А нафиг ее убивать? В разгонник и так зайти можно
шанс дропа фракц модуля из неё
мне из неё сёдня дарк блуд хэви нейтрик выпал например
Сообщение отредактировал AirMage: 16 May 2014 - 17:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
14 дней жду фита.омг
Могу дать фит Найтмары, которой спокойно фармил саньшевские плексы:
Примерно вот так. Только у меня ШБ был Pith-тайп. Основная идея в том, чтобы нормально дамажить на дистанции 70+ км, так как рендж трекдиза - эти самые 70 км. На Xray линзах спокойно разбираются все трекдизящие корабли, остальные допиливаются уже на дистанции 30-70 км.
В свободный мед слот ставь, что хочешь - АБ, батарейки и тд. В паре с Сином можно вместо медовых дронов поставить 3 куратора + омнилинк. Как-то так.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Могу дать фит Найтмары, которой спокойно фармил саньшевские плексы:
Примерно вот так. Только у меня ШБ был Pith-тайп. Основная идея в том, чтобы нормально дамажить на дистанции 70+ км, так как рендж трекдиза - эти самые 70 км. На Xray линзах спокойно разбираются все трекдизящие корабли, остальные допиливаются уже на дистанции 30-70 км.
В свободный мед слот ставь, что хочешь - АБ, батарейки и тд. В паре с Сином можно вместо медовых дронов поставить 3 куратора + омнилинк. Как-то так.
ну зачм мне обычный бш?я юзаю коверт цинку следовательно мне нужны онли бо
сам представь хотя бы как я буду твоего найтмару тащить по всему дельву и квериусу))
Сообщение отредактировал AirMage: 17 May 2014 - 10:06
сам представь хотя бы как я буду твоего найтмару тащить по всему дельву и квериусу))
Как-то так: http://ru.wikipedia....g/wiki/Аналогия
Ибо за две недели тут что-то не слишком много фитов для Редимера, я и решил запостить.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Берёшь значит титан
шанс дропа фракц модуля из неё
мне из неё сёдня дарк блуд хэви нейтрик выпал например
ну я её убивал просто потому что я не могу дотопить да гайки под её крузиками откатываешься на 70 - там она уже не дамажит и уходишь за кофе (во всяком случае на иштаре долго, т.к. репаеться она как бешенная, и дамаг по чуть чуть просачиваеться в структуру)
Берёшь значит титан
ну я её убивал просто потому что я не могу дотопить да гайки под её крузиками откатываешься на 70 - там она уже не дамажит и уходишь за кофе (во всяком случае на иштаре долго, т.к. репаеться она как бешенная, и дамаг по чуть чуть просачиваеться в структуру)
нету титана.есть десяток каров.6 бо,пара дредов)
Подскажите плиз фит корабля для ангел 5/10 плексов.
Сообщение отредактировал AirMage: 09 July 2014 - 16:47
Cadaver Reef
Хочу с вами поделиться, ибо в сети инфы нет почти никакой. Старые коребасы говорят, что плекс из новых, может быть кому нибудь будет полезно описание.
Сканится довольно долго, сродни десятке, я его вывел в 100% раза с 5го, наверное.
При подлете на плекс говорит что то вроде "Многие Гуристы пытали счастья, бла бла, дроны всех решают, лучше не соваться, но если сунуться - наверняка в конце ожидают сотни дедспейса и исков".
Состоит из 4ех карманов.
Первые три - дроны. Бш, крузаки, фриги. Имеются центри, очень больно кусаются, рекомендуется убить как можно быстрей. Скажу сразу - не представляю что там делать без МЖД. При залете в очередной карман - можно легко бампнуться об структурку и долго лететь без возможности выровняться. Мне за эти секунды срубали домик почти до структуры. Сеткующие(!) дрон бш! Будьте бдительны, с 20ти км ложится сетка, привязывает намертво.
Перед последними воротами с именного дронБШ падает ключ для активации гейта. Нам дропнуло два штука, возможно потому, что нас изначально в плексе было двое, а может из за того, что их в принципе только два предусмотрено.
В последнем кармане - Гуристас непись. ТУЧА (именно столько) мелочи. Не меньшая туча крузаков толстенных и именной БШ-босс. По приварпу - СРАЗУ нужно МЖДшить, иначе - смерть. БШ двумя пачками хевидронов был удавлен влет.
Общее прохождение заняло у нас около 1ч20м, в конце нас ожидал супер дроп в виде фракдиза и фракджама.
Успехов!
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 19 July 2014 - 16:39
Cadaver Reef
Хочу с вами поделиться, ибо в сети инфы нет почти никакой. Старые коребасы говорят, что плекс из новых, может быть кому нибудь будет полезно описание.
Общее прохождение заняло у нас около 1ч20м, в конце нас ожидал супер дроп в виде фракдиза и фракджама.
Успехов!
Что-то коребасы у вас какие-то не старые совсем, гугл дает ссылки от 2010 года
ты забыл уточнить, что эти плексы (там еще есть другие) респятся по привязке в E8-CSQ констелляции региона Vale Of Silent.
я скипал плексы этой консты, но наши посоны, когда мы там жили, ради интереса тоже его прошли, получили какой-то там имплант на лярд
ps: сам с ВоС пол-титана вытащил в свое время, но сейчас средний чек за гури-плекс сейчас в раза 2 меньше, чем у других фракций
Что-то коребасы у вас какие-то не старые совсем, гугл дает ссылки от 2010 года
ты забыл уточнить, что эти плексы (там еще есть другие) респятся по привязке в E8-CSQ констелляции региона Vale Of Silent.
я скипал плексы этой консты, но наши посоны, когда мы там жили, ради интереса тоже его прошли, получили какой-то там имплант на лярд
ps: сам с ВоС пол-титана вытащил в свое время, но сейчас средний чек за гури-плекс сейчас в раза 2 меньше, чем у других фракций
Чертовы ГЕшные ньюфаги
Сообщение отредактировал shako: 21 July 2014 - 12:46
А мне тут на выхах 3 раза Angel headquartets попадалась, я их обычно скипаю, в памяти БОЛЬ от лопнувшего иштара, когда я по-нубству ворвался-разобрался. А тут что-то вдруг переклинило, дай думаю вдовами попробую, время вроде есть.
Оказалось вдовам вообще пофиг на эти хеви центри башни, варпнул - мждшнул - чпокай с дистанции, качайся, при необходимости - повторить. Единственно что - в последней стадии Special Forces (экспа с Angel HQ), все-таки предварительно размечался яйцом как бы с края, чтобы не все 10 хевицентробашен одновременно сработали по мне при наварпе.
для статистики: из 3х HQ
1 - экспу не дала
2 - дала лута лямов на 300, последний босс пустой (посоны, я слышал смех ССР в этот момент очень отчетливо)
3-я - дала лута с промежуточных лямов на 300 и босс кинул синьки на лярд
Ээм я в саньшевской газоконсте в нулях насканивал плексы "Digital чтототам". Это как раз ладарки с разгонником и 4 мя карманами (разветвление 1 - 2/3 - 4). Хакинг в 1 для прохода. Нейтробашни доставляют, а так бомжетенгой проходятся.
вроде ничего уникального
уникальны в том плане что в других констах их нет. а так учитывая количество пустых систем в Вейл оф Сайленте я газовые сайты и боевые ладарки не делаю, спокойно можно нормальную незанятую боевую сигу найти по пути сделав штук 5 реликов.
... loading ...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users