Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обращение к ССР и всем игрокам (по итогам боя в HED-GP) Action!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
439 ответов в теме

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Зумзат сказал- что вам говорили в какую фигню вы прыгаете. Не знаю теперь кому и верить.

И еще. Я редко вижу тд, к счастью. Но про залипание модулей- я в курсе. Как так получается -что про них не знаешь ты?

Фикс был в том - что нода не упала. Она и не упало. ССП не обещало фиксить лаги - они доложили что нашли баг приводящий к краху ноды. ССП не обмануло. нода выдержала.

И так есть ключевой момент. Падение ноды. Все о нем знают. Все знают как работает игра до этого момента. Так вот я на своем цепторе в системе был до деплоя домиками дронов и запрыга наших капиталов. Я нажимал алайн и корабль разгонялся хоть и очень медленно. Потом был момент, когда корабль стал игнорировать любые мои команды.  Сейчас его точное время и с чем оно совпало, я не вспомню, но предполагаю, что это он до фикса совпал бы с падением ноды.

Ну и пример из жизни. Две команды играют в футбол на поле. Газон очень плохой, а посреди поля огромная яма. Игроки жалуются администрации стадиона на эту яму. На следующий раз они приходят на стадион, и администрация им говорит "все, ямы больше нет". В процессе игры оказывается, что яму просто сверху прикрыли тонким листом фанеры. Несколько игроков одной из команд в нее провалились и поломали ноги. 

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Прочти еще раз, распроси про ДРФ. Как Психоз завалил СК. В лагах, при тройном переблобе СК, при массированной информ-атаке про "русских рабовладельцев и ртм". Второго игрока уровня Психа нам не видать. Не взлетело у южан. Мягкие. И мне очень жаль - что такие как ты даже представить себе не могут - что никто раньше не молчал и подтирался - а молчал и дрался.

Думай, а не фантазируй на тему "дайте мне подержать кнопку вин".

Объясни, почему люди должны продолжать так же играть?

Только потому, что и раньше с этим смирялись и это принимали за должное? Или потому что тогда, играя в диких лагах, вися часами за черным экраном и сливая огромные капитал флоты, она получат РЕСПЕКТ от Таксяка?

Еще 10 лет надо будет также принимать, смирятся и учитывать при планировании расстановки фигур этот "аспект механики"?

Сообщение отредактировал -vitus-: 22 January 2014 - 15:44

• 0

Silent Nightingale

Silent Nightingale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Lady Snowfall
  • Corp:x Never Regret x
  • Ally:C A M E L O T
  • Channel:NEVKI
Нет смысла доказывать что-то тем, кто не видит дальше своей политической призмы или умышленно затролливает обсуждение, пытаясь на этом заработать очки своему альянсу. С людьми глупыми или озлобленными вообще спорить не стоит, оставьте их наедине со своими размышлениями - потроллят да перестанут. Ссылки на фк, которые выигрывали бои при лагах и ошибках системы, неуместны - потому что именно такие ошибки бросают тень на их победы. А аналогия с шахматным турниром так и вовсе смешна - и если ее продолжить - партия была сыграна в нечеловеческих условиях, а фигурки выбывали не потому, что это был ход или маневр, они просто волшебным исчезали с доски, взрывались, на часть клеток их было не поставить и кто-то там при этом "виграл" и называет это "стратегией". Вопрос тут не к противнику, а к организаторам турнира - что за нах???? Мы купили фигурки, вы нам дали какие-то загадочные, неработающие доски, мы взяли билеты на турнир, хрен с ним уж с билетами, хоть фигурки верните! А нам предлагают - раз это был турнир с большим количеством игроков, у нас на турнире правило - что пропало, то пропало, а то те, кто партию со случайно выжившими фигурками затащил ругаццо будут, а там и до пересмотра результатов недалеко. Берем деревяшку, ножик, и строгаем новые. И это - нормально, это честная игра? О, риалли?
Мы не оспариваем результаты боя, это не важно, кто там затащил, а кого постреляли. Важно, чтобы это хрень с нелепыми сливами из-за системных сбоев прекратилась, а если она будет повторяться - чтобы рядовые игроки от этого не страдали.

Сообщение отредактировал Silent Nightingale: 22 January 2014 - 15:53

• 0
Звездам можно верить...

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Возраст ирл не имеет значение. Возраст это психология. Адекватность взрослому взгляду и поведению.

Взрослый человек понимает, что есть ограничения. Он не шагнет с окна, потмоу что одел костюм бетмэна. Он не скажет по телефону собеседнику по телефону на другом конце города - я через пять минут буду у тебя, зная об ограничении скорости пробках и т.д.

