Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подслушано. Драма в Wormhole Piligrims

крабьи слезы СЕО-кидала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
402 ответов в теме

Skobary

Skobary

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
  • EVE Ingame:Skobary Grey
  • Corp:R.E.D.
  • Client:Рус

Эпическая история . Для меня все равно одно непонятно - почему люди не сваливали с корпы , при первых же странных запретах и ограничениях - купчей на мемберов у ЦЕО, вроде бы ,на руках не было. Подозреваю скрытый мазохизм у членов корпорации

Сообщение отредактировал Skobary: 13 January 2015 - 19:19

• 1

Emillionaire Aeterseiris

Emillionaire Aeterseiris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
221
  • EVE Ingame:Emillionaire Aeterseiris
  • EVE Alt:Эскадра альтов
  • Corp:SunStrider's Dream
  • Client:Eng

Эпическая история . Для меня все равно одно непонятно - почему люди не сваливали с корпы , при первых же странных запретах и ограничениях - купчей на мемберов у ЦЕО, вроде бы ,на руках не было. Подозреваю скрытый мазохизм у членов корпорации

Не совсем так. Этот тиран никак не хотел передавать кому-либо CEO, хотя много раз говорил, что ему играть в тягость. Что игра ему уже давно абсолютно неинтересна. Отсюда, видимо, и неадекватность в руководстве.

А при пересоздании корпорации невольно отваливается в сторону часть народа. Да и вообще, палку завозить, все настраивать. Да и ассеты. Тиран-то невменяем. Заикнешься про вывезти все и выйти - может раньше срока кикнуть. Поэтому и сидели.

Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 13 January 2015 - 19:44

• 0
Emillionaire, парень на крутом космическом корабле, кто ты без него?

автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я одного не понимаю. Почему люди просто не свалили? Это ж откровенное вытирание ног об мемберов, неадекватность 99 уровня - зачем такое терпеть в игре? Это какая-то особая форма мазохизма что ли? :huh:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Csar

Csar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Сегодня половину дня убил на работе читая темку с самого начала.

Даже залогинился чтобы отписаться .

Доставила неимоверно . А так да , не понимаю почему никто не ливал с такими условиями .
Да и думаю тут проблема не столько в краже денег , это легко можно оправдать/понять , а в отношении/доверии к своим же сокорпам.

И никто не спорит , трудов для создания "филиала ада" нужно предостаточно =)
П.С. зря разграбили , нужно было бы договориться и если у кого-то в корпе начинались бы бурления отдавать пилигримам на "исправительные работы" назад бы возвращались белыми и пушистыми )

• 0

MusKado

MusKado

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mus Kado

Всем доброго времени суток!!!

Ящик колы выпит, тонны чипсов съедены. Я есть основной участник начала этой темы, житель когда-то 5-3 активный участник данной корпы, был в правах директора со всеми правами (по крайней мере я не нашел того что не мог сделать :)

А начну я свой рассказ с далека....

Было это все в старые времена, когда ВХ были темнее, и солнца светили ярче. В один прекрасный день мне надоело гонять эльфов на расово верном русском сервере, и было решено хотя бы с третьей попытки взять этот бастион по имени EVE online.

Клиент скачан, 14 дней триала получено, капа полная, андок.... читал мануалы, спрашивал в каналах игровых, нашел МОЗГ (спасибо что ты есть), как сейчас помню свой первый вопрос "ребята а где лЁрнинги? везде написано сперва качать лЁрнинги, а найти их не могу." на что получил ответ ввиде кучи смайликов и одно конво в личку "Их отменили пол года назад, а ты новенький? корпу ищешь? триал 21?". Так я и узнал о лернингах, обновлениях и триале в 21 день, который и был получен от того доброго человека.

И что я имел через неделю игры?

- нового персонажа

- 21 день триала

- канал МОЗГ

- и веру что у меня все получится

В течении "полетов" на триале познакомился с человеком с ником lehadyd, который агитировал на новый триал 21 и приглашение в корпу (тогда еще x-zest). После короткого диалога и раставления точек над Ы этот человек заделался моим наставником (скажу что новый триал я не взял, а в корпу вступил. Веским доводом с моей стороны было: "вам нужен честный человек или нет?")

