а что так мало цветов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarDogs League | Расширяем роллеплей наемников...
Alex K*Нейтрал
Отправлено 18 December 2013 - 20:10
Я чет не понял в чем помощь, вы заплатили вардогам и что произошло , они убили всех "пиндосов"? А где киллы ? Или вас стандартно развели плохой и хороший?
https://zkillboard.c...98267292/kills/
не вижу следов какого то оффвара по правде говоря.
БР, килы или все интересное на тест. сервере происходило?
А что результат должен быть на киллборде?) Я всегда говорил не для всех наемничество, иногда оно бывает скучным и нудным. И совсем необязательно заказ это большое количество киллов)
Alex K*Нейтрал
Отправлено 18 December 2013 - 20:48
Ну спасибо, теперь всем всё ясно
И что ясно?)) Или таки это был сарказм?))
На самом деле задача ставилась простая наказать буржуев слив им орку, в идеале заставить их съехать из системы.
Сначала не было оффвара, мы собрали трешганг, но как назло не было заказной цели) Ну раз собрались решили уж гопнуть ну хоть кого-нибудь, что мы и сделали
Спустя некоторое время заказчик сообщает нам, что им бросили оффвар, мы присоединились, прописались почти 24/7 в локале и стали ждать. В итоге буржуи перестали копать, летали везде глазами, нашли нашего новичка на ББ и слили его. В целом все шло по плану, заказчик копает спокойно, мы пасем агрессора. В итоге выпасли одно тело, ну и грохнули его. После этого буржуи вообще пропали, а спустя несколько дней заказчик сообщил, что цель вроде как съезжает)
В целом заказ простой, но очень показательный. Цель можно достигнуть разными способами. И киллборда никак не показатель его исполнения...
Если заказчик захочет раскрыться, можете с ним пообщаться в привате, в особенности для тех кто сомневается и кому нужны подробности сего незамысловатого случая)
Сообщение отредактировал Alex K: 18 December 2013 - 20:49
Отправлено 19 December 2013 - 5:42
По поводу полезности данного проекта
Какие наглые майнеры- буржуины пошли!!!
А можно по пунктам сей галлюциногенный опус:
1. Что заставило Ладоныча так спешно зарегаться на форуме, не указав корпу? Почему первый пост- именно в этой теме?
2. Выделение сей яркое- потому как попросили, что б ни кто не пропустил?
3. Что за майнеры такие буржуазные, вырывающие все в ноль, но не летающие на баржах?
4. что за нубы такие- одиндвамесяцаотроду, копающие в лучшем случае на ретриверах, но могущие оплачивать все сливы ВарДогам, да еще приплачивать по 50кк за голову?
5. Майнеры могут включить в мою сторону какашкомет , но что за вкусная для майнеров система ТАКАЯ , в которой АЖ четыре белта? Сказки про лед прошу сразу оставить при себе- поскольку ТЗ у супостатов разные.
6.
и начавших сначала выдавливать нас куда подальше суицидами "вскрышно-буровых" (и кому только пришло в голову назвать их именно так ?) барж, а затем, немного осмелев (поняли, что мы новички), кинувшие оф-вар
Мне кажеться или какой то фейл? Они Вас суицидили? Тогда тут один из присутствующих- врун. Либо вардоги постят ни ту армагу сюда, убитую при вашей защите, либо вас ни кто не суицидил. Ибо на борде той корпы этого не наблюдается.
ТУ Тетсуй: а как можно поймать орку, у которой ТЗ ЮС, собираясь в 16-00 по Москве? То что убили орку- грац, вот токо неожиданно она оказалась русской... Какие заказчики молодцы- освобождают систему от "звездно- полосатых", истребляя вашими руками земляков
Спс Ладонычу за ответы, заранее.
Пы.Сы. Дайте чтоль батхерд с почты сео почитать
Вообщем так, идея интересна думал что осилю чтение, но с июня перелистал до конца не читая ТС, если движение всё ещё актуально, готов вступить, и даже дать пару хороших идей для развития.
Стоять Джокер, куда побежал!?! Свара не одобрит!!!
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 19 December 2013 - 5:08
Отправлено 19 December 2013 - 9:36
Что же вы пятницы то не дождались с такими прохладными историями?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 19 December 2013 - 9:47
На самом деле задача ставилась простая наказать буржуев слив им орку, в идеале заставить их съехать из системы.
