Вырезано из темы "Посты CCP на официальных форумах"
да жуть полная, ладно дамна ее можно покачать там много к ехп, но в клайморы в наитхавки куда танк фитить-то!
Сообщение отредактировал Werdna: 27 November 2015 - 23:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вырезано из темы "Посты CCP на официальных форумах"
да жуть полная, ладно дамна ее можно покачать там много к ехп, но в клайморы в наитхавки куда танк фитить-то!
Сообщение отредактировал Werdna: 27 November 2015 - 23:08
мой бонусник уже давно умеет и стрелять и дропать. поэтому страдайте
p.s а на самом деле сср просто увеличило грид(на тесте больше 5к км) и поэтому теперь достаточно линкам дать аое еффект 50-100 ,150км и все
Сообщение отредактировал PiXEL: 27 November 2015 - 4:21
мой бонусник уже давно умеет и стрелять и дропать. поэтому страдайте
p.s а на самом деле сср просто увеличило грид(на тесте больше 5к км) и поэтому теперь достаточно линкам дать аое еффект 50-100 ,150км и все
Пиксель ты специально проверял, что базовый грид теперь 5к км, или просто случайно ворвался на бекончик, а он там такой?
Химерки качающие на 100км. Норм ваще.
Ну и наконец можно не таскать с собой бонусника )
Пиксель ты специально проверял, что базовый грид теперь 5к км, или просто случайно ворвался на бекончик, а он там такой?
Химерки качающие на 100км. Норм ваще.
Грид на тесте не 5к километров это точно.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
т3шки с 10к ехп больше не взлетят
интересно посмотреть как они выкрутятся из проблемы шилдовых танкованных бонусников и будут ли выкручиваться вовсе
ох сколько слиперы бонусников настреляют, и капиталов
анонс новой активной роли во флите: человек-бонусник! наиувлекательнейший геимплей, невероятный интерактив
мне сложно концептуально представить направление этого изменения. получается будет нерф тех у кого есть бонусники и буст тех у кого их нет? какая идея прослеживается в данном муве ссп? такой ли это буст активных пвп боев, когда соло/смолл стороне станет сложнее зарубать превосходящего противника? буст ли это пвп, или его нерф, с чистоконцептуальной стороны
ОГБ.
Расплакался от счастья.
Сообщение отредактировал Rokov: 27 November 2015 - 6:08
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Интересно, изменение затронет только комбат линки или в том числе майнерские?
У нулёвых майнеров если что есть дрейк , а хайсечным пофик. Но да, интересно.
Сообщение отредактировал DGrem: 27 November 2015 - 8:13
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Скок там каталистов надо на орку?)) дрейк не нужен нужна орка в разгоне, а рорку можно уже рефайнить на миники при таком раскладеУ нулёвых майнеров если что есть дрейк , а хайсечным пофик. Но да, интересно.
Ну, осталось только дождаться нытья что соло и смолл скейл мертвы из-за реворка логистов и введения он грид бонусов, чтобы тяпница на еверу окончательно наступила.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну, осталось только дождаться нытья что соло и смолл скейл мертвы из-за реворка логистов и введения он грид бонусов
Ну, мертвы не мертвы, но после этого введения я не буду ввязываться в 90% боев, которые у меня были против гангов, тем более на пимп-мобилях, ибо риск его слить увеличится в разы. Ну а на Т1 говне против ганга с бонусами и лейками на 120км... конечно это буст смолл скейл и особенно соло пвп (уточню, что соло пвп для меня - это не убийство рака/краба 1 на 1, а именно 1 vs ганг)
А плюс в этом в том, что второй акк мне будет нафиг не нужен и я сэкономлю немного исок .
Сообщение отредактировал Dimanator: 27 November 2015 - 10:19
Ну, осталось только дождаться нытья что соло и смолл скейл мертвы из-за реворка логистов и введения он грид бонусов, чтобы тяпница на еверу окончательно наступила.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users