Взрослый человек, знает, что миром правит ее величество Физика. Наш мир таков - потому что Физика не врет. Никогда. Именно и только она ограничивает наши желания и лупит линейоу по пальцам ожиданий.

Нет в мире серкавок способных обсчитать бесконечное количество объектов. Ну нет. Как бы ребенок не плакал и не орал - хочу полетать - летать он будет тока изображая "ууууу" на руках у папы. ВСЕ!

И только ребенку позволенно визжать и требовать того, что в принципе не возможно получить.

И ребенок взрослеет. обычно.

НЕТУ! Серверов способных обсчитать бесконечный локал. ИТ развивается. Вот уже 2к, народу которые были не подъемны три года назад - обсчитываются.

ССП не вводит ограничений - и это оно обещало - и слова держит. Будет играть столько мгроков сколько позволит ФИЗИКА.

Но фантазеры, подобно детям - приписывают ССП слова, о которых оно не говорило. ССП не обещало что сервера вытянут любое количество народу. ССП обещало и пока держит слово - что оно не вводит искусственных ограничений на количество объектов и игроков. Но ССП не властно над ФИЗИКОЙ. И аппетиты игроков ограничивает именно она.

Это сложно понять?

Если до вас дойдет, что летать в костюме бетмана не возможно, но очень хочется - постойте дельтаплан. Летать в принципе - никто не запрещает. Вам запрещено природой летать согласно вашим детским представлениям о полете.

Вот и все.

За сим, правда остановлюсь. Кто хочет тот поймет, а нет - пускай идет (с)

Ну и про поле. Вокруг столько много полей - но вам приспичило играть именно на этом дырявом. окай. тогда фанерка - вполне себе решение.

• 2

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Ну и про поле. Вокруг столько много полей - но вам приспичило играть именно на этом дырявом. окай. тогда фанерка - вполне себе решение.

Твоя позиция полностью понятна. Ты играешь на этом же стадионе, только не на футбольном поле, а на расположенной тут же площадке для игры  в бадминтон. И эта площадка находится в более-менее нормальном состоянии. Ты не хочешь играть в футбол, и считаешь футболистов идиотами, так как ты не разделяешь их интересов. Футболисты же пришли играть на стадион именно в футбол и большинству из них нет никакого дела до того, что на стадионе есть площадка для бадминтона и беговые дорожки. Стадион в городе единственный так что все кто хочет играть в футбол приходят именно сюда.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

мне кажется дело не в яме на стадионе - а то что пытаются играть на этом поле 4000 игроков одновременно и жалуются, что тесно.

Но самое интересное - нет правил игры, позволяющих избежать толкучки на стадионе.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
Ага, а ещё администрация рекламирует свой стадион как лучшее место для проведения полноценных футбольных матчей.
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Улыбают некоторые представители человечества. Что значит утрись и ободрись?? Все здравомыслящие давно поняли, что вайнить мало толку. Но дело не в этом.
Каждый из нас, прийдя в ресторан и заказав тарелку борща или солянки, обнаружив там волос или муху не станет утираться и ободряться. В чем тут принципиальная разница? ЦЦП предоставляет услугу? берет за активацию бабло? берет за плексы проплату? берет... какие пиксели, о чем вы??
Игровых мощностей не хватает, с этим все согласятся. Бой в ХЕДе тому подтверждение. И не ФК должны напрягаться в каком состоянии сервара и их загруженность.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

У вас какие-то сравнения ваще ни к селу ни к городу. Какой-то футбол с полем приплели, тьфу ты.

Хотите аналогий с реалом - собрались две банды на стрелку, договорились встретится в таком то дворе. Одна банда заняла двор заранее, другая пришла толпой и попыталась затащить мясом. Так как толпа - это толпа, там много кого затоптали, он тупо ничего не мог сделать. И теперь те, кого затоптали, пришли к архитектору города и говорят: ты это, расширь дворы, а то наши банды не могут задраться нормально. При этом их никто не заставляет воевать именно за этот двор, вообще собирать какие то стрелки - тут целый город, делай что хочешь, но нет, они жрут кактус и вайнят.

Поэтому просьбы "пофиксите лаги" это бред чистой воды. Был бы вайн - пофиксите систему клайма, пофиксите дронов, выпилите ассис - я бы еще понял, но это нытье про лаги и "дайте компенс" - чушь собачья, имхо.

Сообщение отредактировал Rokov: 22 January 2014 - 17:37

• -1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Все еще здесь, посему пока еще попишу, но это ненадолго. Скора свалю. так что потерпите еще моего морализаторства.

