Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM8 - Korvin

• Авторизуйтесь для ответа в теме
375 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Предлагаю увеличь скорость варпа "золотыми" яйцами до скорости фригата, тогда появится хотя-бы какой-то смысл их приобретения по цене дреда кроме понтов. 

Плюсы: увеличит вывод ирисок из ивки, порадует понторезов  :)

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Предлагаю увеличь скорость варпа "золотыми" яйцами до скорости фригата, тогда появится хотя-бы какой-то смысл их приобретения по цене дреда кроме понтов. 

Плюсы: увеличит вывод ирисок из ивки, порадует понторезов  :)

Преимущество за реальные деньги , предложи еще плекс в СП сразу конвертировать по твердому курсу.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

оно покупается за ингейм валюту, а цена такая дорогая потому что предложение маленькое, и увеличение варпспида вряд ли на ней сильно скажется.

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga

По второму пункту: Дустовцы - приставочники, сам Дуст - игра с сессионным ПВП, типа танков. Играл в танки? А теперь представь, что после нажатия кнопки "в бой" у тебя на экране появляется надпись "а сейчас ваш Т-34 на паровозе доставляется с Челябинского тракторного к линии фронта. До окончания доставки - 1.5 часа". А через час - "Сожалеем, но эшелон с танками разбомбили фашисты. Заказать новый танк на Челябинском тракторном?"

пусть они дерутся где то абстрактно.... но приходит им заявка - типа мыло - спецоперация- вы полетите?

игрок жмякает да если хочет и стреляется дальше без останова. когда количество игроков набралось, тело полетело на индусе в еве их транспортировать! и при этом дастовцы все так и лупятся в своем мире :) но видят инфу, в виде сообщения. дальше еще проще - индуса убили. транспорт погиб. сорри. миссия провалена. долетел - идет запрос игроку - ВЫ ГОТОВЫ к ТЕЛЕПОРТАЦИИ??? и гоу! при чем и враги так же могут. будет прикольно. при чем бой конечный можно сделать как в контре!!! и им забава. убили - иди дальше месись. а тут еще и цель выжить.

ЗЫ: прочитал еще раз про пример танков... + ! представил это себе и смешно стало!!! :)

а разве там все бои идудт за планету\систему ватевер?

если действительно невидно кто захватывает и когда то это ненормально. по мне так если для дастовцев захват дистрикта 15  секунд и в бой то например для евки должен быть ингейм список примерно такого плана:

сегодня весь день идут бои за такуюто систему. (там к примеру 10 планет.) по истечению сегодня ведется подсчет кто сколько захватить....кароч выносится вердикт в чью пользу оборачивается система.

завтра бои за такуюто систему.

послезавтра за такуюто.

все это можно разделить по фракциям в меру фантазии.

интересно.

Сообщение отредактировал Volga: 24 December 2013 - 15:59

• 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

.... кроме понтов. 

Плюсы: увеличит вывод ирисок из ивки

неубиваемые понты за цену убиваемого дреда... а собственно почему должно быть по другому?

Как это выводит иски из игры для меня загадка....

оно покупается за ингейм валюту

но изначально то оно покупается за реал.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Как это выводит иски из игры для меня загадка....

Ты купил этот предмет и вставил в клона, вытащить и продать уже не можешь, т.е. вернуть иски - ты только что вывел из игры сумму за которую купил этот имп.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ты купил этот предмет и вставил в клона, вытащить и продать уже не можешь, т.е. вернуть иски - ты только что вывел из игры сумму за которую купил этот имп.

Зло ты меня поражаешь. Ты их вывел из своего кошелька, а не из игры. А то так можно договориться что покупка плекса выводит иски из игры.

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Злонамер, тут вывода нет. ты "как бы" потратил деньги, но на самом деле они в игре - ты их отдал торговцу! :)

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Но есть 1 но - 
Нет возможности, именно шанса% залутать, т.е в игру уже не вернется ни в виде сальвага/остатков в космосе. Т.е это конечно не вывод денег из игры, но ведь % за покупку/продажу уходит -> вывод=)

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Но есть 1 но - 
Нет возможности, именно шанса% залутать, т.е в игру уже не вернется ни в виде сальвага/остатков в космосе. Т.е это конечно не вывод денег из игры, но ведь % за покупку/продажу уходит -> вывод=)

сия сумма столь не значительна, что не рассматривается.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Злонамер, тут вывода нет. ты "как бы" потратил деньги, но на самом деле они в игре - ты их отдал торговцу! :)

Видимо, имеется в виду что было "товар на 4ккк + 4ккк исок", а после покупки и установки осталось только 4ккк исок.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4184 сообщений
3658
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Видимо, имеется в виду что было "товар на 4ккк + 4ккк исок", а после покупки и установки осталось только 4ккк исок.

