Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

s1dney

s1dney

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
20
  • Channel:другие игры
  • Client:Eng

на дест плашку какую-нибудь можно поставить

и стримить с задержкой приличной, минуты в 3-5

иначе такие ******* постоянно будут вылезать

Сообщение отредактировал Merazor: 27 June 2013 - 19:40

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

на дест плашку какую-нибудь можно поставить

и стримить с задержкой приличной, минуты в 3-5

иначе такие мудаки постоянно будут вылезать

не думаю, что наркоманов на столько много, чтобы это мешало каждый вылет :)

• 0

s1dney

s1dney

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
20
  • Channel:другие игры

не думаю, что наркоманов на столько много, чтобы это мешало каждый вылет :)

очень бы хотелось мне ошибаться

но чем дальше - тем больше будет у таких ******** желания попасть в телевизор

За языком следим - предупреждение.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

очень бы хотелось мне ошибаться

но чем дальше - тем больше будет у таких ******* желания попасть в телевизор

дропы тоже можно убивать

• 0

Quindaster

Quindaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-69
  • EVE Ingame:Quindaster
  • Corp:INRY
  • Ally:DBLOC

УЖАСНАЯ НЕУДАЧА ПОСТИГЛА СЕЛЕНЬЕ! Квиндастер промониторил стрим, поставил клокопротвеня и убил, О БОЖЕ, одну торнаду в 4 БО. So true PvP!

Скрывание фейлов! При этом их стримя в твиче... сильное скрывание 80lvl!  :troll:

Какой стрим, какой твич? Вы вообще о чём? У меня такого в жизнь никогда не бывало, и броузер я вообще не открываю пока в еве так как он жутко тормозит комп и жрёт память. Ну и там была не только торнадка, а весь флит с бонусным локи, аразой, торнадой второй и ещё какой-то фигнёй, или может фигни мелкой и не было, не помню. А вообще да, дайте запись посмотреть, на память, если оказывается там запись шла у кого-то. Я чисто случайно увидел что Ворон сваливает из Фаги в попыхах, так что быстро решил перехватить его где-нибудь, так что было 3 возможных деста, на всех трех активировал перехватчиков, и о чудо, на одном пути появилась Люси, ну думаю, не получится ничего, спалили раньше времени, ан нет, прокатило на ура, даже с учётом что у них было столько скаутов.

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Какой стрим, какой твич? Вы вообще о чём? У меня такого в жизнь никогда не бывало, и броузер я вообще не открываю пока в еве так как он жутко тормозит комп и жрёт память. Ну и там была не только торнадка, а весь флит с бонусным локи, аразой, торнадой второй и ещё какой-то фигнёй, или может фигни мелкой и не было, не помню. А вообще да, дайте запись посмотреть, на память, если оказывается там запись шла у кого-то. Я чисто случайно увидел что Ворон сваливает из Фаги в попыхах, так что быстро решил перехватить его где-нибудь, так что было 3 возможных деста, на всех трех активировал перехватчиков, и о чудо, на одном пути появилась Люси, ну думаю, не получится ничего, спалили раньше времени, ан нет, прокатило на ура, даже с учётом что у них было столько скаутов.

Во... уже похоже на брчик, можешь когда хочешь. Запись можешь посмотреть по ссылке в подписи. Самый первый стрим.

• 0

header_logo.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Майнеры должны страдать.

Под таким девизом(неожиданно) прошёл вчера мой соло вылет. Расчехлил я свой канибал и полетел туда, где меня последний раз обидели. Там был неплохой бой с мелочью и БКшками, пока не прилетела альфаторнадо. И когда у меня было 10% щита, а хуррика уже пол хулла, она меня натянула на все 1400мм, чем сильно обидела.

Прилетев к ним в гости тут же накинулся на бедных майнеров, заработав на их луте немного исок и тем самым
спойлерраззадорив

[23:14:22] Rainner Rogue > what. just gnna kill some noob mine's n run like a girl?
[23:14:40] Odris Meza > run? i'm still here xD
[23:15:40] Rainner Rogue > maybe u do ave some balls on u. congrtx. one of the few

остальных. Ребята выкатили 2 дрейка и протвень. Все вместе они мне были не сильно нужны, так что попинав АБпротвень - отпустил его, он пошёл в реварп фитить МВД и чиниться, пока я развлекал своим присутствием 2 дрейка, которые мне были интересны чуть менее чем полностью.
Вернулся протвень как раз в тот момент когда дрейкам я надоел и подарил мне 6 минут весёлого кайтинга и избиения, а также вкусного лута. Вот вам видео и лут.
Протвень, милейший человек, достойно вопринял своё поражение, написал Gf и попрощался.

