Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пилим памятник в Амарре

Время пилить нет донату

• Авторизуйтесь для ответа в теме
420 ответов в теме

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

Ваще то нет, он лишь посетовал что с такими союзниками как ты и противников не надо [в форумных баталиях].

дык, я никогда ничьим союзником не был, и всегда высказываю именно свое мнение, а не усредненное мнение коллектива )

сегодня оно может совпадать с Лизиным, а завтра - нет.

а вообще я просто ною, ибо игру испортили, а альтернатива так и не родилась.

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Перечитай, что я конкретно процитировал. Может я и сам не понял, но мне показалось, что человек сетует, что донатеры получат некий "премиум акк", недоступный простым смертным и привел в пример "голдовые" патроны. Вот, никакого премиума не будет, все и так будут в равных условиях, рынок сам урегулирует цены, так как банки/плексы/монокли и всё, что покупается за реал имеет свою цену в исках.

А бесконечные СП - согласен, зло, сам об этом писал ещё в теме девблога, потому и пойду пилить.

Давай я тебе расскажу за ту гриндилку, которой несколько лет назад я отдал много времени: RF Online. 

Там за бабло продавались "наборы для заточки оружия", голдовые патроны, телепорты к боссам и много всего другого. Все это можно было продать директ-трейдом, все имело свою цену в какой-то там игровой валюте. Тем не менее - те, кто там мощно донатили, раскладывали оппонентов даже не один на один, а примерно в соотношении 1 к 10 или 1 к 20.  Покажи мне того, кто скажет, что "в RF Online все были в равных условиях и рынок сам регулировал цены", я плюну ему в лицо. 

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Давай я тебе расскажу за ту гриндилку, которой несколько лет назад я отдал много времени: RF Online. 

Там за бабло продавались "наборы для заточки оружия", голдовые патроны, телепорты к боссам и много всего другого. Все это можно было продать директ-трейдом, все имело свою цену в какой-то там игровой валюте. Тем не менее - те, кто там мощно донатили, раскладывали оппонентов даже не один на один, а примерно в соотношении 1 к 10 или 1 к 20.  Покажи мне того, кто скажет, что "в RF Online все были в равных условиях и рынок сам регулировал цены", я плюну ему в лицо. 

Ты забываешь одну маленькую, но очень важную деталь. В среднестатистической корейской гриндилке можно зарешать 1 к 10/20 чисто за счет уровня и шмота. В еве же тебе твоего чара с 200кк SP на корыте с офицерскими модулями могут слить буквально 3-4 лоу SP персонажа на т1 крузах в бомжефите. Да банальный двухнедельный нубас на правильном евар кораблике может превратить твой шайни пепелац в тыкву, которая не едет/лочит/стреляет и т.д.

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ты забываешь одну маленькую, но очень важную деталь. В среднестатистической корейской гриндилке можно зарешать 1 к 10/20 чисто за счет уровня и шмота. В еве же тебе твоего чара с 200кк SP на корыте с офицерскими модулями могут слить буквально 3-4 лоу SP персонажа на т1 крузах в бомжефите. Да банальный двухнедельный нубас на правильном евар кораблике может превратить твой шайни пепелац в тыкву, которая не едет/лочит/стреляет и т.д.

И именно по этой причине в еве можно хоть удонатиться, а палкой-нагибалкой не станешь. А еще, если у тебя шайни пепелац с офицерщиной, несмотря на все твои 200кк сп тебя суициднут еще на андоке в жите. Жестокая игра, что уж тут говорить. Вот поэтому тут пей ту вин не пройдет.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

то есть по твоему донат за голдовые патроны это ок норм?

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424

Окей. Смотри: у тебя тенгуфлит, и у противника тенгуфлит. Вы зарубились, потери с обеих сторон, оба довольны. 

