Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Revenge of the Liquidators [RotL], small-scale pew-pew c2-5-0

WH 0.0 Low Mercs PvP Small-scale

• Авторизуйтесь для ответа в теме
534 ответов в теме

TheForerunner

TheForerunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
33
  • EVE Ingame:Wallis Jenkins
  • EVE Alt:J Pascal
  • Corp:-RIBS-
  • Ally:Soviet-Union
  • Channel:OblivionLost
  • Client:Eng

Same shit. Но у нас будет следующий день, чую, история будет еще обрастать подробностями. Как минимум премьера одной уже озвучена. И, черт возьми, тут неплохой такой детектив!

А ведь завтра ПЯТНИЦА! Ждем офигительной концовки/продолжения :trololo:

Сообщение отредактировал TheForerunner: 11 December 2014 - 12:58

• 0

t1M8y.png

- Я просто напомню тебе, друг, что у вас остался всего один котелок патронов.
- Зато полный котелок патронов. 

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

да вообще, то что то тухло, то сразу два топика волнующих(этот и про обновление)

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

TheForerunner

TheForerunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
33

да вообще, то что то тухло, то сразу два топика волнующих(этот и про обновление)

Обновы приходящие, а курзона один раз в компост закатывают, умея расставить приоритеты :P

ПыСы где же обещаный пост про мармитов на оффоруме???

Сообщение отредактировал TheForerunner: 11 December 2014 - 13:11

• 0

t1M8y.png

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

После таких запилов становится ясно почему люди остаются в комьюнити даже не логинясь

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly
  • Client:Рус

В общем в связи с полосой неудач предлагаю курзону снять у фишки 5 лвл агента, покрабить, поднабраться сил...

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Пусть полежит

Спойлер

• 2

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

В общем в связи с полосой неудач предлагаю курзону снять у фишки 5 лвл агента, покрабить, поднабраться сил...

буду ходатайствовать у Фишки скидку для Курзона.
 Он теперь все таки публичный человек, и сможет стать лицом вашей рекламной компании.

Только представьте...

Комната с единственным окном, заклеенным старыми желтыми газетами, такого же оттенка оборванные обои ,через которые видно потрескавшуюся, местами обвалившуюся штукатурку.

Полумрак.

В самом темном углу, в ворохе тряпья, сидит  человек с сальными, запутавшимися волосами, спадающими на лицо.

Хриплым голосом он начинает поветсвование.

-Это я. Старый я. Таким я был совсем недавно, когда мечтал об элитном пвп и презирал крабов, я бредил Террой... В погоне за Эльдорадо я потерял все - альянс, корпорацию, репутацию. Я стал гонимым отовсюду изгоем, любая дверь закрывалась передо мной...

Во время монолога в видеоряде идут кадры боев пвп, строчки борды, сменяющиеся строчками с ивру и трололо-фейсами, затем вреки, много вреков и красные строки борды.  Лучше всего под Вагнера, коненчо же.

Желательно чтобы место руки/ноги человек поскрипывал протезом.

-Но моя жизнь изменилась...

Здесь нужны кадры бредущего по плохо освнщенной улице человека в обносках с бутылкой мутного пойла (рекомендую обратиться к Квафе с предложением скрытой рекламы и со-финансирования) В очередной раз метель бросает в лицо  бедолаги порцию снега, он останавливается, отряхивается, делает судорожынй глоток из бутылки... И тут его взгляд падает на  терзаемый ветром рекламный плакат, на котором в теплом доме изображена счастливая семья за Рождественским столом - почтенный отец семейства разрезает индейку, выводок детишек хлопает в ладоши, счастливая жена с умилением улыбается. На заднем плане во всю стену окно-илююминатор, в котором видны големы, рр-тенги, мачалка и скимик.

Вверху всей идиллии надпись.

Аридийcкий Крабонап - все Ваши смелые мечты - наша забота.

И ниже меньшим шрифтом - всего за 5ккк в месяц!!!

