С такими БР мораль резко UP
ты профиль заполни ! а то выпрут
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С такими БР мораль резко UP
ты профиль заполни ! а то выпрут
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Так у меня её и нет.
Я вот честно признал бы этот БР лучшим от фк РА, но не как лучший рекрут топ, сливной к тому же без выполнения страт задач.
Без видосика от забойки ит.д.
Этож не для тебя постят, ты отработанный материал, сядь в уголок и попискивай, как ты делаешь обычно.
Обычно ты пишешь другое, потом правда в РО улетаешь, ну да ладно.
Ну так вот, пока мои асеты в сиджее я буду писать ПРАВДУ и ничего кроме ПРАВДЫ и одергивать воздыхателей на подобные БРы выше.
По сути вы все таки ввязались в бой на заведомо проигрышных условиях, но зная грега и его завышенный тестостерон (возрастное) не удивлен.
Ну и приятно видеть, что ты не скрываешь, что относишься к рекрутам как к материалу, кому то наверняка такой подход понравится.
Удачи в поиске ф1 мартышек.
p.s. 2даркей - Кром бы не одобрил.
Сообщение отредактировал Volod: 15 June 2015 - 15:40
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
сливной к тому же без выполнения страт задач.
Ты неправ.
Нашей стратзадачей является нанести максимальный урон по их программе компенсаций.
За 2 боя (взятие этой луны неделю назад, и потеря этой луны вчера) тесты потеряли в общей сумме 7.6Б + 61Б иск. Даже с учетом страховки дредов и т1 батлов, чтобы отбить такие потери им придется копать эту луну по меньшей мере год. А то и больше.
Так что несмотря на то что луну они взяли обратно, наша основная задача успешно выполнена.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/
Ты неправ.
Нашей стратзадачей является нанести максимальный урон по их программе компенсаций.
За 2 боя (взятие этой луны неделю назад, и потеря этой луны вчера) тесты потеряли в общей сумме 7.6Б + 61Б иск. Даже с учетом страховки дредов и т1 батлов, чтобы отбить такие потери им придется копать эту луну по меньшей мере год. А то и больше.
Так что несмотря на то что луну они взяли обратно, наша основная задача успешно выполнена.
Бой хороший , молодцы
Тесты конечно много потеряли, но всё таки взглянув на их потери видно что это кары и дреды страховка здравствуй и бш опять смотрим страховку, а скимики. кто считает эти скимики. Так что не всё так плохо с компенсами, а вот если так пару раз выиграете мораль у них точно упадёт
Плакали, кололись, но жрали кактус.
это лучший рекрут пост за последние 3 года
в еве. \0/
Я начинаю понимать восторг Дарки.
Верните предыдущего писателя БР-ров.
Спасибо.
p.s.
красиво раскатали ПЛ, молодцы.
Сообщение отредактировал Volod: 16 June 2015 - 20:19
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Роам цербаков DRF+RA Дарта Вокиала затаклил мазер, оперативно набежали иштарами
Релейтед набегает
http://kb.redallianc...battle/r281344/
Все вот сидят и бампают свои топики, а про самый главный и забилизабыли .
Батл-репорт по обороне сиджея 08.11.2015 глазами тенги.
Так случилось, что нам сами-знаете-кто загнали сиджей и хаб . Было объявлено красное кта, составлялсь планы по вывозу ассетов . Явка была отличной, коалицией мы набрали фул флот. Сборы были назначены гораздо раньше, чем выходили таймеры для того, чтобы занять стратегически важные места в системе - в случае тенг - это был регруп пос, на котором так же томились кары в ожидании своего звёздного часа. Честно говоря, это был мой первый вылет на таком формате и я не особо представлял, насколько будет всё хорошо. Несмотря на заверения о том, что 100аб тенга супер живучий шип, на
деда мороза логистов надейся, а сам не плошай.
По сторонам получилось приблизительно так - http://kb.dreamfleet...ed&name=1573846
В целом соотношение сторон для нас был достаточно комфортным и недостатка врагов в овервью мы всяко не испытавали .
Значит, мы сидим себе на посе, локал растёт до тысячи и ноды начали респиться по констиляции. Звучит команда на разгон, дублируется всё это дело бродкастом - и поехали! Тенги стреляли, бомбы летали, тайфуны взрывались, инвалиды страдали, короче всё шло по плану .
Как такового длительного боя не было - были постоянные манёвры и наварпы, результатами которых был каждый раз редеющий флот противника, ну и мы по шапке тоже получали (но не сильно ).
Из интересных моментов запомнились энтозящие арчёны, которые таяли как сливочное масло на сковородке .
Спасибо всем, кто пришёл в грид и вне его, это был отличный контент.
Ну и фрапс в комплекте.
Вчера вечером была небольшая вылазка с Чатланином у руля с задачей не дать Легиону выполнить свою стратеджик задачу. Пришли мы в 0-9G5Y, забубляли андок и стали ждать. И дождались
По началу было всё более-менее терпимо, но затем что-то пошло не так, Чатла убили, и на этом мы разварпались по спотам, а затем бегали флитварпами по динамикам, до тех пор, пока не замутили доброс флота по цинке.
Пересобравшись, сделали попытку инициировать бой на гейте, но флот противника провалился в гейт, принеся нам в жерту тайфун.
Врага преследовали до системы LVL
Через некоторое время вражеский флот андокнулся, и было решение не принимать бой, мы отварпали.
На этом все основные манёвры закончились и мы вернулись в сиджей.
p.s. Всю красоту рилейта испортил Чатл со своим полуторалярдовым протеусом.
Сообщение отредактировал Nester Petrovich: 10 November 2015 - 11:45
Джамящий кот
Ну и как вам фоззисов?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.