Сила сигнала это отношение радиуса сигнатуры к разрешению же, не? Или именно к силе сенсоров?
ещё один.
Сканирование объекта тем сложнее, чем БОЛЬШЕ сила сенсоров объекта, И чем МЕНЬШЕ сигнатура объекта.
Мне не лень, я повторю эту ссылку ещё раз
http://forum.eve-ru....showtopic=28589
Она немного устарела (введён порог примерно на уровне 1.1, это позволяет искать даже "несканируемые" цели при хороших навыках и оборудовании). Но по сути по-прежнему верна.
Допустим есть скантенга с 7 медами, и есть сканлегион с 4 медами (цифры от балды, просьба не придираться). Дальше продолжать или все ясно?
к вышесказанному добавлю
я сходил на офф, оставил там вопрос. И получил ответ (пока не от разработчиков, но всё же), что с введением модулей риги и модули, влияющие на силу сканирования, подвержены штрафу стекинга. Кто-то может это проверить?
Напомню из темы про математику EVE
Pen[1] = 1;
Pen[2] = 0.87;
Pen[3] = 0.57;
Pen[4] = 0.28;
Pen[5] = 0.11;
То есть, с двумя ригами больше двух модулей на силу скана ставить нет смысла. Они дадут ещё +15% 20% (округленно)
Но whiners gonna whine.
Сорри, в строке выше неправ, исправил:. +20% за два модуля с ригами получится (по сравнению с тем, что было)
То есть, было 121% (за риги без стекинга)
должно стать...
115% за первый модуль, 130.01% за второй модуль (от базовой величины, стекинг уже накладывается), 137.42% за первый риг, 141.13% за второй риг.
Удачи запихивать дополнительные модули, Darth Fett!
Сообщение отредактировал Clancy: 20 May 2013 - 13:07