|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 27 November 2011 - 22:14
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 27 November 2011 - 23:03
Да и не говори, что бы мы делали если бы она не упала... Как представлю: картина маслом - Хрофт бомбит.... Мороз по коже прям. Ну совсем как вчара, не знали куда и деваться от бомберов. Или не менее аппокалиптическая картина - 80 бидонаф ВН отаке! Да, все же вовремя мамбла рухнула.так все и было, да. вовремя мабла упала? нет бы вчера упасть, когда не было шанса проиграть
![]()
Сообщение отредактировал slavas: 27 November 2011 - 23:03
Отправлено 28 November 2011 - 4:06
Ясно, спасибо. DDoS-атака значит... Интересно.
Да не очень то и интересно, мамбл в последнее время ложат с периодичностью раз в пару месяцев, ева игра такая, сурьезный бизнес в игре о космических корабликах

Походу привычку не постить в топике гунсварма я еще долго буду изживать
Сообщение отредактировал BadFelix: 28 November 2011 - 4:06
Отправлено 28 November 2011 - 21:19
а что не нормального в атаке локал чата гунами? и почему это не хуже ддоса? на что-то влияет?Атака гунов на локал чат перед боем - это нормально значит. И ниче, что не хуже ДДоСа.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 01 December 2011 - 12:16
Дружище, Ну во-первых ты забыл перелогиниться (Ладно ладно, шутить на избитые темы не остоумно, посыпаю голову пеплом)а что не нормального в атаке локал чата гунами? и почему это не хуже ддоса? на что-то влияет?
А во вторых, конечно же спам в локал 1300 не влияет уже ни на что
PS НЕ обращайте на меня внимания, у меня аццкая попоболь от того что у нас цео штрафует ДАже за постинг осмысленных сообщений в локал.
Отправлено 01 December 2011 - 13:37
А ведь было время - Призыв, "Они срут в локале!!!!, давайте их убьем!", находил живейший отклик в горячих сердцах русскоязычных пилотова что не нормального в атаке локал чата гунами? и почему это не хуже ддоса? на что-то влияет?
Сообщение отредактировал SkyFox: 01 December 2011 - 13:37
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 01 December 2011 - 13:53
Ну дык, я и не отрицаю. Вся первая половина Квантум Вара так прошла, берешь пару цитат из локала про "голодающих детей", подаешь в нужном ключе в гипножабе, и "усталые бойцы" снова с строю.ага особенно со стороны аико
И не надо было анализировать "стремления к свободе", "конский фан", "Бекстаб vs Донат" и прочие высокие материи
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх