Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

P-A-T-R-I-O-T-S

• Авторизуйтесь для ответа в теме
980 ответов в теме

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS
  • Client:Рус

ох :D

[ 2015.02.09 20:27:38 ] CeoCorp > ток докнулся щас мазера нулей херачим
[ 2015.02.09 20:27:46 ] DarkMax Kineshemsky > Виверны ?
[ 2015.02.09 20:27:47 ] CeoCorp > на перекур
[ 2015.02.09 20:28:02 ] CeoCorp > уже им слили 2 аеона и хел
[ 2015.02.09 20:28:21 ] DarkMax Kineshemsky > нет желания к нам обьратно зайти ? У вас гляжу там все идет к развалу судя по последним событиям

Тут бы наверно стоило перестроить шаблон разговора, но видимо Даркмакс с этим не справился и пошел дальше шпарить по бумажке. 

Вообще наверно стоит переехать в тг на пару недель, покемпить там станку. А вдруг это так же весело, как это ?

http://kb.su-eve.ru/battle/b14420/

Хотя нельзя, у нас же дизбанд намечается, по прогнозам :D

Ой.

Пока я тут печатал, они всё  потерли !!!!!!

Но я продублирую на всякий случай скриншотик.

http://clip2net.com/s/3cbnX1j

и в  наш топик запощу )))

что написано пером, как говориться, фиг вырубишь.

Ну дак это, что сказать-то этим хотел?

Или просто хотел заявить, мол я победител_? :huh:

• 0

Регион проживания: Venal

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615
  • EVE Ingame:NullParseExseption
  • Corp:Sovet-Union
  • Ally:Soviet-Union

Ну дак это, что сказать-то этим хотел?

это же очевидно. Уважающий себя человек то что готов сказать за глаза - всегда готов повторить в глаза. 

А поведение сео патриотов, истерично трущего собственные же перлы, напоминает поведение кота, нагадившего на ленолиум и истошно шкребушего по нему лапками "чтоб никто не увидел".

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

это же очевидно. Уважающий себя человек то что готов сказать за глаза - всегда готов повторить в глаза. 

А поведение сео патриотов, истерично трущего собственные же перлы, напоминает поведение кота, нагадившего на ленолиум и истошно шкребушего по нему лапками "чтоб никто не увидел".

1 - Очевидно тебе. Термин уважение и его наполнение определяет окружение человека и личность к которой его применить (или не применить). Теперь то он что должен сделать? - кинуть тебе приватное конво, записать видео обращение или может позвонить лично? :blink: Думаю ты ошибаешься, что он тебе что-то должен или обязан.

2 - Где была замечена истерика? Это ведь вроде рекрут топик? и если мне не изменяет память, то тут должны быть моменты касаемые рекрутинга, а не срывы покровов и чьи то больные места. Мое мнение в рекрут топике грязи быть не должно.

Люди, не забывайте, что вы люди и играете в ИГРУ! :laugh:

• 0

Регион проживания: Venal

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615

1 - Очевидно тебе. Термин уважение и его наполнение определяет окружение человека и личность к которой его применить (или не применить). Теперь то он что должен сделать? - кинуть тебе приватное конво, записать видео обращение или может позвонить лично? :blink: Думаю ты ошибаешься, что он тебе что-то должен или обязан.

Ты абсолютно прав. В некоторых обществах гомосексуальные отношения - норма. А в некоторых нет. Что сделать? - согласно моему мировоззрению, подтвердить в глаза, то что было сказано за глаза (с расчетом что никто про это не узнает :) ) и честно и прямо ответить на вопросы, а не конвать раз в месяц и просить плюсики. Согласно мировоззрению обсуждаемого субъекта - потереть скрины и вопросы и сделать вид что ничего такого не было. 

2 - Где была замечена истерика? Это ведь вроде рекрут топик? и если мне не изменяет память, то тут должны быть моменты касаемыерекрутинга, а не срывы покровов и чьи то больные места. Мое мнение в рекрут топике грязи быть не должно.

Истерика в данном случае это оборот, добавляющий юмора и отражающий суть действия. Но если ты все воспринимаеш буквально, я готов давать разъяснения. Без проблемм.

А в остальном ты прав. Да. Теперь внимательно перечитай этот рекрут топик и попробуй донести это до субъекта. По моему на этом ресурсе мало какие топики готовы конкурировать по уровню нелицеприятных высказываний в  отношении других али/корпораций и откровенного самолюбования.

Люди, не забывайте, что вы люди и играете в ИГРУ!

именно. Причем многопользовательская. И контент тут рожают сами игроки. Вот нарожал лузлов, нечего удивляться что другие начинают ими питаться.

ПыСы: ставлю на кон фантазма, что и эту нашу беседу потрут. Срок неделя :D

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Я просто оставлю это тут http://nobody.killma...kll_id=27392631

• 1

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S

Приветствую Братья и Сестры !

