время прошло, немного проштудировал сию тему.
мужики.
наверно 90%, не живу с мамой патамушо хачу безобразий, и шоб мне никто не мешал.
дальше те кто живут в большом доме, и кагбэ есть свой угол для безобразий
дальше, ботаники, которые безобразий не хотят
меньше всего тех, у кого родители их безобразия понимают, типа ну фигли сами были молодыми. еще и поучаствовать в них могут.
Лукавишь, это далеко не все мнения.
Судя по всему живешь ты хорошо и жить тебе нравится - "и жизнь хороша и жить хорошо". Но, зачем ты живешь? Смысл какой-нибудь ты в своей жизни видишь?
Меня, если честно, до определенного момента такие мысли тоже не посещали. Впервые я о чем-то таком задумался попав в реанимацию. Точнее, уже после неё, там -то всё время в отрубе пребывал. Лежу вот и думаю: "человек смертен, причем иногда и неожиданно смертен, ну хорошо, откачали меня, дырки зашили, а если бы нет, что бы от меня осталось? Что было, что не было меня. Зачем отец мой растил сына, зачем мой дед растил моего отца?" Жизнь у них сложилась нелегко, как и у многих из их поколений - и войну они оба пережили и прочие дела... Однако, ещё и оставили потомство - меня вот, в том числе. По сравнению с ними, да и с остальными поколениями предков - я как сыр в масле катаюсь и, как ни крути, но есть у меня перед ними должок - род должен быть продолжен. Если уж ни на какие великие свершения я не сподобился, то уж хотя бы это-то я должен сделать.
Через год я женился (жена на 11 лет младше - не молоденький я уже был). Троих детей ростим - это не хлопоты, это то дело, ради которого стоит жить.
Зачем пишу это здесь, не знаю. Вопрос твой был не о том. Но думаю, что ты не понимаешь женщин, которые тебя попрекают тем, что живешь с мамой. Они ведь каждого мужчину оценивают, в том числе и как будущего отца семейства. И чтоб заработать смог, и чтоб ответственности не боялся - был опорой и надежей. А ты вон сам с мамой живешь. Прислонился к ней и кайфуешь. Сытно, дешево и пристрой для веселья. Живи чо...