Ага, а ещё администрация рекламирует свой стадион как лучшее место для проведения полноценных футбольных матчей.

Назови еще хоть один стадион, который предоставляет такие услуги. Даже не 2000 на 2000.

И даже не 1000 на 1000. Пусть это будет хотябы 500 на 500.

Хоть один?  При этом что напомню - футбольный матч это команда 11 на 11.

Ну ииии?

Улыбают некоторые представители человечества. Что значит утрись и ободрись?? Все здравомыслящие давно поняли, что вайнить мало толку. Но дело не в этом.
Каждый из нас, прийдя в ресторан и заказав тарелку борща или солянки, обнаружив там волос или муху не станет утираться и ободряться. В чем тут принципиальная разница? ЦЦП предоставляет услугу? берет за активацию бабло? берет за плексы проплату? берет... какие пиксели, о чем вы??
Игровых мощностей не хватает, с этим все согласятся. Бой в ХЕДе тому подтверждение. И не ФК должны напрягаться в каком состоянии сервара и их загруженность.

Должны напрягатся не только ФК  - но и игроки. Прочти выше, что я написала - про взрослое поведение. Если вы знаете, что сервера не тянут - и не бой в Хеде тому ПЕРВОЕ потверждение - то обвинять в глупости нужно себя, парни, и своих фк. Ваши ФК снимающие с себя вину, и уверяющие вас в вине ссп - лукавят, если так можно мягко сказать. Если они так делают. Но они утверждают - что решение каждого пилота было осознанным.

Как некрасиво не признавать что сглупил, а сваливать вину на это, придумывая бред, типа ССП вам сказало что лагов не будет.  Может найдете то место - где оно так заявило, не?

Или снова выдуманная фантазия, лишь бы не признать поражение, проигранное может и не совсем ингейм, но в битве умов - точно. Ваш противник вас обыграл. Точка. ССП свои обещания не нарушило. Другой такой игры, с такими локалами в мире - нет. В безумствии таких локалов - виноват каждый из вас. тот то решил что битвы выигрываются блобом.

Прежде всего. давайте начнем с того, что не будем врать прежде всего сами себе.

начнем с этого

1) ССП не обещало массовых заруб без лагов и тд.

2) ССП обещало что нода не упадет- нода не упала

3) Каждый был информирован, что запрыг в локал где 2к противника - ведет к возможному фокусу и смерти на непрогрузе.

4) Каждый игрок знал, что 4к сервера ССП не тянут. И комфортной игры не будет.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Их никогда не хватит. А когда их хватит - будет больше блобов, больше дронов, больше структурок в гриде и их опять не хватит. 

Мне кажется это реальный тупик. И реально что его может вылечить - хитропопая система борьбы за клайм. Когда бой должен вестись одновременно в нц-ати системах для выигрыша. Но как это должно выглядеть - опять же никто не знает.

Когда зависимость расчетов от количества объектов в гриде и их взаимодействие идет в геометрических (если не степенных) прогрессиях простое увеличение мощности ничего не даст. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Их никогда не хватит. А когда их хватит - будет больше блобов, больше дронов, больше структурок в гриде и их опять не хватит. 

Мне кажется это реальный тупик.

Это кстати далеко не факт. Возможно какая-то из разработок в этой области "выстрелит" и внезапно, тиди в 1% и падения ноды станут страшным сном. Все-таки, судя по последним тенденциям, технический прогресс опережает рост локалов - по крайней мере нода не крашится, да и битвы хоть и идут с проблемами и диким тиди, но идут. Когда то и этого не было.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Мне кажется это реальный тупик. И реально что его может вылечить - хитропопая система борьбы за клайм. Когда бой должен вестись одновременно в нц-ати системах для выигрыша. Но как это должно выглядеть - опять же никто не знает.

Когда зависимость расчетов от количества объектов в гриде и их взаимодействие идет в геометрических (если не степенных) прогрессиях простое увеличение мощности ничего не даст. 

Вот. Потому и получается, что единственный способ ограничить нагрузку на сервер, это реальное ограничение накладываемое самим сервером. Ибо решение проблемы лежит в области бесконечных чисел.

Но все эти искуственные - типа введение арен, инст - это конец евы гарантированный.  А так, всем кому не понравился вкус кактуса -будут думать, если хотят побеждать.

Тактика кто больше собрал- это тоже конец евы.

• 0

VidocQ

VidocQ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
-86
  • EVE Ingame:i VidocQ
  • Corp:KOB4EG
  • Ally:DRF

Сейчас лагать стало на много хуже, даже если взять лаги при локале в 3к в  системе LXQ2-T по сравнению с теперешним HED-GP, на много играбельным было.

