Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера.

Агентран Sisters of Eve иск/час

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1403 ответов в теме

Kirtis

Kirtis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
56
  • EVE Ingame:Padegejas
  • Client:Eng

У меня только один вопрос: почему тема до сих пор не закреплена как "важная". Уж только за проделаную работу это должно было быть давно сделано. Да и сообщество одобрило, как показывает отметка.

Не хорошо такие темы упускать без поощрения.

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Читаю, что меня тут за тролля посчитали )))) Забавненько ))) Даже не ожидал ))) Пойду жыр с себя соберу и в плошки налью. Потом темными вечерами буду зажыгать эти импровизированные лампадки и писать в теме что-нибудь эдакое ))))

Почитал еще раз всю тему. Причем на саму суть уже далеко по барабану стало. Как говорится у каждого своя ЕВА. Но имхо такое: для доказательства ТС-у достаточно было одной таблицы, где расписан вывод ЛП через постройку кораблей. И ВСЕ. Ну и пара строк про агентов и прочее ))) 

А вообще в ЕВЕ надо действовать по таким же правилам. как в жизни. Если ты знаешь где лежит клад, то никому про это не говори.

Просто вспомнилась тут же одна тема. Была какая-то то ли Комплекс в какой-то системе, причем хайсек. И там долбить нужно было Дрономатку. И там еще был кораблик в котором можно было выбить чертеж на мачалу и другие ништяки. 

Чем закончилось помните?

А вообще есть очень хорошая повесть о троллинге. "Дьявологика" Эрика Фрэнка Рассела. Недавно перечитывал

• -1

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Dorian West

Dorian West

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dorian West

К слову о Скарлет - делаю на слешере за 5кк, который остался у меня с ФВшных времен ) АБ, АШБ, варп диз и трек диз. ДПСа что-то около 100, проблемы бывают только если слишком долго задержусь при лутании. Но тем не менее не сливал его еще ни разу.

Update: собсно вот этот классический уже фит Slasher: The Little Ship That Could

http://eve.battlecli...l#ixzz2JGsW25IW

И еще к спору о бернер талосах

http://clip2net.com/s/3tFs2uF

На такой гарпии миска занимает около 15 минут включая перелеты

Сообщение отредактировал Dorian West: 31 January 2016 - 14:34

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

5кк - это замечательно, конечно, но я не стремлюсь сделать миссию на самом дешевом корабле из возможных. Я стараюсь использовать корабли и фиты к ним, которые при моих скиллах и способе прохождения позволяют делать миски наиболее быстрым способом. Ну и второй критерий - прохождение должно быть безопасным, без риска слива корабля на миссии. Чуть выше в теме обсуждался фит гармура для Скарлет. Я его собрал себе и 1 раз использовал. Больше не было возможности, я сейчас активно не агентраню. Фит показал себя очень хорошо. ДПС там около 200 выходит с моими скиллами и импами. Скорость и скорость варпа отличные! Буду использовать его.

Спасибо за вариант с гарпией для талосов! 15 минут с перелетами - это очень хорошо! У меня пока нету корабля, с которым получалось бы лучше, но опять же гарпию пока не могу, ибо туррели. Буду думать, может смогу изобрести что-то аналогичное, например, на базе хавка с рокетсами. 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Dorian West

Dorian West

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dorian West

Слешер взял потому, что первое, что под руки попалось. А хавк да, должен пойти на талосов. И да, подлетать к талосам надо сохраняя углвую скорость

Сообщение отредактировал Dorian West: 01 February 2016 - 12:58

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Прокатился на арти-мачалке (1400мм т2) по Скарлет, Зазматаз, Ассолт, Stop the Thief, Горшок и чайник (1/5) - результат ошеломительный (быстро, сухо, надёжно; максимальные затраты - сам корпус корабля).

Из особенностей фита (меняется всего 3 модуля: мжд на мвд и обратно, 2 активных реза под миссию):

- 7х1400мм т2, трактор т2;

- пассивный танк, 2 активных резиста, сб (скрипт на сканрез при необходимости), мжд и аб;

- в лоу чемодан, 3 т2 гири, 3 т2 инертстаба;

- риги АКР т1, 2х риги на скорость варпа т1;

- т2 хобы.

Пробовал делать работорговцев (Rogue slave traders): 1/2 прошёл на одном дыхании (разрушение тюрьмы, лутанье через мту, расстрел батла), 2/2 немного напрягся (при завершении миссии осталось 20% шилды). "Завтра снова пойду." ©

Для скарлет делаю рефит мжд на мвд, ассолт и вора прохожу в связке мжд+аб, Зазматаза всё равно как проходить - МТУ не успевает притянуть врек Зора до расстрела домика, приходится ждать.

