Без шансов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 August 2014 - 0:38
Без шансов.
Без шансов ответить за свои пустые слова?
Отправлено 21 August 2014 - 20:36
Забавно все это читать. Новую механику вормхолов обсуждают нулевички и покорители Осмона (которые когда-то тут летали). БЮ и Кексов называют фейком и крабодр*черами Улыбнуло... Это те люди которые уже забыли как упасть 1 к 2 и выйти с нулевыми потерями.
Это же вы задавали тонус в вх ПвП, это же вы радовали милиардными килами и забойным видео. Это же ваши ники и тиккеры были на слуху последние годы... и нет не здесь, на форуме, а там в еве. Здесь, конечно, вы лыцари в сияющих доспехах, одной клешней перекусывающие дреды, а другой разгоняющие т3 флот. Ну да и так всем все ясно.
Позабавило что выполз Мистер. Символично что сразу после ухода БЮ и КеКс. Хотя, возможно это совпадение. Да, да я читал что ты ушел потому что тебе надоело.. Вопрос почему тебе это надоело я бы вынес за скобки, но не в этот раз. Тебе дали пинка из твоей домашки, от тебя отвернулись те, с кем ты строил свою дипломатию, а в оконцове раскатали на выселении ССК в союзе с теми, кто тебя выселял. Признайся Мистер, ведь давило? Да и вообще смешат высказывания редких В-спейсов, пытающихся уличить кого-то из этих альянсов в трусости. Фраза "мы давали при любом раскладе" убила навзничь. Есть такая профессия, где тоже всегда дают, да вот только чести от этого мало. Да и ложь это при чем неприкрытая. Сколько раз мы открывались к вам и предлагали бой (даже еще до выселения), сколько раз вы дали нам бой?
---0---. Сколько раз вы открывались к нам? И все что я помню, это на всех парах драпающий сканер при виде наших тиккеров и со скрежетом схлопывающая сига в соседней системе. Ребят вам просто не дано это понять. У вас своя Ева. И разговор между нами будет всегда диалогом глухого и немого.
От себя лишь могу добавить. Уже год не играю в еву, к сожалению реал. Но всегда буду благодарен таким парням как Макс и Хикс. Благодаря им эта игра обретала новую реальность. Отдельное спасибо Максу за то что взял в корпу и многому научил. Отдельное спасибо всем тем с кем летал, парни мы стали настоящим братством безбашенных сорвиголов. Это время и эти эмоции навсегда остануться в моем сердце. И чтобы не случилось нас не разделят ни границы ни политика. Респект вам, ребят
Сообщение отредактировал ParHaPok: 23 August 2014 - 7:58
Отправлено 21 August 2014 - 22:35
С этим лично у меня проблем никогда не было. А вот кое у кого хронические проблемы с орфографией и пунктуацией. Хотя забыл, тебе ж можно, ты же ветеранприятно видеть что, регулярные ро улучшают дикцию и увеличивают количество речевых оборотов
Отправлено 25 August 2014 - 9:07
я вас неразличаю, слишком быстро в ро сваливаетесь.
по русскому было 3 вот и мщу. однако заверяю, в проектах я пишу без ошибок. Но закладываю касячину в техническом плане
твои опусы, когда речь в теме заходит о BU+Club, всегда одноплановые по стилю "пробзделся и даванул жиденького". То истошно орешь, что тебе хайлевел вх не интересна, про релакс планетарки, но после вашего выселения твоя позиция насчет хайлевел вх видна издалека - "очко не только перекусило урановый лом, оно его поглотило, в активной зоне произошел расплав и всем пришел ПОЛНЫЙ северный зверек". Заканчивай нести пургу.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 25 August 2014 - 10:03
оооо...давай подискутируем о моем видении хай левел вх!
1) за полгода до выселения в уже почти и некрабил - просто надоело, такое бывает.
2) планетарку сейчас в с2 я делаю когда нуууу совсем делать нечего. просто лень.
3) даже если мне сча вот немедленно предоставят капы и чаров чтобы крабить, я останусь в с2 в полуофлайне. накрабился я до блевоты. больше нехочу.
4) после выселения все стало спокойнее и проще. немогу сказать что это плохо. даже можно описать это словами чела, корпу которых мы выносили нашим первым выселением...."спасибо что освободили нас от этой рутины"...чот отипа такого.
5) заселяясь в с2 строго преследовал цель обогащения как за щет нулей (магники+ плексы) так и за щет с5 (газ+ радаромагники) но я уже видимо переиграл в эту игру, поэтому просто кормлю пос в вх.
