Собственно, что сказал Фоззи:
http://www.twitch.tv...547?t=01h08m28s
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обсуждение ОГБ уехало сюда: http://forum.eve-ru....howtopic=114754
Боль, не насчет ОГБ, а вообще. ССP к чему это все ведет? за последние пол года и до весны, ввод меняющих баланс шипов, ввод невнятного контента, баланс шипов, переделка капов, переделка механики бонусов, ввод цитаделей. Что дальше, снова переделка всего? Я исключительно не понимаю ccp.
Links will be on grid, possibly an AOE effect. Not coming before Christmas. No SP will be refunded. All according to CCP Fozzie, answering questions on stream today.
- с реддита.
ЗБС! Вот что мозги в баночке делают.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Горячие пирожки с Eve down under
На стрим опоздал пока что удалось выцепить
1)При смерти титаны бабахают нанося аое урон
2)Переделка рорки. Основные фичи: файтеры для копки, активация того что раньше было индастриал кором делает рорку что то вроде минипоса на 5 минут, неуязвимого и закрывающего своим полем союзные баржи.
Горячие пирожки с Eve down under
На стрим опоздал пока что удалось выцепить
1)При смерти титаны бабахают нанося аое урон
Хм.. Сдаётся мне что ССП играет в кое какую игру, которую я уже не раз здесь показывал Там как раз при смерти кораблика идет аое урон по малой области.
2)Переделка рорки. Основные фичи: файтеры для копки, активация того что раньше было индастриал кором делает рорку что то вроде минипоса на 5 минут, неуязвимого и закрывающего своим полем союзные баржи.
Nexus: The jupiter incident там тоже был такой кораблик.
Сообщение отредактировал Vollhov: 28 November 2015 - 3:39
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
А удержать её как-то можно? Или она даёт возможность сейфово отварпать баржам, а потом сама в закат?
я надеюсь только лучем хд.
иначе она как не использовалась так и не будет использоватся.
хотя если поле будет достаточно большое её будут использывать где угодно но только не на белте
Ну если поле будет больше радиуса бубля то это сейф копание. Лардж мобилу на ней не успеешь заанчорить всяко. ИМО с учётом 122 бублей на гейте, секур каналов, бублей на аномальках копание и сейчас суперсейфовое. Поймать можно только инвалидов или тех кто хочет чтобы его поймали. Особо умные просто по твоему приезду по бриджу уходят в систему в 10+ прыгах и копают там.
Сообщение отредактировал Merazor: 28 November 2015 - 9:55
С другой стороны если будет ловится любым диктором то в белт никто на ней не полезет.Ну если поле будет больше радиуса бубля то это сейф копание. Лардж мобилу на ней не успеешь заанчорить всяко. ИМО с учётом 122 бублей на гейте, секур каналов, бублей на аномальках копание и сейчас суперсейфовое. Поймать можно только инвалидов или тех кто хочет чтобы его поймали. Особо умные просто по твоему приезду по бриджу уходят в систему в 10+ прыгах и копают там.
А удержать её как-то можно? Или она даёт возможность сейфово отварпать баржам, а потом сама в закат?
Отварп барж, начало цикла конфигуратора, логоф, петишка если слили шип потому что "у меня интернет проглючило!!!111", после некоторого количества спама петишками пересмотрят механику. ИМХО.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Ну если поле будет больше радиуса бубля то это сейф копание. Лардж мобилу на ней не успеешь заанчорить всяко. ИМО с учётом 122 бублей на гейте, секур каналов, бублей на аномальках копание и сейчас суперсейфовое. Поймать можно только инвалидов или тех кто хочет чтобы его поймали. Особо умные просто по твоему приезду по бриджу уходят в систему в 10+ прыгах и копают там.
не соглашусь
у рядовой лопаты жизнь тяжелее и менее безопасна в разы мискоранера с какого нибудь венала или курсы
так что не надо ляля
0 members, 2 guests, 0 anonymous users