Ну мое личное отношение к персонам это мое личное отношение к персонам ;-) Я всегда рублю правду матку что текстом, что войсом ;-)

Теперь насчет срыва покровов ;-)

Как то раз ко мне лично, подчеркну не я а ко мне в али постучал игрок с ником Anti-Samara, и печально говоря как он не любит бывшее руководство ДД которое ему супера не дало попросился к нам в али на постой, с чем и был с почином принят к нам ;-)

Затем как то тихой сапой он все таки свалил в Совет Юнион ( видимо пообещали супера на халяву и луны Р64 ;-)))) )

Как не трудно догодаться как раз с ентим Анти Самарой я и общался в привате которым тут так потрясают уважаемые опоненты.... только вот как то не я тут истерию развел а уважаемые опоненты зело стараются оправдаться как все у них прекрасно и зашибись.... ;-)

Касаемо конво Anti-Samara ( не ожидал что пусть и бывший но соаль окажется стукачем, но и пусть это будет на его совести ;-) ) я как всякий уважающий себя хозяйственный СЕО али видя что у Совет Юниона происходит выход корп с али, есть разного рода трудности захотел прибрать к своим загребущим рукам корпу бывших соалей пока они с Советов не свалили куда нить еще, думал что пусть лучше к нам свалят... но как вижу погорячился, парни ждут луны и супера на халяву а мы нище броды майнеры к сожалению не можем так шиковать.... ;-)

А так парни летайте нашими майнерскими авиалиниями ;-)

PS Ээээ.... как бы к Советам просьба, не ставьте нам + пожалуйста а то нам фармить не кого будет ;-)

http://patriots.eve-...kll_id=27337185

кто особо жаждет лезьте на нашу КБ смотрите фарм Советов ;-) они у нас как мини Брейвы заповедные ;-)

• -11
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians
  • Client:Eng

Приветствую Братья и Сестры !

...

кто особо жаждет лезьте на нашу КБ смотрите фарм Советов ;-) они у нас как мини Брейвы заповедные ;-)

Ты не ответил ни на один вопрос. 

• 0

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615

а на вопросы ответить, слабо?

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Действительно. Мне и моим многоуважаемым коллегам хотелось бы услышать ответы на заданные вопросы.

• 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

к черту вопросы!

скажи лучше как тебе удалось такое замечательное имя придумать?

• 1

raven703

raven703

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
266
  • EVE Ingame:Raven7032
  • Ally:Ferrata Victrix

Фарм Советов? Дизбанд?

чуть ли не единственный роум патриков, который всё таки умудрился доехать до нас.

http://kb.su-eve.ru/battle/r201117/

:D

• 0

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

Фарм Советов? Дизбанд?

чуть ли не единственный роум патриков, который всё таки умудрился доехать до нас.

http://kb.su-eve.ru/battle/r201117/

:D

Действительно есть чем гордиться! :D

• 1

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S

Как бы вот... http://patriots.eve-...kll_id=27412066

;-)

Мы против суперблобов ;-)

http://patriots.eve-...kll_id=27413765

Вкусные "яйца" наших оппонентов ;-)

http://patriots.eve-...kll_id=27412968

Сообщение отредактировал Dark Max: 11 February 2015 - 1:23

• 2
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

НОУБАДИ месяца 2 вспоминали как они слили нам два слейва. Я не думал, что вы тоже яичники.

Расскажи как это, ну пазязя.

Сообщение отредактировал Shwed: 11 February 2015 - 9:47

• 0

raven703

raven703

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
266
  • EVE Ingame:Raven7032
  • Ally:Ferrata Victrix

наши академические талвары отлично тренируются, постигая азы пвп. Вы для этой цели подходите просто великолепно :D

• 0

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615

Как бы вот... http://patriots.eve-...kll_id=27412066

;-)

http://patriots.eve-...kll_id=27412968

а тебя не смущает что это талвары с академки, где половина триалов которых к тому же выбило с клиента во время вчерашнего падения сервера? :D с другой стороны хорошо, что вы гордитесь убийством логофнутых академиков, значит трезво себя оцениваете :D

И да, на вопросы ты не будеш отвечать? Видиш сколько народу ждет? Ты уж лучше так и скажи-отвечать не буду. Не томи аудиторию.

Сообщение отредактировал NullParseExseptio: 11 February 2015 - 10:45

• 0

Nismo

Nismo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
183
  • EVE Ingame:Nismo Anninen
  • Corp:Surreal corp.
  • Ally:The Afterlife.
  • Channel:Merovingiens

НОУБАДИ месяца 2 вспоминали как они слили нам два слейва. Я не думал, что вы тоже яичники.

Расскажи как это, ну пазязя.

