Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Cynabal
Отправлено 04 December 2010 - 23:34
естественно зависит от ситуации но не будь так уверен в домике с двумя нейтрами.
П.С. с тремя не пробовали) и да, вага-цинабал справятся с этим намного лучше, hurricane maybe..
P.P.S. чот не сообразил сразу, одного залпа темпеста артиллерией вполне хватит если актив))) там шилда сухих 4к~ по-моему в таком конфиге, главное -доставить, как говорится)
Сообщение отредактировал VL4D: 04 December 2010 - 23:36
Отправлено 08 December 2010 - 17:38
Купил за 40кк + миники, вот и думаю чо делать...
Продать или попробовать как антимелочь (бонус на трекинг рулид)?
Ого! Я знаю в еве всё дешевеет с каждым годом а чё так цинабалы интересно подоражали? В 2007 году были по 40 кк а сейчас уже по 240!
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
Отправлено 04 January 2011 - 17:05
Отправлено 04 January 2011 - 17:32
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Nanofiber Internal Structure II
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Domination Warp Disruptor
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
425mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP M
425mm AutoCannon II, Barrage M
50W Infectious Power System Malfunction
Medium Anti-EM Screen Reinforcer II
Medium Core Defence Field Extender II
Medium Core Defence Field Extender II
Warrior II x5
Hornet EC-300 x5
Отправлено 08 January 2011 - 12:19
Что за фишка ставить и аб и мвд. Мол от инвульки толку нету, если поймают то один фиг убьют, а АБ из под скрамблера даст уйти. Я правильно понял?
Tactical Weapon Reconfiguration 5 lvl
Отправлено 08 January 2011 - 13:20
Хороший вопрос, учитывая что нынешние дуалпроп корабли существуют уже года дваЧто за фишка ставить и аб и мвд.
1) Скорость цыбы на АБ 1.4-1.6 км/с, представь себе как будет приятно фригу, вошедшему в клоз.
Безусловно, не панацея от мелочи, но помочь может, вкупе с нейтрой, жамдронами, и т.п.
2) Танковать ракеты.
3) Из-под скрамблера убежать в теории можно, на практике без своего скрама и сети - вряд ли.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 08 January 2011 - 21:19
free_flight_4
там очень хорошая партия. В лоусеках правда, но саму идею передал)
А вобще, возьми на ваге покатайся.
Суть тажа, за меньшие деньги.
У ваги 5 лайтовых джам-дронов, а у цинабала - 5 медовых. Кто-то скажет, что фигня. А по мне - так решающее преимущество. Любой БК и хак скуп/деплоем можно заджамить на 1 цикл практически стопроц. Это дает существенное расширение тактических приемов...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 09 January 2011 - 3:07
У ваги 5 лайтовых джам-дронов, а у цинабала - 5 медовых. Кто-то скажет, что фигня. А по мне - так решающее преимущество. Любой БК и хак скуп/деплоем можно заджамить на 1 цикл практически стопроц. Это дает существенное расширение тактических приемов...
оно меня от батлов не раз спасало. какие там хаки.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 09 January 2011 - 5:23
Artsnis а вот ты летаешь в основном на ангельской технике из идейных убеждений? Ну там, может тебе нравится их философия и жизненные принципы? Или просто модельки кораблей? А може тпотому что Драми и Цинка таки имба( хотя ты всех и всегда пытаешься уверить в обратном)?
вот скажи. титан имба или нет?
Цинабал - имба? Неинтересный корабль, вага под копирку, с немного
гейскимангельским уклоном. Никакой фишки, просто унылое говно.
мне лично нравилась его агилка почти сравнимая с драмиелем.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users