Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

WAR.DOG | Приглашаем боевых пилотов и организации

• Закрытая тема Тема закрыта
368 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

вот скажи мне чудо-человек, что ты имеешь против т1 кап-стаб логиста? Или может ты с высоты своего скилла считаешь что т2 логист в том релейде откачал бы дамаг дреда и результат боя был бы иным?

мне напомнило старый анекдот: 

Ну тоесть наемники настолько грозные, что даже забейтить и убить дред не могут. Это даже лучше чем цео на т1 говне!
  • -2

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Я так понимаю с кризисом контента на форуме, все местные тролли начинают побираться подачками везде где только можно.

Ок. Вынужден зеленых огорчить.

Если не будет разговоров по существу, то с этого самого момента и после этого сообщения весь флуд буду тереть нещадно. :)

Ну тоесть наемники настолько грозные, что даже забейтить и убить дред не могут. Это даже лучше чем цео на т1 говне!

"Жираф большой, ему видней" ©

• 0

VelociRaptor

VelociRaptor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
-37

расскажи нам "папко" много ли ты забейтил дредов в своей карьере? :trololo:

• 0

"Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости." © Марио Пьюзо

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Экстренно вызвали из португалии?

А я то думаю, что он так экстренно с локала Акоры пропал, вроде висел недельку   :o

На самом деле у меня кроме троллинга есть предложение. Пока думал целых 30с, ниже его озвучили.

В целом, надо забыть про амбиции "быть ЦЕО альянса, качком, крутым поцыком итп" и стать просто "харизматичным ФК альянса". Старт в Акоре, да

Сообщение отредактировал Xiemargl: 21 May 2017 - 17:29

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
  • Client:Рус
Вам надо под один тикер. И у мада появяться килы не с ефс. и у тебя станет на 2 пилота больше на вылетах.
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Вот при всем уважении, ну не могу пройти мимо такого. Держи, заслужил.
FcPR7CW.png

Вам надо под один тикер. И у мада появяться килы не с ефс. и у тебя станет на 2 пилота больше на вылетах.

У нас уже был один нытик. Но тот хоть хоть иногда делал что говорят. Так что нет, спасибо, истерички не нужны.

Сообщение отредактировал fxea: 21 May 2017 - 17:31

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

VelociRaptor

VelociRaptor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
-37

однажды у них была любоффф, но до свадьбы дело так и не дошло  :trololo:

• 0

"Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости." © Марио Пьюзо

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
вы меня извините конечно. Но это грустно читать. Два полумертвых колектива спорят кто живее.
Хотя, это тоже ПВП. Иврупвп
  • 0

VelociRaptor

VelociRaptor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
-37

вы меня извините конечно. Но это грустно читать. Два полумертвых колектива спорят кто живее.
Хотя, это тоже ПВП. Иврупвп

вот именно, мертвость/немертвость коллектива ВарДогов меньше всего беспокоит. Но зато их текущий статус вызывает тонну бурления у хейтеров. Это же еверу :D

Танто все равно вычистит топик. А пока его нет, можно флудить сколько угодно :trololo:

• 0

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.

Вот уже 3 страницы читаю срачик и не пойму почему он начался и о чем речь. Хотя это ивру мог бы уже привыкнуть. 

вот именно, мертвость/немертвость коллектива ВарДогов меньше всего беспокоит. Но зато их текущий статус вызывает тонну бурления у хейтеров. Это же еверу :D

Танто все равно вычистит топик. А пока его нет, можно флудить сколько угодно :trololo:

о каком статусе идет речь?

• 0

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71
  • EVE Ingame:Madgray
  • Corp:Wolfostan [WSTAN]
  • Channel:Wulf Pub

Не, судя по всему, тебе с ним будет лучше :)

Мы и тебя можем на вылет взять, что бы зеленые строчки появились, а может на чем-то больше трешера полетаешь! Сокорпов-елкокрутов чему-нибудь научим!

Я частенько объясняю аспекты механики на вылетах. Вот у нас сегодня будет вылет!
А этот визг по поводу ЕФС - зачастую исходит от анскильных кемперов, которых я летаю разгонять и не даю покемпить, так что не вижу ничего постыдного, что сам вожу паблик ганги, стабильно собираю людей и то, что в них летают те, кто состоит в нашей корпе :)

Собственно, вся наша деятельность прозрачна, видна на борде, афишируется в топики, ничего не скрывается и не придумывается :)

Спойлер

Если уж быть честным, то тот же Tau AD водил ещё недавно СХВАТКУ, а Дарк Сайды и вовсе возникли  из предшественника ЕФС, такого же паблик пвп канала. Так что не вижу ничего постыдно, что бы летать и водить пвп флотики.