Дамсель, Сюрприз и Вторжение пиратов делаю на варгуре (первые 2 на артовом, пиратов на пулемётном) - всё проходится в мгновение ока. :thumbup:

Подтверждаю, что Ланнгиси является лучшей хайсечной системой для "бега по сёстрам" (Осмон и Апанейк дают гораздо меньший условный доход). Обязательно стоит отметить, что использую сет мид-грейд асценданси (полный) - когда покупал, трижды вызывал неотложку и откачивал жабу. :mellow:

В общем, летайте сестёр в Лангиси, если хотите. Гоняете другие фракции? Ищите короткие системы и агентов, дающих миссии не далее 2 прыжков - будет вам счастье, радость и звонкая монета.

• 2
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Варг делает абсолютно всё тоже и также, что и мычалка , но при более сэйфовом танке. Единственное, что - мычалка быстрее варпает и дешевле раза в 3-4. ТСу это не подойдёт, ибо туррели, но остальным - вполне себе.

Лично я делаю на арте, только Скарлет и Дамсель. Скарлет из-за ваншотов, Дамсель - из-за возможности в 3 трактора одновременно залутать всё. Для остальных мисок есть более оптимальные шипы , но да, на арте можно делать всё ; просто надо уметь в МЖД и тригонометрию.

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Обязательно стоит отметить, что использую сет мид-грейд асценданси (полный) - когда покупал, трижды вызывал неотложку и откачивал жабу. :mellow:

Полный мид-грейд, это вместе с мид-грейд омегой, правильно понимаю? 

Сейчас посмотрел стоимость такого варианта по селлам Житы. Вышло за 6 импов около 1ккк. Не совсем копейки, конечно, но при успешном агентране нужно не очень много времени, чтобы позволить себе такие расходы :) Жаба пусть не душит :)  Другое дело - хай-грейд сет! Я себе его все же воткнул, но без омеги. 5 импов - 2080кк, а одна омега к хай-грейду - 5ккк! Это уже перебор :) Все же риск слива башки хоть и довольно мал, но не нулевой и такая цена за хай-Омегу слишком высока, особенно с учетом того, что ее можно заменить импом с чуть меньшим бонусом к ускорению варпа, но стоящим на порядок дешевле.

Кстати о замене. Я так прикинул сейчас в EveHQ, что для мид-грейд сета ставить мид-грейд омегу вообще не имеет смысла. Есть варианты лучше - импы серии WS - (613, 615 или самый дорогой 618). Они также ставятся в 6-й слот, как и омега.

На примере моего голема вышел такой расклад, цены по селлам Житы на сегодня.

1) скорость варпа без импов - 2,20 au/s

2) мид-грейд сет с мид-грейд омегой - 3,01 au/s (+36,8%). Стоимость - 1006 ккк.

3) мид-грейд сет с WS-613 - 3,14 au/s (+42.7%). Стоимость - 959 кк.

4) мид-грейд сет с WS-615 - 3,20 au/s (+45.5%). Стоимость  - 1038 кк

Таким образом цена комплекта импов при замене мид-грейд омеги на WS может быть даже ниже, а эффект получается выше.

Для себя я все же раскошелился на хай-грейд сет (2080 кк) плюс WS-615 (184 кк). Варп - 3,39 au/s. (+54%). Стоимость комплекта  - 2264 кк.

Размышляю над тем поставить ли WS-618. Он стоит 595 кк и результат будет - 3,47 au/s (+57.5%)... Пока не решил.

Хай-грейд омега, конечно дает самый лучший эффект - 3,57 au/s (+62,3%), но стоимость комплекта будет 7080кк :) 

Я решил для себя, что лучше использовать хай-грейд сет + WS имп, чем мид-грейд сет. Кроме лучшего бонуса к скорости варпа он еще дает более высокие бонусы к основным атрибутам для изучения навыков: +4 - хай-сет, +3 - мид-сет. С импами +4 потери в скорости изучения навыков относительно моего основного джамп-клона с импами +5 будут меньше, чем при мид-сете. Да, по стоимости этот вариант выходит на 2264 кк, но уровень доходности позволяет осуществлять такие траты без напрягов.

Все цифры вверху - это для голема, т.е. самого тормознутого из моих кораблей. Для всех других шипов процентный прирост будет таким же, а вот абсолютный в au/s будет значительно выше!

