Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live
  • Client:Eng

Но ты подписал (мы ж аналогию с еулой проводим и ССР).

Ваш салон теряет посетителей, мы же онлайн обсуждаем.

• 0

W(^,,^)W

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

*шла фиг уже пойми какая страница обсуждения дегтевого массажа*

come on!

больше ада в эту тему.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109

come on!

больше ада в эту тему.

Все ок мы подбираемся к истине. Ну если у нас ничего не получиться, то все же соберем конкурс на новый овер от ЕВЕ ру.

Будешь у нас в судейском составе? ))

• 0

W(^,,^)W

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Ваш салон теряет посетителей, мы же онлайн обсуждаем.

Ты хочешь совсем полную аналогию?
Ну ок.

Есть некий контингент людей, которым нравится массаж с дегтем. Они приходят ко мне, где подписывают договор на оказание услуг.
В договоре написано, что деготь в будущем может измениться на другой реагент.
Причём я не обязан переподписывать договор
спойлерОбновления

D. Обновления ПО

Время от времени компания CCP может обновлять или иным образом модифицировать ПО по электронным каналам. Настоящим вы разрешаете компании CCP: (i) получать от вашего компьютера данные о конфигурации аппаратного обеспечения системы; (ii) получать из каталога файлов вашего компьютера информацию, относящуюся к Игре и возможности доступа к Системе; (iii) загружать на ваш компьютер игровой контент, файлы и данные, связанные с действием Игры. Изложенные выше положения относятся к любому компьютеру, с которого вы входите в Систему, используя свою Учётную запись.

E. Новые версии ПО

В соответствии с условиями ЛСКП вам не предоставляется право получать новые версии ПО, какие-либо пакеты расширений, обновления или аналогичные продукты, но компания CCP может, по своему усмотрению, предложить вам все или некоторые из перечисленных продуктов. Компания CCP может, по своему усмотрению, в любой момент произвести обновление, модернизацию или иным образом улучшить ПО, не принимая в связи с этим каких-либо обязательств перед вами. Компания CCP может периодически требовать, чтобы все пользователи перешли на новые версии ПО для сохранения возможности дальнейшего доступа к Системе и участия в Игре. Вы будете уведомлены о выходе новой версии ПО; вам будет предоставлен определённый период времени на приобретение и установку новой версии. Для сохранения возможности дальнейшего доступа к Системе и участия в Игре вы обязаны установить новую версию ПО и приступить к ее использованию до истечения такого периода времени. Если вы не установили новую версию ПО в установленный срок, компания CCP не несет какой-либо ответственности за отсутствие у вас возможности доступа к Системе или участия в Игре; при этом вы не имеете права на получение возмещения уплаченной ранее стоимости подписки или любой другой формы компенсации. Новые версии ПО могут быть предложены вам со скидкой.

Если тебе все ещё нравится новый деготь, ты продолжаешь пр ходить.
Если тебе не нравится, то зачем ты продолжаешь ходить?

Так понятней?
Да, еула написана в пользу ССР. И что с того? Их полное право. Они оказывают услугу, а пользоваться ей тебя никто не заставляет.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 03 July 2015 - 15:46

• 0
Изображение

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Массаж есть разный. Болийский массаж с маслами к примеру. В моём "тебя_помнет_феррус" салоне, с маслами И дегтем.
И это вообще не важно, я могу написать в договоре "массаж по особой методике" где будет ссылка на приложение 4, с описанием этой методики.

Ты все ещё пытаешься доказать, что можешь не следовать условиям договора без всякой ответственности. И более того, считаешь это правильным, лол. Но это не так.

Я лишь говорю, что любой пункт твоего договора является оспариваемым, а там уже зависит насколько я смогу это доказать в суде. Лол, лол, посмотри сколько даже в пределах одного субъекта дел по спорам, связанным с договорами.

come on!

больше ада в эту тему.