Стыдно годами кемпить, убивать инвалидов и ничему не учиться :trololo:

А потом таким же инвалидам сливаться :trololo: 

Так все подобные аргументы расцениваю как нотки зависти или ощущение собственной ущербности, немощности или некомпетентности :trololo:

А с Тантой мы не слетаемся, мы уже это проходили, я просто привык летать и водить в игре, а Вардоги делают все тоже самое, только на форуме :)
Хотя, как я уже упоминал выше, я готов его взять во флотик, если его действия не будут противоречить правилам флотика и канальчика. Так, в смол ганг не возьму, а по рассылке - пожалуйста. Собственно, это и относится ко всему желающим.

Кстати, Ксета, судя по вашей привычке очернять всех, кто свалил от вас, как было это с Ломбаксом и Лифановым, что будет сказано по поводу ухода одного из самых верных, адекватных и активных намаберсов - Металойда?

Что будет предпринято в направлении угнетающего рекрутинга Писмейкров, забирающих последнее из вашего крепкого братства?

UPD: Можно начинать бугуртить, прочитаю завтра или после вылета. :trololo:

• -2
http://forum.eve-ru....showtopic=79137 - рекрут топик.

Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском

VelociRaptor

VelociRaptor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
-37

Вот уже 3 страницы читаю срачик и не пойму почему он начался и о чем речь. Хотя это ивру мог бы уже привыкнуть.

о каком статусе идет речь?

мертвый/немертвый

Я даже не поленился и нашел это письмо из рассылки!
К сожалению, никто, кроме Ломбакса, на вылет не пришел :с

и опять Мадгрей традиционно пускает пыль в глаза. Я вот не поленился и посмотрел состав флота по объявлению которое рассылал Танто. И надо же там кроме Ломбакса есть пилоты из EFS. А рассылку Танто делал через собственный канал.

https://zkillboard.com/kill/60426744/
https://zkillboard.com/kill/60426724/
https://zkillboard.com/kill/60426676/

Мадгрей как так? Или опять выдавать желаемое за действительное удобно? :D

Кстати, ТАУ АД вырос из EFS в Проджект Майхем. Про Дарк Сайдов даже говорить не буду))
А во что вырос ты спустя 4 года полетов с EFS?

Сообщение отредактировал VelociRaptor: 21 May 2017 - 19:26

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
ту мадгрей. Спасибо за совет. Но мне пока и одному хорошо. И летаю я на мелочи только из за того что люблю мелочь. А по поводу килов. Считать не стану, но на вскидку мои нубы на елках делают больше килов чем ты с каналом.
А рассказать про игру я и сам могу, и делаю. А если сам не могу, зову друзей. Откуда в тебе столько желчи? У каждого своя ева. А у тебя раздутое эго стало евой похоже.
  • 1

VelociRaptor

VelociRaptor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
-37

А с Тантой мы не слетаемся, мы уже это проходили, я просто привык летать и водить в игре, а Вардоги делают все тоже самое, только на форуме :)

странно, но киллборда показывает обратное  :trololo:

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

го дота я создал

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Dmitry Lifanov

Dmitry Lifanov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-15

как тут у вас дела все тихо?

• -1

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Запущен процесс выхода из анабиоза. Стартовый пост актуален.

Место старого/нового базирования Asakai.

В мае перезапуск проекта Stand And Fight!

We Come Back!

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

We Come Back!

Кажется я это уже читал от этого человека, но в этот раз кам то точно удастся.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Кажется я это уже читал от этого человека, но в этот раз кам то точно удастся.

Удастся что? :)
  • 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

В мае перезапуск проекта Stand And Fight!

Что такое проект Stand And Fight!, в чём его суть и кто конкретно будет им заниматься? Если им будешь заниматься ты, то не считаешь ли ты, что на тебя достаточно скоро, в связи с предотпускной горячкой, могут навалиться дела и будет не до евы?

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 06 April 2018 - 20:21

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы