ну вы же дропаете в лоусеке на наш гиперион мазер и кар, при этом пишете целый баттлрепорт, вот и ты нам расскажи как это? гиперион настолько крут, видимо, что нуждается в целой простынке... ))) пусть и гипер даже был не один, но упустить гангом протеусов с гейта 2 баттла из 3-х тоже нужен талант.
Там все ясно написано. Причины, последовательность событий.
Повторюсь. Ловили ганг Биста. То, что Ваш человек с ним летает, это его личное дело и к альянсу никак не относится.
Бист нам не дает, точно так же как и многим другим лоусечникам. У нас цинки и выверенные форматы, пилоты далеко не рукожопые в большинстве своем. У 9й роты убер фиты, супергейщина с электроникой и.т.д. Это его дело и его можно понять. Красивый хайлайт не со всеми можно снять. Поэтому изначально было решено развести его на Парадоксов, это наша английско-немецкая корпа. Когда мы подлетели в нули 2 ортуса, несколько иштаров (штуки 3-4) и скимми, он не дал бой. Его право. Мы ушли.
Потом сообразили, что выходить он будет через нас. Поджали протеусами Тайси в Налвуле, там дорога в хайсек. Потом сообразили, что на этой гайке его уже пытались поймать и он там не пойдет. Спешно поварпали на М-О растопиться в клоке вокруг гайки времени уже не было. Если ты кемпил региональный гейт, ты знаешь что его даже хиктором не всегда накроешь, а протеусами так и подавно. Поэтому кто попал сразу под скребок, тот и умер. Волею судеб это оказался твой товарищ. Остальные мджшнулись, плюс не надо забывать про фальк.
Чем убивать добычу - это наше дело, тем более, когда на твой унылый батл кидают мазер, по-моему это даже почетно. Ребята, судя по стриму словили свои лулзы. Да и мы тоже повеселились. Так что все довольны.
А насчет патриотов могу сказать, плавали знаем. Мне было достаточно одного раза их поробовать на вкус, чтобы понять что это такое. Вел я тогда т1 треш с половиной ганга нубов, я уже писал об этом в теме. При всём этом, факапах скаутов, приманок и прочем, мне удалось разбить их без потерь, но ребята конечно отважные наварпывали и наварпывали.
Вот рилейтед:
https://eve-kill.net...kll_id=25462989Молодцы я считаю, но с другой стороны сам собой напрашивается девиз для алли.
Это, кстати, в большей степени относится к тому, что при двухкратном переблобе они продолжали драться, но не могу, к сожалению, похвалить их за организованность.
Сообщение отредактировал Shwed: 11 February 2015 - 17:21