Но ты подписал (мы ж аналогию с еулой проводим и ССР).
Ваш салон теряет посетителей, мы же онлайн обсуждаем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
*шла фиг уже пойми какая страница обсуждения дегтевого массажа*
come on!
больше ада в эту тему.
Все ок мы подбираемся к истине. Ну если у нас ничего не получиться, то все же соберем конкурс на новый овер от ЕВЕ ру.
Будешь у нас в судейском составе? ))
W(^,,^)W
Ты хочешь совсем полную аналогию?Ваш салон теряет посетителей, мы же онлайн обсуждаем.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 03 July 2015 - 15:46
Массаж есть разный. Болийский массаж с маслами к примеру. В моём "тебя_помнет_феррус" салоне, с маслами И дегтем.
И это вообще не важно, я могу написать в договоре "массаж по особой методике" где будет ссылка на приложение 4, с описанием этой методики.
Ты все ещё пытаешься доказать, что можешь не следовать условиям договора без всякой ответственности. И более того, считаешь это правильным, лол. Но это не так.
Я лишь говорю, что любой пункт твоего договора является оспариваемым, а там уже зависит насколько я смогу это доказать в суде. Лол, лол, посмотри сколько даже в пределах одного субъекта дел по спорам, связанным с договорами.
*шла фиг уже пойми какая страница обсуждения дегтевого массажа*
come on!
больше ада в эту тему.
Из-за дегтевого массажа у Евы онлайн падает, неужели не понятно
Вон входе обсуждения выяснили, что этот салон лично Феруса, народ пока ненавязчиво вилы точит.
Оспорить можно и то, что Земля вращается вокруг солнца. Только доказать не сможешь.Я лишь говорю, что любой пункт твоего договора является оспариваемым, а там уже зависит насколько я смогу это доказать в суде. Лол, лол, посмотри сколько даже в пределах одного субъекта дел по спорам, связанным с договорами.
Может из-за него, а может людям уже надоело мазаться дегтем (я ж с самого старта оказывал такую услугу).Из-за дегтевого массажа у Евы онлайн падает, неужели не понятно
Вон входе обсуждения выяснили, что этот салон лично Феруса, народ пока ненавязчиво вилы точит.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 03 July 2015 - 15:51
Ты хочешь совсем полную аналогию?
Ну ок.
Есть некий контингент людей, которым нравится массаж с дегтем. Они приходят ко мне, где подписывают договор на оказание услуг.
В договоре написано, что деготь в будущем может измениться на другой реагент.
Причём я не обязан переподписывать договорОбновления
Если тебе все ещё нравится новый деготь, ты продолжаешь пр ходить.
Если тебе не нравится, то зачем ты продолжаешь ходить?
Так понятней?
Да, еула написана в пользу ССР. И что с того? Их полное право. Они оказывают услугу, а пользоваться ей тебя никто не заставляет.
По закону я могу подписать твой договор с протоколом разногласий.
И да твой салон все еще теряет посетителей, твои действия?
W(^,,^)W
Оспорить можно и то, что Земля вращается вокруг солнца. Только доказать не сможешь.
Что доказать? Как ты оспоришь то, что ты подписался на обмазывание дегтем?
Можно списать на психическое расстройство, да.
А экспертиза докажет, что ты был вменяемым.
Ты снова в 10-й раз условия поменял. Не на деготь, а на любое. Это любое исходя из смысла ВСЕГО ДОГОВОРА, должно ему соответствовать. Тут не надо никах экспертиз. А то, что я смогу доказать и что не смогу, решать еще раз повторяю не тебе
Кнопочку Accept нажимал?
Это вот оноти есть.
Я подписал двухсторонний акт с одной стороны. Второй подписи небыло и нет. Следовательно стоит там моя подпись или нет, не важно.
