Ещё дальность. У хамлового цербера дистанция работы 50+км. Туда только гурики достреливают (а их и танковать можно)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
4 лвл мисси блицевать или зачищать
Отправлено 17 October 2013 - 21:48
Ещё дальность. У хамлового цербера дистанция работы 50+км. Туда только гурики достреливают (а их и танковать можно)
Зачем растягивать дальность ригами если есть мвд? При его скорости на мвд выигрыш будет мизерный. Лучше поставить что нибудь более полезное.
Отправлено 18 October 2013 - 6:53
Зачем растягивать дальность ригами если есть мвд? При его скорости на мвд выигрыш будет мизерный. Лучше поставить что нибудь более полезное.
Например?
Вообще думаю что тот же иштар будет не хуже, но раз откопал корпус цербы в загашнике - значит будет церба.
Иштар по идее должен быть лучше, профиль дамага можно выбирать и дпс получается повыше тенговского.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 18 October 2013 - 8:31
Например?
Иштар по идее должен быть лучше, профиль дамага можно выбирать и дпс получается повыше тенговского.
ригоры, флеры, т2 риг на скорострельность.
У сентри иштара выбор дамага еще меньше чем у тенги, разный оптимал и трекинг вынуждает использовать не профильных дронов. Ты не сможешь стрелять гардами на 100+км, как и не сможешь варденами/боунсерами попадать по близким фригам/крейсерам, к тому же дамаг с них разный, с тех же варденов дамаг более чем уныл.
Отправлено 18 October 2013 - 9:42
Кстати у меня новая прима. Хамл мвд церба. Убер весчь. На том пуле что я привык делать - очень клевая штука. Думаю даже четвертый балкон можно смело менять на нанку. дамака хватает для блица за глаза. Хочется еще посмотреть как будет себя вести на 3-ей части рекона - но вообще трушный и быстрый шип. Танк на мвд тоже шикарен. На дронах (забыл название - там где 2-3-бш дронов убить надо) - даже шб не включил ни разу.
Вообще думаю что тот же иштар будет не хуже, но раз откопал корпус цербы в загашнике - значит будет церба.
А можно на фит глянуть?
Отправлено 18 October 2013 - 9:50
ригоры, флеры, т2 риг на скорострельность.
У сентри иштара выбор дамага еще меньше чем у тенги, разный оптимал и трекинг вынуждает использовать не профильных дронов. Ты не сможешь стрелять гардами на 100+км, как и не сможешь варденами/боунсерами попадать по близким фригам/крейсерам, к тому же дамаг с них разный, с тех же варденов дамаг более чем уныл.
1. У иштара гарды имеют оптимал 102км, риги нужно ставить. Соответственно боунсеры/ кураторы еще дальше.
Но дрон рейнж не растягивается больше 106 км, цпу не хватает.
2. Зачем центрями по близким фригам/крузакам ? И как они вообще рядом оказались ? МВД на что ?
А уж если оказались - кте мешает выпустить пачку валькирий/ гоблинов и т.д.
3. По факту Гарды/ боунсеры перекрывают весь спектр неписей кроме гуриков развешто, но и они гардами пилятся на ура.
Я на новом иштаре и блицую и геноцидю. Домик уже не нужен. Недолго был в фаворе
ПС
Грипен исправил ЕФТ. Сейчас показывает правильный оптимал с ригами, как в игре.
Отправлено 18 October 2013 - 10:21
ну допустим вплотную до 100. Есть миски где это важно и это делается перезарядкой. В остальном 1.8 скорость вообщем то компенсит.
сентри-иштар привязан к месту. мне это не нравиться. ввиду хорошего танка неписи хаком на мвд, думаю можно смело запускать хеви иштар и лезть в клоуз (играть в скуп деплой на переагре)
По итогам тестов вчера - рекон 3-ий танкует (я чет за него боялся - но ушло три батарейки только).
БШ вроде не попадают совсем (только на смене курса) на орбитах от 15 до 90 км. Меньше 15 не пробовал - т.к. скорость там может упасть.
Хорошо попадали галентские бластерные бк - когда рядом с ними и дестры.
Кстати мелочь не плохо сбивается даже без ригоров. За что я тоже боялся - но в принципе тру.
Фит пока экспериментальный. Думаю убрать балкон и поставить нанку. Еще один скил на капу докачается и точно уберу капречь.
Что вместо него ставить не знаю. Может поинт. Ну так на всякий случай. Дронов тупо забыл. А потом и некогда с ними возиться. Мож есм только взять. Ну тоже на всякий случай.
