Да зачем вообще кнопку андока трогали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 26 May 2013 - 23:49
чето неособо новый ДД, думал будет покрасивее на высоких настройках
У меня в еве максимумы выставлены, возможно не так выглядит из-за большей яркости в освешении.
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
Отправлено 28 May 2013 - 0:08
ну с вводом нового ланчера мы ее вообще не будем видеть.
Тем не менее, логинскрин не экстерменирован полностью, что на фоне вайна на оффоруме дает надежду на то, что ССР таки узнали слово "опционально".
P.S.: Объясните нубу, как запустить сисиклиент в обход лончера.
Сообщение отредактировал Draff Gracula: 28 May 2013 - 0:14
Отправлено 28 May 2013 - 6:10
Тем не менее, логинскрин не экстерменирован полностью, что на фоне вайна на оффоруме дает надежду на то, что ССР таки узнали слово "опционально".
P.S.: Объясните нубу, как запустить сисиклиент в обход лончера.
путь к еве\EVE\bin файл exefile.exe
Отправлено 28 May 2013 - 9:50
...
Сомневаюсь, что они это сделают. Зачем тогда нужно было городить этот огород с новым ланчером? Достаточно убрать два текстовых поля ввода из окна логина, и все, прощай запуск с ExeFile.exe...
Отправлено 28 May 2013 - 9:57
Сомневаюсь, что они это сделают. Зачем тогда нужно было городить этот огород с новым ланчером? Достаточно убрать два текстовых поля ввода из окна логина, и все, прощай запуск с ExeFile.exe...
а если поиграть с передачей параметров приложению то игру можно будет запускать напрямую с сайта...
и лаунчер нафиг не нужен будет
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
Отправлено 28 May 2013 - 10:12
Да, есть такое, и это меня пугает больше всего...
а чего страшного? Безопасность браузера не позволит исполнить приложение, запрос обязательно будет пока приложение не будет добавлено в исключения...
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
Отправлено 28 May 2013 - 11:00
Новый launcher будет, и не опционально. Потому что там реализован новый вид аунтефикации Single Sign-On и аунтефикация как таковая из клиента будет вынесена. Пока не реализован мастер аккаунт, удобства больше не стало конечно. Но даже текущий ланчер можно попросить что бы сделали запоминание паролей, автозапуск по логину (уже есть) и автоматический переход обратно к форме входа. Вот насчет этого можно повайнить.
В дальнейшем будет двухфакторная авторизация и прочие дополнительные методы защиты.
Отправлено 28 May 2013 - 11:10
Смысл в том, что ты не видишь перспективы.
плохой аргумент. Видением перспективы уже наелись в Советском Союзе
а минимальная планка качества таки должна быть
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 28 May 2013 - 11:24
плохой аргумент. Видением перспективы уже наелись в Советском Союзе
а минимальная планка качества таки должна быть
Ну, Москва не сразу строилась
Лично меня отсутствие логин скрина не смущает. Толку, если каждый прощелкивает его за пару секунд. Зачем делать контент, который не нужен.
А вот единая учетка и инструмент для быстрого свитча между ними - очень даже нужен.
Лицемерия большей части пишущих здесь не занимать. То орут "зачем эти рюшечки и свестоперделки нужны", то ноют что убрали логин скрин
Отправлено 28 May 2013 - 11:33
То орут "зачем эти рюшечки и свестоперделки нужны", то ноют что убрали логин скрин
это очень интересный феномен
есть рюшечки и украшения
а есть iconic-вещи
как прокачка на непроплаченном аккаунте,
как возможность крутить кораблики в доке
как минимальная, но всё же разница по стартовым скиллам при создании персонажа
и как логин-скрин
это могут не все чувствовать, но мне было _действительно_ неприятно в тот (к счастью короткий) период времени, когда "крутить кораблики" было нельзя. При том, что _обычно_ (если в еву не играю сию секунду) она свёрнута.
не объяснить, извини. Это на уровне ощущений.
отняли маленький, но существенный компонент жизни. Как насморк - всего-то еда какая-то не очень вкусная.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 28 May 2013 - 11:42
это могут не все чувствовать, но мне было _действительно_ неприятно в тот (к счастью короткий) период времени, когда "крутить кораблики" было нельзя. При том, что _обычно_ (если в еву не играю сию секунду) она свёрнута.
не объяснить, извини. Это на уровне ощущений.
отняли маленький, но существенный компонент жизни. Как насморк - всего-то еда какая-то не очень вкусная.
Согласен. Плюс еще был неудобный выбор между статичной картинкой и каютой.
Но потом они ввели ship spin count. Как я ему радуюсь до сих пор
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users