Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eve online - симулятор нищеброда.

нищета уныние

Лучший ответ OG Makar, 14 December 2015 - 17:37

У ТС на реплики ветеранов всегда есть типовой ответ, даже если он не озвучен: "Вам, опытным пилотам, легко говорить. А я маленький и слабенький, меня все обижают :(".

Поэтому, позвольте ответ 1-месячному нубу от 2-х месячного.

1. Претензии к EVE не справедливы. Ева - на редкость хорошо сбалансированная игра. Для новичков предусмотрен "манеж" в виде защищенных секторов и миссий со слабым противником.

Любая нетривиальная игра  имеет "порог вхождения". В Еве этот порог высок? Это не так. Предположим, что на начальном уровне можно было бы, как этого хочет ТС, легко зарабатывать 0.5 миллирда ISK, или другую сумму, желаемую ТС. К чему это приведет? К инфляции в экономике Евы. Как и в реальном мире то, что легко достается, не может быть ценным.

2.  В Еве случаются неожиданности? Разумеется. Ведь это - игра с живыми людьми. Детерминизм - в offline играх. Если бы разработчики Евы убрали из нее непредвиденные ситуации, исчезла бы прелесть online игры, населенной живыми противниками.

3. Не хочется тратить время игры = время жизни занудным зарабатыванием игровой валюты? Нет проблем: потрать время жизни на прокачивание реальных скиллов, заработай реальные деньги и купи за эти деньги право не быть "нищебродом".

4. Даже в хайсеках масса возможностей заработать ISK. Самая простая: копай руду на Venture в хайсеке. Выпусти пару легких дронов, чтобы отгонять мух (назойливую непись), включи пару буровых лазеров - и кури бамбук. Заполнил трюм - лети на базу продай руду. 700-900 к. за час или быстрее.

5. Миссии вплоть до 3 уровня можно делать на крейсере, например Vexor или Vexor Navy. Даже в хайсеке 10-20 кк за миссию 3 уровня ( с учетом лута).

6. В Еве вполне можно найти систему по вкусу: хайсек, в котором мало народу, лоусек в котором не кемпят и долго не убивают.

Например, я делал миссии 1-2 для NPC корпорации в лоу - быстрее растет стендинг и больше денег. Убили пару раз - ничего страшного - за битого двух небитых дают. Мисии 3-го уровня - для той же NPC корпы, но в хайсеке. Довольно быстро вырос стендинг до миссий 4-го уровня. 

7. Острых ощущений хочется, а в корпу не хочешь? Вот пожалуйста: Eve Flight School http://forum.eve-ru.com

/index.php?showtopic=25949

никакого рабства, никакой обязаловки

Мало вариантов?  Я другой такой страны игры не знаю....

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
376 ответов в теме

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
  • Client:Рус

Таки слился. Или ставишь Плекс?

• 0

Fat Slave

Fat Slave

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
39
  • EVE Ingame:Fat Slave
  • Corp:StalkerZ Industry
  • Client:Eng

Я просто отвечу своей же цитатой

Нет никакого мифического выхлопа. Все достаточно прогнозируемо и стабильно. Не очень активный регион, система 0,1 или 0,2 с количеством белтов около 20 (желательно больше 20) и методично вычищая белты поймать 5 клонов за 1 час более чем выполнимая задача. Раз уж можно их поймать 5 за тик

Сообщение отредактировал Fat Slave: 21 December 2015 - 21:46

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Ну слился, так слился. Чего уж там. Со всеми бывает. :P

• 0

Fat Slave

Fat Slave

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
39

Ну слился, так слился. Чего уж там. Со всеми бывает. :P

Ты можешь сколько угодно засчитывать слив или не засчитывать. 5 клонов за тик слишком большая редкость, чтобы спорить на ПЛЕКС, сколько попыток ты мне дашь? 1-2? Пфффф....

Да, это возможно.

Да, это крайне сложно и рандомно. 

Скрин валета ты получал, ссылку на дотлан с небольшим количеством убитой неписи в системе ты тоже получал. Сделать логический вывод, что при 400-500 убитой неписи система НЕ разгонялась - не сложно. Но оно же не выгодно тебе, да?

