну, значит ошибся с водой. Сам не проверял, только слышал от кого-то. Вообще не раскидываюсь, да и не страховался в последнее время практически.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

меня самого кстати бесит нытье многих стримеров и не только, типа "че он сидит без звука, ноль звуков, я не знаю где он, крыса, шкрек" итд итп. И если его этот шкрек убил, начинается бомбежь, что крыса, фу таким быть итд итп. Особенно доставляет, когда это говрят типы, которые за 2 минуты до этого, сами сидели с ноль звуков и убили кого-то, а как противник так сидит.... Особенно, когда судя по аудитории, там в реальности большинство такие же. Но ничо, пипл хавает.

Ну, значит ошибся с водой. Сам не проверял, только слышал от кого-то. Вообще не раскидываюсь, да и не страховался в последнее время практически.

зря не страхуешься, я страхую все, кроме пушки, если играю соло. Пушку заберут в 95% случаев, так как не бегаю бомжом, а броники, уши, шлемы либо 50 на 50 вернутся, либо сам скидываю свое и одеваю с противника.

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Зря не страхуешь пушки, я снимаю только модули дорогие ибо пушка сама весит много а стоит нет. Ибо даже при силе в 43 и общем подьемном весе 88 кг, голая снаряга плюс рюкзак весят от 39 до 41 кг в зависимости от ствола который беру

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Зря не страхуешь пушки, я снимаю только модули дорогие ибо пушка сама весит много а стоит нет. Ибо даже при силе в 43 и общем подьемном весе 88 кг, голая снаряга плюс рюкзак весят от 39 до 41 кг в зависимости от ствола который беру

ну я какое-то время страховал, понял, что это бессмысленное занятие, 9 из 10 не приходят. Опять же смотря какая пуха, если какая то бомжатская хрень, типа говностая для прокачки снайпы (по ботам стреляю), его страхую, а основную пуху нет. В целом конечно есть смысл страховать чисто базу, а глушаки и прицелы нет, для удешевления страховки, но мне лень этим заморачиваться.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 30 January 2022 - 12:37

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

и общем подьемном весе 88 кг

Чота ржу и вспоминаю одну мемную картинку

На потугах на реализм стоит крест
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11347 сообщений
1502

зря не страхуешься, я страхую все, кроме пушки, если играю соло. Пушку заберут в 95% случаев, так как не бегаю бомжом, а броники, уши, шлемы либо 50 на 50 вернутся, либо сам скидываю свое и одеваю с противника.

Мне не нравится само наличие страховки, реализация тоже не заходит. Да и челенж дополнительный. Такчт просто заморочки мои.

А что невероятного в 88кг? Допустим там выдающиеся ребята. С 60ю вполне себе можно бегать в реале(не как в таркове канеш, но чутка можно :) ), не будучи тем самым выдающимся. В таркове при перегрузах наш чвк устает моментально же в последних патчах. 

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 30 January 2022 - 17:45

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

А что невероятного в 88кг? Допустим там выдающиеся ребята. С 60ю вполне себе можно бегать в реале(не как в таркове канеш, но чутка можно :) ), не будучи тем самым выдающимся. В таркове при перегрузах наш чвк устает моментально же в последних патчах.

Настолько невероятно, что вероятно?
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Мне не нравится само наличие страховки, реализация тоже не заходит. Да и челенж дополнительный. Такчт просто заморочки мои.

А что невероятного в 88кг? Допустим там выдающиеся ребята. С 60ю вполне себе можно бегать в реале(не как в таркове канеш, но чутка можно :) ), не будучи тем самым выдающимся. В таркове при перегрузах наш чвк устает моментально же в последних патчах. 

Только странно выдающиеся ребята, с одной стороны без эквипа еле еле стометровку пробегает и дышит как будто щас дуба хватит, но зато может навьючить овердохрена и все таки пробежаться немного.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Только странно выдающиеся ребята, с одной стороны без эквипа еле еле стометровку пробегает и дышит как будто щас дуба хватит, но зато может навьючить овердохрена и все таки пробежаться немного.

О, понял! Эврика!

В таркове все персонажи - тяжеловозы, но не спринтеры

Это многое объясняет
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11347 сообщений
1502

Настолько невероятно, что вероятно?

Вероятно в реале найдутся лоси способные тащить в полтора раза больше чем вполне обычные ребята могущие в 60. Плюс игровые допущения. В итоге 88 макс массы или сколько там будет на 50й силе сейчас? Вполне нормально выглядят для игры. Если упарываться в реализм, нужен новый перс 1го уровня после каждой смерти и т.д.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

В этой "игре" персонаж корягу перешагнуть не может, нужно обязательно прыгать. Хочешь ещё про реализм поговорить? :trololo:

С чемоданеров в этом топике по прежнему угораю как в первый раз.
  • -2

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1844 сообщений
560
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X
Установлено обновление, содержащее ряд технических исправлений и изменений. Игра не будет остановлена, но на обновляемых серверах время рейда может быть сокращено до 10 минут. Пожалуйста, загрузите обновление через лаунчер.

Оптимизации:
● Различные оптимизации клиента.

Исправления:
● Исправлен некорректный звук взрыва гранаты при броске гранаты из помещения на открытое пространство;
● Тактическая шапка из флиса больше не отменяет эффект приглушения звука от сварочных масок Тагиллы;
● Исправлена невозможность прервать загрузку в оффлайн рейд на этапе загрузки карты;
● Исправлено некорректное отображение следов ранений Штурмана;
● Исправлено некорректное отображение тени оружия при экипированном фонаре;
● Исправлена ошибка, вызывающая прохождение света фонарей через препятствия; 
● Исправлена возможность проверки патронника у стационарного оружия;
● Исправлена ошибка отображения некорректной локализации описания персонажа на экране выбора персонажа при смене языка;
● Исправлена ошибка, из-за которой было невозможно использовать сборки оружия, которые нельзя выставить на Барахолку;
● Рейдеры больше не осматривают оружие во время патруля;
● Имя игрока теперь корректно скрывается во время передачи предметов с Дикого при включенном режиме стримера;
● Перезарядка оружия с неотъемным магазином теперь корректно прерывается при выходе из Тира в Убежище; 
● Вкладка «отслеживаемые предметы» на Барахолке теперь корректно сворачивается при использовании поиска по предмету из списка;
● Исправлена ошибка сохраняющегося на экране курсора при переходе в Убежище от первого лица.

Исправления анимаций при взаимодействии с оружием:
● Colt M1911, Colt M45A1 — исправлено некорректное поведение курка при починке неполадок;
● ТТ-33, Золотой ТТ-33 — исправлено некорректное поведение курка при попытке выстрела во время анимации починки неполадки;
● HK MP7A2 — исправлено некорректное отображение левой руки во время неполадок при использовании вертикальной рукоятки;
● Сайга-12к — исправлен клиппинг правой руки при устранении неполадок и при анимации заклинивания затвора;
● Kel-Tec RFB — исправлен зависавший в воздухе патрон при неподаче патрона в случае наличия двух патронов в магазине.

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

спойлерПоходу начался ивент на воостановление репы Скупщика
eft_message.jpg.0fc92df3ae8a9619a8fac03a

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

угу, но он только для тех, у кого минусовая карма. Там 5 заданий, каждый дает по +1 к карме. Задания даются от -1 кармы, то есть итого можно выползти из -5 кармы в 0.

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1844 сообщений
560

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1844 сообщений
560

Исправлена ошибка, из-за которой солнечные панели в Убежище переставали экономить топливо в генераторе после закрытия игрового клиента.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users