Для мачалки, кстати тоже эффекты будут выше, т.к. базовая скорость варпа значительно лучше, чем у тормознутого голема. 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Lyubopytniy, уважаю твой опыт и не оспариваю его.

Я поставил перед собой цель воспользоваться опытом и принципами автора треда (Boriss77), повторить и найти более эффективные способы агентрана (быстро, доступно, недорого) с учётом скиллов моего персонажа (полный набор сабкапов, перфектные саппорт-скиллы, все спецухи орудий и ракет в 4/5) - в принципе, всё это декларируется самим автором в первом сообщении. Мало того, я веду свою табличку (я люблю таблички) со статистическими данными (время прохождения, награда в лп, исках, баунти, лут, рейтинг, дальность от системы агента) - как только у меня будут мои данные по минимум 500 миссиям, я выложу их в треде, то есть поделюсь своим опытом и субъективным ощущением от агентрана на сестёр в хайсеке.

Надеюсь на понимание моей позиции и внимательное прочтение моих сообщений. :thumbup:

P.s. Надо ли учитывать время на рефит корабля под миссию и пересадку в корабль в счёт времени выполнения миссии? На сколько эти секунды важны?

Подразумеваю, что все фиты сохранены (посадка в корабль и рефит занимают 5 секунд), необходимые модули и патроны есть в ангаре.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

P.s. Надо ли учитывать время на рефит корабля под миссию и пересадку в корабль в счёт времени выполнения миссии? На сколько эти секунды важны?

Подразумеваю, что все фиты сохранены (посадка в корабль и рефит занимают 5 секунд), необходимые модули и патроны есть в ангаре.

Для оценки эффективности конкретной миссии - я не учитываю. Так как это просто таблица для сравнения разных миссий и выбора эффективных.

Для оценки общей эффективности и среднего дохода от агентрана нужно учитывать обязательно! Собственно у меня это происходит автоматически, т.к. я отмечаю время начала игровой сессии и время окончания, а потом сравниваю финансовые показатели на начало и конец. Соответственно, время учитывается абсолютно все: перефиты, переварпы, мелкие ошибки (вылетел не в том фите, не на том корабле и снова докнулся, перебор миссий (отмена ненужных - на это тоже уходит время), скидывание лута на базе в контейнеры, закупка патронов (кстати таким образом они уменьшают доход как и должно быть), закупка кернита для сторика (аналогично), ремонт поврежденных модулей и т.п. Короче ВСЕ! :)  Все это как бы секунды, но в сумме то набегает существенное время при длительных сессиях, и это именно то самое время которое и тратится на агентран и получение от него дохода.

Сообщение отредактировал Boriss77: 01 February 2016 - 16:15

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Lyubopytniy, уважаю твой опыт и не оспариваю его.....

Да я тож не спорю. Просто делюсь своим опытом.

Так уж вышло, что именно под блиц когда-то была вкачана мычалка, а потом (уж не помню под что) варг. Естественно возник эксперимент со сравнением их на блице , ибо ниша устроителя тотального пижмеца была прочно занята торпоголемом (когда он надоедал , раттлом). Ну, и выяснилось, что мычалка , в данной конкретной нише , лучше только по варпу. Как-то так.

• 0

AGKR

AGKR

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-9
  • EVE Ingame:None
  • DUST Ingame:None
  • EVE Alt:None
  • Corp:None Corp
  • Ally:None Ally

Гайд просто отличный. 

Очень помогает. 

Но хочу все же поправить, одном деликатном вопросе.

Если взять таблицу, где сравниваются миссии то мы видим следующее: из общего списка миссий. которые дает агент (35 шт) используются самые доходные по ЛП (и это понятно), в количестве 13 шт, что составляет 37% от общего количества. - то есть вероятность выпадения нужной миссии из списка равна 37%

Так вот, ТС в своем гайде советует отказываться от невыгодных миссий и брать только выгодные. Однако, я бы этот совет использовал при стендинге к агенту от 8 и выше. 

Миссии "Поджигателей" берем как отдельную тему. Отказ от них хоть 100 шт подряд не дает падения стенда

Буквально недавно, попробовал выполнять миссии по гайду. То есть основная цель: максимизировать приход ЛП, а это значит только блиц.

Сразу поправка, из миссий выполняемых ТС-ом я убрал миссии против Амаров, но заменил их несколькими миссиями, которые я могу делать из красного сектора. Скажем так, с учетом моих скиллов и туррельного корабля, это можно. Слишком большого изменения временых затрат, с аналогичным выхлопом по ЛП я не заметил (у себя по крайней мере)

Но, есть неприятный момент.