Из-за дегтевого массажа у Евы онлайн падает, неужели не понятно :D

Вон входе обсуждения выяснили, что этот салон лично Феруса, народ пока ненавязчиво вилы точит. :blush:

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Я лишь говорю, что любой пункт твоего договора является оспариваемым, а там уже зависит насколько я смогу это доказать в суде. Лол, лол, посмотри сколько даже в пределах одного субъекта дел по спорам, связанным с договорами.

Оспорить можно и то, что Земля вращается вокруг солнца. Только доказать не сможешь.
Что доказать? Как ты оспоришь то, что ты подписался на обмазывание дегтем?
Можно списать на психическое расстройство, да.
А экспертиза докажет, что ты был вменяемым.

Из-за дегтевого массажа у Евы онлайн падает, неужели не понятно :D
Вон входе обсуждения выяснили, что этот салон лично Феруса, народ пока ненавязчиво вилы точит. :blush:

Может из-за него, а может людям уже надоело мазаться дегтем (я ж с самого старта оказывал такую услугу).

Сообщение отредактировал FerrusManus: 03 July 2015 - 15:51

• 0
Изображение

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109

Ты хочешь совсем полную аналогию?
Ну ок.

Есть некий контингент людей, которым нравится массаж с дегтем. Они приходят ко мне, где подписывают договор на оказание услуг.
В договоре написано, что деготь в будущем может измениться на другой реагент.
Причём я не обязан переподписывать договор

спойлерОбновления

Если тебе все ещё нравится новый деготь, ты продолжаешь пр ходить.
Если тебе не нравится, то зачем ты продолжаешь ходить?

Так понятней?
Да, еула написана в пользу ССР. И что с того? Их полное право. Они оказывают услугу, а пользоваться ей тебя никто не заставляет.

По закону я могу подписать твой договор с протоколом разногласий.

И да твой салон все еще теряет посетителей, твои действия?

• 0

W(^,,^)W

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Оспорить можно и то, что Земля вращается вокруг солнца. Только доказать не сможешь.
Что доказать? Как ты оспоришь то, что ты подписался на обмазывание дегтем?
Можно списать на психическое расстройство, да.
А экспертиза докажет, что ты был вменяемым.

Ты снова в 10-й раз условия поменял. Не на деготь, а на любое. Это любое исходя из смысла ВСЕГО ДОГОВОРА, должно ему соответствовать. Тут не надо никах экспертиз. А то, что я смогу доказать и что не смогу, решать еще раз повторяю не тебе :P

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

По закону я могу подписать твой договор с протоколом разногласий.

И да твой салон все еще теряет посетителей, твои действия?

Все верно.
Где твой протокол разногласий с ССР?
  • 0
Изображение

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Все верно.
Где твой протокол разногласий с ССР?

Только на ив-ру обсуждение онлайна сервера может помочь в правильном заключении любых договоров в будущем :D

В петиции его протокол, на оффоруме и тут. ;)

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

В петиции его протокол, на оффоруме и тут. ;)

Нет, это вайн по изменениям. А не протокол несогласия с пунктами еулы, который кстати и ССР должна подписать, если мне память не изменяет.
  • 0
Изображение

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Нет, это вайн по изменениям. А не протокол несогласия с пунктами еулы, который кстати и ССР должна подписать, если мне память не изменяет.

А чем вайн не протокол? ЕУЛА не подписана, следовательно ЕУЛУ можно обжаловать, как и все остальное <_<

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

А чем вайн не протокол? ЕУЛА не подписана, следовательно ЕУЛУ можно обжаловать, как и все остальное <_<

Кнопочку Accept нажимал?
Это вот оноти есть.
  • 0
Изображение

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Кнопочку Accept нажимал?
Это вот оноти есть.

Я подписал двухсторонний акт с одной стороны. Второй подписи небыло и нет. Следовательно стоит там моя подпись или нет, не важно.

Хм, кстати, не напомните, есть ли в ЕУЛЕ пункт, предупреждающий о возможных неблагоприятных последствиях для зрения пользователя, либо об внесении изменений, которые на это повлияли, и что ССР за такого рода изменения не несут ответственности?

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Я подписал двухсторонний акт с одной стороны. Второй подписи небыло и нет. Следовательно стоит там моя подпись или нет, не важно.

Хм, кстати, не напомните, есть ли в ЕУЛЕ пункт, предупреждающий о возможных неблагоприятных последствиях для зрения пользователя, либо об внесении изменений, которые на это повлияли, и что ССР за такого рода изменения не несут ответственности?

Данте, узнай, как работают лицензионные соглашения и какую ответственность ты несешь.

В еуле нет ничего о вреде здоровью. Так что да, в суд обратиться можешь. Удачи с этим.
Экспертиза покажет сразу, что кроме Евы, ты ещё залипал в монитор на другие сайты и прямой связи потери зрения с Евой нет.

Данте, ну что за ребячество уже пошло.
  • 0
Изображение

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Экспертиза покажет сразу, что кроме Евы, ты ещё залипал в монитор на другие сайты и прямой связи потери зрения с Евой нет.

Ты в экспертизах разбираешся еще хуже, чем в вождении авто. Набирается пачка скринов со старым овером, делаются аналогичные скрины с новым овером. Испытуемый занимается разглядыванием овера в обоих случаях, выполняя некие действия, симулирующие поведение в игре. До и после делаются замеры состояния глаз. Если после сравниваются результаты и если в варианте с новым овером напрмиер глазное давление будет во втором тесте больше, то, с учетом 307-й УК РФ эксперт будет обязан заключит, что данное изменение в игре негативно влияет на зрение.
В рамках действующего законодательства РФ и при отсутствии стольже веских доказательств того, что ухудшение зрения обратившегося в суд произошло точно не по связанным с игрой причинам, с вероятностью больше 90% суд пример решение в пользу исца. В особо забористом случае может быть инициировано расмотрение вопроса о соответствии интерфейса игры санитарным нормам РФ со всеми вытекающими из этого последствиями.

Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 03 July 2015 - 17:57

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ты в экспертизах разбираешся еще хуже, чем в вождении авто. Набирается пачка скринов со старым овером, делаются аналогичные скрины с новым овером. Испытуемый занимается разглядыванием овера в обоих случаях, выполняя некие действия, симулирующие поведение в игре. До и после делаются замеры состояния глаз. Если после сравниваются результаты и если в варианте с новым овером напрмиер глазное давление будет во втором тесте больше, то, с учетом 307-й УК РФ эксперт будет обязан заключит, что данное изменение в игре негативно влияет на зрение.
В рамках действующего законодательства РФ и при отсутствии стольже веских доказательств того, что ухудшение зрения обратившегося в суд произошло точно не по связанным с игрой причинам, с вероятностью больше 90% суд пример решение в пользу исца. В особо забористом случае может быть инициировано расмотрение вопроса о соответствии интерфейса игры санитарным нормам РФ со всеми вытекающими из этого последствиями.

Ну наконец то диванные юристы, видевшие суд и экспертизы только в "часе суда" дорвались до темы, я уж думал пятница и не начнется. :popcorn:

Предлагаю тебе сразу идти в суд! Ты прикинь, сколько бабла можно у сисипи отсудить, а?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Ну наконец то диванные юристы, видевшие суд и экспертизы только в "часе суда" дорвались до темы, я уж думал пятница и не начнется. :popcorn:

Предлагаю тебе сразу идти в суд! Ты прикинь, сколько бабла можно у сисипи отсудить, а?

А ты, я так понимаю, эксперт не диванный и можешь сейчас рассказать, как всё будет происходить на самом деле?  :) 

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А ты, я так понимаю, эксперт не диванный и можешь сейчас рассказать, как всё будет происходить на самом деле?  :)

Я благодарный слушатель с попкорном, мне очень нравится ход твоих мыслей насчет экспертизы, продолжай.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Еще раз повторяю, ты ничего не знаешь о моих скиллах вождения и все потуги что-то предположить выглядят ребячеством.

Ну и эта пушка вообще.

"Делаются 2 скрина"

"Что-то разглядывать".

Прикинь, вот я буду в экспертизе и у меня все ок со зрением. Дальше то что?

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users