Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

RomeoMD

RomeoMD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-2
  • EVE Ingame:RomeoMD Arody
  • Client:Рус

Ну и славно. Дороже плекс - меньше ИРЛ нищебродов, читай задротов-нагибаторов. Ева перестанет быть фри-ту-плей для мамкиных судентов, станет больше взрослых людей, которым не в тягость оплачивать подписку 3 чарам. Всяких скамеров станет меньше, суицидников и прочего мусора. Будет у каждого по паре чаров основных специализаций - норм.

в онлайне останется 1000 взрослых человек.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Смешно читать, что вот, мол, ева станет пей ту вин игрой, когда в ней давно можно играть в пей ту вин, просто с чужой рожицей на аватарке. Причем донат в еве - один из самых зверских, легкая покупка любой сколь угодно редкой и мощной фигни, хоть АТ шипа в фулл офицерщине за реал делается за пару кликов и пару килобаксов. Только, вот незадача, механика пвп тут такая, что это не дает никакого преимущества и само балансируется естественным путем - чем дороже цель, тем больше ее хотят, а электроника и количество игроков рулят куда больше чистых статов. Ну и в условиях отсутствия ограничения сверху по количеству игроков, любая, сколь угодно крутая и дорогая игрушка ломается быстро и беспощадно. В общем, чем больше шкаф, тем громче падает. Так что пей ту вин в еве есть давно, только вот такая вот уникальная игра ева - он нифига не решает, спасибо фулл луту, развитой экономике и абсолютно бесчестному гопопвп.

Ну и в голос с рассуждений многоуважаемого бывшего цсм мембера, который все сводит к миллионам альтов и рмт. И новичкам у него заняться нечем, и сканить без олл 5 перса и вирту сета нельзя, и в пвп без олл 5 персонажа ниполетать, и для заработка нужны сотни альтов. Не знал бы что это корвин пишет - подумал бы что это осмонский краб, который о других видах деятельности только слышал, и то от других осмонских крабов.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Корвин. Плюсовал бы через пост, но форум не разрешает.

кот Никифор

Ну и славно. Дороже плекс - меньше ИРЛ нищебродов, читай задротов-нагибаторов. Ева перестанет быть фри-ту-плей для мамкиных судентов, станет больше взрослых людей, которым не в тягость оплачивать подписку 3 чарам. Всяких скамеров станет меньше, суицидников и прочего мусора. Будет у каждого по паре чаров основных специализаций - норм.

если из новогоднего мешка с конфетами ты раздашь все барбариски то шоколадных конфет в мешке больше не станет.

сейчас в прайм онлайн незначительно больше чем в непрайм тех времен когда я начинал. Почти сразу после выхода этой новости в различных чатиках, тсах, васапах реакцией было от сдержанного "ппц" до "отдам/продам недорого вместе с барахлом"... Не было никого кто сказал бы "зачет". Притом что большая часть даже не зарегана на ив-ру.коме и к местному вайну отношение имеют никакое.

Так же были мнения что это возможный буст рмт.. что тоже не в плюс этой затее.

26120_64.png

И без этого едва тлеющее желание логиниться стало угасать.

• 1
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Корвин. Плюсовал бы через пост, но форум не разрешает.

кот Никифор

если из новогоднего мешка с конфетами ты раздашь все барбариски то шоколадных конфет в мешке больше не станет.

сейчас в прайм онлайн незначительно больше чем в непрайм тех времен когда я начинал. Почти сразу после выхода этой новости в различных чатиках, тсах, васапах реакцией было от сдержанного "ппц" до "отдам/продам недорого вместе с барахлом"... Не было никого кто сказал бы "зачет". Притом что большая часть даже не зарегана на ив-ру.коме и к местному вайну отношение имеют никакое.

Так же были мнения что это возможный буст рмт.. что тоже не в плюс этой затее.

26120_64.png

И без этого едва тлеющее желание логиниться стало угасать.

Я вот уже 5 лет жду, когда же эти нытики таки свалят, а то все пугают, пугают...и не уходят :)

Заныли как обычно только те, кто еле как наскребает на плекс в импе, ибо понимают что плекс вырастет в цене.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Данная фиговина предназначена для набивания кармана ССП. Судя по последним нескольким месяцам, главными проблемами Евы являются - малое число шкурок и отсутствие баночек для СП. 

• -1

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Поэтому данная фиговина предназначенна для богатеньких буратин, которым жуть как охота получить прокачанного чара с собственным никнеймом + перфекционисты, мечтающие убрать из скиллов халк да перекинуть их на каплейку в 5.

скорее для нубов которые быстро хотят т2 ракеты на свой дрейк, или т2 дронов на свой вексор. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Данная фиговина предназначена для набивания кармана ССП. Судя по последним нескольким месяцам, главными проблемами Евы являются - малое число шкурок и отсутствие баночек для СП. 

всегда удивляли, кагбы помягче сказать без оскорблений то, вот такие ограниченые люди, которые не видят ничего, кроме того что хотят

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

Я вот уже 5 лет жду, когда же эти нытики таки свалят, а то все пугают, пугают...и не уходят :)

Заныли как обычно только те, кто еле как наскребает на плекс в импе, ибо понимают что плекс вырастет в цене.