Жили тогда в 4-3, был дружный коллектив, все работали во благо всех. Тогда я познакомился со многими хорошими людьми с которыми до сих пор есть связь, в не зависимости играют они ли нет. 

В общем бастион взят, игра пройдена (какой же я был наивный). Пол года полетов меня утомили, может что и в реале случилось, ну или может решил погонять негров и няшек... летать бросил.

Прошло время, решил вернуться, вошел в игру. Приварпал в открытый космос на Домике в ВХ. Сдул пыль с пробкомета модели "С любовью от сестер для карибасов"... скан-проход, скан-проход, благо руки то помнЮт. Поблуждал пару часиков по пустыне, намотал кругов шесть, вышел к рельсам ну а там дело техники... топаешь по шпалам. Хаи, станка, можно и почту почитать. Последним было письмо которое в общих чертах гласит "по причине отсутствия ЦЕО и неимением прав для <каких то дейстий> было решено создать новую корпорацию wh-p......если ты читаешь это письмо ждем тебя в наших рядах....." ...вступил.

Теперь ребята жили в 5-5, было весело, фармили и фанились, фанились и фармили, узнал еще новых людей... чего стоит один только RaGe (если ты читаешь эти слова, я скучаю по твоему голосу ;)), тут я узнал про логистов и кап фарм... и еще много новых слов. Пол года полетов, игра пройдена по другому сюжету (эх молодость, и даже тогда я в это верил)... опять эльфы и негры на танках с европейцами.

Вернулся я в просторы космоса... все было печально, слабый онлайн не располагал к фарму 5-5 после недолгих полетов я принял решение переселиться в 5-3 где на тот момент жил всего 1 человек. Сказано-сделано летали мы с ним он на тенге я на домике троечки фармились на ура. неделя вторая к нам присоеденились еще два человека. Шло время, приходили люди, после 3 месяцев у нас был стабильный онлайн в 7-10 человек, что еще для счастья надо. Полетал годик все хорошо, живем своей жизнью, летаем с жителями 5-5 на пиупиу посливаться, имеем свой счет в валете корпорации так сказать на мелкие расходы сумма всегда держится на уровне 1ккк.... налоги платим регулярно (их тогда не было :D ). вышла новая игрушка с русификацией от майла и вот пока я там бегал, пригал и нОгебал на корабликах в море случилось то самое что описано в первом посте этой темы....

А теперь сынок не зевай, мы у самой цели... Я конечно не верил что наш ЦЕО и мой ДРУГ может такое (вывоз асетов с поса через дырку которая открылась из их 5-5 в нашу 5-3) сделать, ну мы с ним поговорили, он аргументировал тем что мы забили и он беспокоится за наше добро. Ну беспокоится человек, хорошо же, как-то вернули часть печенек. Не прошло и месяца история повторилась, опять дырка опять вывоз... можно начать читать с первого поста, но дабы избежать рекурсии скажу следующее...

Вечером дня Х (Хэ) я пришел к согласию с ЦЕО, он возвращает мне права и мы вывозим добро в хаи через прямую дыру. Скажу сразу большую часть мы вывезли и сложили в империи на станции в асетах моего чара. Утром дня Х+1 я прилетаю к посу что бы вывести оставшееся , а прилетел к тому месту где он был, чуть ох... (ох уж этот русский язык) я спрашиваю у ЦЕО как так? мы же вроде договорились... ответ был  сногшибательный "Я так решил" ну за три предыдущих дня дебатов спорить с ним я устал поэтому сделал финт ушами и alt+Q, Q (из корпы).

ЗЫ и даже после этого мы с ним держали связь играли кучу других игр вместе...

и тут такое, СЛУЧИЛОСЬ СТРАШНОЕ.... я короче в шоке...

