Лояльность и деловая этика против эмоций.
Трусливость и подхалимство ты хотел сказать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что-то поменялось? Распределение призов не поменялась никак (учитывая конфискацию у гидры), у ПЛ по прежнему большинство АТ-шипов.
Да и вообще, что за меркантильность? Да и какое тебе дело, будет там у кого-то АТ-шип, или нет? Ты турнир смотришь ради того, чтобы узнать, кто получит призы?
То что теперь ат шипы есть не только у панд, и их больше в 5 раз. не?
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Интриги расследования скандалы шок контент
В принцыпе вся суть заявлений вилдкета и достоверность "пруфов" в этом скрине, даже не сомневаюсь что он получит не один такой. И конечно же ССР никогда не скажет что за ДОКОЗАТЕЛЬСТВА ими были получены которые стали причиной для таких перестановок и банов.
Как я уже говорил на стриме: Панд трахнули и варлорды и камелы, при том оба матча были БО3 (т.е. небыло варианта что другая команда попала бы на ПЛ в БО5 например) так что кто тут чемпион, а кто подсос ССР мы отлично знаем, вне зависимости от того был ли один ничего не решающий бой договорным или нет.
Почему ССР не понимает что таким образом они лишили очень большого количества игроков желания участвовать в АТ мне неясно. Ну или как вариант им пофигу стало на турнир настолько, насколько мы видели в этом: простили нескольким командам прямое нарушение правил (фиттинг и приварпы например), не дали одной команде заменить корабль вытащенный на арену по ошибке и не предоставили системы для тестов.
У состава камелов и варлордов моджо если не зарылось в землю, так точно упало, по крайней мере мне так кажется, да и у многих других участников которые вливали/вливают своё время иски и силы в подготовку к АТ. Т.к. чуть что ПЛ повоют опять на форумах, найдут "пруфы" и победят таким способом снова, а почему нет, прецендент отличный для них.
Отдельно скажу что бан Кадеша на последующие АТ лично для меня сильная потеря, всегда было интересно посмотреть как минимум на его пилотирование и как видно было из последнего АТ на результаты его теорикрафта.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 October 2015 - 2:33
То что теперь ат шипы есть не только у панд, и их больше в 5 раз. не?
и? С тем же успехом можно было дать эти корабли любой другой команде. Логики в таком распределении - никакой.
Я бы использовал иной метод распределения. В качестве параметра для сравнения использовал бы количество побед и поражений, и пропорционально бы распределил. Заслуженно. Справедливо. Логично и обосновано.
Эти кораблики надо заслужить, потому что они уникальны и не дешевы.
Если выдавать по параметру побед и поражений, думаю расклад по кораблям никак не изменится.
Вполне возможно, но мы же обсуждаем способ получения, а не получателей? Иначе все сведется к банальному "кому угодно, но только не ПЛ"
и? С тем же успехом можно было дать эти корабли любой другой команде. Логики в таком распределении - никакой.
Я бы использовал иной метод распределения. В качестве параметра для сравнения использовал бы количество побед и поражений, и пропорционально бы распределил. Заслуженно. Справедливо. Логично и обосновано.
Панды победили больше всех боев(исключая гидроверблюдов), дискасс?
Нарушение правил было?, было! человек "сознался"? сознался, панды виноваты в том, что они просто спамили ссп что бы они обратили внимание на эту ситуацию?
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Нарушение правил было?, было! человек "сознался"? сознался, панды виноваты в том, что они просто спамили ссп что бы они обратили внимание на эту ситуацию?
https://forums.eveon...027#post5970027
Нарушение было? Было. ЦЦП заметило? Заметило.
Каков результат? Мы решили ничего не менять, т.к. никто не жалуется!
Т.е. 1 команда вдула другой, возможно чисто из-за того, что другая пришла на 100км вместо положенных 0-50км, и судья вовремя не заметил. Не жаловались, значит ок. "Нам все равно не нужен был этот турнир" - так? Просто мимо проходили.
Насколько больше? Пропорционально на столько же, насколько больше получат призовых корабликов? А ведь я об этом говорил.
тогда надо учитывать все команды которые участвовали в турнире, иначе НИЧЕСТНА. почему за 5 побед дали кораблик, а за 4 нет!.
Если бы панды не подняли хай, ссп и тут бы забили. то есть панды виноваты в том что они решили не отмалчиваться?
Когда нарушали другие команды и им НИЧЕГО за это небыло, панды почему-то молчали в тряпочку.
Потому, что это проблемы других команд?
Сообщение отредактировал UnamedRus: 12 October 2015 - 0:37
Если бы панды не подняли хай, ссп и тут бы забили. то есть панды виноваты в том что они решили не отмалчиваться?
Ну так если отбирать призы задним числом ради плача - давай сейчас все команды поплачут, глядишь и панды до 3го места не дойдут.
О чем и речь.
тогда надо учитывать все команды которые участвовали в турнире, иначе НИЧЕСТНА. почему за 5 побед дали кораблик, а за 4 нет!.
А что такого в том, чтобы учитывать все? Естественно, никто тебе 0,72 кораблика не даст, и такие призы уйдут в "фонд" на раздачу тем, у кого от 1 и больше.
И да, вполне возможно, что выйдет именно так: за 5 побед кораблик есть, а за 4 нет. И где здесь несправедливость?