Завтра противник прилетает вновь, и ты на него андокаешься, снова тенгуфлиты. Но в этот раз он тебя щемит уже более успешно, банально потому, что у него все скиллы на тенгу в 5, а у тебя часть народа сидит со скиллами в 4 после слива. Послезавтра он опять прилетает, и нагибает тебя уже всерьез, ибо уже весь народ у тебя на скиллах в 4. После этого ты перестаешь на него андокаться, и начинаешь думать, а не задонатить ли в ответ.

Это нормально?

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
2691
  • EVE Ingame:darkpan

Ты забываешь одну маленькую, но очень важную деталь. 

Ну кто то забывает детали, а кто то из-за деревьев леса не видит. Странно, вроде все играют и с параноей должно быть все в порядке. Подобное нововведение - своего рода прецендент, как известно курочка по зернышку клюет. Сегодня банки из аурум-шопа (отмечаю - из аурум шопа, не из аномальки, релика, датасаита, вх, а магазина разработчиков), то есть предмет, так или иначе влияющий на баланс (значительно, незначительно, не в этом суть) уже предлагают покупать в аурум шопе. Можно попенять на чарбазар, но там ССП - посредник, в аурум шопе ССП - продавец. И если сегодня подобным образом проверяют реакцию комьюнити, где гарантия, что при положительной реакции на это тихой сапой в аурум шопе не появятся БПО на голдовые патроны? Или как на счет БПЦ на дрейк ногебатор эдишион? Такого не будет говорите? Ну еще пару лет назад про СП в банках никто не думал.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

а вообще я просто ною, ибо игру испортили, а альтернатива так и не родилась.

элита надоела? :)

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

элита надоела? :)

она мертворожденная

за год контент не завезли, а начали продавать новую за бешеные деньги.

это меня в ней окончательно разочаровало.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43456 сообщений
7201
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
Кстати, ньюанс, маленький, но интересный:
Абсолютное большинство игр с донатом влияющем на гейм-процесс построены по принципу региональных, непересекающихся серверов.
Рекомендую вдумчиво подумать над этим печальным фактом.....
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
2691

Рекомендую вдумчиво подумать над этим печальным фактом..... 

Ну почему печальный, для некоторых даже радосный.  Покупаешь банки по рублевому курсу, продаешь по долларовому (ну чуть ниже, ок). Или на банки будут ограничения по IP покупателя :D

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424

кстати, кто-нибудь подумал о том, как мощно эти банки побустят рмт?

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Ну кто то забывает детали, а кто то из-за деревьев леса не видит. Странно, вроде все играют и с параноей должно быть все в порядке. Подобное нововведение - своего рода прецендент, как известно курочка по зернышку клюет. Сегодня банки из аурум-шопа (отмечаю - из аурум шопа, не из аномальки, релика, датасаита, вх, а магазина разработчиков), то есть предмет, так или иначе влияющий на баланс (значительно, незначительно, не в этом суть) уже предлагают покупать в аурум шопе. Можно попенять на чарбазар, но там ССП - посредник, в аурум шопе ССП - продавец. И если сегодня подобным образом проверяют реакцию комьюнити, где гарантия, что при положительной реакции на это тихой сапой в аурум шопе не появятся БПО на голдовые патроны? Или как на счет БПЦ на дрейк ногебатор эдишион? Такого не будет говорите? Ну еще пару лет назад про СП в банках никто не думал.

Брось свою унылую аргументацию. Она совершенно не канает, поскольку если заменить "СП из банки" на "плекс", а чарбазар на таймкодбазар - не изменится ровным счётом ничего. Для того, чтобы продажу СП не вводили, нужна аргументация иного уровня: к примеру, не так давно замеченный костыль в виде невозможности слить пререквизиты; лишение самих разработчиков такого инструмента влияния как ребаланс навыков, а также принципиальное отсутствие необходимости введения новых навыков и т.п.
  • 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

кстати, кто-нибудь подумал о том, как мощно эти банки побустят рмт?

максимально.