ПС: если будет массовое движение в импе, в часности в жите, нужна точная дата и время. помогу чем смогу.

Сообщение отредактировал VidocQ: 22 January 2014 - 18:11

• 0
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

по крайней мере нода не крашится, да и битвы хоть и идут с проблемами и диким тиди, но идут. Когда то и этого не было.

Фенька в том что это уже было. Когда я пришел мне уже рассказывали о БоБах - которые в ключевые таймеры нагоняли народ - чтоб запрыгивающие умирали в лагах. Потом это все повторялось в той или иной интерпретации.

Т.е. это случалось - ццп дорабатывало код (мислы дрейков), улучшало серверные мощности, бустило по заявке, ввело тд (принимало меры) - вроде как отпускало - потом опять это случалось - опять доработки - сейчас это просто случилось в очередной раз. Не более того.

Ситуевина мне напоминает историческую борьбу "брони со снарядом".

Но все эти искуственные - типа введение арен, инст - это конец евы гарантированный.  

не ну не арены. Те же системы. Но что бы победить в битве за консту - надо одновременно победить в 5-6-7 системах этой консты.

Правда опять же нет гарантии что 20к человеко-альтов не заведут в эти системы по 4к и не вгонят их в лагалище.

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

Все еще здесь, посему пока еще попишу, но это ненадолго. Скора свалю. так что потерпите еще моего морализаторства.

Назови еще хоть один стадион, который предоставляет такие услуги. Даже не 2000 на 2000.

И даже не 1000 на 1000. Пусть это будет хотябы 500 на 500.

Хоть один?  При этом что напомню - футбольный матч это команда 11 на 11.

Ох,тебя опять развели, ну тогда жду твой комент по тарелке с мухой и банде во дворе,также развернуто как про стадион :)

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Ну ииии?

Футбол - бои с участием тысяч игроков. Именно за этим люди приходят в еву. Даже карибасы в импе мечтают о том, как они нафармят на титан и всех нагнут. Это потом, попадая в бой типа этого в хеде, они понимают, что не видать им таких боев. 

И еще, Таксяк, ты специалист в области вычислительной техники?

Сообщение отредактировал xmef: 22 January 2014 - 19:58

• 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

Есть модуль - мобильный циноджабер, расширить его действие на всю систему и даже нынешний клайм заиграет новыми красками, так как можно будет атаковать противника с нескольких направлений, не давать возможности перебрасывать подкрепления через полкарты, так как в сети цинок есть узкие места, которые можно перекрыть. 

Можно будет загнать несколько систем и противник, чтобы защитить таймер должен будет либо пригнать сабкап флот, либо заранее завести капы.

Модуль не имба, так как даже в страшнейших лагах в HED сабкаб флот смогли убить мобильные циноджаберы и начать проброс дредов. 

• 0

yagga

yagga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 840 сообщений
199
  • EVE Ingame:Yagga Farttamann
  • Corp:STELLACRON
  • Ally:None

Какой материальный ущерб? Пиксели? Или вы РМТ там занимаетесь? 

Это просто  :facepalm:

Количество жоп  Х  на просиженные часы = материальный ущерб.

Кстати, пикселы вполне материальны. Они состоят, в основном, из вполне материальных электронов.

:-)

Сообщение отредактировал yagga: 23 January 2014 - 1:01

• 0

Silent Nightingale

Silent Nightingale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Lady Snowfall
  • Corp:x Never Regret x
  • Ally:C A M E L O T
  • Channel:NEVKI
Новое обращение к ССР на официальном форуме.

https://forums.eveon...#38;find=unread

Прочитайте и если Вы согласны с этим или хотите нас поддержать - не забываем лайкать там топик, писать комменты, хотя бы +1, чтобы он шел вверх, бросаясь в глаза тем, кому он адресован. Возможно нам удастся добиться справедливости в отношении игроков, которые теряют корабли по причине недоработок в игре. Эта проблема стояла давно, но сейчас, именно после того злопполучного боя, у нас есть все шансы привлечь к ней внимсание создателей игры. давайте попробуем, терять, как говорится, нечего :)

Итак, перевод:

Dear CCP
Недавно произошел крупномасштабный бой в системе Hed-GP, в результате которого многие пилоты потеряли свои корабли. Сам бой проходил в невыносимых условиях жуткого ТД и лагах, потому что, очевидно, у вас нет пока возможности обеспечить стабильную работу программ при большом скоплении игроков в одной системе. Нам стало известно, что через несколько месяцев планируется ряд нововведений, касающихся игровой механики, которые должны улучшить ситуацию и что работа над этим уже начата. Помогут эти нововведения или обернутся еще большими проблемами – покажет время, но пока звучит разумно и в теории должно сработать. Если это случится, для многих из нас игра станет куда приятнее и интереснее, так что желаем вам в этом удачи.

