Что за ужасное название темы КБТ ????
Спасибо за альтернативный перевод +1
Переработка капиталов: начало
сразу все понял.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мне кажется что 1к дпс - это без дамаг модов и патронов и прочего, а 2к - увешанный и ПОЛЯРНЫЙ XD
Может это разные патроны? Ну как есть барраж, есть хейл, есть емп, а есть какой-нибудь деплетед ураниум. И дамажным или фрак патроном будет 2к дпса, которые под тремя дамаг модами превратятся в 3,3, а с перегревом так ваще под 4к дпса станет и уже вполне интересно звучит.
В общем, я бы подождал более конкретных статов, перед тем как поднимать панику что они не нужны.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Может это разные патроны? Ну как есть барраж, есть хейл, есть емп, а есть какой-нибудь деплетед ураниум. И дамажным или фрак патроном будет 2к дпса, которые под тремя дамаг модами превратятся в 3,3, а с перегревом так ваще под 4к дпса станет и уже вполне интересно звучит.
В общем, я бы подождал более конкретных статов, перед тем как поднимать панику что они не нужны.
я говорил что "подождать" да, но в текущем "1-2к" - выкинуть на помойку. Для этого не нужен дред =) и тут дело даже не в 3-3,5 - тут проблема скорее в том что это всё - в сидже.
вот за что я любил старые дев блоги, дак это за нормальную подачу информации. Лет 5-7 назад вышел дев блог - написали "будет так и так... это режем, это бафаем, это фиксим". Народ погудел, погудел, нафлудил страниц 50 и успокоился на пол года до следующего блога и патчноутов.
Сейчас эти чертовы альфы, беты, анонсы, преордеры, ЗБТ, ОБТ, кикстартеры и прочая современная хрень - начинает меня бесить.
ну может там будет дпс и 2к, но аналог 1400 арты. А арта это лок-чпок без логистов. Излюбленная тактика анти-блоба.
говорили, что там будет маленькая альфа и большой роф
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Тем не менее, не понял почему, но у кар дамаг меньше будет?
Судя по 5*6 дроносквадов, то дамаг будет в 2 раза выше. Что касается попадания дронов и прочего - сейчас тоже от неписи зависит, в дронрегах файтера отлично работают, в ангелспейсе элитфриги без сеток не убиваются и так, разве только альфой случайно раз в 30 сек.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отличные новости. Наконец-то до ЦЦП дошло, что с капитальным РР что-то не так.
Я рассчитывал, что капитальные репки на карах приведут в ряд с капитальными пушками на дредах - т.е. без триажа/сиджа использовать особого смысла не имеет. А тут вот оно как - целый ряд новых капитальных логистов без спайдер танка и эффективных только в триаже - супер.
Разнообразные дд и новая система файтер сквадов - тоже очень интересная фича. С другой стороны - как оно все будет работать в тд 10%.
Теперь Осталось откатить сов с фоззи треша обратно на доминион, потому что уже не будет идиотских непробиваемых 300 архонов на айхабах/станциях/тку, а если и будут блобы каров/суперов, то оно будет пробиваться.
Сообщение отредактировал Xeenon: 26 October 2015 - 16:22
Конкретных цифр от ССР еще нет, но подгорать, кажись, потихоньку уже начало. Лично мне чар-каровод нужен чисто как логист . После ввода в эксплуатацию новых кап-логистов, персонаж ранее поставленные цели выполнять уже не сможет, как, собственно, и обновленный, имеющийся в наличии карриер. Так что очень интересно было бы узнать, как ССР планирует организовать переходный период? Т.е. когда кары уже не смогут выполнять функции логистов, а новых кап-логистов еще не успеют построить или не успеют прокачать на них чаров. Не хотелось бы плодить новые аккаунты, или все сводить к обязательной покупке "баночек" за аурум (да еще и с потерей СП), плексов за реал (что-то скуп я стал в последнее время) и т.п. А то был у тебя логист, а его взяли и ... искалечили перепрофилировали, насильно...
В итоге, после прочтения постов о реформировании КБТ появилось устойчивое ощущение, что нынешний эвент с бладовскими бустерами - есть ни что иное, как генеральная репетиция некоей "пилюли". Пилюли, призванной отчасти подсластить страдальцам-бывшим-каро-логистам болезненный переход "на новые рельсы".
П.С. Вот так всегда, строишь планы, как покорить мир евы (в отдельно взятой системе ), и уже почти реализовал их, как злое ССР все перечеркивает очередной гениальной идеей, хе-хе.
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Конкретных цифр от ССР еще нет, но подгорать, кажись, потихоньку уже начало. Лично мне чар-каровод нужен чисто как логист . После ввода в эксплуатацию новых кап-логистов, персонаж ранее поставленные цели выполнять уже не сможет, как, собственно, и обновленный, имеющийся в наличии карриер. Так что очень интересно было бы узнать, как ССР планирует организовать переходный период? Т.е. когда кары уже не смогут выполнять функции логистов, а новых кап-логистов еще не успеют построить или не успеют прокачать на них чаров. Не хотелось бы плодить новые аккаунты, или все сводить к обязательной покупке "баночек" за аурум (да еще и с потерей СП), плексов за реал (что-то скуп я стал в последнее время) и т.п. А то был у тебя логист, а его взяли и ...
искалечилиперепрофилировали, насильно...
В итоге, после прочтения постов о реформировании КБТ появилось устойчивое ощущение, что нынешний эвент с бладовскими бустерами - есть ни что иное, как генеральная репетиция некоей "пилюли". Пилюли, призванной отчасти подсластить страдальцам-бывшим-каро-логистам болезненный переход "на новые рельсы".
П.С. Вот так всегда, строишь планы, как покорить мир евы (в отдельно взятой системе ), и уже почти реализовал их, как злое ССР все перечеркивает очередной гениальной идеей, хе-хе.
Ты забыл про баночки же!
Купил баночку - прокачал нового логиста.
На самом деле все понятно. Они сейчас хотят увеличить смертность каров и суперов - убрать откачку, судя по всему увеличить ДПС. Новые кап логисты станут также смертниками. Судя по тенденции - ЦЦП надоело, что копятся неубиваемые суперкап дубинки.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Поэтому они делают так, чтобы дубинки стали убиваемы тремя рифтерами с фальконом, с логичным противодействием в виде нелогина этих дубинок и дальнейшего накопления, да?
как бы и сейчас супера убиваются тремя рифтерами - только с хевидиктором/диктором в 0.0. Титан ничего не может сделать сабкапам сейчас - после патча у него будут эти новые спецтурели против сабкапов.
Мазер еще как-то может постоять за себя - при условии, что у него есть закладка файтеров в бее, что бывает далеко не всегда.
как бы и сейчас супера убиваются тремя рифтерами - только с хевидиктором/диктором в 0.0. Титан ничего не может сделать сабкапам сейчас - после патча у него будут эти новые спецтурели против сабкапов.
Бубль можно отсмартить\хд можно отнейтрить, что можно сделать даже с новыми антисабкап турелями, будучи в джаме - непонятно.
Почему люди должны начать массово использовать титаны, если тем выдадут 2к антисабкап дпс и уберут рр - если все стремятся к сейфпвп?
Поэтому они делают так, чтобы дубинки стали убиваемы тремя рифтерами с фальконом, с логичным противодействием в виде нелогина этих дубинок и дальнейшего накопления, да?
А сейчас я прям каждый день вижу, как титаны кемпят гайки, да? И как сейчас титаны каждый день отнейтривают, смартят и улетают из Аридии?
Наверное в этом и весь смысл? Чтобы сейф пвп не было, как сейчас - кинул 300 архонов и 50 титанов и сотку мазеров на сдачу - и нет в еве способа тебе навредить, кроме как кинуть 100 титанов и две сотки мазеров.
Теперь думать нужно будет где использовать и как использовать, как это было в эпоху аое дд.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users