ЗЗЫ если кому интересно могу написать свое видение всей этой ситуации вплоть до срыва покровов с действий мирового тролля Лехи

• 3

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT

Попкорн и кола заряжены, ЖГИ

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

Мускадо: Ты уже наступаешь батьке на пятки... )

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

тратя личные два часа из возможных двух после работы на корпорацию не имеея подписки и не получая никакого фана, получая оскорбления и работая на перспективу светлого будущего? 

Ты явно что-то делаешь не так.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8320 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

ЗЗЫ если кому интересно могу написать свое видение всей этой ситуации вплоть до срыва покровов с действий мирового тролля Лехи

Хотеть!

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Хотеть!

Пощади его  :D .

Сообщение отредактировал Faydhe: 14 January 2015 - 7:29

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Я одного не понимаю. Почему люди просто не свалили? Это ж откровенное вытирание ног об мемберов, неадекватность 99 уровня - зачем такое терпеть в игре? Это какая-то особая форма мазохизма что ли? :huh:

Синдром Доджера жеж "обдирай нас как липок, у тебя ж мама болеет, но только не уходи из Ольянса"

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen

почему люди не сваливали с корпы , при первых же странных запретах и ограничениях

Простите, какую часть моих откровений на тему "корпа состоит из новичков и выгоревших бывших активистов" мне стоит разъяснить подробнее? :)

Очень много кому по полгода и меньше; у абсолютного большинства пилигримы - первая корпа. Соответственно, опыта для определения "странностей" на фоне весьма непривычных для неподготовленного игрока реалий евы как таковой и конкретно жизни в ВХ тупо ни у кого нет. Очевидные всем  критические заскоки типа "хранения" корпоративных денег и лока ассетов начались в последние пару месяцев, и, как видите, люди вполне себе сваливают.

если кому интересно могу написать свое видение всей этой ситуации вплоть до срыва покровов с действий мирового тролля Лехи

Хотеть!

Я могу начать, ато что это мы, в самом деле - всё про пилигримов да про пилигримов :trololo:

Ещё летом рамках борьбы с коварными БТТТшниками тиран предоставил мне немножко старых логов. Например:

Спойлер

Выделенное жирным особенно забавно коррелирует с всплывшим на пейстбине интересным текстиком. Сюда копипастить не буду, ато вдруг ещё сочтут за разглашение переписки с ГМами, но всё прекрасно гуглится по запросу lehadyd pastebin , страница от 4 июля 2014.

Так что до откровений Муса можем смело считать, что два императора просто не поделили поток кровавых денег :trololo:

• 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8320 сообщений
4207

ыыы. порадовал, спасибо.

P.S.: горе мне горе, моя рмт империя на грани! :trololo:

• 1

MusKado

MusKado

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
4

По просьбе труженников дальнего космоса продолжу свой опус (все ниже изложенное сугубо мое личное мнение, если явно не указано обратное)

Вообще Lehadyd (далее по тексту Леха) был любимчиком всех сокорповцев как в x-zest так и в wh-p (ну может и были тайные ненавистники). Леха принимал активное участие во всех мероприятиях, и даже был инициатором многих. Выполнял основную роль в рекрутинге, да и вообще жил духом сообщества (коропорации). И каково же было мое удивление когда после очередного возвращения в игру (которое второе в простыне выше) я не обнаружил там Леху....

Краткое отступление:

Вообще я был им на столько хорошо завербован что я шел за ним во все корпорации (BTTT, Dark Side.) да да, я даже делал пиу пиу с их флиткомами (самые лучшие в игре.... лучше не видел).

/конец краткого отступления

Так вот.... я не обнаружил там Леху, на вопрос что да как ГДЕ ЛЕХА БЛЯ??? мне сказали что он ушел (или был кикнут) за какуюто растрату корп денег!!! После наведения коротких справок было выяснено (для собственного мнения) что как таковой растраты не было. Было просто несогласованное пересчисление денег сокорповцу (как я понимаю в долг).

