Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 20 April 2015 - 11:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DoomGuards крупнейшая русскоговорящая ПВЕ корпорация в лоусеках
Отправлено 20 April 2015 - 11:47
Нормальные корпы не нуждаются в восхвалениях. А набежавшие нонеймы с постами гербалайф-стайл - это вообще "лицо-пальма".
А я все думаю, что мне так мучительно точно мне напоминает этот набег. Спасибо, прям жить легче стало.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 20 April 2015 - 11:47
ОГОГО!
а борда то и не в курсе!
https://zkillboard.com/kill/43415519/
Хелл я думаю сможешь найти? и посмотреть ник альта под моей авкой? или подсказать?
ну и как бы вот тебе доказательство, так что утри слюни и не брызгайся тут
Отправлено 20 April 2015 - 11:56
1. По настоящему свободным, человек может существовать только вне общества, живя же в коллективе человек свободным не может быть по определению.
2. Свобода вне общества, ведет к вымираю. Всё достижения человечества, это результат коллективного труда. Любой адекватный человек это понимает.
3. Что касается, этого самого пресловутого налога, это разумное ограничение, с которым, вступая в корпорацию человек соглашается.
4. Деньги эти аккамулируясь идут на развитие альянса, различные программы, вроде субсидий на джам фуры, теньги. Полной компенсации ПВП кораблей, что создаёт дополнительный интерес у играющих.
5. Личность же в нашем коллективе не угнетается, наоборот, человек, придумавший интересную идею, вполне может получить поддержку на её реализацию. Мы сами создаём себе игру, и интерес к ней.
Ну а свободные люди, прикованные оковами к своему креслу, могут и дальше ржать, нам то что с того
1. Вопрос в наличии альтернативных методов достижения той или иной цели. А так же в том какие преимущества человек видит в своем образе жизни. Здесь идет стандартная танковка "налог - фигня", плюс судя по агрессии у некоторых людей все же наступает когнитивный диссонанс, который глушится защитными механизмами сознания. Характерно для сектантов всех мастей.
2. Демагогия и капитанство, пропущу.
3. Это как-то противоречит тому о чем говорю? Естественно что условия принимаются добровольно. Можете считать его "разумным ограничением", со стороны оно не кажется таким уж разумным. Особенно если подумать об этом чуть глубже чем "фуллкомпенс"
4. Куда идут деньги оставлю на вашей совести, просто в силу того что у меня нет доступа к этой информации.
5. А кто говорит об угнетении личности? Вам же выгоднее что-бы человек в дополнение к налогам еще и тащил на себе какую-то часть общественной нагрузки.
Я допускаю что у вас есть нормальные люди, но скорее всего они состоят не в Doomguards.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 20 April 2015 - 12:15
1. А на какую реакцию вы рассчитывали, проецируя на людей свои фантазии, что они начнут радостно кивать и соглашаться?
3. Налог это средство, с помощью которого можно корректировать вектор развития, латать дыры. Так вовремя сделанная субсидия на джам фуры, позволила наладить логистику, от этого выиграли все.
Отправлено 20 April 2015 - 12:19
"Вас" это обращение к конкретному человеку, ты думаешь кто-то тут будет вычислять к кому ты обратился?
Я так думаю, у кого болит, к тем я и обращаюсь. У Вас видимо не болит, с чем Вас и поздравляю
-И каково это, убивать капсулиров?
-Очень просто. Как давить жуков.
Отправлено 20 April 2015 - 12:26
Да какие ники, у меня нет времени запоминать, ещё и ники. Накатали 16 страниц понимаешь. Ники им подавай.
найс слив
в стиле фофанов
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 20 April 2015 - 12:33
1. А на какую реакцию вы рассчитывали, проецируя на людей свои фантазии, что они начнут радостно кивать и соглашаться?
3. Налог это средство, с помощью которого можно корректировать вектор развития, латать дыры. Так вовремя сделанная субсидия на джам фуры, позволила наладить логистику, от этого выиграли все.
1. "проецируя на людей свои фантазии" эта часть надумана. Нет конечно, я рассчитывал как раз на ту реакцию что получил, хотя бы потому что она позволяет четко разделить тех кто имеет и тех кого имеют.
3. не располагаю информацией о "выигравших". Цифры говорят что при 10% налога "на логистику" те кто его платят скорее проигрывают. Плюс риски, впрочем я не осведомлен о том на кого они ложатся и судить не стану.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 20 April 2015 - 12:49
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 20 April 2015 - 12:35
Ну отчего ж, более омерзительное зрелище это балобольство. Доказательства у вас имеются? думаю что нет. А следовательно кто вы любезный? правильно балобол
Твоего цео тут иначе как балаболом никто не называет, драгой.
Спойлернет правда там основной доход идет не с лп
H@H@H@
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 20 April 2015 - 12:36
Отправлено 20 April 2015 - 12:40
Это не слухи, это действительно так и есть. В корпорации Doomguards состоят персонажами из разных альянсов и хорошо себе зарабатывают на ПВП в других местах.
Да только писать тебе хвалебные речи они тебе не придут на иврушку, ибо ты уперся только бесполезным крабам, которые ни в одном альянсе не ценятся выше неписи белтовой.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 20 April 2015 - 12:41
Отправлено 20 April 2015 - 12:46
Да только писать тебе хвалебные речи они тебе не придут на иврушку, ибо ты уперся только бесполезным крабам, которые ни в одном альянсе не ценятся выше неписи белтовой.
Вы действительно можете предоставить пруфы на своё высказывание по "всем" альянсам евы? Или может быть это просто ваше частное ни чем не подкреплённое мнение, которое вы решили озвучить в нашем топике?
-И каково это, убивать капсулиров?
-Очень просто. Как давить жуков.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users