Ну тоесть наемники настолько грозные, что даже забейтить и убить дред не могут. Это даже лучше чем цео на т1 говне!вот скажи мне чудо-человек, что ты имеешь против т1 кап-стаб логиста? Или может ты с высоты своего скилла считаешь что т2 логист в том релейде откачал бы дамаг дреда и результат боя был бы иным?
мне напомнило старый анекдот:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WAR.DOG | Приглашаем боевых пилотов и организации
Отправлено 21 May 2017 - 14:29
Отправлено 21 May 2017 - 14:33
Я так понимаю с кризисом контента на форуме, все местные тролли начинают побираться подачками везде где только можно.
Ок. Вынужден зеленых огорчить.
Если не будет разговоров по существу, то с этого самого момента и после этого сообщения весь флуд буду тереть нещадно.
Ну тоесть наемники настолько грозные, что даже забейтить и убить дред не могут. Это даже лучше чем цео на т1 говне!
"Жираф большой, ему видней" ©
Отправлено 21 May 2017 - 16:36
Ну тоесть наемники настолько грозные, что даже забейтить и убить дред не могут. Это даже лучше чем цео на т1 говне!
расскажи нам "папко" много ли ты забейтил дредов в своей карьере?
"Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости." © Марио Пьюзо
Отправлено 21 May 2017 - 17:22
Экстренно вызвали из португалии?
А я то думаю, что он так экстренно с локала Акоры пропал, вроде висел недельку
На самом деле у меня кроме троллинга есть предложение. Пока думал целых 30с, ниже его озвучили.
В целом, надо забыть про амбиции "быть ЦЕО альянса, качком, крутым поцыком итп" и стать просто "харизматичным ФК альянса". Старт в Акоре, да
Сообщение отредактировал Xiemargl: 21 May 2017 - 17:29
Отправлено 21 May 2017 - 17:53
Вот при всем уважении, ну не могу пройти мимо такого. Держи, заслужил.Ну тоесть наемники настолько грозные, что даже забейтить и убить дред не могут. Это даже лучше чем цео на т1 говне!
Вам надо под один тикер. И у мада появяться килы не с ефс. и у тебя станет на 2 пилота больше на вылетах.
У нас уже был один нытик. Но тот хоть хоть иногда делал что говорят. Так что нет, спасибо, истерички не нужны.
Сообщение отредактировал fxea: 21 May 2017 - 17:31
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 21 May 2017 - 17:53
Вам надо под один тикер. И у мада появяться килы не с ефс. и у тебя станет на 2 пилота больше на вылетах.
однажды у них была любоффф, но до свадьбы дело так и не дошло
"Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости." © Марио Пьюзо
Отправлено 21 May 2017 - 18:23
вы меня извините конечно. Но это грустно читать. Два полумертвых колектива спорят кто живее.
Хотя, это тоже ПВП. Иврупвп
вот именно, мертвость/немертвость коллектива ВарДогов меньше всего беспокоит. Но зато их текущий статус вызывает тонну бурления у хейтеров. Это же еверу
Танто все равно вычистит топик. А пока его нет, можно флудить сколько угодно
Отправлено 21 May 2017 - 19:08
Вот уже 3 страницы читаю срачик и не пойму почему он начался и о чем речь. Хотя это ивру мог бы уже привыкнуть.
вот именно, мертвость/немертвость коллектива ВарДогов меньше всего беспокоит. Но зато их текущий статус вызывает тонну бурления у хейтеров. Это же еверу
Танто все равно вычистит топик. А пока его нет, можно флудить сколько угодно
о каком статусе идет речь?
Отправлено 21 May 2017 - 19:13
Не, судя по всему, тебе с ним будет лучше
Мы и тебя можем на вылет взять, что бы зеленые строчки появились, а может на чем-то больше трешера полетаешь! Сокорпов-елкокрутов чему-нибудь научим!
Я частенько объясняю аспекты механики на вылетах. Вот у нас сегодня будет вылет!
А этот визг по поводу ЕФС - зачастую исходит от анскильных кемперов, которых я летаю разгонять и не даю покемпить, так что не вижу ничего постыдного, что сам вожу паблик ганги, стабильно собираю людей и то, что в них летают те, кто состоит в нашей корпе
Собственно, вся наша деятельность прозрачна, видна на борде, афишируется в топики, ничего не скрывается и не придумывается
Если уж быть честным, то тот же Tau AD водил ещё недавно СХВАТКУ, а Дарк Сайды и вовсе возникли из предшественника ЕФС, такого же паблик пвп канала. Так что не вижу ничего постыдно, что бы летать и водить пвп флотики.
Стыдно годами кемпить, убивать инвалидов и ничему не учиться
А потом таким же инвалидам сливаться
Так все подобные аргументы расцениваю как нотки зависти или ощущение собственной ущербности, немощности или некомпетентности
А с Тантой мы не слетаемся, мы уже это проходили, я просто привык летать и водить в игре, а Вардоги делают все тоже самое, только на форуме
Хотя, как я уже упоминал выше, я готов его взять во флотик, если его действия не будут противоречить правилам флотика и канальчика. Так, в смол ганг не возьму, а по рассылке - пожалуйста. Собственно, это и относится ко всему желающим.
Кстати, Ксета, судя по вашей привычке очернять всех, кто свалил от вас, как было это с Ломбаксом и Лифановым, что будет сказано по поводу ухода одного из самых верных, адекватных и активных намаберсов - Металойда?
Что будет предпринято в направлении угнетающего рекрутинга Писмейкров, забирающих последнее из вашего крепкого братства?
UPD: Можно начинать бугуртить, прочитаю завтра или после вылета.
Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском
Отправлено 21 May 2017 - 19:22
Вот уже 3 страницы читаю срачик и не пойму почему он начался и о чем речь. Хотя это ивру мог бы уже привыкнуть.
о каком статусе идет речь?
мертвый/немертвый
Я даже не поленился и нашел это письмо из рассылки!
К сожалению, никто, кроме Ломбакса, на вылет не пришел :с
и опять Мадгрей традиционно пускает пыль в глаза. Я вот не поленился и посмотрел состав флота по объявлению которое рассылал Танто. И надо же там кроме Ломбакса есть пилоты из EFS. А рассылку Танто делал через собственный канал.
https://zkillboard.com/kill/60426744/
https://zkillboard.com/kill/60426724/
https://zkillboard.com/kill/60426676/
Мадгрей как так? Или опять выдавать желаемое за действительное удобно?
Кстати, ТАУ АД вырос из EFS в Проджект Майхем. Про Дарк Сайдов даже говорить не буду))
А во что вырос ты спустя 4 года полетов с EFS?
Сообщение отредактировал VelociRaptor: 21 May 2017 - 19:26
Отправлено 21 May 2017 - 19:27
А рассказать про игру я и сам могу, и делаю. А если сам не могу, зову друзей. Откуда в тебе столько желчи? У каждого своя ева. А у тебя раздутое эго стало евой похоже.
Отправлено 21 May 2017 - 19:28
А с Тантой мы не слетаемся, мы уже это проходили, я просто привык летать и водить в игре, а Вардоги делают все тоже самое, только на форуме
странно, но киллборда показывает обратное
Отправлено 05 June 2017 - 16:11
го дота я создал
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 06 April 2018 - 20:21
В мае перезапуск проекта Stand And Fight!
Что такое проект Stand And Fight!, в чём его суть и кто конкретно будет им заниматься? Если им будешь заниматься ты, то не считаешь ли ты, что на тебя достаточно скоро, в связи с предотпускной горячкой, могут навалиться дела и будет не до евы?
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 06 April 2018 - 20:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users