А есть у кого конкретные предложения, за кого голосовать?? С Дичём то и так понятно.
Ну я лично проголосовал за Манфреда, Сортдрагона и Горгу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Кстати, к вопросу об оппозиции: чисто технически, если в рамках акции гражданского протеста уставить
весь майдан палаткамивесь грид Житы мобильными депо, так чтобы при андоке все конски лагало - как отреагирует CCP?
Получишь бан в игре. Так как согласно ЛСКП:
Вы не имеете права предпринимать какие либо действия, приводящие к неадекватной или непропорционально большой нагрузке на Систему.
Что же касается прочих вопросов:
- Если у вас есть подозрения, что кто-либо из сотрудников злоупотребляет служебными полномочиями, то можно написать либо заявку, либо письмо на internalaffairs@ccpgames.com (на английском)
- У нас нет "русскоязычного" отдела. Есть русскоязычные сотрудники в разных отделах компании.
- Пожаловаться на сотрудника, если речь не идёт о прямом злоупотреблении служебными полномочиями, можно, опять таки, либо написав заявку, либо написав менеджеру отдела.
- Категория официального форума "CSM Campaigns" предназначена исключительно для публикаций кандидатур в CSM, темы другого содержания оттуда будут удаляться.
- Если у вас есть подозрения, что кто-либо из сотрудников злоупотребляет служебными полномочиями, то можно написать либо заявку, либо письмо на internalaffairs@ccpgames.com (на английском)
даладна! вон гм димуля злоупотребляет стандартными отмазками. и никто не парится по его компетентности. однако как только я с казал что его уровень в еве это уровень илистого дна он чото начал ко-ко-ко уже не стандартными отмазами.
отсюда вопрос: вам всем нада грубить прямо в монитор чтоб вы контрол+V перестали нажимать и хоть чуть чуть начали исполнять свою работу ?
1. Недостаточно запустить речевку типа - "Сделаем мир лучше!", "Давайте подарим детскому садику розового слона!", "Я сегодня улыбался прохожим, а что сделал ты для того чтобы мир стал лучше?". Нужно предлагать идеи, которые легко воплотить в код. И они предложены.
Очень удобно включать в "предвыборную программу" идеи которые уже были озвучены и очевидно в той или иной форме уже находятся в разработке.
Пункты из "программы":
Фитинг POS'ов. Начиная от обычного понимания фитинга как это обстоит с кораблями и заканчивая автоматизированным развертыванием структур согласно фиту.
http://cdn1.eveonlin...inutes_2014.pdf
CCP Nullarbor -Maybe having POS’s have fittings just like ships.
Corbexx Said it would be nice if POS could have saved fits like ship fittings where when you have onlined the POS and dropped all the modules in space, you could click on a “POS fit” and it would automatically anchor all the POS modules for you
Фитинг
Карта
И новый интерфейс фиттинга и новая карта уже находятся в стадии разработки.
Полтора десятка страниц с идеями улучшения фиттинга https://forums.eveon...=posts&t=396205
Материала хватит на десяток новых дичепрограмм!
Флот
Стоительство и исследование
Интерфейс
Все предложения для темы CCP karkur new Little Things
Такие мелкие фиксы зависят лишь от наличия свободного времени разработчика и хотелки конкретного члена цсм на их ввод никак не повлияют.
Tandi, я бы за тебя проголосовал.
Зачем в бесполезном органе нужен ещё один нонейм каребир с нехваткой времени? Разве что для ещё большей дискредитации
Твою посты отличаются конструктивностью, а не показушностью. У тебя отсутствует призма (имхо) и альянсовый патриотизм. Ты в курсе что делается не только в русскоязычном секторе рукомьюнити, но и на оффоруме, #328 этой темы и посты в Новостях с тест-сервера это подтверждают.
Кандидаты в ЦСМ «имеют» своих и избирателей.
В случае с Дичем это слово стоит воспринимать в наихудшем варианте. Нет ребята из Гемико у меня нет на вас боли и я не пытаюсь влиться в тренд. Просто прочтите дальше.
Начнем с покупки голосов. Да с точки закона, как уже нас заверила Лилу, это не запрещено и ССП пока не видит в этом не чего плохого. Но для любого адекватного человека понятно, что покупка голосов это легче чем заслужить их своим умом, работоспособностью, убедительностью и вниманием к избирателям. Так может и не стоит стремиться в совет, если не чего сказать? Или в совете схема работы останется та же торгово-подкупная? Более того, того вдумайтесь чем подкупает избирателей кандидат. Поездка в Исландию(стоит реальных денег) – предвыборные голоса за % на аренду (то есть иски, цифровой товар который принадлежит ССП) – разве это не РМТ?
Родной я может чего то не понимаю. Но данных кто за кого проголосовал нет в открытом доступе. Посему покупка голосов не возможна в принципе. Вася может сказать что проголосовал, а как там на самом деле не известно.
Сделать скриншотик с сапом конечно невозможно, а те кто таки сделал - гадкие фотошоперы и веры им нет.Родной я может чего то не понимаю. Но данных кто за кого проголосовал нет в открытом доступе. Посему покупка голосов не возможна в принципе. Вася может сказать что проголосовал, а как там на самом деле не известно.
Чет почитал последние страницы и не понял - причем тут дичи и какой-то там негатив к ним, если вся проблема в теме? Такая программа кандидата в цсм - это плевок в лицо коммьюнити, вот и все. Впрочем, некоторым, видимо, это нравится, когда в них плюют и вытирают ноги, судя по кта откачке репы такому убогому стартпосту. По-моему голосовать после такого за него будут только те, кто не имеет ни капли ни чувства собственного достоинства, ни самоуважения.
Я тебе страшную тайну открою.ЦЦП регулярно в это самое коммьюнити плюет, харкает и опорожняется.И ничего коммьюнити кушает причмокивая.
Родной я может чего то не понимаю. Но данных кто за кого проголосовал нет в открытом доступе. Посему покупка голосов не возможна в принципе. Вася может сказать что проголосовал, а как там на самом деле не известно.
Ничо шо надо целое видео снять как ты голосуешь?
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Сделать скриншотик с сапом конечно невозможно, а те кто таки сделал - гадкие фотошоперы и веры им нет.
В письме даже написано как будут проверять голоса, лол.
Честно говоря письмо особо не читал.Ок если там требуют скриншот, то что мешает сделать фотошоп копию как ты сам же и сказал?
Ну один сделает, ну десять сделает, там то речь про сотни идет, да и нафиг делать отфотошопленый скриншот если проще просто проголосовать?Честно говоря письмо особо не читал.Ок если там требуют скриншот, то что мешает сделать фотошоп копию как ты сам же и сказал?
Зачем в бесполезном органе нужен ещё один нонейм каребир с нехваткой времени? Разве что для ещё большей дискредитации
как-то тяжело вяжется у меня нехватка времени и разбор тестового клиента на изменения
кариб - чек.
нехватка времени - чек
знаеш зачем нужен цсм - чек
предвыборная программа лучче дича - чек.
мой голос за тебя
0 members, 1 guests, 0 anonymous users