Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я не просил короче. Зачем несколько несвязанных слов. Непонятно. Что треш? Что биконы? Что уплотнение жизни?

Напиши полные фразы, а то через три поста окажется, что все поняли тебя неправильно.

Я даже не знаю что тебе еще сказать, простынка - непонятно, короткие конкретные претензии - непонятно.

Тебе непонятно что такое треш или что такое биконы?

Ты спросил что мне не нравится в новом сове, я перечислил, большего для тебя я сделать не смогу.

И про не твою войну:

makstomaks, 28 Янв 2014 - 6:27 PM, написал(а):snapback.png

Я все еще не могу понять к чему это, вырванные из контекста фразы, которые даже не про мое отношение к эпическим лагалищам, а просто в теме про бр5.

• 1

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects
  • Client:Eng

Я даже не знаю что тебе еще сказать, простынка - непонятно, короткие конкретные претензии - непонятно.

Тебе непонятно что такое треш или что такое биконы?

Ты спросил что мне не нравится в новом сове, я перечислил, большего для тебя я сделать не смогу.

Я все еще не могу понять к чему это, вырванные из контекста фразы, которые даже не про мое отношение к эпическим лагалищам, а просто в теме про бр5.

А ты скажи, как есть. Что кроме множества маяков и возможности установки линка на интер тебе не нравится в новом сове?

И да, это не для меня.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

А ты скажи, как есть. Что кроме множества маяков и возможности установки линка на интер тебе не нравится в новом сове?

Ты издеваешься что ли?

/o\

1. треш

2. биконы

3. несбалансированное влияние множителей

4. уплотнение жизни

Чего тут непонятного то?

Если что, первый пункт начал зарождаться еще до фоззисова, но сейчас он прям в своем пике.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19594 сообщений
3191
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Видел тут мысль, что самый большой гемор - таймеры. Ну да. 

Фоззисов снизил планку стоимости провала таймера до стоимости цептора с энтозисом, в то время как раньше в случае провала умирали капы и суперкапы. В остальном, особенно организационно, все по старому. Гуны имхо даже сверх меры ужались. Революция в клаймварах оказалась трапом, разве что под происходящее в 90% случаев уместно включать тему из "шоу Бенни Хилла". 

Спойлер

• 1

Chaotic Neutral

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Ты издеваешься что ли?

Чего тут непонятного то?

Если что, первый пункт начал зарождаться еще до фоззисова, но сейчас он прям в своем пике.

Могу расшифровать 2 пункт, но его я и сам знаю. Слишком много маяков.

Зачем на меня злишься? Ты же не можешь сформулировать недовольство.

Треш всегда летал по нулям, только он не трогал клайм - значит дело не в треше, а в клайме.

Может быть дело в том, что у вас теперь есть клайм и его стало труднее защищать. 

А тащить все эти маячки выросшему из роуминг-альянса образованию не очень фаново. 

Пилотам не нравится. Клайм нужен единицам, остальным пойдет рубилово и без клайма. 

Может быть не Фроззи и не механика причина недовольства, а то, что вашим пилотам клайм не очень нужен?

IMHO (если че)

Сообщение отредактировал Asterologist: 01 August 2015 - 22:45

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14260 сообщений
686
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Ух, ясно. Все-таки советую прочитать девблоги, там было ясно и предельно четко написано что до нуля. Другой вопрос что лично я с этим не согласен, все-таки совсем РОКОВ не нужен, но я не ццп.

поправил

/me до времени успокоения волны колебаний тонн накопленного жира вызванной потрясением фоззи***а ушел крафтить энтозисы и цепторы для возжелавших

Сообщение отредактировал Xiemargl: 01 August 2015 - 23:03

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Я тебе советую вступить в достаточно крупный нульсечный альянс и покрутить биконы, тогда тебе будут понятны мои тезисы.

Что можно обсуждать с человеком, которому клайм не интересен?

Моя причины недовольства заключается именно в ФОЗЗИСОВЕ (хватит уже коверкать), полугодичной давности поеба механику клайма не трогала.

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Из всего этого срача у меня только один самый главный вопрос. Все противопоставляют Гунов против других, вот Гуны довольны а все лохи. Один вопрос - а кто вам сказал, что Гуны довольны новым суверенитетом? Вы прочитали мнение одного из 14000 ноунеймов с тикером Гунсварма? Вы знаете мнение директората Гунов/Империума? Так скиньте ссылку мы просветимся.

• 2

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Я правильно понял что первый абзац это пруф на рмт?

Не все сразу. Как только коты ужмутся до реальных размеров так ситы и пропадут. Смыл платить если вокруг 80% систем пустые, а дичей уже месяц в этом регионе не видно?

Реддит оффорум. Сколько угодно. Слёзы сито коалиции и радость всех остальных

Гуны поступили интереснее - они поджались до двух регионов, набирают мясо(читай сдают тикер в аренду за жалкие два лярда с корпы и прогрессивный налог от крабинга) в pure blind для раскачки индексов и еды для нпц-бомжей, а в деклейн мясо не пускают, там свои крабы крабят.

Что?

Это критика фоззисова, того самого, который убил клаймвар.

Если ты умеешь читать, и способен хоть немного анализировать - ты сможешь выцепить из того текста что меня не устраивает.

Клаймвар убил не фоззисов, клаймвар убило нежелание двух существующих поверблоков воевать между собой. Ну и отсутствие достаточной мотивации для тех же лолсечников/нпц-бомжей, например, чтобы заморачиваться и заходить в клайм не на говносистемы, а на что-то нужное.