Я продолжаю утверждать, что бить на клонах 100кк в ЧАС - более чем реально.

Свои слова я подтвердил ТРЕМЯ скринами с 3, 4 и 5 клонами за тик. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Астероиды как и раньше во время ДТ респавнятся. А вот непись - нет, если раньше после ДТ вся непись на белтах сбрасывалась и появлялись новые респы, то после патча Retribution (2013г) она остается та же, что и была до ДТ.

Фармил в декабре 2013, тогда вся непись на белтах во время дт обновлялась. После дт нас таких штук 6 умников было на регион, все пролетали и активировали все белты. Ретрибьюшен вышел в мае 2013, за полгода до этого. В общем, откуда инфа и почему она не совпадает с реальным опытом?

Чувак, ты совсем упорот? Тебе уже тыкнули несколько раз, что фармить 100кк в час - это убивать 4 солдиров за час, а не за тик. За тик убить 5 солдиров можно, но это должно сильно повести с респом. Редко, но бывает, чо, у меня было максимум 4 штуки за тик, но только после дт, просто повезло, что в одной системе оказались. Пока сливаешься только ты, то ли не умея читать, то ли не желая слушать. Чтобы убить клона не надо иметь 500 дпса, достаточно 250. Чтобы танкануть клона не надо иметь омг 100500хп откачки в секунду, достаточно включить мозг. Я их фармил вообще в пвп фите на таранисе, изредка убивая конкурентов.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

...

Да, это возможно.

Да, это крайне сложно и рандомно. 

....

Я продолжаю утверждать, что бить на клонах 100кк в ЧАС - более чем реально.

....

Ничего, что это, "кабгэ" взаимоисключающие пункты.
Было бы это так: "более чем реально", в твоей системе сидело бы уже три китайца и кормили свои семьи.  :)

Фармил в декабре 2013, тогда вся непись на белтах во время дт обновлялась. После дт нас таких штук 6 умников было на регион, все пролетали и активировали все белты. Ретрибьюшен вышел в мае 2013, за полгода до этого. В общем, откуда инфа и почему она не совпадает с реальным опытом?

Чувак, ты совсем упорот? Тебе уже тыкнули несколько раз, что фармить 100кк в час - это убивать 4 солдиров за час, а не за тик. За тик убить 5 солдиров можно, но это должно сильно повести с респом. Редко, но бывает, чо, у меня было максимум 4 штуки за тик, но только после дт, просто повезло, что в одной системе оказались. Пока сливаешься только ты, то ли не умея читать, то ли не желая слушать. Чтобы убить клона не надо иметь 500 дпса, достаточно 250. Чтобы танкануть клона не надо иметь омг 100500хп откачки в секунду, достаточно включить мозг. Я их фармил вообще в пвп фите на таранисе, изредка убивая конкурентов.

О, лол, с твоей легендарной упоротостью я соревноваться не буду. Тем более, что тема стала уже довольно унылой и зажеванной.

Сообщение отредактировал Tarapusik: 21 December 2015 - 22:11

• -2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ничего, что это, "кабгэ" взаимоисключающие пункты.
Было бы это так: "более чем реально", в твоей системе сидело бы уже три китайца и кормили свои семьи.  :)

Сложно и рандомно сделать 5 штук за тик (за 20 минут).

Более чем реально делать 4-5 штук за час (60 минут).

60 минут больше чем 20 минут ровно в три раза.

У тебя все нормально? :huh:

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Хорошо, теоретически, допустим, что прокачаный перс сделает в час на клонах 100 лимонов.
Но, каким упоротым надо бьть, что бы _час_за_часом_ ковырять непись в астероидах и это ни разу не афк? Занятие просто беспощадно увлекательное. :)
Но, у нас тут в теме основной контекст: проблемы начинающего игрока, а не профессиональный фарм клонов, кое кто об этом забыл. Отсюда, видимо, все трудности взаимопонимания.
Так что, в текущем контексте, я по прежнему утверждаю, 100 000 000 с клонов - бред сивой кобылы.