Каким образом Леха покинул (кик/собственный выход) коропрацию я не знаю (не помню). Но я считаю зуб все таки он точил. Поэтому я думаю что среди причин создания этой темы, и текста первого поста  было и желание отомстить.

дальше по тексту у нас идут сливы записей ТС (и очень даже эпичные) меня многие обвиняли что это я как хозяин ТС слил записи/дал доступ, каждый конечно волен думать что он хочет но....

скайп, выкладываю не скринами потому что не умею да и скайп теперь слишком широко получается

Спойлер

...и потом подвернулся Stark (я и думаю именно подвернулся), потому что он был в корпе около года и норм ниче не пропадало, было доверие итд. Видать старка обидели он вспомнил Леху и... завертелось. Угнанные кары, разграбленные ангары и как писалось ранее суммарный ущерб 15ккк и все только из за ошибки  со Старком.

Прошло 20 дней .... 

Спойлер

http://clip2net.com/s/jjI5VM (файл в архиве, вытащите у кого есть регистрация)

и опять чистый фарт, я бы даже сказал вх-п сами нашли приключения

...ту би континиед /устал маленько

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8320 сообщений
4207

эй, Мус, не честно играть в одни ворота! Пили прохладные  и про наших оппонентов.

• 0

MusKado

MusKado

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
4

эй, Мус, не честно играть в одни ворота! Пили прохладные  и про наших оппонентов.

не понял  :huh:

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8320 сообщений
4207

не понял  :huh:

пили истории про диктатуру в пилигримах, доставай скелетов из шкафа.

А то все про мою скромную персону, аж стесняться начал.

Да еще в столь позитивном ключе. Образ вонзателя кинжала в спину друзей и и иерзкого вора тает на глазах. Не губи репутацию.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 14 January 2015 - 21:12

• 0

MusKado

MusKado

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
4

))))) 

ну так лучше же когда информация разносторонняя

видимо все таки личная обида у тебя была

"— Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?

— Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»
— А вот подсудимый утверждает, что он не был знаком с Папишвили…
— Слушай, откуда знаком?! Когда тот пошёл туалет, Валико меня спросил: «Ктоооо он такоой этот потерпевший? Куда он пошёёёл?? Я его, говорит, первый раз вижу!»"

а что про них говорить, я не думаю что аксель на этом зарабатывал, слишком мелко. а вот какие тараканы к нему в голову лезли при всех этих действиях мне конечно очень интересно

может кто еще напишет свое видение этой "болезни" акселя которая длится чуть менее года (в открытой форме)

• 1

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

"болезни" 

Ш...  :trololo:

Сообщение отредактировал Dsandor: 14 January 2015 - 23:37

• 0

Emillionaire Aeterseiris

Emillionaire Aeterseiris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
221
  • EVE Ingame:Emillionaire Aeterseiris
  • EVE Alt:Эскадра альтов
  • Corp:SunStrider's Dream

Ох, да тут вся история WHP всплывает постепенно и все становится на свои места. Годно, годно.

Пользуясь случаем, передаю привет тирану. Привет передает и то немалое уже количество человек, которое решило вернуться в корпорацию, узнав, что тиран свергнут. Сколько же людей он изжил, выдавил. Это же нужно быть таким засранцем! :facepalm:  Или, как тиран нас обвиняет, - "гнидой". Сложно найти человека за всю историю WHP, который бы о тиране отозвался хоть немного положительно.

P.S. Ходят слухи, что тиран активно набирает мемберов в WHP. :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo: Ждем новую простынку через пару месяцев, я полагаю? С новым градусом неадекватности. Хотя я уже действительно не представляю куда уж дальше.

P.P.S. От себя скажу, что моей целью будет донести до каждого связавшегося с тираном эту тему. Как жаль, что я не сразу поверил в то, что здесь написано. Или не хотелось верить - не мог рядом с тираном собраться такой хороший коллектив. Как оказалось, мог. Как хорошо, что этот коллектив теперь действует отдельно, самостоятельно. :)

Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 14 January 2015 - 23:55

• 0
Emillionaire, парень на крутом космическом корабле, кто ты без него?

автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users