последний раз я оплачивал хотя бы 1 свой акк плексом года 4 назад. я даже не знаю сколько он стоит

а не.. соврал. в прошлом году когда срок оплаты совпал с перевыпуском карты... но это не в счет)

Сообщение отредактировал foxas: 16 October 2015 - 8:10

• 0
xQ2UUKH.png
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Если бы для них было важнее побурому набить карманы и угробить проект, то давно бы уже ввели золотые патроны чисто за баксы, но этого нету, а всякие шкурки и перераспределения СП не влияет на игру абсолютно никак...ну только на цену плекса разве что :)

скорее для нубов которые быстро хотят т2 ракеты на свой дрейк, или т2 дронов на свой вексор. 

Если нубик может заработать в еве кучу исков, то он не будет менять купленный в жите плекс на 500к СП, набиваемых за 8-10 дней, он покрабит еще месяцок и пойдет купить себе чара с 50кк СП, выберем какой его устраивает и все...не нада считать всех идиотами и что все сразу побегут покупть сп, это бредятина и сделанно спешиал фор буратинезззз.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Это что за бред вообще? Единственное, что было самым дорогим в Еве продавать? Хорошо прокаченные чары - редкость и тем ценнее. СП - самое ценное, что есть в игре после головы с мозгами. Я пока ехала и читала девблог, думала, что видимо я где-то что-то не поняла. Оказалось это не плод моего больного воображения. Что дальше? Ф2п? Больше сессионок богу сессионок? Нормального объяснения подобному - просто нет.

зайди на чар базар, не такие уж эти сп и ценные. 

ну и фапание на то шо эти скилы клацал именно ты а не ктото другой, и самое главное "СВОЙ НИК!!!! володя765434" очень ценен и дорог, да!!  :)

Сообщение отредактировал fireframe: 16 October 2015 - 8:12

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

последний раз я оплачивал хотя бы 1 свой акк плексом года 4 назад. я даже не знаю сколько он стоит

а не.. соврал. в прошлом году когда срок оплаты совпал с перевыпуском карты... но это не в счет)

Тогда почему ноешь?

ССР выпускает обнову и реакцией организма на это действие являются слюни, сопли и визги?

Почему не ноешь по поводу продажи чаров на оффоруме? там СП продаются намного дешевле.

зайди на чар базар, не такие уж эти сп и ценные. 

ну и фапание на то шо эти скилы клацал именно ты а не ктото другой, и самое главное "СВОЙ НИК!!!! володя765434" очень ценен и дорог, да!!  :)

Стоимость СП определяется ценой плекса на момент прокачки, естественно если чара качали 2-3-4 года, то ценник не будет по 1200кк за месяц обучения, ведь раньше плекс стоил 500-600-800кк, а конкуренция не дает сильно задрать цену.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Если нубик может заработать в еве кучу исков, то он не будет менять купленный в жите плекс на 500к СП, набиваемых за 8-10 дней, он покрабит еще месяцок и пойдет купить себе чара с 50кк СП, выберем какой его устраивает и все...не нада считать всех идиотами и что все сразу побегут покупть сп, это бредятина и сделанно спешиал фор буратинезззз.

ну нубик за месяц фиг заработает на такого чара. 

а цена сп уже известна? 500к сп за плекс? тогда да, нафиг. 

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196

Если бы для них было важнее побурому набить карманы и угробить проект, то давно бы уже ввели золотые патроны чисто за баксы, но этого нету, а всякие шкурки и перераспределения СП не влияет на игру абсолютно никак...ну только на цену плекса разве что :)

Действительно, а цена плекса не влияет на игру тоже абсолютно никак, да? Я не просто так про окуляры написал, тогда тоже была куча лоль-постов про то, что это именно то, чего хотят игроки и бла-бла-бла, а потом было слитое письмо ГМа, и все стало на свои места. Я не понимаю, почему должны быть введены баночки в том виде, каком их предлагают, почему тут должен быть задействован реал и ССП, если СП будут переходить от одного чара к другому. Вот совсем не понимаю, не говоря уж о том, что дизайнерских проблем в Еве выше крыши, и баночки с СП там точно не в 1 десятке.

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Стоимость СП определяется ценой плекса на момент прокачки, естественно если чара качали 2-3-4 года, то ценник не будет по 1200кк за месяц обучения, ведь раньше плекс стоил 500-600-800кк, а конкуренция не дает сильно задрать цену.

не только, еще спросом и прокачкой. хотя больше спросом. 

с своего крабо чара продал просто по безумной цене. ушел в миг. 

пвп чара где левых скилов нет вообще, продал по нормальной цене, но продавал очень долго.  

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

Тогда почему ноешь?

ССР выпускает обнову и реакцией организма на это действие являются слюни, сопли и визги?

Почему не ноешь по поводу продажи чаров на оффоруме? там СП продаются намного дешевле.

По моему 17 страниц расписывают что в этой идее не "0к".

