Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE 2014 общение (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
3499 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Еще вот не понял, что если мне имперцы дали миску на убийство торговце в нейтральной системе. У меня теперь от них баунти в 30к - оно станет глобальным? его стоит оплачивать?

В игре нет понятия глобального баунти. Полиция разных фракций не сотрудничает. Если баунти в независимой системе, то это только их и колышет. Остальным плевать.
  • 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

karburator

karburator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
53
  • Client:Рус

Желающие подтягивайтесь, вылетаем с системы OTHEL в пятницу в 20.00 МСК

чо делоете? если ногебаете - я хочу с вами. куда там писать\чо делать?

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

чо делоете? если ногебаете - я хочу с вами. куда там писать\чо делать?

http://forum.eve-ru....howtopic=112092

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

откуда вы капы столько берете на 4 бима???

я ж написал - 2 бима, 2 бурста. И двигатели (трастеры) Д-рейтинг. В модулях выставляем всё ненужное в бою во второй-третий приоритет. Каргоскупы, интердикторы, например. По сути можно не учитывать в расчётах энергопотребления некоторые модули, что расширяет рамки допустимого фита. А капа копится лучшим повер-дистрибьютером. При работе лазорами надо мочь в энерджи менеджмент. Когда надо - в лазоры, когда нет - в щит и движки.

У меня по сути такие варианты распределения энергии:

• Боевой - вепон 4, двиг и щит по 1
  • Затупил заюзать банку - двигатели 2, системы 4
  • Съёбинг - щиты 2, двигатели 4
  • Дефолт

По ходу боя между ними перекликивать нетрудно научиться (у меня на джойстике хатка за это отвечает). Вообще джой очень удобен для использования множества фич в бою. Например, одновременный стрейф и разворот без флайт ассиста, в простонародии "кадушка".

• 0
72AG_Crusader

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA

Поиграл чуток. Полетал, помайнил, пострелял, поисследовал, поторговал и ... а и все, больше там делать нечего.

Стало понятно, почему там нет подписки - да просто "обычный" игрок не будет за это платить ежемесячно. Развития как такового просто нет.

Если сравнивать с евой фиттинг, то его там просто нет. Нет тактики, нет скилов. Совершенно порой несуразные игровые решения: варп сделан замечательно, майнинг сделан интересно, но с таким гемором, что им заниматься если уж совсем делать нечего (кстате в игре совсем делать нечего:)) эксплоринг сделан отвратительно, боевка вся под копирку - каждый бой = предыдущий процентов на 90.

Игра для того, чтобы полетать с товарищем за бутылочкой пивка и потрещать за жизнь. Что-то реально интересное в этой игре мутить возможности нет сейчас.

Отсутствие скилов убивает мгновенно. 

Шипов там меньше чем в еве простых фрегатов.

Строительства нет. Политики нет.

В этой игре просто не над чем думать.

Чего там эту серию 30 лет делали не понятно. Какой-то домашний проект, уж точно не ради денег, не бизнес. 

• 1

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

Ну и GTFO, раз не нравится. Для тебя отдельная тема есть. Там поймут и приласкают. А мы тут за Императора жгём еретиков.

В игре нет понятия глобального баунти. Полиция разных фракций не сотрудничает. Если баунти в независимой системе, то это только их и колышет. Остальным плевать.

Иногда можно найти фракционные аутпосты в независимой системе. Например, один аутпост федералов, другой - индепендентов.

• 0
72AG_Crusader

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
До сих пор не могу понять, что же я в эту игру почти каждый вечер захожу на протяжении уже четырех месяцев, ага, вообще скука смертная.
  • 2

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Не, ну право на свое мнение имеет конечно каждый  :D  Но парень - а ты читать и думать заранее не пробовал?  :D

Это все есть в описание игры, это все есть тут на форуме и в "че за?" и в этой ветке, это не ммо, это не рпг и т.д. и т.п. Ты по жизни то всегда так - сначала делаешь, а потом думаешь?  :D  Потратить вечером пару часов и прочитать о игре до покупки? Нет - это не наш путь. Нифига не играть, но зачем-то отписаться в переписи и поросить внести себя в список пилотов, при том что через день он говорит, что и играть то не во что?  :D  Ну ок, че! 