Этак можно договориться до того что любая цепочка производство-слив это вывод исок из игры. Хотя на самом деле наоборот (страховка).

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Этак можно договориться до того что любая цепочка производство-слив это вывод исок из игры. Хотя на самом деле наоборот (страховка).

Мы просто о разных вещах говорим. Ты говоришь об исках как об игровой валюте, ее может и стало больше. Я говорю об исках, как об игровом эквиваленте стоимости, включая в понятие "количество исков" также и все товары в игре.

Соответственно, по твоей логике и плекс иски не выводит - они же остаются в игре, никуда не деваются. И по твоей же опять логике, вывод товаров из лпшопа = вывод исок из игры, ну ок, не знаю что это должно показать.

По моей же логике всякие покупки плексов, сливы шипов, покупки имплантантов и тому подобная штуки выводят иски из игры.

Так что разговор идет вообще о разных вещах и понятиях.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8590 сообщений
1082
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Есть ISC, а есть матвиртуальные товары. И перемещение/создание/уничтожение этих товаров на количество ISC влиять может только косвенно.

Те же майнеры не вводят в EVE ни одного ISC. И почти не выводят.

А ЛП-шопы, если не ошибаюсь, 2-й по объему механизм вывода ISC из игры, после торговой комиссии. Внезапно

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Может отдельную тему создадим с обсуждением основ экономики, ввп и денежной массы?  :facepalm:

• 0

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD

Может отдельную тему создадим с обсуждением основ экономики, ввп и денежной массы?  :facepalm:

Мы же о разных вещах говорим.
По твоей логике, отдельная тема это новая ветка в подфоруме, с отдельной нумерацией страниц, автором и названием. По твоей же опять логике, новая тема, это когда в подфоруме нажать "Открыть тему".
По моей же логике, всякий раз когда я нажимаю здесь кнопку "Ответить" я создаю новую тему.

Сообщение отредактировал Crimson Ranger: 03 January 2014 - 8:50

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Мы же о разных вещах говорим.
По твоей логике, отдельная тема это новая ветка в подфоруме, с отдельной нумерацией страниц, автором и названием. По твоей же опять логике, новая тема, это когда в подфоруме нажать "Открыть тему".
По моей же логике, всякий раз когда я нажимаю здесь кнопку "Ответить" я создаю новую тему.

Действительно, нажимая кнопку ответить и создавая новую тему в старой, ты соответственно скатываешся в оффтоп относительно старой по моей логике.  -_-

Тем временем, вышли ЦСМ минуты за Август, не прошло и года. 

http://community.eve...utes-published/

Сообщение отредактировал Korvin: 03 January 2014 - 18:07

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Тем временем, вышли ЦСМ минуты за Август, не прошло и года. 

скажи чтоб назвали по честному. цсм 200000 минут. :troll:

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34558 сообщений
13567
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Что-то в подразделе Security сплошное переливание из пустого в порожнее, никакой конкретики, даже переводить не хочется.

Вкратце:

в команде Team Security выделяют три направления работы:

- незаконное ингейм-обогащение (ботоводство и т.д.)

- модификации клиента

- РМТ

Все эти направления перекрываются,пересекаются, и т.д.

CCP Stillman сказал, что после каждой кампании по борьбе с ботоводами и РМТшниками наблюдается резкий всплеск взломов и мошенничеств в кредитками: таким образом страдающие РМТ-шники начинают решать свои финансовые проблемы (прим. переводчика: вообще, это крайне странное высказывание всплывало еще на прошлом фанфесте. Я не знаю, кто внушил CCP идею о том, что надо валить на РМТ-шников обвинения в мошенничестве с кредитками, но очень хотел бы это знать: человек либо имитирует бурную деятельность и ездит по ушам руководству, смешивая банальные нарушения EULA, и кражи, за которые можно вполне реально сесть, либо кто-то внутри CCP сам крысит деньги с кредиток игроков, и заметает таким образом следы, сваливая все на РМТ-шников. Но повторюсь - это чисто мое мнение)

Фишинговые атаки также имеют волнообразный характер, но так как их сложнее выделять, так как сложнее определять истинные масштабы хаков. Очень многие игроки пересылают подобные фишинговые письма в CCP, но само CCP никак не может воспрепятствовать таким атакам.

Ripard Тег спросил, как CCP отслеживает пути отмывания денег и ништяков со взломанных аккаунтов. Stillman ответил, что "если все это происходит в игре, мы можем это засечь". Также он заметил, что практически все схемы отмывания денег предусматривают использование одноразовых аккаунтов, или цепочки посредников. Крайне редко деньги идут напрямую ко взломщику (что позволило бы тупо откатить транзакции).

Также Stillman отметил, что на самом деле отследить цепочки РМТ-шников очень легко, по его словам "они четко выделяются на общем фоне, как сигналы на фоне шума". 