Сначала не было оффвара, мы собрали трешганг, но как назло не было заказной цели) Ну раз собрались решили уж гопнуть ну хоть кого-нибудь, что мы и сделали
Вы всерьез утверждаете что это была мега корпа которая терроризировала несчастных майнеров?
https://zkillboard.c...ion/1544025515/
http://evewho.com/corp/Star+Travel+Inc
Они походу еще и гунов терроризировали. Вон гуны как на них обиделись тоже.
Почему то не верю. Но если заказчик оплатил и эту орку - я считаю что вы все сделали правильно. И кап слили и с шкурку сняли с недалеких.
Наемничество прекрасная игра - потому что позволяет лохов обувать в две стороны.
Отправлено 19 December 2013 - 9:50
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Alex K*Нейтрал
Отправлено 19 December 2013 - 12:42
1. Что заставило Ладоныча так спешно зарегаться на форуме, не указав корпу? Почему первый пост- именно в этой теме?
3. Что за майнеры такие буржуазные, вырывающие все в ноль, но не летающие на баржах?
4. что за нубы такие- одиндвамесяцаотроду, копающие в лучшем случае на ретриверах, но могущие оплачивать все сливы ВарДогам, да еще приплачивать по 50кк за голову?
5. Майнеры могут включить в мою сторону какашкомет , но что за вкусная для майнеров система ТАКАЯ , в которой АЖ четыре белта? Сказки про лед прошу сразу оставить при себе- поскольку ТЗ у супостатов разные.
6.
Стоять Джокер, куда побежал!?! Свара не одобрит!!!
1. После исполнения контракта, я попросил CEO Заказчика оставить отзыв в нашей ветке. Я так делаю всегда. Но как правило народ нифига не писатель. А Ладоныч с удовольствием написал отзыв и краткую историю
2. Сарказм не удался)
3. С чего ты взял?) В наличии у них орка, макинавы, ретриверы. Все как у заправского шахтера
4. Ты наверное никогда не майнил?) Попробуй и узнаешь сколько группа макинав под оркой зарабывает на айсбелте...
5. Там ценен все ж таки айсбелт, который респится приблизно раз в 4-5 часов. Насчет тамй зоны ты прав, но буржуи копали лед нонстопом сутками.
Мне кажеться или какой то фейл? Они Вас суицидили? Тогда тут один из присутствующих- врун. Либо вардоги постят ни ту армагу сюда, убитую при вашей защите, либо вас ни кто не суицидил. Ибо на борде той корпы этого не наблюдается.
ТУ Тетсуй: а как можно поймать орку, у которой ТЗ ЮС, собираясь в 16-00 по Москве? То что убили орку- грац, вот токо неожиданно она оказалась русской... Какие заказчики молодцы- освобождают систему от "звездно- полосатых", истребляя вашими руками земляков
С Армагой все впорядке. Насчет суицида, ты несколько забываешь его механику. Или тебя отправить гайды почитать? Кто в здравом уме и твердой памяти буит суицидить в импе персами, которыми потом же придется копать?)) Суицид производился нейтральными альтами. Кстати буржуи лоханлуись и на сегодня есть киллрайт на орковода...
Поймать орку пилота с US тайм зоной можно поймать запросото, если посидеть в локале и понаблюдать что орка на айсбелте висела регулярно и в наш московский прайм.
Заказчики не заказывали "русскую" орку. Мы ее суициднули "проходя мимо" поскольку к тому моменту пока собрали народ вытянув их из ВХ, Нулей и т.д. орка цель логофнулась.
К слову сказать заказчик, нам откомпенсил все суицидмобили, за что ему респект)
Вы всерьез утверждаете что это была мега корпа которая терроризировала несчастных майнеров?
https://zkillboard.c...ion/1544025515/
http://evewho.com/corp/Star+Travel+Inc
Они походу еще и гунов терроризировали. Вон гуны как на них обиделись тоже.
Почему то не верю. Но если заказчик оплатил и эту орку - я считаю что вы все сделали правильно. И кап слили и с шкурку сняли с недалеких.
Наемничество прекрасная игра - потому что позволяет лохов обувать в две стороны.
ты очень не внимательно читаешь то что я пишу) Я тебе подскажу где искать твой косяк. Цитирую: "Ну раз собрались решили уж гопнуть ну хоть кого-нибудь"
Отправлено 19 December 2013 - 12:59
1. Зарегаться решил по одной простой причине - поблагодарить ВарДогов за выполненную работу. Ввиду того, от "забугорных" к нам более претензий не имеется...
...то и работу считаю выполненной.
2. Таков мой стиль постинга, если у вас это вызывает головокружение, судороги и/или эпилептические припадки - рекомендую настроить монитор в режим "серпия" дабы не рисковать своим здоровьем понапрасну.