Можно мвд подороже поставить и ситуевина улучшиться сильно с тапой и танком - но фит удорожать совершенно не хочется.
в целом шип имеет достаточный танк, достаточный дамаг, достаточную дальность и очень хорошую скорость. Для блица 4-ок конечно.
Отправлено 22 October 2013 - 17:56
А кто в курсе - какой радиус взрыва структуры на дамсели? И насколько сильный дамаг от взрыва по кораблю проходит?
Сейчас просто орбичу на 51 километре хэвиковой тенгой, а затем на аб лечу к контейнеры - ближе подходить боюсь. Есть мысли как блицевать быстрее, но они, возможно, потребуют меньшей орбиты.
Отправлено 22 October 2013 - 17:59
на маленькой орбите скорость будет проседать. да и мусора там много - можно не в кассу бампнуться. опять же сеткодроны сразу в клоузе не тру.
а вообще тенгой то действо с дамселью трудно назвать блицем. долговато структурка пилиться. хотя делал - но подбирал дамсель после сдачи миски.
Отправлено 22 October 2013 - 20:39
Мне совсем маленькая орбита и не нужна. Через день докачиваются хамлы, и есть мысль попробовать за счет их использования ускорить блиц некоторых миссий, перефитив лежащую на случай суицида в ангаре запасную тенгу. На дамсельке бОльший дамаг хамлов был бы к месту, но придется подходить к структуре ближе.
Отправлено 22 October 2013 - 21:04
Мне совсем маленькая орбита и не нужна. Через день докачиваются хамлы, и есть мысль попробовать за счет их использования ускорить блиц некоторых миссий, перефитив лежащую на случай суицида в ангаре запасную тенгу. На дамсельке бОльший дамаг хамлов был бы к месту, но придется подходить к структуре ближе.
Могу ошибаться, но та структура не наносит урон при взрыве. Вроде вообще никакие не дамажат, кроме задания Ауры в туториале.
В любом случае, с 5км она мне ни разу не дамажила, либо я этого совсем не заметил)))
Сообщение отредактировал emptiness: 22 October 2013 - 21:06
Отправлено 22 October 2013 - 21:36
Могу ошибаться, но та структура не наносит урон при взрыве. Вроде вообще никакие не дамажат, кроме задания Ауры в туториале.
В любом случае, с 5км она мне ни разу не дамажила, либо я этого совсем не заметил)))
Ты ошибаешься, эта структура дамажит при взрыве, радиус и сила есть на еве сурвивал.
Отправлено 23 October 2013 - 10:54
1. Damsel in Distress - КНР. (Сношу только структуру, сохраняю букмарку на конт)
Сорри, а как делается вариант с букмаркой? Я изначально понял, что убиваешь структуру, делаешь буку на конт, отварпываешь на ближайшую структуру, варпаешь обратно к конту, забираешь. Но при таком варианте корабль подварпывает в 25км, что лишает смысла все эти эволюции.
Или берется запасная дамсель, миссия сдается с ней, а новая дамсель подбирается после сдачи, когда пролетаешь по системе по другим делам?)
Отправлено 24 October 2013 - 6:33
Сорри, а как делается вариант с букмаркой? Я изначально понял, что убиваешь структуру, делаешь буку на конт, отварпываешь на ближайшую структуру, варпаешь обратно к конту, забираешь. Но при таком варианте корабль подварпывает в 25км, что лишает смысла все эти эволюции.
Или берется запасная дамсель, миссия сдается с ней, а новая дамсель подбирается после сдачи, когда пролетаешь по системе по другим делам?)
С запасной дамселью - лутаешь после сдачи, но так как эта миссия не в дедкосмосе смысла особого нету.
При подварпе на миссию на свой оптимал делаешь букмарку, желательно сделать ее в гирде километрах в 300 (приноровиться надо), после того как расстрелял структуру, делаешь буку на конте с дамселью - далее варп на букмарку созданную при подварпе и оттуда варп на конт с дамселью, так же есть варианты оттопить на 150+ на МВД или отпрыгнуть на МЖД и варпнуть на конт.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 24 October 2013 - 7:59
Я со своим 500 дпс видимо рано на на 4ки полез, вроде на 3ки норм было на мымре, пересел на домик на 4 ках и стало очень тяжело((
Просто переход с 3 лвл на 4 лвл достаточно сложен....резко вырастает входящий ДПС. Если слишком тяжко, то подкачай скиллы пару недель и попробуй еще раз.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users