Вьюга в очередной раз бросает снег, теперь уже в камеру, кадр светлеет все больше и больше, достигая белоснежно белого цвета вспышки сверхновой.

И вот новый кадр - В Герое,  в котором уже мало узнаваем бродяга из первой части ролика, сытый и хорошо одетый, сс белоснежной улыбкой и новым пртезом загорает под теплым аридийским солнцем на личном посе. Вокруг много красивых обнаженных женщин, танцовщиц в костюмах крабов и лобстеров. На заднем фоне, в саду с искусственным водопадом угадываются очертания статуи Псоледнего Фюрера Аридии - Фишки.

- Но я понял, как ошибался, когда попал в этот Рай - произносит Герой голосом звенящим от жизнерадостности и любви, - Понял, когда снял систему у Фишки и начал крабить. Ушли боль и разочарование, я забыл прошлое как страшный сон, всего лишь за 5ккк в месяц!

В конце фразы над головой протагониста пролетают мочалка и скимик, легким дуновением вакуума ласково шевеля его кудряшки.

Ну а дальнейшую концовку по желанию.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 11 December 2014 - 14:02

• 4

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185
  • EVE Ingame:psinko gaf
  • Corp:AirGuard
  • Ally:-LSH-

Пости реже, плюсомет не успевает отсыхать...  :thumbup:

Оставь что-нибудь на пятницу.

• 1

signature.png

_FLK_

_FLK_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
71
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:Local Drama
  • Ally:Smile 'n' Wave
  • Channel:RuRepublic+

Поддерживаю предыдущего оратора.

Лехадид, остановись. Человеческая натура склонна быстро привыкать к хорошему, тем самым быстро развращаясь.

Своими каждодневными литературными изысками ты такими темпами очень быстро превратишь всех нас в снобов.

Помилуй!

Сообщение отредактировал _FLK_: 11 December 2014 - 14:56

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Channel:NONE

Поддерживаю предыдущего оратора.

Лехадид, остановись. Человеческая натура склонна быстро превыкать к хорошему, тем самым быстро развращаясь.

Своими каждодневными литературными изысками ты такими темпами очень быстро превратишь всех нас в снобов.

Помилуй!

ГостМун- похож чем то на Курзона ?

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

_FLK_

_FLK_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
71
  • EVE Ingame:продан
  • Ally:Smile 'n' Wave
  • Channel:RuRepublic+

ГостМун- похож чем то на Курзона ?

Да ну. Мун не страдает пороками куратора топика (борда, намберсы, величие,..), ему просто не нравятся тристаны и ФВ.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

история про курзона и крабонап

что то до боли знакомый стиль повествования :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

Так-так... Лехадид, а вчера в ТС ты мне говорил, что БТТТ не имело отношения к этому опсу.  :huh:

Курзон, раз так совесть мучила, что же раньше-то не вернул? Была, все таки, надежда что не выплывет правда?

P.S. Хозяева тенг будут рады конечно.

А что тут удивительного, у Лехадида игра своя, правду от него ты не услышишь, хотя бы потому, что правда не такая интересная как закрученная в десять узлов ложь его постов.

А тенги раньше не вернул, потому, что это повлекло за собой то, что пришлось бы говорить правда про Хамелиона и Лехадида, а до недавнего времени мы еще были плюсиками.

• -2
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

TheForerunner

TheForerunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
33

А что тут удивительного, у Лехадида игра своя, правду от него ты не услышишь, хотя бы потому, что правда не такая интересная как закрученная в десять узлов ложь его постов.

А тенги раньше не вернул, потому, что это повлекло за собой то, что пришлось бы говорить правда про Хамелиона и Лехадида, а до недавнего времени мы еще были плюсиками.