3. Почему они переквалифицировались на ПвЕ-составляющую? В отличие от вас - мне это абсолютно безынтересно.
4. Основная проблема Евы не деньги, а навыки - можно сидеть на миллиардах, но ждать когда вкачаются необходимые навыки (вопрос покупки чара опустим). Искренне удивлён, что мне приходится втолковывать эту прописную истину "не нубу-старожилу". Заработать пачку-другую исков не составляет труда даже для новичка, вот как и куда её целесообразней вложить дабы получать прибыль и далее - уже действительно вопрос интеллекта.
Кстати, мне стало любопытно... значит для вас 50кк это большие деньги? :troll:
5. Ничем не вкусная, просто обычное недорогое место корп-склада и не более, склад в Жите для нас слишком неоправданно дорого стоит.
Ну а если вы не знаете как зарабатываются иски...)
---------------------------
Ну и немного личных комментариев:
Моё дело считать прибыли/убытки - а сама война нанесла убытки обеим сторонам в N-ные суммы и только полный новичок будет считать потерянную прибыль майнера по килборде как личной, так и корпораций. Имхо.
Задача, чтобы буржуи нас оставили в покое выполнена на 100%, кто они, чем они увлекаются, что из себя представляют - явно не входит в круг моих интересов, мне важен сам результат.
Сугубо ваше дело как относиться к ВарДогам, их работе, моей благодарности за их помощь, меня мало беспокоит Ваше мнение, так как оно никак не пересекается с моими интересами, а свою позицию по отношению к Танто, его команде и проделанной ими работе - я высказал.
Любые левые выкрики с галёрки меня так же не интересуют.
Пофиксил оформление, в следующий раз будут санкции за использование красного цвета
Уважаемый модератор, прошу в следующий раз сохранять окошки цитат, иначе становится текст неудобоваримым)
Сообщение отредактировал Ladoныч: 19 December 2013 - 16:04
Отправлено 19 December 2013 - 13:53
...и начавших сначала выдавливать нас куда подальше суицидами "вскрышно-буровых" (и кому только пришло в голову назвать их именно так ?) барж...
Судя по статистике оффваров - заказчиком выступала Free Mining Ice and Scordite Corp.
Только вот есть неувязочка - на eve-kill у этой корпы сливов копалок не наблюдается, на баттлклинике один слив ретривера - но убившие его тенга и руптура как-то на суицидников слабо похожи.
Поэтому не особо понятно, кто там кого "выдавливал суицидами вскрышно-буровых барж".
ЗЫ: Да, могли киллы просто не постить, конечно... но все ж таки меня терзают смутные сомненья
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Alex K*Нейтрал
Отправлено 19 December 2013 - 13:56
Судя по статистике оффваров - заказчиком выступала Free Mining Ice and Scordite Corp.
Только вот есть неувязочка - на eve-kill у этой корпы сливов копалок не наблюдается, на баттлклинике один слив ретривера - но убившие его тенга и руптура как-то на суицидников слабо похожи.
Поэтому не особо понятно, кто там кого "выдавливал суицидами вскрышно-буровых барж".
ЗЫ: Да, могли киллы просто не постить, конечно... но все ж таки меня терзают смутные сомненья
eve-kill крайне плохо постит киллы в последнее время. Кроме того у заказчика часть барж находится вне корпорации.
Отправлено 19 December 2013 - 14:05
eve-kill крайне плохо постит киллы в последнее время. Кроме того у заказчика часть барж находится вне корпорации.
Если посмотреть данные по системе в целом, там со сливами копалок вообще негусто.
Насчет "eve-kill" плохо постит киллы - возможно, хотя у нас вроде все нормально подтягивается.
Да, еще насчет "часть барж вне корпорации" - а какой тогда великий сакральный смысл в кидании этой корпе оффвара, интересно?
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Alex K*Нейтрал
Отправлено 19 December 2013 - 14:13
Да, еще насчет "часть барж вне корпорации" - а какой тогда великий сакральный смысл в кидании этой корпе оффвара, интересно?
про смысл надо спрашивать у тех кто объявлял вар, тут его не надо его искать...
интересно, если я кину оффвар - тетсуйчик приедет меня наказывать?
а у тебя на меня пукан пригорает?)) Лизун, ты нафиг никому не нужен, расслабся...
Что касается оффвара, есть много вариантов противодействия этому) К сожалению большинство майнеров ни сном ни духом о том как это делать, чтоб кинутый им оффвар был бессмысленным.
Это часть нашей работы - консультировать заказчика на предмет безопасности. За это кстати тоже платят ISK)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users