Я не заметил кнопки с ладдером
Хм, а че там без ладдера то делать? Просто играть без смысла и цели в сессионку?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не заметил кнопки с ладдером
Хм, а че там без ладдера то делать? Просто играть без смысла и цели в сессионку?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
https://www.reddit.c...ound_of_a_beer/Как рассказывают разработчики в книге, входящей в состав коллекционного издания, звук попадания по противнику в их игре основан на звуке открытия бутылки пива. Он воспроизводится задом наперед с небольшими корректировками, но в общем и целом да, это звук открытия бутылки пива.
Разработчик пишет: "Наконец, одной ночью я подумал, 'попадание по противнику должно доставлять удовольствие. Просто подумай, что может доставлять удовольствие: пиво', так что я действительно открыл бутылку пива: псшшт".
Сообщение отредактировал Leusov: 24 May 2016 - 12:02
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Поигрался - довольно забавно, но нет чувства "скорее-быстрее после работы надо бежать-играть". Скорее всего игра на несколько вечеров, а дальше будет запускаться в режиме "между сезонами д3 и нет движухе в еве, а до очередного синглплеерного дисхонореда ещё 2 месяца".
Мне казалось для этого и нужны сессионки.
Нет.
Во всех сессионках есть грубо говоря 2 макроцели.
1) Задрочка рейтинга. Это может быть средняя стата или нормальный ладдер, в общем что-то, что показывает что ты круче других. Стата в танках, эло в лольце, ммр в доте, ранк в ксго, етц.
2) Коллекционирование. Накопление всяких разных украшательств и игровых предметов - героев, скинов, танков, самолетов, етц.
Вот без задротства рейтинга сессионка моментально становится бесполезным времяпрепровождением и туплением уровня сериальчиков.
Я даже не понимаю, зачем нужен вопрос. Надо было сразу так писать:
Ранкед завезут в середине - конце июня.
О, гуд. Подожду до июня тогда, я думал они его с релизом вбросят, иначе в чем еще смысл релиза.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
О, гуд. Подожду до июня тогда, я думал они его с релизом вбросят, иначе в чем еще смысл релиза.
Он был в бете и планировался к релизу, просто его решили переделать и убрали на время. Но скрытый ммр все равно есть, и если уж сам процесс в шутере не приносит удовольствия, то лучше совсем забить. Игр-то полно.
Я ждал релиза, начитавшись тут о вездесущих читерах. Читерить в платной версии всяко меньше будут.
Эээ, вроде он и раньше 3,400 стоил по предзаказу.
Он был в бете и планировался к релизу, просто его решили переделать и убрали на время. Но скрытый ммр все равно есть, и если уж сам процесс в шутере не приносит удовольствия, то лучше совсем забить. Игр-то полно.
Не, на скрытый ммр побоку вообще, разница между скрытым рейтингом и открытым рейтингом гигантская. Кароч, есть современный мир киберспорта на диване. Со скрытым ммр игре вход в этот мир закрыт.
Связано это с тем, что игроки играют в игру всего процентов 30-40 свободного времени, остальное время они дрочат на рейтинг, спорят с другими игроками, смотрят стримы, изучают инфу и все такое. Если рейтинг скрыт, то вот эти 60-70% оставшегося времени теряют весь смысл.
Эээ, вроде он и раньше 3,400 стоил по предзаказу.
На ЗБТ по предзаказу не пускало. На ОБТ тоже вроде какой-то ключик был для себя и для друга, там уже не особо разбирался, ибо до релиза подождать уже было не влом. Близзы на ОБТ раньше бесплатно пускали на другие игры (на старкрафт точно), думал и тут так же будет.
Не, на скрытый ммр побоку вообще, разница между скрытым рейтингом и открытым рейтингом гигантская. Кароч, есть современный мир киберспорта на диване. Со скрытым ммр игре вход в этот мир закрыт.
Связано это с тем, что игроки играют в игру всего процентов 30-40 свободного времени, остальное время они дрочат на рейтинг, спорят с другими игроками, смотрят стримы, изучают инфу и все такое. Если рейтинг скрыт, то вот эти 60-70% оставшегося времени теряют весь смысл.
Какие же плохие новости для любителей померяться длиной? Вроде как человечество всю свою историю этим занимается, и документирует со времен как минимум первых олимпиад?
Хочу сразу спросить, то есть ты оцениваешь игру по возможности тратить именно эти 60-70% времени по назначению описанному выше?
Вот лично я овервотч не взял потому что мне игра банально не понравилась. Но если причина выше тоже для кого-то важна, то у меня для таких плохие новости
Эмм, конечно да.
Когда у тебя есть работа, семья, дети и все это окружающее уныние, времени на сосредоточено поиграть и попотеть остается очень мало. Зато бывает куча времени на форумы, чтение инфы и все такое. Таким образом, ты можешь вполне компенсировать недостаток количества игр высоким уровнем аналитики, чтобы быть высоко в рейтинге, а в целом недостаток игры - стримами и общением на форуме.
На этом все еверу зиждится, так то.
Спрошу прямо (хотя вроде уже более менее спросил выше)
Ты не хочешь играть потому что игра не понравилась или потому что ладдера нет, но игра понравилась? На самом деле с этого началось, так то понятно, что каждый *** как он хочет
Без ладдера я вообще овервотч не рассматриваю как игру, которую стоит покупать и на которую стоит тратить время.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users