Сообщение отредактировал Khallath: 02 August 2015 - 0:09

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Cohean

Cohean

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
120
  • EVE Ingame:The Devoid
  • Corp:NPC

Из всего этого срача у меня только один самый главный вопрос. Все противопоставляют Гунов против других, вот Гуны довольны а все лохи. Один вопрос - а кто вам сказал, что Гуны довольны новым суверенитетом? Вы прочитали мнение одного из 14000 ноунеймов с тикером Гунсварма? Вы знаете мнение директората Гунов/Империума? Так скиньте ссылку мы просветимся.

шпион в гунах раскачивает лодку а на самом деле у гунов все прекрасно никто не устает системы не загоняются
  • 0
[15.11.2015 18:31:19] NullParseExseption: вы не зрите в корень от слова вообще, ну некоторые но и то не совсем
спойлерИстория школопостинга Смоки,автора роликов,твиттеровода и так далее, а на деле просто рака сливающего в сит альянсах кары

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Видел тут мысль, что самый большой гемор - таймеры. Ну да. 

Фоззисов снизил планку стоимости провала таймера до стоимости цептора с энтозисом, в то время как раньше в случае провала умирали капы и суперкапы. В остальном, особенно организационно, все по старому. Гуны имхо даже сверх меры ужались. Революция в клаймварах оказалась трапом, разве что под происходящее в 90% случаев уместно включать тему из "шоу Бенни Хилла". 

Советую попробовать организовать атаку\защиту одной структурки, где-нибудь в живом спейсе, где будет сопротивление. Хотя бы в какой-нибудь крабосистеме.

Организовать от первого цикла  энтоза и до уничтожения тку\хаба\захвата станки, самостоятельно. Организационно изменилось многое, и прежде чем говорить что пирожок вкусный, следует его попробовать.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

мне ток интересно. если сов перебивается интерами и супера не нужны - пусть уберут тогда фатигу.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22626 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Нене по гейтам, всё по гейтам как смертные  :trololo:

• 0
Posted Image

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Линканите ей кто-нибудь девблог, там 10 раз разжеваны цели фоззисова, как одна из них - уменьшение планки борьбы за клайм до минимальной, чтобы любой, кто хочет клайм, мог побороться, невзирая на его сп и иски.

Хоспади, докатились, чемоданю рандомные линки с борды, которые не показывают ничего и не говорят ни о чем.

Так эта цель бред, нехрен десятку голожопых нубов делать в клайме. Пусть идут в академку. Пусть идут в тесты/брейвы. Нет проблем. Но не образованиям же из десятков пилотов!!!

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Так эта цель бред, нехрен десятку голожопых нубов делать в клайме. Пусть идут в академку. Пусть идут в тесты/брейвы. Нет проблем. Но не образованиям же из десятков пилотов!!!

Почему?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Безумно доставляет читать мнение пилотов из житы и лоу с их ценными советами о том, какой должен быть клайм
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Почему?

потому что они не удержат. Очевидно же. Твое - то, что ты можешь удержать.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

потому что они не удержат. Очевидно же. Твое - то, что ты можешь удержать.

Если они его не удержат, то клайм им принадлежать не будет, это вроде достаточно очевидно.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Если они его не удержат, то клайм им принадлежать не будет, это вроде достаточно очевидно.

тогда в чем смысл движухи?  ты можешь открутить клайм, но развивать и заезжать в него - нет смысла. Ибо вылетишь в два счета.

О чем вам и толкуют. Минорные образования смогут подобрать клайм. Но пользоваться - нет. Не строить. ни завести ассеты, ни развить маркет, ни поднять логистику.

То есть нынешняя система клайма - мелким но гордым альянсам - не дает ничего. А крупные не теряют его - но приобретают геморрой, вместо клайм войн. 

Еще проще - ты завезешь пожитки в аварийный дом, у которого крыша уже на соплях?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

тогда в чем смысл движухи?  ты можешь открутить клайм, но развивать и заезжать в него - нет смысла. Ибо вылетишь в два счета.

О чем вам и толкуют. Минорные образования смогут подобрать клайм. Но пользоваться - нет. Не строить. ни завести ассеты, ни развить маркет, ни поднять логистику.

То есть нынешняя система клайма - мелким но гордым альянсам - не дает ничего. А крупные не теряют его - но приобретают геморрой, вместо клайм войн. 

Еще проще - ты завезешь пожитки в аварийный дом, у которого крыша уже на соплях?

Не смогут - их проблемы. Не дает им ничего - их проблемы. Хотят завозить пожитки в аварийный дом - ИХ ПРОБЛЕМЫ. Не твои, не крупных клайм образований, а вот этих вот мелких.

Им дают возможность попробовать - но если не получится никого это волновать не будет.

Крупные приобретают геморрой только за системы, в которых никто не живет, но которые они держат, сидя как собака на сене. Пусть ужимаются до реальных размеров, а клайм, который они как раз не могут удержать - бросают.

Тут можно прям твое же процитировать:

Твое - то, что ты можешь удержать.

Так чего ж всякие горгоны да клайм али так переживают за бедных нубов, у которых не получится? Это ж блин самое интересное - делать что-то свое, пытаться и пробовать, несмотря на то что в это никто, кроме тебя не верит, просто брать, пытаться и делать. Да, получится не сразу и не факт что получится вообще, да, в процессе всплывет тонна подводных камней, но ведь это самое фановое что есть в ив, вот эта вот реализация своих идей вопреки вопящим на форуме "не получится, не получится", самое что ни на есть крутое и интересное, то что заставляет логиниться и задротить в еву 24 на 7.

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users