на дест плашку какую-нибудь можно поставить
и стримить с задержкой приличной, минуты в 3-5
иначе такие ******* постоянно будут вылезать
Сообщение отредактировал Merazor: 27 June 2013 - 19:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не думаю, что наркоманов на столько много, чтобы это мешало каждый вылет
очень бы хотелось мне ошибаться
но чем дальше - тем больше будет у таких ******** желания попасть в телевизор
За языком следим - предупреждение.
Сообщение отредактировал Merazor: 27 June 2013 - 19:40
УЖАСНАЯ НЕУДАЧА ПОСТИГЛА СЕЛЕНЬЕ! Квиндастер промониторил стрим, поставил клокопротвеня и убил, О БОЖЕ, одну торнаду в 4 БО. So true PvP!
Скрывание фейлов! При этом их стримя в твиче... сильное скрывание 80lvl! :troll:
Какой стрим, какой твич? Вы вообще о чём? У меня такого в жизнь никогда не бывало, и броузер я вообще не открываю пока в еве так как он жутко тормозит комп и жрёт память. Ну и там была не только торнадка, а весь флит с бонусным локи, аразой, торнадой второй и ещё какой-то фигнёй, или может фигни мелкой и не было, не помню. А вообще да, дайте запись посмотреть, на память, если оказывается там запись шла у кого-то. Я чисто случайно увидел что Ворон сваливает из Фаги в попыхах, так что быстро решил перехватить его где-нибудь, так что было 3 возможных деста, на всех трех активировал перехватчиков, и о чудо, на одном пути появилась Люси, ну думаю, не получится ничего, спалили раньше времени, ан нет, прокатило на ура, даже с учётом что у них было столько скаутов.
Какой стрим, какой твич? Вы вообще о чём? У меня такого в жизнь никогда не бывало, и броузер я вообще не открываю пока в еве так как он жутко тормозит комп и жрёт память. Ну и там была не только торнадка, а весь флит с бонусным локи, аразой, торнадой второй и ещё какой-то фигнёй, или может фигни мелкой и не было, не помню. А вообще да, дайте запись посмотреть, на память, если оказывается там запись шла у кого-то. Я чисто случайно увидел что Ворон сваливает из Фаги в попыхах, так что быстро решил перехватить его где-нибудь, так что было 3 возможных деста, на всех трех активировал перехватчиков, и о чудо, на одном пути появилась Люси, ну думаю, не получится ничего, спалили раньше времени, ан нет, прокатило на ура, даже с учётом что у них было столько скаутов.
Во... уже похоже на брчик, можешь когда хочешь. Запись можешь посмотреть по ссылке в подписи. Самый первый стрим.
Майнеры должны страдать.
Сообщение отредактировал Merazor: 29 June 2013 - 8:32
Постепенно привыкаю к тораксу. Процесс довольно болезненный, потому что мне постоянно не хватает то одного, то другого. Но обо всем по порядку.
Я давно хотел полетать по амарро-матарским ФВ лоу. Первая попытка туда добраться на тораксе закончилась тем, что я убился об арморный торакс. Он топил на меня, а я вовремя не вытопил от него - не хватило знания корабля и агилы. Как итог - скрамбл и врек. Окей, берем второй торакс. Дест я выставил так, чтобы он не проходил через хайсеи - хотелось посмотреть, если жизнь не в ФВ лоу. Оказалось, что есть. В одной из первых не ФВ систем я насканил в белте эньо! Наконец-то я кого-то убил! Следующий прыг - на подскане ретриба. Пока я искал ее, она нашла меня сама. Долетев до матарии, я, на радостях решил задраться с файертэйлом. И все шло хорошо - тэйл на половине армора, начинает убегать. Апрочу, тэйл разворачивается, пытаюсь вытопить, но агилы опять не хватает (еще бы, по сравнению с тэйлом то), попадаю под скрамбл и тут у меня кончается капа стрелять я практически не могу, наварпывают друзяшки тэйла и добивают. Дест амарр - новый торакс, летим домой. Тупо хотелось строчек на киллборде, поэтому я разменял немного СС на атрон и вентуру. Однако и этот торакс прожил недолго, напоровшись на нави аугорор.
Ладно, тораксов достаточно. Пересаживаюсь на коерцер. Разминаюсь с трешером. Дест матария.
Приняли и накормили хорошо Правда от кондора пришлось драпать. Дальше решаю пролететься по нулям - LXQ, HLW, Doril и назад в лоу. Но никого, кроме саньшы не встретил.