А что такого в том, чтобы учитывать все? Естественно, никто тебе 0,72 кораблика не даст, и такие призы уйдут в "фонд" на раздачу тем, у кого от 1 и больше.
И да, вполне возможно, что выйдет именно так: за 5 побед кораблик есть, а за 4 нет. И где здесь несправедливость?
Потому что ты изначально написал, что
В качестве параметра для сравнения использовал бы количество побед и поражений, и пропорционально бы распределил. Заслуженно. Справедливо. Логично и обосновано.
И тогда получится что команда с 5 победами получила 5 корабликов, а с 4 ноль, что как то с последней строчкой не соотносится.
Ну так если отбирать призы задним числом ради плача - давай сейчас все команды поплачут, глядишь и панды до 3го места не дойдут.
О чем и речь.
Отбирали из за плача, или из за нарушения, пожалуйста определитесь!
Потому что ты изначально написал, что
И тогда получится что команда с 5 победами получила 5 корабликов, а с 4 ноль, что как то с последней строчкой не соотносится.
Отбирали из за плача, или из за нарушения, пожалуйста определитесь!
Отобрали таки из-за плача, ибо изначально нарушение не заметили/проигнорировали. Да и не такое уж там было и нарушение.
Однако другие нарушения, которые очевидно заметили, проигнорировали за отсутствием плача.
Те же экзодусы, нулли и тускеры, не имели возможность перепрыгнуть раунд и дать передохнуть игрокам, продумать тактику и т.п.
Честно ли это?
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Pandemic Legion vs KadeshiPandemic Legion vs Nihilists Social ClubPandemic Legion vs The G0dfathersPandemic Legion vs Shadow CartelPandemic Legion vs Nulli Secunda - 2 бояPandemic Legion vs The Camel Empire - 3 бояPandemic Legion vs Warlords of the Deep - 2 бояИтого 11 боев.The Camel Empire vs SpaceMonkey's AllianceThe Camel Empire vs Agony EmpireThe Camel Empire vs The Gorgon Empire and SpawnThe Camel Empire vs Exodus.The Camel Empire vs Warlords of the Deep - 2 бояThe Camel Empire vs Pandemic legion - 3 бояThe Camel Empire vs Warlords of the Deep - 5 боевУбираем бои с варлордами. Итого 7 боевWarlords of the Deep vs Black LegionWarlords of the Deep vs The Methodical AllianceWarlords of the Deep vs The Tuskers Co.Warlords of the Deep vs Triumvirate.Warlords of the Deep vs The Camel Empire - 2 бояWarlords of the Deep vs The Tuskers Co.Warlords of the Deep vs Exodus - 2 бояWarlords of the Deep vs Pandemic Legion - 2 бояWarlords of the Deep vs The Camel Empire - 5 боевУбираем бои с кэмелами. Итого 9 боев.Если взглянуть на ситуацию с точки зрения усталости игроков.У ПЛ до Кэмелов было 6 боев.У кэмелов до ПЛ было 4 бояУ Варлордов до ПЛ 7 боев, включая 3 боя в сетке проигравших.Дальше у ПЛ 3 боя с кэмелами, что подводит их к бою с варлордами имея за плечами 9 матчей. Против 7 боев у варлордов,где они не сильно напрягались в сетке проигравших. .Усталость? Да. Варлорды не светили свои сетапы? да. Пл не светили свои сетапы? Нет.Т.е. 2 матча у кэмелов и варлордов прошли в изимоде друг с другом, без напрягов, в то время, как остальные команды пыхтели и сражались.Те же экзодусы, нулли и тускеры, не имели возможность перепрыгнуть раунд и дать передохнуть игрокам, продумать тактику и т.п.
Честно ли это?
Этот вопрос надо задать ССР, они сетку боев планировали.
А что мешало кэмелам и варлордам провести между собой нормальные бои, просто не в полную силу? Не договорняк устраивать, а просто поставить какой-нибудь один из стандартных сетапчиков этого АТ и спокойно провести бой, пусть и слив его, не светя свои "козыри"? Или использовать какой-нибудь сомнительный аутсайдерский сетап, в стиле пан-пропал? Зачем обязательно эти договоры в скупике?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Т.е. 2 матча у кэмелов и варлордов прошли в изимоде друг с другом, без напрягов, в то время, как остальные команды пыхтели и сражались.
Ты так говоришь, как будто кемелы с варлордами вообще не играли.
Напомню, о договорняке (одном, не двух) знало полтора землекопа. Все остальные (да и землекопы тоже, ибо исполнение надо отрабатывать и при договорняке тоже) честно отрабатывали на вёслах.
Единственная приемлимая претензия - не светили сетапы. С другой стороны, учитывая, что кемелы и варлорды вместе тренировались, гипотетические незасвеченные сетапы должны быть специализированной заточкой под конкретных кемелов/варлордов с учетом их известных сильных и слабых сторон, и всем остальным от их засветки ни холодно, ни жарко. Вообще, на мой дилетантский взгляд, при игре постоянных спарринг-партнеров имеет смысл ставить только стандартный сетап, который все уже видели (всё-равно этот спарринг-партнер уже по 10 раз играл против всех твоих сетапов). Либо половину подготовки к АТ потратить на теорикрафт какой-нибудь жуткой заточки, которую даже невозможно потестить, ибо засветится.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users