Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Overwatch

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Я не заметил кнопки с ладдером :)

Хм, а че там без ладдера то делать? Просто играть без смысла и цели в сессионку?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6672 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Как рассказывают разработчики в книге, входящей в состав коллекционного издания, звук попадания по противнику в их игре основан на звуке открытия бутылки пива. Он воспроизводится задом наперед с небольшими корректировками, но в общем и целом да, это звук открытия бутылки пива.

Разработчик пишет: "Наконец, одной ночью я подумал, 'попадание по противнику должно доставлять удовольствие. Просто подумай, что может доставлять удовольствие: пиво', так что я действительно открыл бутылку пива: псшшт".

https://www.reddit.c...ound_of_a_beer/

Сообщение отредактировал Leusov: 24 May 2016 - 12:02

• 3

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Поигрался - довольно забавно, но нет чувства "скорее-быстрее после работы надо бежать-играть". Скорее всего игра на несколько вечеров, а дальше будет запускаться в режиме "между сезонами д3 и нет движухе в еве, а до очередного синглплеерного дисхонореда ещё 2 месяца".

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Хм, а че там без ладдера то делать? Просто играть без смысла и цели в сессионку?

Да!

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5318 сообщений
3020
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Мне казалось для этого и нужны сессионки.

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Я даже не понимаю, зачем нужен вопрос. Надо было сразу так писать:

Без ладдера нет смысла и цели.

Ранкед завезут в середине - конце июня.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Нет, они нужны, что бы на форумах свой пинус показывать, странно, что для кого-то это новость

Сообщение отредактировал Disiz: 24 May 2016 - 13:30

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Мне казалось для этого и нужны сессионки.

Нет.

Во всех сессионках есть грубо говоря 2 макроцели.

1) Задрочка рейтинга. Это может быть средняя стата или нормальный ладдер, в общем что-то, что показывает что ты круче других. Стата в танках, эло в лольце, ммр в доте, ранк в ксго, етц.

2) Коллекционирование. Накопление всяких разных украшательств и игровых предметов - героев, скинов, танков, самолетов, етц.

Вот без задротства рейтинга сессионка моментально становится бесполезным времяпрепровождением и туплением уровня сериальчиков.

Я даже не понимаю, зачем нужен вопрос. Надо было сразу так писать:

Ранкед завезут в середине - конце июня.

О, гуд. Подожду до июня тогда, я думал они его с релизом вбросят, иначе в чем еще смысл релиза. :)

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Игры вообще бесполезное времяпрепровождение, ВНЕЗАПНО
  • 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

иначе в чем еще смысл релиза. :)

Я ждал релиза, начитавшись тут о вездесущих читерах. Читерить в платной версии всяко меньше будут.

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

О, гуд. Подожду до июня тогда, я думал они его с релизом вбросят, иначе в чем еще смысл релиза.  :)

Он был в бете и планировался к релизу, просто его решили переделать и убрали на время. Но скрытый ммр все равно есть, и если уж сам процесс в шутере не приносит удовольствия, то лучше совсем забить. Игр-то полно. 

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я ждал релиза, начитавшись тут о вездесущих читерах. Читерить в платной версии всяко меньше будут.

Эээ, вроде он и раньше 3,400 стоил по предзаказу. :blink:

Он был в бете и планировался к релизу, просто его решили переделать и убрали на время. Но скрытый ммр все равно есть, и если уж сам процесс в шутере не приносит удовольствия, то лучше совсем забить. Игр-то полно. 

Не, на скрытый ммр побоку вообще, разница между скрытым рейтингом и открытым рейтингом гигантская. Кароч, есть современный мир киберспорта на диване. Со скрытым ммр игре вход в этот мир закрыт.

Связано это с тем, что игроки играют в игру всего процентов 30-40 свободного времени, остальное время они дрочат на рейтинг, спорят с другими игроками, смотрят стримы, изучают инфу и все такое. Если рейтинг скрыт, то вот эти 60-70% оставшегося времени теряют весь смысл.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Эээ, вроде он и раньше 3,400 стоил по предзаказу. :blink:

На ЗБТ по предзаказу не пускало. На ОБТ тоже вроде какой-то ключик был для себя и для друга, там уже не особо разбирался, ибо до релиза подождать уже было не влом. Близзы на ОБТ раньше бесплатно пускали на другие игры (на старкрафт точно), думал и тут так же будет.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Не, на скрытый ммр побоку вообще, разница между скрытым рейтингом и открытым рейтингом гигантская. Кароч, есть современный мир киберспорта на диване. Со скрытым ммр игре вход в этот мир закрыт.
Связано это с тем, что игроки играют в игру всего процентов 30-40 свободного времени, остальное время они дрочат на рейтинг, спорят с другими игроками, смотрят стримы, изучают инфу и все такое. Если рейтинг скрыт, то вот эти 60-70% оставшегося времени теряют весь смысл.

Хочу сразу спросить, то есть ты оцениваешь игру по возможности тратить именно эти 60-70% времени по назначению описанному выше?
Вот лично я овервотч не взял потому что мне игра банально не понравилась. Но если причина выше тоже для кого-то важна, то у меня для таких плохие новости
  • 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Но если причина выше тоже для кого-то важна, то у меня для таких плохие новости

Какие же плохие новости для любителей померяться длиной? Вроде как человечество всю свою историю этим занимается, и документирует со времен как минимум первых олимпиад?

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Какие же плохие новости для любителей померяться длиной? Вроде как человечество всю свою историю этим занимается, и документирует со времен как минимум первых олимпиад?

Если это единственная цель для выбора игры? То есть есть игра Х, она тебе нравится, но в ней нет ладдера - не играю. Так?
Мне нравится плавание/бег/велоспорт (нужное подчеркнуть), но в моем городе нет никаких спорткомплексов или единомышленников - я не плаваю/бегаю и вообще продаю велосипед?
  • 0

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

разница между скрытым рейтингом и открытым рейтингом гигантская.

Да. Скрытый всегда толще. :trololo:

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Хочу сразу спросить, то есть ты оцениваешь игру по возможности тратить именно эти 60-70% времени по назначению описанному выше?
Вот лично я овервотч не взял потому что мне игра банально не понравилась. Но если причина выше тоже для кого-то важна, то у меня для таких плохие новости

Эмм, конечно да.

Когда у тебя есть работа, семья, дети и все это окружающее уныние, времени на сосредоточено поиграть и попотеть остается очень мало. Зато бывает куча времени на форумы, чтение инфы и все такое. Таким образом, ты можешь вполне компенсировать недостаток количества игр высоким уровнем аналитики, чтобы быть высоко в рейтинге, а в целом недостаток игры - стримами и общением на форуме.

На этом все еверу зиждится, так то. :trololo:

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Эмм, конечно да.

Спрошу прямо (хотя вроде уже более менее спросил выше)
Ты не хочешь играть потому что игра не понравилась или потому что ладдера нет, но игра понравилась? На самом деле с этого началось, так то понятно, что каждый *** как он хочет
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Спрошу прямо (хотя вроде уже более менее спросил выше)
Ты не хочешь играть потому что игра не понравилась или потому что ладдера нет, но игра понравилась? На самом деле с этого началось, так то понятно, что каждый *** как он хочет

Без ладдера я вообще овервотч не рассматриваю как игру, которую стоит покупать и на которую стоит тратить время.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users