Дест тараран, запрыгиваю в хайсек. На гайке вражеский хурик. Дожидаюсь пока он отварпает, лечу по десту. Хм, нам с ним похоже по пути. Еще пара прыгов - начинается амаррия. Хурик не спешит с отварпом и у меня падает забрало. Надо поймать! Ловлю дизом. зачем то забираюсь в клоз. На мне скрамбл, армор течет очень быстро, спавнятся менты, я на структуре, хурик лопается! Убиваю также и под. Примерная реакция - :lol: :lol:
Задержусь ка я на востоке подольше.
Майнеры должны страдать.
Видео на твитче плохой тон, грузится долго, а это еще и не открылось вообще.
Видео на твитче плохой тон, грузится долго, а это еще и не открылось вообще.
У меня всё грузится, ну не смотри. А где ещё может быть видео? На ютуб перекачивать смысла не вижу - потеря времени и качества. Хотя, ладно, запустил твитч на аплоад в ютуб.
Скоро будет тут:
Сообщение отредактировал Merazor: 29 June 2013 - 17:27
Ну как то ютуб более распространен, и с ним то уж проблем нет помоему ни у кого. А с плохим инетом на твитче проблемы. Спасибо за перезаливку, плюсика не дам, потратил :Р
Кстати мне как пользователю медленного 3г свистка, в ютубе очень нравится что там можно выбрать разное качество, а не ждать полчаса пока загрузится фулл ХД
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 29 June 2013 - 17:35
У нас было 2 часа, курс, два цинобала и вексор.
На лол-секи в этот раз время решили не тратить и сразу рванули в нули. В Провиденс.
Зашли через Мисабу и выставили дест в сторону KBP7. В KBP7 нас уже ждал кемп, протащили Ворона на куске армора и отправились в светящиеся системы. Как бы это было не удивительно, но нас стали закрывать по бриджам, мы от части тянули то, что нас закрывало, но армага с руком несколько портили картинку, особенно в условиях отсутствия дампа. Драться можно было, но при условии, что кемп зайдет на нас.
Уворачиваемся от кемпа и попадаем Р3, откуда мы недавно заходили. Нас замечают, через минуту ганг CVA и плюсов падает на выходной гейт.
Мелочь отправляется на борду. Замечаем, что рук вытянулся от ганга за гейт, обходим гейт и отправляем рук на борду.
Ситуацию несколько разбавляет циклон, который прыгает на гейт в 70-100км с обзорника, цепляем его. Пока циклон летел на борду Карена (вексор) таклят не далеко от гейта и увы мы начинаем нести потери.
Убивая наш вексор, ганг отлипает от гейта. На этом маневре мы убиваем талос, стабер, моа, торнадо.
Пытаемся праймарить Темпест, но тот отпрыгивает на мжд.
Убиваем дрейк и бой на секунду замирает. Ганг стоит на инсте, мы в 30-40км..
Вернувшийся темпест позволяет растянуть бой еще на 10-15 минут. Ожидая мжд Ворон вытягивается в сторону центра системы, как только темпест мждшнит мы подхватываем его в сотне от гейта.
Маневрируя мы кое-как откусываем мымру с дрейком и на этом ганг противника разварпывается.
GG WP.
Любителям видео.
Бой можно посмотреть здесь (стрим от цинобала) ю-туб
Для тех, кто еще не в курсе. Мы стримим почти все наши вылеты, подробнее можно почитать здесь
Релейтеды боя:
http://eve-kill.net/...kll_id=18469434
http://kb.ds-allianc...b7830/#overview
Спасибо тем, кто смотрит наши стримы. До скорых встреч
Поправил читабельность на белом фоне.
Сообщение отредактировал bright: 01 July 2013 - 13:10
Ну как то ютуб более распространен, и с ним то уж проблем нет помоему ни у кого. А с плохим инетом на твитче проблемы. Спасибо за перезаливку, плюсика не дам, потратил :Р
Кстати мне как пользователю медленного 3г свистка, в ютубе очень нравится что там можно выбрать разное качество, а не ждать полчаса пока загрузится фулл ХД
Допустим, но изначальное качество 1050p, это то как ева выглядит у меня на экране и намного приятнее смотреть именно так по многим причинам(в том числе текст которого в еве дофигу). Если с интернетом траблы, конечно ютуб получше вариант. Ютуб хавает с твитча только макс 720p правда. Я хз кстати что в еве можно смотреть на 480р или 360р
Тот же бой выше, но на ютубе, а не твиче.
Сообщение отредактировал Merazor: 29 June 2013 - 19:01
0 members, 2 guests, 0 anonymous users