более универсального товара просто нет.

раньше сливали синькой, но синька достаточно палевный товар

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 20 October 2015 - 12:46

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43456 сообщений
7201

Ну почему печальный, для некоторых даже радосный. Покупаешь банки по рублевому курсу, продаешь по долларовому (ну чуть ниже, ок). Или на банки будут ограничения по IP покупателя :D

Или получим несколько региональных серверов....
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
2691

Брось свою унылую аргументацию.

Я в ряде профильных тем уже привел с десяток аргументов о недопустимости подобных нововведений, и вот каждый раз моя аргументация то недостаточно понятна, то не такая веселая и жизнеутверждающая, то еще что либо не так. Все что я хотел сказать - я сказал и отметил, что все начинается с малого, сегодня люди радуются, что введут банки, которые позволят максимально быстро получить выгодный результат для себя (слить лишнее и продать, купить и докачать что недокачано) не видя проблемы целиком. Я лично от этого нововведения тоже только выйграю (доперфекчу своего бонусника, солью лишнее и потрачу СП еще во что нить полезное, возможно даже прикуплю банок), но в будущем, если возникнет например какой нить альянс в нулях "Yellow Silence", который придет и без шанса отовнит полкарты на перфектных чарах голдовыми патронами, под бурный вайн на форумах про "чертовы донатиры" и "нафик такую игру" или в разделе новых пилотов поидут жалобы, мол "что за на, я с Васей начал играть в одно время пару месяцев назад, плачу подписку при том у меня пару лям сп, а у Васи 30 лям и он уже катается на перфектных тенгах и гнет мой рифтер, тут что, помимо подписки еще и донат надо вливать??" Тогда мы вместе вспомним про мою скучную и унылую аргументацию. Компания ЦЦП - коммерческая организация, я не думаю, что после событий 2011 года документ Грид из Гуд, был выкинут и забыт как страшный сон. ССП навряд ли стали менее жадными, однако что они стали более осторожными в своих идеях по монетизации и микротранзакциях я почти уверен.

• 1

Wizzard117

Wizzard117

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
56
  • EVE Ingame:Wizzard117
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:для себя

Или получим несколько региональных серверов....

На фоне общего падения онлайна идея дополнительно разделить сервера на региональные - чистое самоубийство.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424

Кстати, в соседней теме советовали посмотреть, куда ушли менеджеры из EVE.

Подсказка: в лолец и доту 2.

А теперь представим: сидит в своем офисе Хильмар, намазывает на кусок хлеба красную икру, смотрит на стоящий под окном мерседес, и думает, что жизнь удалась. Тут рядом с его мерсом паркуется бентли, оттуда вылезает довольный Грейскейл, за ним семенит фигуристая девушка, которая несет поднос с водкой и черной икрой. Эта компания поднимается к Хильмару, там Грейскейл смотрит на него как на нищеброда, и угощает принесенным. После ухода Грейскейла на всю CCP раздается крик Хильмара: СРОЧНО ВВЕДИТЕ ДОНАТ, НЕТ, УБЕРДОНАТ!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ БЕНТЛИ И СЛИЗЫВАТЬ ЧЕРНУЮ ИКРУ С СИСЕК ФИГУРИСТОЙ ПОМОЩНИЦЫ!!!!

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Кстати, в соседней теме советовали посмотреть, куда ушли менеджеры из EVE.

Подсказка: в лолец и доту 2.

Верно. Из сисипигеймс в риотгеймс. Осталось погуглить про лолец, про донат в нем, про то какой он ф2п и сколько там доната, посмотреть на изменения в еве и ввод всяких синих аватаров и механику скинов, и можно даже догадаться, откуда у меня мысли про шажок к ф2п и реворк системы навыков.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43456 сообщений
7201

На фоне общего падения онлайна идея дополнительно разделить сервера на региональные - чистое самоубийство.

Осталось только донести эту мысль до руководства ССР.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users