Походу курзон тупо не читает что ему пишут. Судя по логам, ты и не собирался их возвращать  :trololo:

• 0

t1M8y.png

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Channel:NONE

Походу курзон тупо не читает что ему пишут. Судя по логам, ты и не собирался их возвращать  :trololo:

А зачем читать, когда можно сразу написать и в случае чего взять ластик!

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Флот ССК действительно был, первым его заметил Курзон и забил в набат тревоги, в спешке начав вывозить ассеты и скручивать палки.
Видя, что РОТЛов на тот момент толку как с козла молока, мы решили подыграть, подогрев определенную точку Курзона. Великолепный шанс сделать это представился после того, как наш мембер с сибирским праймом, увидел выходящих ССК из ВХ.
Наша домашка была не более чем транзитной системой. Но Курзону же знать об это не обязательно, ne est-ce pas?
Устроив маленькую мистификацию, мы рассказываем о том как дерзко разговаривали с ССК под патронажем Максдела, и как они раболепно съехали после этой беседы.
Расчет был верен - У Курзона случился очередной нервный срыв - эти скользкие БТТТ опять выкрутились, а он оказался в положении труса и дезертира. Естественно, уязвленное самолюбие не позволяло ему вспоминать этот случай и расспрашивать Максдела о подробностях, а нам в свою очередь, троллить Курзона страшными ССК в стиле "не боись, БТТТ тебя защитит".
Правда еще в том, что мы действительно консультировались с Максделом о фите поса и вывезли некоторые ассеты - согласитесь, рорка при хомдефе на посе не очень нужна)
Думаю, Максдел отпишется, подтвердив мои слова, и я прикреплю его пост сюда.
Курзон, крепись)

Что и требовалось доказать, твои рассказы и посты полны лжи. Сначала ты говоришь, что БТТТ сами выгнали ССК. Потом ты говоришь, что БТТТ стояли до последнего. После, что МаксДел прогнал ССК. Теперь ты говоришь, что система была транзитной, но при этом говоря о том, что БТТТ вывозили манатки. Ты определись там со своей версией.

В отличие от тебя, я писал то, что знаю. Оперируя той информацией которую я имел на то время. И если вы уже тогда врали мне, то естественно я буду писать то, что я слышал в то время. Это лишний раз только доказывает то, что вы даже своим гадите.

Теперь об апогее курзоновской лжи - обносу корпорации Spectraliz IIZ.

Не вижу никакого смысла разбирать все по кирпичам в твоей очередной мистификации. Общественность уже увидала, что твои вбросы это обычная ложь и ты сам это подтвердил. Любая твоя писанина, рано или поздно раскрывается, но проходит достаточно много времени, пока народ прозреет и про это за частую забывают.

Логи которые ты выложил, меня тоже порадовали, ведь куда интереснее их читать в расширенной версии от лехадид эдишн. Тебе не жалко времени то своего?  :laugh: В следующий раз делай скриншоты ингейм, oh wait...

Да и вообще, что твои хэнд мэйд логи призваны доказать?

Нет, конечно за основу были взяты оригинальные, но смысл был в том, что Хамелион был тогда на работе, по этому я передавал информацию которую получил от Хамелиона. Какие есть доступы, куда, что там есть и все такое. И передавал ту информацию, которую мне озвучил Хамелион вот и все.

Куда эффектнее бы смотрелась версия о том, что внедрял шпионов на обнос именно я, что я вырубал посы, заводил Лизу в ВХ и все такое. Но жаль ты до этого не додумался.  :D

Не совсем так, чара я завел самостоятельно, никто меня об этом не просил, просто начитавшись красивых историй про грабоопсы я решил сам попробовать этот аспект Евы. Курзон об этом узнал только через неделю. И так как выяснилось, что парни не совсем крабы, а и пвп летают, захотел их зарекрутить. Я сказал дерзай, тогда я спая уведу в другую крабскую корпу. Они ему отказали сославшись, что им лень переезжать. Ок сказал я курзону, тогда я граблю. И потом уже Курзон предложил план их ограбить, и пока они будут без дома, пригласить их к нам, учитывая что теперь их ничто не будет держать на старом месте. Но у меня как бы есть своя мораль, и я не могу ограбить людей, и потом с ними же разговаривать. Это уже будет выглядеть как крысятничество, а как по мне введение спая и крысятничесво это разные вещи.