1) Первый отказ с падением я сделал при стендинге к Агенту в 5.7. В результате он упал у меня довольно таки сильно (по моему мнению). И тут же агент дал миссию от которой мне снова пришлось отказываться (согласно гайду). То есть я сделал 3 отказа от миссий подряд в результате чего потерял отношение к агенту до уровня ниже 5 и мне пришлось долго его восстанавливать на третьих миссиях. То есть вывод: отказ подряд от нескольких миссий оправдан при более высоком стенде (7.5 - 9)

2) ТС пишет, что обменивал 3.5 кк ЛП. Читая гайд не нашел за какое время в общем было достигнуто это количество ЛП. 

Дело в том. что я выполняя миссии по гайду в течении полутора месяцев из расчета - 6-8 минут на миссию (блиц) набрал всего 400к ЛП. А тут получается из расчета 200 кк в час должно выходить около 90 к ЛП в час. (Я беру исходя из продажной стоимости Страйтоса в приведенной таблице - 270 кк исков = 120 к ЛП). А получается меньше с учетом вероятности выпадения нужных миссий. И если брать из прилагаемой таблицы расчета рейтинга миссий. среднее количество ЛП за миссию лежит в диапазоне от 5000 до 7000 в зависимости от скилла Negotiation (6000), что исходя из расчета (таблица сравнения миссии) получается в идеале 10 миссий в час (в реале с учетом переварпов и переговоров с агентом меньше - шт 8). что составляет = 60 к ЛП в час ( 108кк в час (что-то не сильно равно расчетам, да и это в идеале)) 60 к ЛП = 2 Астеро. Плюс время на их производство (в 5 прыгах от Лангиси) составляет 1 час. И если не брать время затрачиваемое на продажу (считаем что она идет по максимуму и сразу), то получается в теории одно, на практике другое: а именно почти в три раза меньше) И не надо мне говорить, что я делаю, что то не так. Все по гайду 

Вопрос о Бернерах? Понимаю ))) Но, тут тоже интересно. Например летая вчера миссии агента, за три часа я получал предложения о бернерах всего лишь 2 раза. Но в основном были миссии из нужного списка. Один раз всего отказывался от 

А вот результат. прилагаемый ТС-ом достигается при наличии второго чара. хорошо прокачанного на производство и выводе ЛП начиная от количества производимых кораблей Астеро от 3 на каждого персонажа (6 шт в общем). Но что если нет такого персонажа?

А так все очень не плохо. 

• -2

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Соловей, перелогинься :)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

1) Первый отказ с падением я сделал при стендинге к Агенту в 5.7. В результате он упал у меня довольно таки сильно (по моему мнению). И тут же агент дал миссию от которой мне снова пришлось отказываться (согласно гайду). То есть я сделал 3 отказа от миссий подряд в результате чего потерял отношение к агенту до уровня ниже 5 и мне пришлось долго его восстанавливать на третьих миссиях. То есть вывод: отказ подряд от нескольких миссий оправдан при более высоком стенде (7.5 - 9)

Тебе нужен стенд не к корпе/агенту, а к фракции. Когда получишь 5+ стенд к фракции сможешь на примерно 5-6 отказов делать одну миссию и не терять доступ к л4 мискам.

2) ТС пишет, что обменивал 3.5 кк ЛП. Читая гайд не нашел за какое время в общем было достигнуто это количество ЛП. 

Дело в том. что я выполняя миссии по гайду в течении полутора месяцев из расчета - 6-8 минут на миссию (блиц) набрал всего 400к ЛП. А тут получается из расчета 200 кк в час должно выходить около 90 к ЛП в час.

Ты забыл лут, награды за убийство нпц и иски за миску. Лп - лишь одна статья доходов, но не единственная.

что составляет = 60 к ЛП в час ( 108кк в час (что-то не сильно равно расчетам, да и это в идеале)) 60 к ЛП = 2 Астеро. Плюс время на их производство (в 5 прыгах от Лангиси) составляет 1 час.

Зачем считать время на постройку как время фарма? Это происходит без твоего непосредственного участия, тыкнул пару кнопок и все строится само. Продавай по баям, не придется тратить время.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

AGKR

AGKR

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-9

Добавлю вот такой расчет.

Возьмем за основу значение 3.5 кк ЛП

В идеальном варианте (то есть агент расщедрился и стал давать подряд только миссии из зеленого сектора) получается надо сделать 590 миссий, что занимает около 4700 минут (я округляю в большую сторону). что равно 77 часам. А это при игре 4 часа в сутки равняется 19 дням. (идеально конечно же. не спорю) Но у нас есть проклятые 37% вероятности. А это уже получается не 19, а 52 дня. (Почти 2 месяца)

И что мы видим?