Дальше я пробежался до других светящихся локалов, нашёл 6 халков, которыми, судя по всему, управляли боты - уж быстро больно они отварповывали. И не столь расторопный прокурер. А также получил блоб в голову с которым драться не очень получилось. На видео всего-лишь половина блоба  :P.
Потом я свернул в лолсек, нашёл весьма сочный кемп из 10 пиратов с виджилантом флит скутхами/стабберами/БКшками бонусами и т.п. Но кайтя их по гейту в течении пары минут смог лишь пробить нагу до армора и таки пришлось убегать, ибо греть мвд безконечно я не могу. Потом они за мной заслали канибал в виде бейта, летающий без перегрева 3.8к, который мне сильно не понравился своей толстотой и скоростью из-за линков и я на него плюнул.

Встретил ганг пиццы на мелочи, у них был красный талвар который я и подхватил на гейте, остальные решили не давать его в обиду и сагрились, китцуня и коерсер тупо сдохли от центриков, я в них даже не вписался, т.к. был в джаме. :D
Далее я вернулся в нули и прилетел в следующий светящийся локал. Вы не поверите - и тут копают! Из-за неудобного расположения относительно камеры ОРЕ сайта я его долго искал и все майнеры свалили. Но логинтрап помог и я начал хавать двух майнеров когда в скане уже был готовый ганг из 5 караклов и 2ух оспреев. Мелочь на меня топила, умирала, караклы не сильно топили и под логистами не шибко умирали, зато оракл решил поснайперить, за что и поплатился.

И снова я завернул в лолсек и снова нашёл кемп пиратов, но опять-таки в соло с ним ничего не сделал. Потом нашёл ганг из 6 фригов, они меня поздравили в локале насчёт килла прота и убежали. :(
Но зато нашёл милую черепашку с которой скоротал долгие 15 минут борьбы в песке. Честно говоря, я думал что это бейт и видя в скане пролетающие флит стабберы, мелочь, темпесты думал: "Ага вот оно!" Но всем было пофигу на бедную черепашку. :(
Она обзывалась
спойлеркак могла

[07:12:46] Famine Aligher'ri > but that's what happens when you fight a skilless kiter
и умирала.
За сим силы мои иссякли, бои были не самые хардкорные (помимо нерезультативных боёв с лолсеккемпами), но весьма забавные. ;)

Сообщение отредактировал Merazor: 29 June 2013 - 8:32

• 8
Posted Image

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Постепенно привыкаю к тораксу. Процесс довольно болезненный, потому что мне постоянно не хватает то одного, то другого. Но обо всем по порядку.

Я давно хотел полетать по амарро-матарским ФВ лоу. Первая попытка туда добраться на тораксе закончилась тем, что я убился об арморный торакс. Он топил на меня, а я вовремя не вытопил от него - не хватило знания корабля и агилы. Как итог - скрамбл и врек. Окей, берем второй торакс. Дест я выставил так, чтобы он не проходил через хайсеи - хотелось посмотреть, если жизнь не в ФВ лоу. Оказалось, что есть. В  одной из первых не ФВ систем я насканил в белте эньо! Наконец-то я кого-то убил! Следующий прыг - на подскане ретриба. Пока я искал ее, она нашла меня сама. Долетев до матарии, я, на радостях решил задраться с файертэйлом. И все шло хорошо - тэйл на половине армора, начинает убегать. Апрочу, тэйл разворачивается, пытаюсь вытопить, но агилы опять не хватает (еще бы, по сравнению с тэйлом то), попадаю под скрамбл и тут у меня кончается капа :( стрелять я практически не могу, наварпывают друзяшки тэйла и добивают. Дест амарр - новый торакс, летим домой. Тупо хотелось строчек на киллборде, поэтому я разменял немного СС на атрон и вентуру. Однако и этот торакс прожил недолго, напоровшись на нави аугорор.

Ладно, тораксов достаточно. Пересаживаюсь на коерцер. Разминаюсь с трешером. Дест матария. 

Приняли и накормили хорошо :) Правда от кондора пришлось драпать. Дальше решаю пролететься по нулям - LXQ, HLW, Doril и назад в лоу. Но никого, кроме саньшы не встретил.

Дест тараран, запрыгиваю в хайсек. На гайке вражеский хурик. Дожидаюсь пока он отварпает, лечу по десту. Хм, нам с ним похоже по пути. Еще пара прыгов - начинается амаррия. Хурик не спешит с отварпом и у меня падает забрало. Надо поймать! Ловлю дизом. зачем то забираюсь в клоз. На мне скрамбл, армор течет очень быстро, спавнятся менты, я на структуре, хурик лопается! Убиваю также и под. Примерная реакция -  :o  :blink:  :lol:  :lol:  :D  :D  :D

Задержусь ка я на востоке подольше.

• 6

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Майнеры должны страдать.

плюсики кончились

Сообщение отредактировал bright: 29 June 2013 - 11:53

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Майнеры должны страдать.

Видео на твитче плохой тон, грузится долго, а это еще и не открылось вообще.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Видео на твитче плохой тон, грузится долго, а это еще и не открылось вообще.