Сообщение отредактировал Tarapusik: 21 December 2015 - 22:30

• 0

Fat Slave

Fat Slave

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
39

Не парься. Ему нельзя писать более двух предложений за один пост. Иначе он начинает мешать все в кучу. Тики, 60 минут, 100кк/час, 5 клонов в тик у него мешается рандомно и он выдает все, что ему взбредет в голову.

Хорошо, теоретически, допустим, что прокачаный перс сделает в час на клонах 100 лимонов.
Но, каким упоротым надо бьть, что бы _час_за_часом_ ковырять непись в астероидах и это ни разу не афк? Занятие просто беспощадно увлекательное. :)
Но, у нас тут в теме основной контекст: проблемы начинающего игрока, а не профессиональный фарм клонов, кое кто об этом забыл. Отсюда, видимо, все трудности взаимопонимания.

Вот как раз для новичка это и подходит. Нубовексор с дронами+бластеры разбирает клона ващеа без проблем. Совершенно. Имея 350-400 ДПС (это НЕ прокачанный вексор) новичек МОЖЕТ ловить 4-5 клонов за час. А это - 100кк/час. 

вот непись - нет, если раньше после ДТ вся непись на белтах сбрасывалась и появлялись новые респы, то после патча Retribution (2013г) она остается та же, что и была до ДТ.

Не буду обещать, но если у меня завтра будет свободное время за 5 минут до ДТ и сразу же после ДТ - я докажу, что ты не прав.

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
......

Вот как раз для новичка это и подходит. Нубовексор с дронами+бластеры разбирает клона ващеа без проблем. Совершенно. Имея 350-400 ДПС (это НЕ прокачанный вексор) новичек МОЖЕТ ловить 4-5 клонов за час. А это - 100кк/час. 

.....

Упорин видимо съеден не весь. Нубовексор с настоящим нубом, а не нуботвинком, долетит ровно до первого клона, если раньше не будет съеден лордами и прочими генералами, кроме того, что за час, его местные сольют или выгонят, однозначно.
Если вдруг, это какой-то уникально закрученный нуб, которому таки повезло, час бить непись  и среди нее завалить пять клонов, повторит это снова и снова, и его после этого не вырвет от скуки, это явно очень упоротый нуб. :)
И да, убить пять клонов - это еще совсем не значит получить иски, их еще надо довезти и продать, что то же, внезапно, входит в тот самый час.

• 0

Fat Slave

Fat Slave

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
39

Нубовексор с настоящим нубом, а не нуботвинком, долетит ровно до первого клона, если раньше не будет съеден лордами и прочими генералами, 

Ну чушь ведь, ну полная. С каких это фигов вексор должен сдохнуть от сиране БШ в белте? У варлорда от силы 100 ДПС (практически чистым эксплозивом). Добавь родной резист вексора на шилде+резист активный. Чо там танковать то а?

У клона - 195 ДПС и тоде почти все в эксплозив.

кроме того, что за час, его местные сольют или выгонят, однозначно.

Еще раз говорю, учись правильно выбирать систему для фарма и все будет круто. В еве хватает систем 0,1-0,2 с норм кол-вом белтов, которые не являются проходным двором

Сообщение отредактировал Fat Slave: 21 December 2015 - 23:12

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Ну чушь ведь, ну полная. С каких это фигов вексор должен сдохнуть от сиране БШ в белте? У варлорда от силы 100 ДПС (практически чистым эксплозивом). Добавь родной резист вексора на шилде+резист активный. Чо там танковать то а?

У клона - 195 ДПС и тоде почти все в эксплозив.

Еще раз говорю, учись правильно выбирать систему для фарма и все будет круто. В еве хватает систем 0,1-0,2 с норм кол-вом белтов, которые не являются проходным двором

Ты, вообще, адекватен? Ты понимаешь кто такие нубы в еве? Откуда им знать об этом? Ты их встречаешь в нубских системах, берешь под ручку и все это рассказываешь и показываешь? Или ты игроку с многолетним стажем внушаешь это? Узбагойся, нубам, глубоко пофиг на то, насколько лично ты крут и что знаешь о каких-то там системах и клонах.  Может хватить уже на свой пупок упарываться, тема совсем не о нем.