3.5 кк ЛП = 6.3 ккк исков (курс 1800) и с учетом вероятности выходит 3.15 ккк исков в месяц.

То есть если учесть вероятность выпадения нужной миссии с учетом расчетов в первой таблице получается 77.7 КК в час!! 

Посчитайте сами. Возьмите среднее значение из последнего столбца (около 210 кк исков) и умножьте на вероятность выпадения нужной миссии - 37% и получите результат. 

Шокированы? А вот! Статистика вещь упрямая. А ТС, как я понимаю, очень ее любит ))

Роков, я не забыл про лут и награды. Но основной все же упор  в гайде это именно на вывод ЛП у данного агента. 

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Не парься. Человек зарегался специально, чтобы написать тут. Посмотри время его регистрации и время первого сообщения на форуме. 

Просто Соловей обиделся, что последнее его сообщение тупо проигнорировали и стали дальше обсуждать другие проблемы и по делу, а его персоне перестали уделять внимание. 

Сообщение отредактировал Boriss77: 03 February 2016 - 21:58

• 0

AGKR

AGKR

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-9

И еще Роков, стенд к фракции достигается выполнением фрак миссий. которые даются через 16 обычных. Но есть одно но. Дело в том, что теряется отношения к Амаррам. Исходя из моих условий игры не приемлемо. 

Борис. Я абсолютно без понятия о чем ты пишешь.

Я просто взял первую таблицу по сравнению миссий. Почитав твой гайд ПЕРВЫЙ раз, полетав по нему ну никак не смог достичь твоего результата в 200 кк в час. В игре я с середины марта прошлого года. Скажем так. виндик в 4 умею. 

А вот, результат до 80 кк в час вполне выходит. С учетом всех переварпов. заданий на производство и продаж. Тут не спорю. 

И ТС, все же за какое время ты набрал 3.5 кк ЛП? Очень интересно

• -2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

И еще Роков, стенд к фракции достигается выполнением фрак миссий. которые даются через 16 обычных. Но есть одно но. Дело в том, что теряется отношения к Амаррам. Исходя из моих условий игры не приемлемо.

Ну не выполняй, в чем проблема то? Какое это вообще отношение имеет к гайду?

Я когда бернеров ранил, делал это на одном агенте, одним персонажем. Это всего 9 подходящих мисок из всего пула. И ничего, все пучком было, за несколько месяцев всего пару раз пришлось обычные миски сделать по разу, чтобы продолжить бесконечный фарм бернеров.

В идеальном варианте (то есть агент расщедрился и стал давать подряд только миссии из зеленого сектора) получается надо сделать 590 миссий, что занимает около 4700 минут (я округляю в большую сторону). что равно 77 часам. А это при игре 4 часа в сутки равняется 19 дням. (идеально конечно же. не спорю) Но у нас есть проклятые 37% вероятности. А это уже получается не 19, а 52 дня. (Почти 2 месяца)

Роков, я не забыл про лут и награды. Но основной все же упор  в гайде это именно на вывод ЛП у данного агента.

Нет никакой вероятности. Ты всегда делаешь подходящие миски, отказываясь от неподходящих.

Не учитывать другие статьи дохода нельзя, они составляют хороший процент от этого дохода.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

Насчет скорости варпа. В порядке бреда:

Спойлер

7,4 ау/с

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

И ТС, все же за какое время ты набрал 3.5 кк ЛП? Очень интересно

Там легко считается, на самом деле. У меня в таблице фактической доходности выведено среднее количество ЛП/час. 

Да и забудь ты про эти 3,5кк ЛП, я после них уже еще 6кк ЛП вывел. Давай про эту цифирь задвинь что-нибудь веселое!

Насчет скорости варпа. В порядке бреда:
7,4 ау/с

Почему в порядке бреда? Хороший вариант, но слишком дорогой. Почти такой же результат будет если вместо хай-грейд аскенданси Омеги воткнуть тот имп, что я использую WS-615. На порядок дешевле выйдет. А так, если я качну себе мачалку, то что-то подобное, наверное и будет, т.к. у меня именно хай-грейд сет. Кстати, в гайде по блицу (английском), на который у меня ссылка есть в разделе "Полезные ссылки" у фита мачалки даже все три рига стоят на скорость варпа! 

Сообщение отредактировал Boriss77: 03 February 2016 - 22:23

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users