Кроме того, было отмечено следующее:

- Мошенничество с кредитками - это общая проблема всех MMO-игр.. Оплата с краденых кредиток, возвратные платежи и т.д. Во всех этих случаях бремя доказывания своей правоты перед банками ложится на CCP

- Аккаунты, в отношении которых были произведены возвратные платежи, получают пермобан. 

- Если платеж является мошенническим, то как правило, уже ко второму платежу это обнаруживается

- У CCP один из самых низких уровней подобных мошенничеств, потому что служба безопасности немеряно крута

- Невозможно достоверно определить масштабы ботоводства и РМТ

Stillman: если бы мы достоверно знали, что "в Еве 15 тысяч ботов, то тупо забанили бы их всех, и всё"

Так как CCP имеет довольно ограниченные ресурсы, необходимо грамотно ставить цели, чтобы получить максимальный выхлоп с этих имеющихся ресурсов.

Чем ближе цена "черного иска" к цене "белого иска" (продажам плексов), тем менее привлекательным становится РМТ. Вопрос только в том, когда этот процесс станет совсем нерентабельным для РМТшников. 

Подорожание плекса существенно подрывает доходы от РМТ. Кроме того, одним из рубежей "обороны" является увеличение доли затрат на аппаратные средства и инфраструктуру для ботоводства (прим. переводчика: обратите внимание: то, что у клиента резко выросли системные требования - это не жопорукость программистов, а хитрый план по борьбе с ботоводами). 

Основная задача всех этих процессов - выдавить профессиональных ботоводов в другие ММО. 

Каждый день игра генерирует терабайт логов, которые подвергаются поведенческому и эвристическому анализу и прочей фигне, что позволяет получить на выходе "профиль риска" для каждого аккаунта (прим. переводчика: я же говорил, у них там унылая нейросеть на первичной обработке сидит. Поди еще и однослойная)

В беседу врывается Корвин с репликой о том, что "в старое доброе время" множество людей тупо забили на игру после бана, не написав ни одной петиции, даже если они были невиновны. Он заметил, что его самого неоднократно банили (прим. переводчика: пусть Корвин, как очевидец, поправит, если я накосячил с переводом)

Stillman заверил, что теперь их система полностью избавлена от ложных срабатываний.

Trebor описал случай, когда человек официально купил персонажа, который вскоре был забанен, а все его аккаунты - загнаны в глубокий минус. Впоследствии выяснилось, что этот аккаунт до продажи использовался для РМТ. Случай был успешно разрулен, но на это потребовался месяц и куча петиций. Он отметил, что ГМ-ам стоит давать больше информации по поводу истории персонажа (в том числе - по его перепродажам) (прим. переводчика: надо просто ГМ-ов нормальных, а не тех чудаков, которые в первый раз однозначно посылают нафиг). Trebor сказал: "чем сильнее вы жмете РМТшников, тем активнее они продают своих чаров, и покупают новых, незасвеченных. В результате страдают честные игроки"

Stillman ответил, что "к решению этой задачи надо подходить комплексно"

Trebor сказал, что в том конкретном случае они выцепили продавца, и он открытым текстом сказал, что "перс использовался мной для РМТ", но даже это не ускорило снятие бана с покупателя. Mynnna припомнил аналогичный случай.

(прим. переводчика: судя по всему, Stillman предложил забить на этот вопрос, и перейти к дальнейшим тезисам)

- Система отлова ботов с каждым днем ловит все меньше ботов. Анализ показывает, что это не боты стали умнее, а ботоводить стали меньше

- Объемы разовой конфискации исков тоже плавно падают. Это тоже якобы связано с падением прибыльности ботоводства

- После конфискации персонаж может уйти в "минус"

- Stillman считает, что ботоводы не дураки

- CCP использует средства графического анализа для выявления взаимосвязей между ботоводами и РМТ-шниками

- Кнопка "Report bot" очень полезная кнопка

Плавно перешли к акк-шарингу. Stillman отметил, что акк-шаринг является постоянной проблемой.

После небольшого перекуса перешли к вопросу модификации клиента. В силу определенных причин CCP сконцентрировалось не на предотвращении подобных модификаций, а на их обнаружении. В результате было забанено примерно три тысячи аккаунтов, и один общеиспользуемый хак (прим переводчика: судя по всему, речь идет о варпе автопилота в ноль) прекратил существовать.

Дальше были общие слова о том, что CCP непрерывно наращивает усилия и т.д.

В целом - такое ощущение, что на самом деле на данной конкретной встрече (и возможно, не только на ней) был некислый срач, в ходе которого члены CSM размазали CCP-шников просто в тонкий блин. Иначе объяснить дичайшие лакуны в стенограмме, отсутствие конкретики и почти полугодовую задержку с выходом этих минут я не могу. 

• 6

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ццп банит рмтшника - рмтшник ломает акк

что за кокаин жрали ццпшники?

• 0