6) чесноговоря я так и непонял почему у тебя сложилось мнение про лом и т.д. но все мнение о бю основано только на их пиаре тут на форуме. мож они и убивали меня гдето когдато но уменя уже давно не болит на любые сливы, даж настроение не поритца от этого -)
то что они сваливают из вх мне ни холодно ни жарко. были они в вх - я стебался, уежают он с вх - я стебусь. ровным счетом ничего не меняется.
но сутра почитать под чиёк твой поток в стиле "я лучче знаю, у тебя батхерт!"
я тебе по секрету скажу мне чтоб окончательно пройти евку нада тока получить ачивку "поймал и завалил офицера" причем пофиг какого... но я не сильно стараюсь, потомучто лень. реально бывает интереснее ничего не делать нежели играть в евку -) но тебе непонять ведь у меня лом перекусился!
Отправлено 25 August 2014 - 11:09
Тебя никто не упрекает в твоем видении игры - ты сам выбираешь и формируешь свой фан. Даже если твой фан в "уже прошел еву". Но скажи, почему каждый раз ты накидываешься на крабонагибателей, на их фан, пытаешься слить на обструкцию желание клуба и многих иностранных вх тусовок предотвратить, хотя бы отсрочить, весьма тупые апдейты от сср по вх, апдейты, которые отменяют вх такими как были, вх, которые привлекли кучу народа, в нечто совершенно другое. И ладно бы, если бы с новыми изменениями в вх стали бы привлекаться больше народу, так нет же - всегда сср исходят из парадигмы "жрите как есть", нынешний (послезавтрашний пачт) окончательно добьет жизнь в вх. Остануться лишь вирусы крабства, а вирусы - это не другая форма жизни, это форма смерти. (с) один из к/ф В данном случае подохнет один из ключевых компонентов виртуального универсума евы.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 25 August 2014 - 11:53
Тебя никто не упрекает в твоем видении игры - ты сам выбираешь и формируешь свой фан. Даже если твой фан в "уже прошел еву". Но скажи, почему каждый раз ты накидываешься на крабонагибателей, на их фан, пытаешься слить на обструкцию желание клуба и многих иностранных вх тусовок предотвратить, хотя бы отсрочить, весьма тупые апдейты от сср по вх, апдейты, которые отменяют вх такими как были, вх, которые привлекли кучу народа, в нечто совершенно другое.
мне видется просто смешным то как они не жалея тельняшек пытаются изменить неотвратимое и отсрочить неотсрачиваемое , не кто еще не убедился что ццп если собрались чтото ввести то они это вводят и неважно есть ли несогласные или нет. изначально было понятно что они введут эти измеения и таун хол был лиш для того чтобы выслушать всю ту боль и сказать "ну мы подумаем над вашими мыслями" (это как на работу берут "мы вам перезвоним") а по факту просто чуть уменьшили разброс по массе и все. чтобы отсрочить или отменить нововведения должна забурлить вся ева а не только жалка горстка живуших хлопающихся в вх. (хотя чесноговоря мне больше нравится мысль : 5 дыр закрываеш -норм, а скаждой последующей +5% что увидиш "вормхол колапсед" и тут уж думай хочеш ты перезакрываться или нет.) изначально разрабами предполагалось иметь кучи вх с кучей к162 в них. тоесть все какбы открывают родную и ее незакрывают. будет екшен будет движняк. НО эволюция фарма от равенов с фоф круизками до дредов сделала свое дело. дыры начали закрывать и закупоривать системы. и на волне этого нашлись те кому впадлу сканить и проще падать из своей домашки...дада лень она такая, да и плюсы очевидны. поиграли поубивали и ццп решило немного пофиксить это дело.
хотя САМЫЙ ПРОСТОЙ ФИКС КОТОРЫЙ НУЖЕН БЫЛ ЭТО
после закрытия дыры, новая автоматически являлась бы активированной. а задержка появления к162 с той стороны равняется либо первому проходу в эту дыру с родной стороны либо 10 минут после респа новой дырки. смотря какой из условий раньше наступит.
но не мне говорить ццп как делать игру. я можно сказать доигрываю остатки свободного времени и спокойно воспринимаю всю ту херню и нехерню которую они вводят в игру. таки дела.
Отправлено 25 August 2014 - 11:59
вх, которые привлекли кучу народа
ахахахахахахахахахахаахахах
тот народ что привлекли эти вх, после патча не уйдет.
крабам как уже было неоднократно сказано глубоко пофигу на этот апдейт, а псевдопвпшникам, которые занимаются только фармом крабов придется лишь немного уменьшить апетиты, ведь если верить их словам им все равно некуда податься, посидят в импе месяцок и вернутся.
Отправлено 25 August 2014 - 12:03
Отправлено 25 August 2014 - 12:11
Отправлено 26 August 2014 - 9:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users