Достаточно четко, с моей точки зрения сформулировал Корвин. Я выразил свою солидарность с его позицией. И сразу стал "нытиком" и "имперским нищебродом". С чего вдруг? Мне вот, например, непонятно зачем ты делал плакальную тему про крабокары в 00 и 400кк\час, при этом сидя на агентах 5лвл и мазерах. И при этом абсолютно не представляя как эти кары на самом деле крабят. Неужели зависть? Или тоже любишь поныть, просто поводы другие нужны?

• 0
xQ2UUKH.png

First_Snow

First_Snow

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
11
  • EVE Ingame:First Snow
  • Corp:NPC
  • Ally:No Ally
Вся эта тема с продажей сп подается как благо для игроков, но умалчиваются сомнительные моменты и в целом вызывает негатив.
Почему бы не сделать ингейм рынок чаров?
Закинул туда перса, указал теги и цену, а так же ник чара куда упадет выручка за продажу.
Покупатель будет использовать фильтры, а не ломать глаза листая форум.
Ингейм рынок чаров гораздо проще пролекламировать нубам, обучение и все такое.

Далее дать возможность за один плекс поменять местами весь скил лист между двумя чарами.
Это позволит подобрать чара с близким набором скилов и при этом оставить своего чара со всей биографией.

На мой взгляд, это оптимальное решение их хотелок. Ах да, много денег на этом не заработать, так что можно не ждать.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Действительно, а цена плекса не влияет на игру тоже абсолютно никак, да? Я не просто так про окуляры написал, тогда тоже была куча лоль-постов про то, что это именно то, чего хотят игроки и бла-бла-бла, а потом было слитое письмо ГМа, и все стало на свои места. Я не понимаю, почему должны быть введены баночки в том виде, каком их предлагают, почему тут должен быть задействован реал и ССП, если СП будут переходить от одного чара к другому. Вот совсем не понимаю, не говоря уж о том, что дизайнерских проблем в Еве выше крыши, и баночки с СП там точно не в 1 десятке.

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов.

По моему 17 страниц расписывают что в этой идее не "0к".

Достаточно четко, с моей точки зрения сформулировал Корвин. Я выразил свою солидарность с его позицией. И сразу стал "нытиком" и "имперским нищебродом". С чего вдруг? Мне вот, например, непонятно зачем ты делал плакальную тему про крабокары в 00 и 400кк\час, при этом сидя на агентах 5лвл и мазерах. И при этом абсолютно не представляя как эти кары на самом деле крабят. Неужели зависть? Или тоже любишь поныть, просто поводы другие нужны?

Там в той теме вроде был пост, зачем и почему, мне нужно было поднять спрос на фрак дамаг моды, этой темой был создан кое какой ажиотаж, на котором я срубил афигенную кучу ирисок.

Кстати, там же я и сказал, что плекс очень быстро вырастет в цене, вот он и вырос :)

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Прокачка в офлайне держала в игре.

Планы. Сча  я вкачаюб термодинамику. Потом вкачаю т2 рокетки. Потихоньку выравнивались и руки. У каждого знания - -свой возраст.

Купил чар. Полетал - пошел в сессионку. Скока мы такого видели?

Валить надо не потому что ева совсем сдохла. А потому что ссп перестало ваще понимать игру. И здорово ее тащит к уровню "быстро надоедалок".

• 1

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов.

Фраза настолько прекрасная, что теперь будет у меня в подписи. Основа Евы в виде пвп-пилотов, все из которых платят реалом - это тоже тот еще лоль. Странно от человека, который на форуме с 09 года, слышать такое. Какой там процент игроков платит реалом и не вылазит ниже 0.6, а?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Прокачка в офлайне держала в игре.

Планы. Сча  я вкачаюб термодинамику. Потом вкачаю т2 рокетки. Потихоньку выравнивались и руки. У каждого знания - -свой возраст.

Купил чар. Полетал - пошел в сессионку. Скока мы такого видели?

Валить надо не потому что ева совсем сдохла. А потому что ссп перестало ваще понимать игру. И здорово ее тащит к уровню "быстро надоедалок".

Таксяк, не шаришь :)

Есть такой пласт игроков, бегают по играм, играют 1-2-3 недели, им надоедает и они сваливают в другую. Так вот, этот пласт игроков вообще закрыт для ССР ибо есть триал и на 2-3 недельном чаре делать чота интересное очень тяжко. А бегалки то обычно с кучкой бабла бегают, ну чтобы там мечи кладенцы покупать да щиты оптянутые кожей с жопы пятиглавого дракона.

И тут на сцену выходит ССР с баночками СП в руках!!! вау!!! залей сотку плексов и получи нагибаторского чара с 50кк СП!!! сразу!!! причем это ничего не понимающее бегающее чудо вообще не знает ничего про еву, не знает про рынок чаров и т.д. ОНО все равно свалит через пару недель, но бабло будет лежать уже на счету у ССР :D

А при этом вообще никак не изменится ева в плане игры...ну ушел чудик оставив кучу бабла, да и фиг с ним, он все равно бы ушел ибо мозга то нету в такую игру гамать :laugh:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users