Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 13 January 2010 - 13:28

На выполнение миссии дается неделя с момента нажатия кнопки Accept.Вопрос - а если срок сдачи миссии приходится на время такого вынужденного даунтайма, то она просто теряется, или там откладывается как-то?
Но за быстрое выполнение миссии (указанное в окне миссии время) - агент выплачивает повышенное вознаграждение.
Также во время ДТ (даже вынужденного) респавнится все враги на миссии (если миссия не была признана выполненной).
Сообщение отредактировал Khornar: 13 January 2010 - 13:29
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 13 January 2010 - 13:39

начал играть относительно недавно, хотя триал уже поменял на оплачиваемую учётку. Возникли несколько вопросов.
1 - чем же всё таки Т1 от Т2 отличаются кроме внешнего вида, цены, вооружения. (просто доучил книжки по навыкам и щас аммар фриг 5 учу)
2 - Где прочитал, что во всех системах есть "Аномальные зоны" в которых дроны, пираты и другие... Так же узнал, что искать их зондами надо, однако так и не понял, как... Купил Core probe Launcher l и Core scanner probe l. Запускаю зонда, он повисает в двух КМ от меня.
Сообщение отредактировал Akvarh: 13 January 2010 - 13:39
Отправлено 13 January 2010 - 13:46

T2 что ? корабли, модули ? Советую скачать EVEMon и поизучать описания.1 - чем же всё таки Т1 от Т2 отличаются кроме внешнего вида, цены, вооружения. (просто доучил книжки по навыкам и щас аммар фриг 5 учу)
Гайд по скану2 - Где прочитал, что во всех системах есть "Аномальные зоны" в которых дроны, пираты и другие... Так же узнал, что искать их зондами надо, однако так и не понял, как... Купил Core probe Launcher l и Core scanner probe l. Запускаю зонда, он повисает в двух КМ от меня.
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 13 January 2010 - 13:47
Отправлено 13 January 2010 - 13:46

1- Бонусами. Так же у многих т2 шипов есть ролевые бонусы(например возможность фитить коверт опс клоку или портал генератор). Еще у т2 шипов выше исходные резисты. Ну и измененная компоновка слотов и увеличенные параметры cpu и pg.Итак, доброго всем времени суток.
начал играть относительно недавно, хотя триал уже поменял на оплачиваемую учётку. Возникли несколько вопросов.
...
2- http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
Сообщение отредактировал L0SER: 13 January 2010 - 13:50
Отправлено 13 January 2010 - 13:56

Как новичок - новичку отвечу: можно пройти обучающую цепочку миссий у карьерного агента (по F12, Карьерные агенты и далее тот, который из раздела Исследование космоса, вроде так называется). Там и оборудование и книжки выдают при этом, в картинках объясняют азы сканирования и рассказывают про типы аномалий.2 - Где прочитал, что во всех системах есть "Аномальные зоны" в которых дроны, пираты и другие... Так же узнал, что искать их зондами надо, однако так и не понял, как... Купил Core probe Launcher l и Core scanner probe l. Запускаю зонда, он повисает в двух КМ от меня.
У этого агента было очень увлекательно проходить обучение

Khornar, спасибо за разъяснения про агентов и что упомянул про плексы.
Отправлено 13 January 2010 - 20:10

Отправлено 13 January 2010 - 20:52

Сообщение отредактировал Don: 13 January 2010 - 21:08
Отправлено 13 January 2010 - 21:23

Отправлено 13 January 2010 - 21:30

Вполне нормальный перевод - http://www.elite-gam...ta_skills.shtmlПодскажите, пжлст, какие скиллы влияют на силу сенсоров корабля и на модули которые эту силу увеличивают? В ЕВМОН у моего корабля 1 сенсор бакап эррей в лоу и 2 сенсор кластера в мед с моими скилами сила сенсоров 105, а при ALL Level V 160. При этом Electronics и Electronics Upgrade у меня в 5
Отправлено 14 January 2010 - 0:22

Вполне нормальный перевод - http://www.elite-gam...ta_skills.shtml
Я не вижу скилов которы вляют на силу сенсоров корабля
Отправлено 14 January 2010 - 0:51

Непосредственно влияющих скиллов на сенсоры шипа нет, есть скиллы которе повышают силу и т.д. твоих установленных модулей, вот и выходит, что у тебя электроника(+5% к ЦПУ за лвл) и электроник апгрейд(-5% к потреблению ЦПУ для определённых модулей за лвл) никоим образом не влияют на сенсоры твоего шипа. ЕВЕМОН не знаю - пользуюсь ЕФТ там в инфо модуля есть закладки - какие скиллы действуют на этот модуль, к примеру. Кажется понятно написал...Я не вижу скилов которы вляют на силу сенсоров корабля
Да, и не понятно. что такое сенсор кластер в кол-ве 2ух штук? Может сенсор бустер?
Который день не могу зайти на http://eve-wars.info/forum/ - отсылает куда то... далеко от евы в общем, может кто нибудь подсказать, что случилось с данным форумом?
Сообщение отредактировал Avery77: 14 January 2010 - 1:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users