Однако человек без образования (с ваших слов) не ноет в отличии от вас, интеллигента. oh wait....Да, да, я понял. В Вашем образовании нет ни Рабле, ни Свифта, ни Кафки. Только комиксы Марвелл.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Отправлено 28 December 2011 - 8:35
Те, кто кончает от своей борды, извиняюсь, просто неудачники.
Правильно ли я понимаю тебя -- именно релейтеды со стороны дичей, которые не очень, мягко говоря, радуют, говорят о их зрелости и состоятельности?
Отправлено 28 December 2011 - 8:37
То есть ты попросту паразит на теле кта-альянса? Который пришел поиграть...с дронами.В игру, повторюсь, приходят играть. Те, кто кончает от своей борды, извиняюсь, просто неудачники. Мне в Еве интересно много больше.
БВ мне читать интересно когда он просто пишет, а не исходит ненавистью и злобой к ЛЮДЯМ из других алли.
Ну или ответь конкретново во что и как ты играешь. Ты логист перевозящий кучу патронов, фит и шипы к линии фронта? Или может ты производственник, производящий все тоже самое для альянса, а уж в этот трудный час наверняка бесплатно?
Отправлено 28 December 2011 - 8:38
Да, да, я понял. В Вашем образовании нет ни Рабле, ни Свифта, ни Кафки. Только комиксы Марвелл.
Ксантор, как ты относишься к тому, что твой альянс платит натурой за помощь союзников?
Вы подготовили им цинку, обеспечили титан, а они вас так! ай ай ай
Отправлено 28 December 2011 - 8:40
Да, да, я понял. В Вашем образовании нет ни Рабле, ни Свифта, ни Кафки. Только комиксы Марвелл.
Я сокрушаюсь не оттого что ты цитируешь свифта -- а оттого что цитируешь его очень не к месту.
Не в вашем сейчас положении отвечать в духе китайской придворной церемонии.
Ты, как человек черезвычайно начитанный, наверняка знаешь как она выглядела -- и чем закончилось для китайской империи попытка познакомить англичан с особенностями китайского двора.
И да, МарвеЛ. С одним "Л".
Отправлено 28 December 2011 - 8:40
Я вот сейчас представил (очень гипотетически), что я русский ура-патриот. И мне стало очень больно, обидно и стыдно. РА расплачивается натурой с какими-то пандами и прочей заграничной шелупонью. Условно русский Вайт Нойз захвачен всякими пендосами и теперь от пендосов же и огребает, причем от мерзкого гунья. Дичи и Солары, два русских богатыря, схлестнулись в братоубийственной войне, а всякие панды и прочее гунье-пендосы только и рады подосрать. Где русская мощь? Где гордость? Где сила и честь? Нет их. Только продажность, "дипломатия", воровство и лизоблюдство.
Стоп стоп стоп. Давеча ты утверждал, что будут эксплуатировать вовсю "русскую идею"? Причем адски сокрушался, что таки будут использовать. А сейчас уже - очень гипотетическая ситуация? Никак тема не взлетит? Сочувствую.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 28 December 2011 - 8:49
Xantor Bludberry*Нейтрал
Ною? Странно, обычно это называется аппеляция к рацио. Ну и слово "интеллигент" как оскорбление, это в советской рабочей среде родилось. Избавляйтесь от наследия.Однако человек без образования (с ваших слов) не ноет в отличии от вас, интеллигента. oh wait....
Эти релейтеды говорят о том, что какой то бой они проиграли. И все.Правильно ли я понимаю тебя -- именно релейтеды со стороны дичей, которые не очень, мягко говоря, радуют, говорят о их зрелости и состоятельности?
Решать кто я, паразит или нет, не мне. И не тебе.То есть ты попросту паразит на теле кта-альянса? Который пришел поиграть...с дронами.
Ну или ответь конкретново во что и как ты играешь. Ты логист перевозящий кучу патронов, фит и шипы к линии фронта? Или может ты производственник, производящий все тоже самое для альянса, а уж в этот трудный час наверняка бесплатно?
Я тот, кто наблюдает за происходящим.
Сказал предатель.Ксантор, как ты относишься к тому, что твой альянс платит натурой за помощь союзников?
Вы подготовили им цинку, обеспечили титан, а они вас так! ай ай ай
Если уж говорить о тех кто тоже ушел -Мех и Мусаев. То они тоже ушли потому, что формат, предлагавшийся в Легионе их не устроил. Но они просто ушли. Сказали спасибо и ушли. Им тоже пожелали удачи в новых начинаниях. И все мирно разошлись. И когда понадобилось, Мех вернулся. И его с радостью приняли. В отличие от тебя, которого вряд ли примут. И то. что Мусаев сейчас вроде как играет против Легиона, ничего плохого о нем не говорит. Просто потому что он играет там, где ему хочется и не вываливает на своих бывших товарищей тонны едкой злобы и неподдельной ненависти. Захочет вернуться - и его с радостью примут обратно в Легион со всей его корпой. Потому что это игра. Хотите выйти из Легиона и стрелять - да пожалуйста. Это ваша игра и ваше право. Но не нужно обставлять это потоками фекалий.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 28 December 2011 - 8:56
Отправлено 28 December 2011 - 8:53
И все таки, по существу ответить нечего?
Отправлено 28 December 2011 - 8:55
Гм, дичи чёто начали сдыхать только в последний месяц. А до этого вроде симптомов не наблюдалось, круговой БФФ, ДРФ и разный другой Ф. Кто чего ждал? Девушка, вы прежде чем писать на смысл чтоле проверяйтесь =)
Вот к чему это написал?
"круговой БФФ, ДРФ и разный другой Ф." - исчез внезапно за последний месяц?
Аналогично, вьюноша, "вы прежде чем писать на смысл чтоле проверяйтесь =)"
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 28 December 2011 - 8:58
Xantor Bludberry*Нейтрал
Ты уже сам о себе все доказал и показал. Сиди там где сидишь.Ксантор, разверни суждение, почему я предатель? Я предавал альянс, находясь в нем? Ты можешь называть меня шпином, диверсантом, но не предателем. Я не предавал своих ребят.
И все таки, по существу ответить нечего?
Отправлено 28 December 2011 - 9:04
Отправлено 28 December 2011 - 9:12
А у них судьба такая, у интелегентов... Получив в тыкву в честном бою, вместо того, то-б дать в ответ, уползти в уголок иОднако человек без образования (с ваших слов) не ноет в отличии от вас, интеллигента. oh wait....
Сообщение отредактировал Anadeh: 28 December 2011 - 9:23
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 28 December 2011 - 9:21
Xantor Bludberry*Нейтрал
Да? Уже? Ну. значит вернулся.В Реде он..
Far East Inc [FEI] from 2011.11.13 10:54 to 2011.11.24 11:18.
Был в Гипси. Вернулся. И его приняли. В отличие от Гравиза, который себя показал и теперь будет болтаться в проруби между теми. кого он предал, обокрал и потом обложил на форумах последними словами и теми, против кого он воевал - гипси, ААА и компания. Так как там тоже перебежчиков не жалуют.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 28 December 2011 - 9:22
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх