Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Переработка КБТ: начало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
559 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Что за ужасное название темы КБТ ????

Спасибо за альтернативный перевод +1

Переработка капиталов: начало

сразу все понял. 

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs
Etherlord

Сенкз, ага, есть.

Сообщение отредактировал Mafioz: 26 October 2015 - 15:14

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

мне кажется что 1к дпс - это без дамаг модов и патронов и прочего, а 2к - увешанный и ПОЛЯРНЫЙ XD

Может это разные патроны? Ну как есть барраж, есть хейл, есть емп, а есть какой-нибудь деплетед ураниум. И дамажным или фрак патроном будет 2к дпса, которые под тремя дамаг модами превратятся в 3,3, а с перегревом так ваще под 4к дпса станет и уже вполне интересно звучит.

В общем, я бы подождал более конкретных статов, перед тем как поднимать панику что они не нужны.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Может это разные патроны? Ну как есть барраж, есть хейл, есть емп, а есть какой-нибудь деплетед ураниум. И дамажным или фрак патроном будет 2к дпса, которые под тремя дамаг модами превратятся в 3,3, а с перегревом так ваще под 4к дпса станет и уже вполне интересно звучит.

В общем, я бы подождал более конкретных статов, перед тем как поднимать панику что они не нужны.

я говорил что "подождать" да, но в текущем "1-2к" - выкинуть на помойку. Для этого не нужен дред =) и тут дело даже не в 3-3,5 - тут проблема скорее в том что это всё - в сидже.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18

Имхо бонусы и пенальти сиджа и триаги будут переделывать. Надеюсь все кап-модули пересмотрят, чтобы соответствовали ролям, новым статам и мета-линейкам.

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

ну может там будет дпс и 2к, но аналог 1400 арты. А арта это лок-чпок без логистов. Излюбленная тактика анти-блоба. 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

ну может там будет дпс и 2к, но аналог 1400 арты. А арта это лок-чпок без логистов. Излюбленная тактика анти-блоба. 

сам то веришь? :D

будем подождать :)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

вот за что я любил старые дев блоги, дак это за нормальную подачу информации. Лет 5-7 назад вышел дев блог - написали "будет так и так... это режем, это бафаем, это фиксим". Народ погудел, погудел, нафлудил страниц 50 и успокоился на пол года до следующего блога и патчноутов. 

Сейчас эти чертовы альфы, беты, анонсы, преордеры, ЗБТ, ОБТ, кикстартеры и прочая современная хрень - начинает меня бесить. 

• 1

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

говорили, что там будет маленькая альфа и большой роф

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Тем не менее, не понял почему, но у кар дамаг меньше будет?

Судя по 5*6 дроносквадов, то дамаг будет в 2 раза выше. Что касается попадания дронов и прочего - сейчас тоже от неписи зависит, в дронрегах файтера отлично работают, в ангелспейсе элитфриги без сеток не убиваются и так, разве только альфой случайно раз в 30 сек.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

Отличные новости. Наконец-то до ЦЦП дошло, что с капитальным РР что-то не так.

Я рассчитывал, что капитальные репки на карах приведут в ряд с капитальными пушками на дредах - т.е. без триажа/сиджа использовать особого смысла не имеет. А тут вот оно как - целый ряд новых капитальных логистов без спайдер танка и эффективных только в триаже - супер.

Разнообразные дд и новая система файтер сквадов - тоже очень интересная фича. С другой стороны - как оно все будет работать в тд 10%.

Теперь Осталось откатить сов с фоззи треша обратно на доминион, потому что уже не будет идиотских непробиваемых 300 архонов на айхабах/станциях/тку, а если и будут блобы каров/суперов, то оно будет пробиваться.

Сообщение отредактировал Xeenon: 26 October 2015 - 16:22

• 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

Конкретных цифр от ССР еще нет, но подгорать, кажись, потихоньку уже начало. Лично мне чар-каровод нужен чисто как логист .  После ввода в эксплуатацию новых кап-логистов, персонаж ранее поставленные цели выполнять уже не сможет, как, собственно, и обновленный, имеющийся в наличии карриер. Так что очень интересно было бы узнать, как ССР планирует организовать переходный период? Т.е. когда кары уже не смогут выполнять функции логистов, а новых кап-логистов еще не успеют построить или не успеют прокачать на них чаров. Не хотелось бы плодить новые аккаунты, или все сводить к обязательной покупке "баночек" за аурум (да еще и с потерей СП), плексов за реал (что-то скуп я стал в последнее время) и т.п. А то был у тебя логист, а его взяли и ... искалечили перепрофилировали, насильно...

В итоге, после прочтения постов о реформировании КБТ появилось устойчивое ощущение, что нынешний эвент с бладовскими бустерами - есть ни что иное, как генеральная репетиция некоей "пилюли". Пилюли, призванной отчасти подсластить страдальцам-бывшим-каро-логистам болезненный переход "на новые рельсы".

П.С. Вот так всегда, строишь планы, как покорить мир евы (в отдельно взятой системе :) ), и уже почти реализовал их, как злое ССР все перечеркивает очередной гениальной идеей, хе-хе.

• 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Конкретных цифр от ССР еще нет, но подгорать, кажись, потихоньку уже начало. Лично мне чар-каровод нужен чисто как логист .  После ввода в эксплуатацию новых кап-логистов, персонаж ранее поставленные цели выполнять уже не сможет, как, собственно, и обновленный, имеющийся в наличии карриер. Так что очень интересно было бы узнать, как ССР планирует организовать переходный период? Т.е. когда кары уже не смогут выполнять функции логистов, а новых кап-логистов еще не успеют построить или не успеют прокачать на них чаров. Не хотелось бы плодить новые аккаунты, или все сводить к обязательной покупке "баночек" за аурум (да еще и с потерей СП), плексов за реал (что-то скуп я стал в последнее время) и т.п. А то был у тебя логист, а его взяли и ... искалечили перепрофилировали, насильно...

В итоге, после прочтения постов о реформировании КБТ появилось устойчивое ощущение, что нынешний эвент с бладовскими бустерами - есть ни что иное, как генеральная репетиция некоей "пилюли". Пилюли, призванной отчасти подсластить страдальцам-бывшим-каро-логистам болезненный переход "на новые рельсы".

П.С. Вот так всегда, строишь планы, как покорить мир евы (в отдельно взятой системе :) ), и уже почти реализовал их, как злое ССР все перечеркивает очередной гениальной идеей, хе-хе.

Ты забыл про баночки же!

Купил баночку - прокачал нового логиста.

На самом деле все понятно. Они сейчас хотят увеличить смертность каров и суперов - убрать откачку, судя по всему увеличить ДПС. Новые кап логисты станут также смертниками. Судя по тенденции - ЦЦП надоело, что копятся неубиваемые суперкап дубинки.

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Судя по тенденции - ЦЦП надоело, что копятся неубиваемые суперкап дубинки.

Поэтому они делают так, чтобы дубинки стали убиваемы тремя рифтерами с фальконом, с логичным противодействием в виде нелогина этих дубинок и дальнейшего накопления, да?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Поэтому они делают так, чтобы дубинки стали убиваемы тремя рифтерами с фальконом

это каким образом?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070

Поэтому они делают так, чтобы дубинки стали убиваемы тремя рифтерами с фальконом, с логичным противодействием в виде нелогина этих дубинок и дальнейшего накопления, да?

как бы и сейчас супера убиваются тремя рифтерами - только с хевидиктором/диктором в 0.0. Титан ничего не может сделать сабкапам сейчас - после патча у него будут эти новые спецтурели против сабкапов.

Мазер еще как-то может постоять за себя - при условии, что у него есть закладка файтеров в бее, что бывает далеко не всегда.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

как бы и сейчас супера убиваются тремя рифтерами - только с хевидиктором/диктором в 0.0. Титан ничего не может сделать сабкапам сейчас - после патча у него будут эти новые спецтурели против сабкапов.

Бубль можно отсмартить\хд можно отнейтрить, что можно сделать даже с новыми антисабкап турелями, будучи в джаме - непонятно.

Почему люди должны начать массово использовать титаны, если тем выдадут 2к антисабкап дпс и уберут рр - если все стремятся к сейфпвп?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

А сейчас я прям каждый день вижу, как титаны кемпят гайки, да? И как сейчас титаны каждый день отнейтривают, смартят и улетают из Аридии?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

А сейчас я прям каждый день вижу, как титаны кемпят гайки, да? И как сейчас титаны каждый день отнейтривают, смартят и улетают из Аридии?

Нет, и не увидишь, потому что сейфпвп на свипулях.

• 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070

Наверное в этом и весь смысл? Чтобы сейф пвп не было, как сейчас - кинул 300 архонов и 50 титанов и сотку мазеров на сдачу - и нет в еве способа тебе навредить, кроме как кинуть 100 титанов и две сотки мазеров.  

Теперь думать нужно будет где использовать и как использовать, как это было в эпоху аое дд.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users