PS: и это, удачи в жизни с таким подходом  :)

До сих пор не могу понять, что же я в эту игру почти каждый вечер захожу на протяжении уже четырех месяцев, ага, вообще скука смертная.

Не, ну я допустим Sims никогда не покупал и не играю - ну не мое допустим. Просто веселит безумно его позиция - чет сам себе напридумывал, игру зачем-то купил, на форуме отметился, в списки прописался, а тут такой облом - пацаны то не в то играют  :laugh:  Я ржу чето вообще с этого.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 26 December 2014 - 11:11

• 1

gluki

gluki

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
79
  • Corp:реал

а еще вопрос. С джоем намного комфортней летается? или нет разницы с мышь+клава?

У меня мышой реакция-точность лучше - использую для полета с ФА-офф, перехвата и сбора контов.
Но с джоем атмосфернее. :)

Удобная система для баунтиханта - USZAA - в 1-2 дж есть все три фракции.
  • 1

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

фрегатов.

чувак походу хотел еву с джойстиком, лол.

Ничего что концепт разный, подходы разные.

Для таких как ты специально сделана тема "Че за"  где русским по белому написано что это за игра, чем там занимаются. А если ты все это прочитал и все равно купил, ожидая что те кто писал гайды, ошиблись и твои розовые пони в ней есть, то... Явно не игра виновата в том, что не оправдала твоих розовых мечт, верно?

меня очень удивляет, когда пролетев пару систем чел говорит, что, к примеру, эксплор неинтересный.

Или завалив пару пиратов на биконе , считает, что все легко и однообразно. А ты слетай в варзону, или завали анаконду с миски. 

Твоя беда, что ты хочешь все и сразу.

Но при этом даже не зашел на офф. форум, чтобы посмотреть и увидеть, какое там громадье планов. И станции, которые смогут строить игроки и взаимодействия между ними и дофига всего.

Ты видел релизную еву 2003 года?

http://www.ag.ru/go/...reenshots/50095

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 26 December 2014 - 11:52

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Ладно, кроме шуток, мне лично на чужие деньги и время плевать. Но:

1. Это просто старая Элита - где "ничего нет" - современные игрушки не такие. Не факт, что это прям круто и потрясно, олдскул и все такое - у нас в чатике тоже народ гундит, что "надо больше" - это вполне понятно и объяснимо. Но одно дело, когда нравится то, что есть, играешь и ждешь чего-то еще, и совсем другое - заходить не по адресу. Серьезно же, можно все прочитать и определиться заранее.

2. Играть в то, что есть сейчас, можно только двумя способами:

(1) Иметь фантазию (которую не требуют современные игры) - придумывать себе задачи, приключения и свою историю. Жаль наш главный идеолог слегка выпал из жизни перед новым годом, он бы вам разъяснил на пальцах  :)

(2) Раздобыть себе внеигровую интеллектуальную систему целеуказания модели "Gwyn'bleid"  :)  aka "человек с шилом в заднице", который будет постоянно дергать других на всякие бессмысленные с точки зрения большинства игроков евы мероприятия, где можно совершенно глупо слиться и просрать деньги.

Других вариантов на данный момент я не вижу. Если ни по первому, ни по второму пункту вы не проходите, то кроме разочарования ничего не получите. Если проходите по обоим, то становитесь фанатом игры  :)

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 26 December 2014 - 15:27

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5689 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

уже считай неделю не играл, нет времени, провайдера сменил кстати, LTE от красных с яйцом, неожиданно пинг изменился в 2 раза, правдо стабильно нестабильно не знаю (пробовал в Вартундере, 90-120), с прошлым было больше 200 (играть фигово). И В элиту теперь без танцев с бубном заходит (впн тунель нужен был)

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Ну я вот например играю чисто в соло режиме. Вот не хочу пока заходить в общаг и все. Меня после евы уже "от людей тошнит" :D а синглы мне нравятся. Да и вообще концепция очень удачная, все эти задротские гриндилки и сессионки уже надоели, сингл плеер игр нормальных почти нет, а что были уже до дыр на коврике заиграл, а тут такой подарок к новому году :)

Позадрочу сингл, потом пойду к вам проситься в компанию :P

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Позадрочу сингл, потом пойду к вам проситься в компанию :P

Ты проходишь по первому пункту - поэтому все ок. Я тоже людей недолюбливаю и периодически получаю передозировку общения - поэтому чередую оба варианта  :)

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

я просто оставлю это тут 

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Комбат ранк порадовал.
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34581 сообщений
7248
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Поиграл чуток. Полетал, помайнил, пострелял, поисследовал, поторговал и ... а и все, больше там делать нечего.

Стало понятно, почему там нет подписки - да просто "обычный" игрок не будет за это платить ежемесячно. Развития как такового просто нет.

Если сравнивать с евой фиттинг, то его там просто нет. Нет тактики, нет скилов. Совершенно порой несуразные игровые решения: варп сделан замечательно, майнинг сделан интересно, но с таким гемором, что им заниматься если уж совсем делать нечего (кстате в игре совсем делать нечего :)) эксплоринг сделан отвратительно, боевка вся под копирку - каждый бой = предыдущий процентов на 90.

Игра для того, чтобы полетать с товарищем за бутылочкой пивка и потрещать за жизнь. Что-то реально интересное в этой игре мутить возможности нет сейчас.

Чего там эту серию 30 лет делали не понятно. Какой-то домашний проект, уж точно не ради денег, не бизнес. 

Это как вартундру с ил-2 сравнивать.

В Ил-2 одна карта, самолетов всего 8, а в тундре огого, на танках нипакатацца, анлоки хрень в Ил-2 по сравнению с тундропрокачкой - выходит говно это Ил-2 по сравнению с вартундрой ))).

Сообщение отредактировал rossi1985: 26 December 2014 - 16:19

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

!ЭВЕНТ!

Сегодня, в 20.00 МСК стартует пвп эвент "Убей или убейся"

Предназначен для повышения ЧСВ, проверки летных качеств пилотов, а так же для веселого время препровождения.

Помимо этого, сильно выпрямит руки и есть возможность получить кучу килов живых пилотов ))

Условия:

1. Место проведения: Система OTHEL, станция VALS INSTALLATION

2. Корабль: стоковый сайдвингер, который продается на станции.

3. Тип боя: Каждый сам за себя.

4. Тип игры: Private group

5. Условие победы: пока не надоест )

В назначенное время все пилоты андокаются и отлетают строго вверх на 5 км от станции.

У каждого пилота должен быть отключен репорт о правонарушении в опциях.

Как только вы вышли за зону  неприменения оружия, можно начинать бой.

Можно андокаться на новом корабле столько раз , сколько хочется.

ЗАПРЕЩЕНО

1. покупать любые дополнительные модули на корабль.

2. стрелять в зоне неприменения оружия станции.

3. участие на другом корабле помимо сайдвингера.

Lets Mortal Kombat begin! )

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 26 December 2014 - 18:44

• 2

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5992 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

я ж написал - 2 бима, 2 бурста. И двигатели (трастеры) Д-рейтинг. В модулях выставляем всё ненужное в бою во второй-третий приоритет. Каргоскупы, интердикторы, например. По сути можно не учитывать в расчётах энергопотребления некоторые модули, что расширяет рамки допустимого фита. А капа копится лучшим повер-дистрибьютером. При работе лазорами надо мочь в энерджи менеджмент. Когда надо - в лазоры, когда нет - в щит и движки.

У меня по сути такие варианты распределения энергии:

• Боевой - вепон 4, двиг и щит по 1
  • Затупил заюзать банку - двигатели 2, системы 4
  • Съёбинг - щиты 2, двигатели 4
  • Дефолт

По ходу боя между ними перекликивать нетрудно научиться (у меня на джойстике хатка за это отвечает). Вообще джой очень удобен для использования множества фич в бою. Например, одновременный стрейф и разворот без флайт ассиста, в простонародии "кадушка".

Переключение можно в биндах найти? Или надо вручную переключать через бортовой комп?

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

Переключение можно в биндах найти? Или надо вручную переключать через бортовой комп?

Divert power to ...

сброс на равномерное - Balance power ...

• 0
72AG_Crusader

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users