Не мешай Лехадиду врать, у него своя история.

Если я такое и говорил, то по моему и так понятно, что это было просто веселое трололо в ТСе.

Ни одни нормальный человек, не пойдет в корпу которая их обнесла, это очевидно.

А теперь пару вопросов к тебе. Вот ты пишешь, что я это делал ради намберсов (???), говоря о том, что ты отказался обносить в этом случае. (???) Но ты все равно вырубил посы и обнес, не смотря на свои принципы. Так собственно в чем подвох?

Сообщение отредактировал Shtuka: 22 August 2015 - 2:29

• 1
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Да и вообще, что твои хэнд мэйд логи призваны доказать?

Нет, конечно за основу были взяты оригинальные, но смысл был в том, что Хамелион был тогда на работе, по этому я передавал информацию которую получил от Хамелиона. Какие есть доступы, куда, что там есть и все такое. И передавал ту информацию, которую мне озвучил Хамелион вот и все.

Я правильно понял - это все неправда и тебя просто лехадид хочет подставить, а лиза значит с ним в сговоре и тоже хочет тебя подставить? все верно? Ну и логи все поддельные? Может выложишь свою версию логов тогда?

Сообщение отредактировал Rokov: 11 December 2014 - 19:14

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

После прочтения всего этого, я начинаю понимать как мал и глуп я, и не знаю где правда, а где ложь. А ведь не раз, я весело болтал с Курзоном в тсике и всё бы хорошо. Но в момент когда покинул я его, и он узнал, что я хотел попасть к бттешникам, сорвались с него все маски для меня. Меня оскорбили, оклеветали, назвали плохим человеком, без доказательств, просто потому-что человек себе что-то там надумал на уме.
А после и забанили в тсе, что как думается мне нормально если ты его владелец, но курзон пошёл и далее, забанив меня в тсе Кексов, когда уже я был в одной из их корп.
Немного схожая история с выходом Хамелиона. Показывающая что человек себя ведёт неадекватно, когда дело касается БТТТ.

Ты забыл добавить, что на тот момент, ты уже не состоял у нас в корпе, и был гостем в моем ТСе. При общении со мной ты сказал, что ходил в ТС к БТТТ, для того что бы вступить к ним в корпу, но они тебе отказали, сказав что ты мой шпиен. После чего, ты пошел на форум, и написал ложь, точнее посодействовал во лжи БТТТ против меня, написав о том, что ты ливнул нашу корпу после поста Лехадида. Хоть это было и не правдой, ведь ты сам это и опроверг, ты это сделал для того что бы завоевать расположение БТТТ. Я назвал тебя "}I{......лизом", после твоих унижений на форуме, твоя подростковая психика дала сбой и ты послал меня с использованием дворового лексикона. Профилактики ради сначала я тебя забанил только в одном ТСе, но ты прибежал хныкать ко мне в комнату в другом ТСе, тогда я тебя забанил и там.

62d46956e89bd2546926f4f1ce4.jpg

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Лехадид очень нехороший человек. Он заставил меня плакать, запостив такую-то хладную рекламу аридийского крабонапа. Фишка тебе уже отстегнул или только готовит трансфер?)

Алсо, очень хочется надеяться, что на пятницу осталось что-нибудь не менее годное.

• 0

TheForerunner

TheForerunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
33

Я правильно понял - это все неправда и тебя просто лехадид хочет подставить, а лиза значит с ним в сговоре и тоже хочет тебя подставить? все верно? Ну и логи все поддельные? Может выложишь свою версию логов тогда?

Все пропало, судьи куплены, один курзон верен благой правде! :dc:

• 0

t1M8y.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы