Реквестирую изображение Федо в большей детализации, хочу поручить связать его шерстяного и посадить под елку.
Силиконового и очень рвотно-дурно пахнущего тогда уж.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Получил подарки за последний день. Писать ничего не буду, но ваши комментарии почитаю с интересом.
Сообщение отредактировал splash85: 24 December 2013 - 3:05
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Шатл с целью на заднице и 20 а.е./с скоростью варпа.
Обычный имеет только 5.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 24 December 2013 - 3:37
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Кста про Леопард известно еще со времен появления СОЕ шипов в тестовом клиенте. С тех же пор он ожидается, как новогодний подарок.
Пруфы в соответствующей теме.
В итоге: Федан + шмотьё + Шатлл. Вполне норм подарки на НГ. (Хотя я бы предпочел ремап, но "нас рать" (с))
Вполне норм подарки на НГ для ММО. Нытьё же насчет неэксклюзивность эот таки нытьё и неболее. Т.к. во всех ММО проектах, где дарят подарки ни когда не дарили эксклюзив.
Пояснение по эксклюзивности. Данные подарки являются уникальными и будут введены в игру в ограничином количестве. Так, что эксклюзив. Однако их введено столько, что они перестают быть уникальными для отдельно взятого персонажа. ТАк что НЕ эксклюзив.
Да не пофигу ли, что подарили? любой слишком дорогой подарок может порушить рынок и ценность этого предмета сразу упадет, так что апофеоз с шатлом-быстроварпалкой вполне предсказуем: вещь новая и полезная почти всем... эх, достаю смартобатл
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
шатл супер весчЪ для перемещений по хайсеку и с некоторыми ньюансами (^^ смотрим что пишет зло выше) и по лоу.
так блин комфортно. очень понравился.
Традиционно хочу о чем нибудь повайнить, как тут принято: текстурка на шатле не понравилась.... впрочем учитывая что у меня настройки графики стоят в -10 - может на нормальных машинах оно и ничего.
на самом деле это тонкая психология чтобы нытики забили на игру прям как у Карнеги:
давно читано но суть такая:
дети шумно играли во дворе челу это ненравилось.
чел предложил им играть во дворе каждый день и он будет им плалить по 5 рублей
через пару дней он сказал что это слишком дорого ему встает и он будет платить только по 2 рубля
потом по 50 копеек....и в конце сказал что у него нечем им платить и он очень сожалеет, на то дели сказали "что м дураки чтоли бесплатно тут играть и стали играть в другом месте, чел был доволен"
ццп научилось тонкуму тролингу ? :troll:
0 members, 0 guests, 0 anonymous users