ну вы же дропаете в лоусеке на наш гиперион мазер и кар, при этом пишете целый баттлрепорт, вот и ты нам расскажи как это? гиперион настолько крут, видимо, что нуждается в целой простынке... ))) пусть и гипер даже был не один, но упустить гангом протеусов с гейта 2 баттла из 3-х тоже нужен талант)

я предполагаю, что в этом случае было так - вы отрезали, наварпав с обзорок гайки конченую электронику брейвов, а когда пришли тенги, была команда задокаться и не вылезать, пока локал не упадёт до плюсового.

Сообщение отредактировал Nismo: 11 February 2015 - 14:52

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Прекратите наркоманию в рядах альянса! http://nobody.killma...kll_id=27411146

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

ну вы же дропаете в лоусеке на наш гиперион мазер и кар, при этом пишете целый баттлрепорт, вот и ты нам расскажи как это? гиперион настолько крут, видимо, что нуждается в целой простынке... ))) пусть и гипер даже был не один, но упустить гангом протеусов с гейта 2 баттла из 3-х тоже нужен талант.

Там все ясно написано. Причины, последовательность событий.
Повторюсь. Ловили ганг Биста. То, что Ваш человек с ним летает, это его личное дело и к альянсу никак не относится.
Бист нам не дает, точно так же как и многим другим лоусечникам. У нас цинки и выверенные форматы, пилоты далеко не рукожопые в большинстве своем. У 9й роты убер фиты, супергейщина с электроникой и.т.д. Это его дело и его можно понять. Красивый хайлайт не со всеми можно снять. Поэтому изначально было решено развести его на Парадоксов, это наша английско-немецкая корпа. Когда мы подлетели в нули 2 ортуса, несколько иштаров (штуки 3-4) и скимми, он не дал бой. Его право. Мы ушли.
Потом сообразили, что выходить он будет через нас. Поджали протеусами Тайси в Налвуле, там дорога в хайсек. Потом сообразили, что на этой гайке его уже пытались поймать и он там не пойдет. Спешно поварпали на М-О растопиться в клоке вокруг гайки времени уже не было. Если ты кемпил региональный гейт, ты знаешь что его даже хиктором не всегда накроешь, а протеусами так и подавно. Поэтому кто попал сразу под скребок, тот и умер. Волею судеб это оказался твой товарищ. Остальные мджшнулись, плюс не надо забывать про фальк.
Чем убивать добычу - это наше дело, тем более, когда на твой унылый батл кидают мазер, по-моему это даже почетно. Ребята, судя по стриму словили свои лулзы. Да и мы тоже повеселились. Так что все довольны.

А насчет патриотов могу сказать, плавали знаем. Мне было достаточно одного раза их поробовать на вкус, чтобы понять что это такое. Вел я тогда т1 треш с половиной ганга нубов, я уже писал об этом в теме. При всём этом, факапах скаутов, приманок и прочем, мне удалось разбить их без потерь, но ребята конечно отважные наварпывали и наварпывали.
Вот рилейтед: https://eve-kill.net...kll_id=25462989

Молодцы я считаю, но с другой стороны сам собой напрашивается девиз для алли.
Спойлер

Это, кстати, в большей степени относится к тому, что при двухкратном переблобе они продолжали драться, но не могу, к сожалению, похвалить их за организованность.

Сообщение отредактировал Shwed: 11 February 2015 - 17:21

• 1

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Там все ясно написано. Причины, последовательность событий.
Повторюсь. Ловили ганг Биста. То, что Ваш человек с ним летает, это его личное дело и к альянсу никак не относится.
Бист нам не дает, точно так же как и многим другим лоусечникам. У нас цинки и выверенные форматы, пилоты далеко не рукожопые в большинстве своем. У 9й роты убер фиты, супергейщина с электроникой и.т.д. Это его дело и его можно понять. Красивый хайлайт не со всеми можно снять. Поэтому изначально было решено развести его на Парадоксов, это наша английско-немецкая корпа. Когда мы подлетели в нули 2 ортуса, несколько иштаров (штуки 3-4) и скимми, он не дал бой. Его право. Мы ушли.
Потом сообразили, что выходить он будет через нас. Поджали протеусами Тайси в Налвуле, там дорога в хайсек. Потом сообразили, что на этой гайке его уже пытались поймать и он там не пойдет. Спешно поварпали на М-О растопиться в клоке вокруг гайки времени уже не было. Если ты кемпил региональный гейт, ты знаешь что его даже хиктором не всегда накроешь, а протеусами так и подавно. Поэтому кто попал сразу под скребок, тот и умер. Волею судеб это оказался твой товарищ. Остальные мджшнулись, плюс не надо забывать про фальк.
Чем убивать добычу - это наше дело, тем более, когда на твой унылый батл кидают мазер, по-моему это даже почетно. Ребята, судя по стриму словили свои лулзы. Да и мы тоже повеселились. Так что все довольны.

Прочитав уже второй БР про один и тот же гипер, мне вспомнились почившие оффварщиками с их БРами о убитом кондоре.

Лучше уж промолчать, чем апать свои топики ТАКИМИ БРами!) -_- Но это лишь мое ихмо! ;)

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы