В общем в связи с полосой неудач предлагаю курзону снять у фишки 5 лвл агента, покрабить, поднабраться сил...
буду ходатайствовать у Фишки скидку для Курзона.
Он теперь все таки публичный человек, и сможет стать лицом вашей рекламной компании.
Только представьте...
Комната с единственным окном, заклеенным старыми желтыми газетами, такого же оттенка оборванные обои ,через которые видно потрескавшуюся, местами обвалившуюся штукатурку.
Полумрак.
В самом темном углу, в ворохе тряпья, сидит человек с сальными, запутавшимися волосами, спадающими на лицо.
Хриплым голосом он начинает поветсвование.
-Это я. Старый я. Таким я был совсем недавно, когда мечтал об элитном пвп и презирал крабов, я бредил Террой... В погоне за Эльдорадо я потерял все - альянс, корпорацию, репутацию. Я стал гонимым отовсюду изгоем, любая дверь закрывалась передо мной...
Во время монолога в видеоряде идут кадры боев пвп, строчки борды, сменяющиеся строчками с ивру и трололо-фейсами, затем вреки, много вреков и красные строки борды. Лучше всего под Вагнера, коненчо же.
Желательно чтобы место руки/ноги человек поскрипывал протезом.
-Но моя жизнь изменилась...
Здесь нужны кадры бредущего по плохо освнщенной улице человека в обносках с бутылкой мутного пойла (рекомендую обратиться к Квафе с предложением скрытой рекламы и со-финансирования) В очередной раз метель бросает в лицо бедолаги порцию снега, он останавливается, отряхивается, делает судорожынй глоток из бутылки... И тут его взгляд падает на терзаемый ветром рекламный плакат, на котором в теплом доме изображена счастливая семья за Рождественским столом - почтенный отец семейства разрезает индейку, выводок детишек хлопает в ладоши, счастливая жена с умилением улыбается. На заднем плане во всю стену окно-илююминатор, в котором видны големы, рр-тенги, мачалка и скимик.
Вверху всей идиллии надпись.
Аридийcкий Крабонап - все Ваши смелые мечты - наша забота.
И ниже меньшим шрифтом - всего за 5ккк в месяц!!!
Вьюга в очередной раз бросает снег, теперь уже в камеру, кадр светлеет все больше и больше, достигая белоснежно белого цвета вспышки сверхновой.
И вот новый кадр - В Герое, в котором уже мало узнаваем бродяга из первой части ролика, сытый и хорошо одетый, сс белоснежной улыбкой и новым пртезом загорает под теплым аридийским солнцем на личном посе. Вокруг много красивых обнаженных женщин, танцовщиц в костюмах крабов и лобстеров. На заднем фоне, в саду с искусственным водопадом угадываются очертания статуи Псоледнего Фюрера Аридии - Фишки.
- Но я понял, как ошибался, когда попал в этот Рай - произносит Герой голосом звенящим от жизнерадостности и любви, - Понял, когда снял систему у Фишки и начал крабить. Ушли боль и разочарование, я забыл прошлое как страшный сон, всего лишь за 5ккк в месяц!
В конце фразы над головой протагониста пролетают мочалка и скимик, легким дуновением вакуума ласково шевеля его кудряшки.
Ну а дальнейшую концовку по желанию.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 11 December 2014 - 14:02