Хм, кстати, не напомните, есть ли в ЕУЛЕ пункт, предупреждающий о возможных неблагоприятных последствиях для зрения пользователя, либо об внесении изменений, которые на это повлияли, и что ССР за такого рода изменения не несут ответственности?
Данте, узнай, как работают лицензионные соглашения и какую ответственность ты несешь.Я подписал двухсторонний акт с одной стороны. Второй подписи небыло и нет. Следовательно стоит там моя подпись или нет, не важно.
Хм, кстати, не напомните, есть ли в ЕУЛЕ пункт, предупреждающий о возможных неблагоприятных последствиях для зрения пользователя, либо об внесении изменений, которые на это повлияли, и что ССР за такого рода изменения не несут ответственности?
Экспертиза покажет сразу, что кроме Евы, ты ещё залипал в монитор на другие сайты и прямой связи потери зрения с Евой нет.
Ты в экспертизах разбираешся еще хуже, чем в вождении авто. Набирается пачка скринов со старым овером, делаются аналогичные скрины с новым овером. Испытуемый занимается разглядыванием овера в обоих случаях, выполняя некие действия, симулирующие поведение в игре. До и после делаются замеры состояния глаз. Если после сравниваются результаты и если в варианте с новым овером напрмиер глазное давление будет во втором тесте больше, то, с учетом 307-й УК РФ эксперт будет обязан заключит, что данное изменение в игре негативно влияет на зрение.
В рамках действующего законодательства РФ и при отсутствии стольже веских доказательств того, что ухудшение зрения обратившегося в суд произошло точно не по связанным с игрой причинам, с вероятностью больше 90% суд пример решение в пользу исца. В особо забористом случае может быть инициировано расмотрение вопроса о соответствии интерфейса игры санитарным нормам РФ со всеми вытекающими из этого последствиями.
Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 03 July 2015 - 17:57
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Ты в экспертизах разбираешся еще хуже, чем в вождении авто. Набирается пачка скринов со старым овером, делаются аналогичные скрины с новым овером. Испытуемый занимается разглядыванием овера в обоих случаях, выполняя некие действия, симулирующие поведение в игре. До и после делаются замеры состояния глаз. Если после сравниваются результаты и если в варианте с новым овером напрмиер глазное давление будет во втором тесте больше, то, с учетом 307-й УК РФ эксперт будет обязан заключит, что данное изменение в игре негативно влияет на зрение.
В рамках действующего законодательства РФ и при отсутствии стольже веских доказательств того, что ухудшение зрения обратившегося в суд произошло точно не по связанным с игрой причинам, с вероятностью больше 90% суд пример решение в пользу исца. В особо забористом случае может быть инициировано расмотрение вопроса о соответствии интерфейса игры санитарным нормам РФ со всеми вытекающими из этого последствиями.
Ну наконец то диванные юристы, видевшие суд и экспертизы только в "часе суда" дорвались до темы, я уж думал пятница и не начнется.
Предлагаю тебе сразу идти в суд! Ты прикинь, сколько бабла можно у сисипи отсудить, а?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну наконец то диванные юристы, видевшие суд и экспертизы только в "часе суда" дорвались до темы, я уж думал пятница и не начнется.
Предлагаю тебе сразу идти в суд! Ты прикинь, сколько бабла можно у сисипи отсудить, а?
А ты, я так понимаю, эксперт не диванный и можешь сейчас рассказать, как всё будет происходить на самом деле?
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
А ты, я так понимаю, эксперт не диванный и можешь сейчас рассказать, как всё будет происходить на самом деле?
Я благодарный слушатель с попкорном, мне очень нравится ход твоих мыслей насчет экспертизы, продолжай.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Еще раз повторяю, ты ничего не знаешь о моих скиллах вождения и все потуги что-то предположить выглядят ребячеством.
Ну и эта пушка вообще.
"Делаются 2 скрина"
"Что-то разглядывать".
Прикинь, вот я буду в экспертизе и у меня все ок со зрением. Дальше то что?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users