• 0

Fat Slave

Fat Slave

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
39

Откуда им знать об этом? Ты их встречаешь в нубских системах, берешь под ручку и все это рассказываешь и показываешь?

Удивишься, но да. Именно этим и занимаюсь. Поэтому и утверждаю про нуба, вексор и прочие прелести. Ибо на своем опыте знаю.

А еще можно просто спросить на форуме, например, чтобы подсказали фит. Или в канальчике каком то. Ну...или гайдик почитать.

Сообщение отредактировал Fat Slave: 21 December 2015 - 23:31

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Удивишься, но да. Именно этим и занимаюсь. Поэтому и утверждаю про нуба, вексор и прочие прелести. Ибо на своем опыте знаю.

А еще можно просто спросить на форуме, например, чтобы подсказали фит. Или в канальчике каком то. Ну...или гайдик почитать.

После подтасованных скринов, ну не верю, ни разу.
Кстати да, слетай в нубосистему, сфотографируйся но фоне нубов, это конечно все докажет. :D
"Вот смотрите, я на иштаре, на фоне академки, вокруг меня летают нубы на ибисах, я их всему научил, вот разворачивая нос на академку, они выражают мне благодарность..."

Сообщение отредактировал Tarapusik: 21 December 2015 - 23:42

• 0

Fat Slave

Fat Slave

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
39

Подтасованными они будут тогда, когда у тебя будут факты подтасовки. Не ранее.

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Как человек задрачивающий белты с июля, могу сказать вы все не правы. Рандом полный. Сначала казалось что какое то из "поверий" подтверждается, но целенаправленную проверку не проходило. Итог, кроме несчетного количества тагов разных мастей, 2 баргеста(с третьего согнали), емнип с пяток ортрусов и несчетно гармуров. Фракционника видел всего раза 3, реже чем мордуса.
И возвращаясь к теме нищебродства, инкуршены выгоднее всего из незаморачивающего. 4 миски в хаях доступны как только укачается бш, мжд и лазеры/ракеты/дроны в 3. Выхлоп зависит от вас.

Сообщение отредактировал WarBeast: 21 December 2015 - 23:51

• 0

Fat Slave

Fat Slave

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
39

Итог, кроме несчетного количества лагов разных мастей, 2 баргеста(с третьего согнали), емнип с пяток ортрусов и несчетно гармуров. Ыракционника видел всего раза 3, реже чем мордуса.

А причем тут мордусы и фракционники? Они рандом полный да. Респ клона в отдельно взятой системе - регулярен.

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Как человек задрачивающий белты с июля, могу сказать вы все не правы. Рандом полный. Сначала казалось что какое то из "поверий" подтверждается, но целенаправленную проверку не проходило. Итог, кроме несчетного количества лагов разных мастей, 2 баргеста(с третьего согнали), емнип с пяток ортрусов и несчетно гармуров. Ыракционника видел всего раза 3, реже чем мордуса.
И возвращаясь к теме нищебродства, инкуршены выгоднее всего из незаморачивающего. 4 миски в хаях доступны как только укачается бш, мжд и лазеры/ракеты/дроны в 3. Выхлоп зависит от вас.

От человек, практик, полностью, поддерживаю, совпадает с моими личными наблюдениями. И с тех мордусов, по игогам, доход получается, часто, больше чем с клонов.

• 0

Fat Slave

Fat Slave

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
39

"Вот смотрите, я на иштаре, на фоне академки, вокруг меня летают нубы на ибисах, я их всему научил, вот разворачивая нос на академку, они выражают мне благодарность..."

Это я тоже подтасовал? Причем за полтора месяца до этого спора. Предвидел, что уж там.

http://forum.eve-ru....howtopic=114553

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

http://community.eve...r-retribution-1

• Downtime can no longer be exploited to increase chances of finding a rare NPC spawn.

Не буду обещать, но если у меня завтра будет свободное время за 5 минут до ДТ и сразу же после ДТ - я докажу, что ты не прав.

Мне ничего доказывать не надо, я и так знаю, что в белтах полный рандом, независящий от ДТ.

• 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users