Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11
  • EVE Ingame:makk1ntosh
  • Corp:XMX
  • Channel:XMX-R
  • Client:Eng

Да, да, я понял. В Вашем образовании нет ни Рабле, ни Свифта, ни Кафки. Только комиксы Марвелл.

Однако человек без образования (с ваших слов) не ноет в отличии от вас, интеллигента. oh wait....
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Те, кто кончает от своей борды, извиняюсь, просто неудачники.

Правильно ли я понимаю тебя -- именно релейтеды со стороны дичей, которые не очень, мягко говоря, радуют, говорят о их зрелости и состоятельности?
  • 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

В игру, повторюсь, приходят играть. Те, кто кончает от своей борды, извиняюсь, просто неудачники. Мне в Еве интересно много больше.
БВ мне читать интересно когда он просто пишет, а не исходит ненавистью и злобой к ЛЮДЯМ из других алли.

То есть ты попросту паразит на теле кта-альянса? Который пришел поиграть...с дронами. :troll:
Ну или ответь конкретново во что и как ты играешь. Ты логист перевозящий кучу патронов, фит и шипы к линии фронта? Или может ты производственник, производящий все тоже самое для альянса, а уж в этот трудный час наверняка бесплатно? :troll:
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Да, да, я понял. В Вашем образовании нет ни Рабле, ни Свифта, ни Кафки. Только комиксы Марвелл.

Ксантор, как ты относишься к тому, что твой альянс платит натурой за помощь союзников?
Вы подготовили им цинку, обеспечили титан, а они вас так! ай ай ай
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Я сокрушаюсь не оттого что ты цитируешь свифта -- а оттого что цитируешь его очень не к месту.

Не в вашем сейчас положении отвечать в духе китайской придворной церемонии.

Ты, как человек черезвычайно начитанный, наверняка знаешь как она выглядела -- и чем закончилось для китайской империи попытка познакомить англичан с особенностями китайского двора.

И да, МарвеЛ. С одним "Л".
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Я вот сейчас представил (очень гипотетически), что я русский ура-патриот. И мне стало очень больно, обидно и стыдно. РА расплачивается натурой с какими-то пандами и прочей заграничной шелупонью. Условно русский Вайт Нойз захвачен всякими пендосами и теперь от пендосов же и огребает, причем от мерзкого гунья. Дичи и Солары, два русских богатыря, схлестнулись в братоубийственной войне, а всякие панды и прочее гунье-пендосы только и рады подосрать. Где русская мощь? Где гордость? Где сила и честь? Нет их. Только продажность, "дипломатия", воровство и лизоблюдство.

Стоп стоп стоп. Давеча ты утверждал, что будут эксплуатировать вовсю "русскую идею"? Причем адски сокрушался, что таки будут использовать. А сейчас уже - очень гипотетическая ситуация? Никак тема не взлетит? Сочувствую.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Однако человек без образования (с ваших слов) не ноет в отличии от вас, интеллигента. oh wait....

Ною? Странно, обычно это называется аппеляция к рацио. Ну и слово "интеллигент" как оскорбление, это в советской рабочей среде родилось. Избавляйтесь от наследия.

Правильно ли я понимаю тебя -- именно релейтеды со стороны дичей, которые не очень, мягко говоря, радуют, говорят о их зрелости и состоятельности?

Эти релейтеды говорят о том, что какой то бой они проиграли. И все.

То есть ты попросту паразит на теле кта-альянса? Который пришел поиграть...с дронами.
Ну или ответь конкретново во что и как ты играешь. Ты логист перевозящий кучу патронов, фит и шипы к линии фронта? Или может ты производственник, производящий все тоже самое для альянса, а уж в этот трудный час наверняка бесплатно?

Решать кто я, паразит или нет, не мне. И не тебе.
Я тот, кто наблюдает за происходящим.

Ксантор, как ты относишься к тому, что твой альянс платит натурой за помощь союзников?
Вы подготовили им цинку, обеспечили титан, а они вас так! ай ай ай

Сказал предатель.