:facepalm: У меня всё грузится, ну не смотри. -_- А где ещё может быть видео? На ютуб перекачивать смысла не вижу - потеря времени и качества. Хотя, ладно, запустил твитч на аплоад в ютуб.

Скоро будет тут:

Сообщение отредактировал Merazor: 29 June 2013 - 17:27

• 0
Posted Image

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Ну как то ютуб более распространен, и с ним то уж проблем нет помоему ни у кого. А с плохим инетом на твитче проблемы. Спасибо за перезаливку,  плюсика не дам, потратил :Р

Кстати мне как пользователю медленного 3г свистка, в ютубе очень нравится что там можно выбрать разное качество, а не ждать полчаса пока загрузится фулл ХД

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 29 June 2013 - 17:35

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Мне эта тема неуловимо напоминает инстаграмы еды... нахрена я подал идею :D

Спойлер

• 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

cb77ecf65950.png

У нас было 2 часа, курс, два цинобала и вексор.

На лол-секи в этот раз время решили не тратить и сразу рванули в нули. В Провиденс.

Зашли через Мисабу и выставили дест в сторону KBP7.  В KBP7 нас уже ждал кемп, протащили Ворона на куске армора и отправились в светящиеся системы. Как бы это было не удивительно, но нас стали закрывать по бриджам, мы от части тянули то, что нас закрывало, но армага с руком несколько портили картинку, особенно в условиях отсутствия дампа. Драться можно было, но при условии, что кемп зайдет на нас.
Уворачиваемся от кемпа и попадаем Р3, откуда мы недавно заходили. Нас замечают, через минуту ганг CVA и плюсов падает на выходной гейт.

Спойлер

Мелочь отправляется на борду. Замечаем, что рук вытянулся от ганга за гейт, обходим гейт и отправляем рук на борду. 
Ситуацию несколько разбавляет циклон, который прыгает на гейт в 70-100км с обзорника, цепляем его. Пока циклон летел на борду Карена (вексор) таклят не далеко от гейта и увы мы начинаем нести потери. 

Спойлер

Убивая наш вексор, ганг отлипает от гейта. На этом маневре мы убиваем талос, стабер, моа, торнадо.
Пытаемся праймарить Темпест, но тот отпрыгивает на мжд.
Убиваем дрейк и бой на секунду замирает. Ганг стоит на инсте, мы в 30-40км..
Вернувшийся темпест позволяет растянуть бой еще на 10-15 минут. Ожидая мжд Ворон вытягивается в сторону центра системы, как только темпест мждшнит мы подхватываем его в сотне от гейта.

Спойлер

Ганг реварпаем, пилим темпест.
По реварпну ганга у нас появляются новые трудности, на гейте ганг стоял разрозненно, здесь же все стоят в кучке и армага начинает работать по нам нейтриками.. 
Ситуацию выправляют новые мемберы флота, в 100км от нас выводятся торнадо с тенгой, пока убиваем их основной ганг перемещается на их точку.

Спойлер

Маневрируя мы кое-как откусываем мымру с дрейком и на этом ганг противника разварпывается. 
GG WP.

Любителям видео.
Бой можно посмотреть здесь (стрим от цинобала) ю-туб
Для тех, кто еще не в курсе. Мы стримим почти все наши вылеты, подробнее можно почитать здесь

Релейтеды боя:
http://eve-kill.net/...kll_id=18469434
http://kb.ds-allianc...b7830/#overview

Спасибо тем, кто смотрит наши стримы. До скорых встреч :)

Поправил читабельность на белом фоне.

Сообщение отредактировал bright: 01 July 2013 - 13:10

• 7

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Пожалей наши глаза...

• -1
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Пожалей наши глаза...

в плане?

Касательно текста могут вылезить проблемы с цветом, так как это копипаст.

Касательно боя, вроде все ок?)

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Ну как то ютуб более распространен, и с ним то уж проблем нет помоему ни у кого. А с плохим инетом на твитче проблемы. Спасибо за перезаливку,  плюсика не дам, потратил :Р

Кстати мне как пользователю медленного 3г свистка, в ютубе очень нравится что там можно выбрать разное качество, а не ждать полчаса пока загрузится фулл ХД

Допустим, но изначальное качество 1050p, это то как ева выглядит у меня на экране и намного приятнее смотреть именно так по многим причинам(в том числе текст которого в еве дофигу). Если с интернетом траблы, конечно ютуб получше вариант. Ютуб хавает с твитча только макс 720p правда. Я хз кстати что в еве можно смотреть на 480р или 360р  :D

Тот же бой выше, но на ютубе, а не твиче.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 June 2013 - 19:01

• 0
Posted Image

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

в плане?
Касательно текста могут вылезить проблемы с цветом, так как это копипаст.
Касательно боя, вроде все ок?)

Спойлер

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Спойлер

ничего не могу поделать, сори. в след раз не буду копипастить.

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Т.е бист виноват что у вас фон форума такой?

• 0

header_logo.png

3 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Bing (1)

Куратор(ы) темы