Но, к сожалению, не только лаги портят игрокам всякое удовольствие от игры. Все мы знаем, что хорошие корабли – это дорогое удовольствие и чтобы приобрести такой корабль игрок должен проводить много времени в игре, прилагать массу усилий, крабя, делая миссии, копая руду. И когда корабли теряются не по вине игрока, не по причине его неопытности или превосходства противника, а сбоев системы, программных ошибок и технических недоработок с вашей стороны – это очень неприятно. Но самое неприятное то, что когда игроки обратились к вам с петициями и просьбами восстановить корабли, потерянные в той системе, им всем было отказано, по причине того, что бой был массовым, а массовые бои вы компенсировать отказыватесь, ссылаясь на параграф 5 правил о компенсациях (“Потери, в результате масштабных боёв не компенсируются согласно данной политике компенсаций” ). Пилотам было сказано обратиться за разъяснением к лидерам коалиции, а лидерам коалиции было предложено сотрудничать с вами и призвать своих мемберов остановить поток петиций. Это, по вашим словам, самое честное и справедливое решение в такой ситуации.

Так вот, мы с этим не согласны, и считаем, что такое решение - вопиющая несправедливость по отношению к рядовым игрокам. Параграф 5 в том виде, в котором он сейчас есть, нарушает все представления о честном договоре, а потому нуждается в доработке. Игровые ценности, потерянные по вине разработчика игры, должны восстанавливаться вне зависимости от того, сколько других игроков решит принять участие в тои или ином бою, тем более что именно считается «массовым боем» - бой, в который вовлечены 40, 400 или 4000 участников – нигде официально не указано и остается на ваше усмотрение, а значит от бессмысленной и безвозвратной потери корабля не застраховании никто. С какой стати рядовой пилот должен гадать, сколько народу соберется в системе, будет ли бой вообще, будет ли он причислен к «массовым», не подлежащим компенсациям тоже непонятно. Отказ возмещать игровые ценности, потерянные в массовых сражениях, в игре, которая заявляет массовые сражения как свое основное преимущество, выглядит насмешкой над игроками и недобросовестной рекламой продукта. Какое счастье, что мы можем быть уверены - это не так. Мы полагаем, что вы разделяете наше мнение игроки не должны страдать из за ошибок, допущенных при создании игры, а раз уж так вышло – ваш долг им помочь.
Поэтому мы просим: возместите потерянные корабли всем игрокам, выславшим вам петиции с указанием технических причин, ставших причиной потери и вычеркните/доработайте параграф 5 из свода правил о компенсациях, чтобы впредь любой игрок мог рассчитывать на возмещение корабля, потерянного по вашей вине. Вот это и в самом деле будет честным и справедливым решением и покажет Вашу готовность идти навстречу нуждам игроков.

Если по каким-либо причинам Вам это сделать не удастся – мы полагаем, что вы, как честный производитель онлайн игр, наверняка захотите поставить игроков, которые только задумываются о том, чтобы скачать Eve Online и оплатить первые месяцы игры, в известность о том, что их корабли могут потеряться из-за некоторых недоработок игры, а также наверняка захотите привлечь их внимание к текущему своду правил в разделе о компенсациях, ведь, как показала практика, не все пилоты ознакомились с ним достаточно внимательно, пока не стало слишком поздно. И так как вы, несомненно, сейчас всецело поглощены разработкой нововведений, которые позволят пофиксить лаги, мы, группа креативных энтузиастов, решили вам в этом помочь и взять эту заботу на себя. Мы сейчас готовим ряд видеороликов и обзоров, которые помогут людям увидеть еву изнутри, прочувствовать то непередаваемое дружелюбие взаимоотношений между компанией-разработчиком и игровым комьюнити и помочь им осознать, что они получат, скачав эту игру, в особенновсти все, что касается масштабных сражений. Мы будем рады довести до сведения игроманов, на какие именно разделы EULA стоит обратить внимание, нажимая кнопочку «согласен». Не надо благодарности, мы это сделаем и распространим по всему интернету безвозмездно и от чистого сердца, благо желающих нам в этом помочь довольно много.
Спасибо за внимание, будем с нетерпением ждать ответа по вопросам компенсаций.

Сообщение отредактировал Silent Nightingale: 23 January 2014 - 1:08

• -7
Звездам можно верить...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users