Если уж говорить о тех кто тоже ушел -Мех и Мусаев. То они тоже ушли потому, что формат, предлагавшийся в Легионе их не устроил. Но они просто ушли. Сказали спасибо и ушли. Им тоже пожелали удачи в новых начинаниях. И все мирно разошлись. И когда понадобилось, Мех вернулся. И его с радостью приняли. В отличие от тебя, которого вряд ли примут. И то. что Мусаев сейчас вроде как играет против Легиона, ничего плохого о нем не говорит. Просто потому что он играет там, где ему хочется и не вываливает на своих бывших товарищей тонны едкой злобы и неподдельной ненависти. Захочет вернуться - и его с радостью примут обратно в Легион со всей его корпой. Потому что это игра. Хотите выйти из Легиона и стрелять - да пожалуйста. Это ваша игра и ваше право. Но не нужно обставлять это потоками фекалий.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 28 December 2011 - 8:56

• 1

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

Решать кто я, паразит или нет, не мне. И не тебе.
Я тот, кто наблюдает за происходящим.

и после подобного ты утверждаешь что ты не шитпостер и паразит на теле кта-альянса? :lol:
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Ксантор, разверни суждение, почему я предатель? Я предавал альянс, находясь в нем? Ты можешь называть меня шпином, диверсантом, но не предателем. Я не предавал своих ребят.
И все таки, по существу ответить нечего?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Гм, дичи чёто начали сдыхать только в последний месяц. А до этого вроде симптомов не наблюдалось, круговой БФФ, ДРФ и разный другой Ф. Кто чего ждал? Девушка, вы прежде чем писать на смысл чтоле проверяйтесь =)

Вот к чему это написал?

"круговой БФФ, ДРФ и разный другой Ф." - исчез внезапно за последний месяц? :lol:

Аналогично, вьюноша, "вы прежде чем писать на смысл чтоле проверяйтесь =)"
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ксантор, разверни суждение, почему я предатель? Я предавал альянс, находясь в нем? Ты можешь называть меня шпином, диверсантом, но не предателем. Я не предавал своих ребят.
И все таки, по существу ответить нечего?

Ты уже сам о себе все доказал и показал. Сиди там где сидишь.
  • 0

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11

Ною? Странно, обычно это называется аппеляция к рацио. Ну и слово "интеллигент" как оскорбление, это в советской рабочей среде родилось. Избавляйтесь от наследия.

Вы видите в этом оскорбление? хм. Эта фраза дала исчерпывающую характеристику Вам.
  • 0

tonygreen

tonygreen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
114
  • EVE Ingame:tony green
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

И то. что Мусаев сейчас вроде как играет против Легиона, ничего плохого о нем не говорит.

В Реде он..
  • 0

OOS fleetcom Fulmination send his regards to Reds, and wishes Romanian Legion to suck his hairy balls.
©EVE NEWS 24

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

А у них судьба такая, у интелегентов... Получив в тыкву в честном бою, вместо того, то-б дать в ответ, уползти в уголок и плакать писать на форумах, а потом привести на разборки 3 местных гопников, которым отcыпали копеек на семки.

Сообщение отредактировал Anadeh: 28 December 2011 - 9:23

• 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Ненависть дичей затрагивает комиксы марвел, святое, можно сказать.
Сами себя теперь дамагконтрольте за такое, ишь.
  • 3

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Вы видите в этом оскорбление? хм. Эта фраза дала исчерпывающую характеристику Вам.

Слово употреблено в определенном контексте как оскорбление. уничижение. Явно выдав отношение высказавшего к понятию.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

В Реде он..

а разве не в стелле или гипсях?
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

tonygreen

tonygreen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
114
  • EVE Ingame:tony green
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

а разве не в стелле или гипсях?

https://gate.eveonline.com/Profile/Musaev%20RT
  • 0

OOS fleetcom Fulmination send his regards to Reds, and wishes Romanian Legion to suck his hairy balls.
©EVE NEWS 24

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

В Реде он..

Да? Уже? Ну. значит вернулся.

https://gate.eveonli...ile/Musaev%20RT

Far East Inc [FEI] from 2011.11.13 10:54 to 2011.11.24 11:18.
Был в Гипси. Вернулся. И его приняли. В отличие от Гравиза, который себя показал и теперь будет болтаться в проруби между теми. кого он предал, обокрал и потом обложил на форумах последними словами и теми, против кого он воевал - гипси, ААА и компания. Так как там тоже перебежчиков не жалуют.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 28 December 2011 - 9:22

• 0

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11

Слово употреблено в определенном контексте как оскорбление. уничижение. Явно выдав отношение высказавшего к понятию.

Чушь. не путайте то, что я сказал с тем, что вам хочется видеть.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users