ну бпц на палки до сих пор вкусны
то есть бпц на палки могут и из дата тоже падать? я думал что только из реликов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лень читать всю тему, в двух словах, теперь в магнитках вернули бпц на палки ? И вообще как я понял их бустанули ? А как насчеет радарок ?
ХЗ как их бустанули. Может сделали, что там теперь стало больше хлама типа датакоров и всякой планетарки, которую только на индусе таскать. Чуть подороже декрипторы, но они всё равно сейчас дёшево стоят.
ИМХО, в данный момент имеет смысл только "relic hunting"
Сегодня прилетел на сигнатуру, 4 из 6 контейнеров были вскрыты.
Решил открыть последние два, пока их открывал - те 4 что были вскрыты стали полные, "отреспились".
Это в каком-то патче сделали изменения или было и раньше?
таки да, конты ресаются. вот прямо сейчас(в момент написания поста) ресаются конты. спецом оставил один конт и полетел копать в релик(в релике еще и руда оказалась) и прямо на моих глазах конты ресаются, причем довольно быстро, от 10 до 30 минут примерно(я не засекал) после вскрытия
таки да, конты ресаются. вот прямо сейчас(в момент написания поста) ресаются конты. спецом оставил один конт и полетел копать в релик(в релике еще и руда оказалась) и прямо на моих глазах конты ресаются, причем довольно быстро, от 10 до 30 минут примерно(я не засекал) после вскрытия
Ресается только статус конта или содержимое тоже обновляется?
Я че то не понял. Если не доломаешь конт, он обновится и содержимое тоже ? Но как вы умудряетесь обновлять конт, после того как добычу залутали ?
шо непонятного? 0_\\
прилетел, увидел 5 контов, 4 конта взломал, забрал содержимое, 20 мин подождал, еще 4 конта взломал
0 members, 0 guests, 0 anonymous users