Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Спи спокойно.

Vidi Vici

• Авторизуйтесь для ответа в теме
355 ответов в теме

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

Говорят, если с клочного бобра открывать ковроцинку за гридом аномальки и флитварпать дроп-флит на буку рядом с целью, то вероятность долго плюсотаклить, не вписываясь в килл, растёт пропорционально квадрату скорости выхода из системы. :laugh:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Axmed Xabarovsk

Axmed Xabarovsk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
17
  • EVE Ingame:Axmed Xabarovsk
  • Corp:RED MASHINE
  • Channel:Red MAshine

Респект плюсотаклерам )) . Как я это дело люблю и уважаю ) . 

• 0

Shadya

Shadya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
59
  • EVE Ingame:Shada Koneko
  • EVE Alt:Shadya TheGhost
  • Corp:Рабы Равена
  • Ally:Ferrata Victrix

Дело то хорошее но что то давно не видать никаких БРов или прохладных историй.

Все топики загнулись чота.

Блекопсы в отпуске что ли :(  

• 0

Rage Starling

Rage Starling

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
76
  • EVE Ingame:ewangelion1
  • Corp:Vidi Vici.

Расскажите, пожалуйста, применяется ли сейчас методика "лилось через край - я отхлебнул"?

Обойдя бородатейший анекдот стороной, спрошу так: "Используются ли извлекатели и впрыскиватели для того, чтобы обойти паранойю рекрутёре на тему "Зачем тебе цинка/поинт в 5?!" :confused:

Нет, это дорого.

Говорят, если с клочного бобра открывать ковроцинку за гридом аномальки и флитварпать дроп-флит на буку рядом с целью, то вероятность долго плюсотаклить, не вписываясь в килл, растёт пропорционально квадрату скорости выхода из системы. :laugh:

Вероятность удачной поимки сильно стремится к нулю. Не говоря уже о геморном заводе БО/бобров  в окрестности. Не совсем наш профиль.

Дело то хорошее но что то давно не видать никаких БРов или прохладных историй.

Все топики загнулись чота.

Блекопсы в отпуске что ли :(  

Что есть то есть, на данный момент мы плотно занялись смол-скейл пвп. Нету времени на плюсотаклинг. Да и пускай прибавится новых корп и старые подрасслабятся.

• 0

Rage Starling

Rage Starling

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
76

Здравствуйте дамы и господа.

Начну свое повествование с того, что евка это такая игра, в которой иногда необходим перерыв. Начинает надоедать абсолютно всё, если его много. Поэтому для тех, кто долго играет в эту игру совершенно нормально такое явление, как подзабивание на игру, на неопределённый срок. Именно это и произошло с нашим мембером.

В один прекрасный день один наш человек решил отдохнуть от евки. Продал все свои персы и достаточно долго не появлялся. Спустя какое-то время в канале ТСа появляется персонаж, которого я не знаю. Т.к. это вполне нормальная практика учитывая рекрутинг, я начинаю диалог, кто мол откуда и т.п. Как оказалось это и был тот самый мембер. Я не сразу его узнал. Толи новый микрофон толи старый работал иначе, в общем я понял с кем говорю только, когда тот спросил "ты дебил что ли?" .

Собственно общение продолжилось, но возвращаться в корпорацию он пока не планировал. На момент его "возвращения" к нам, он спокойно себе крабил на юге в корпе Ситов СЮ. Крабил к слову на мазере. Корпорация называется BloodDemons

Как бы то ни было не смотря на то, что он хотел с нами летать, лишнего перса не имелось, а марать репутацию своего перса общими с нами флотами он не хотел. Чревато.

Но как говориться с кем поведёшься... Тёмная сторона начала побеждать. Сперва он планировал заплюсотаклить смартомачалки. но для их убийства необходимо было перегонять БО и наличие ряда людей онлайн. Так уж вышло что сейчас лето, поэтому этот самый онлайн капец какой нестабильный. Но в один прекрасный день он наблюдает в корп чате переписку цео о том, что планируется постройка нескольких мазеров..... Вызов принят. Стали ждать. По мере ожиданий, цео начинали озарять адекватные мысли в плане безопасности этих мазеров. В частности он намеревался распихать их по отдельным запароленым палкам, по одной на мазеровода. К слову сам мембер купил  мазер внутри корпы по себестоимости.

Как только появилась информация об этих мерах предосторожности, было принято решение не рисковать с ожиданием всех мазеров, а дождаться первого. Как раз нашему другу был выделен отдельный пос, пароль от него был известен только ему и ЦЕО. В день ИКС первый построенный мазер благополучно лежал на посе нашего штирлица. Зачем его ТУДА положили непонятно, но в любом случае доступ к посу с печкой тоже был, так что роли не сыграло.

С пылу с жару

Ну а дальше как в песне, мы поедем, мы помчимся....

Прилетаю в систему за мазером, благополучно в него сажусь, дело сделано.

Спустя какое-то время в локал чате пострадавших,происходит забавный диалог)

Комплимент

Льстит конечно) Хотя я вполне мог лететь мимо.

Прошло 2 дня с момента воровства, персонаж не был кикнут за это время. Мы решили заплюсотаклить чего нибудь напоследок. Собрались и полетели. На входе в кетч нас встретил кемп, который часть флота не пережила, а так как время было позднее, мы решили забить на регруп.

Персонажа стал конвать цео, мол где хел. но мы сочинили байку про взлом аккаунта и пропажу ещё и 2х своих мазеров. ЦЕО выглядел убеждённым. Но потом посмотрел что перс сидит в кетче на гармуре и закрались подозрения. В общем, т.к. делать очередную попытку было поздно, мы решили посетить их ТС. Зашли пообщались. Сперва напоролись на попытку быть грубыми в общении с нами. Но видимо когда шаблон был разорван и в их адрес не прозвучало ни единого ехидного замечания, троллинга или подобных ололошенек, общение перешло в более конструктивное русло. И в нормальных тонах.       Было предложено выкупить мазер обратно. Но в цене не сошлись. Пообщались на тему того, на сколько целесообразно тратить время и силы на мёртвую корпу, человеку с амбициями и желанием что-то создать или достичь . Это касательно ЦЕО корпы. Позвали его к себе, но он отказался. В общем потрепались немного, и у меня рубануло свет из за грозы, поэтому до логического завершения диалога я не дошёл, там остался мой сокорп, они ещё минут 40 вещали на разные темы. Ни боли ни ненависти обнаружено не было )

Примечательно, что персонаж , что сидел на сарайчике так и не был кикнут до последнего и мой сокорп сам вышел из их корпы. Не знаю зачем. но я не стал сильно углубляться. я бы ещё поплюсотаклил.

Вот так у нас появился хел.

К слову так же продаются никс и виверна. Желающие, пишите письма на ewangelion1

Никс 22, виерна 18, тревел фит. Остальные модули типа дда файтеров, фб, по жите.

До новых встреч. С уважением ewangelion1

• 6

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

в целом годно.

научите кто нить его в нормальные кортинкохостеры. без рекламы, а лучше директлинк

тот  же имгур например.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

в целом годно.

научите кто нить его в нормальные кортинкохостеры. без рекламы, а лучше директлинк

тот  же имгур например.

Согласен. Реклама убила всякое желание поставить +

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Rage Starling

Rage Starling

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
76

adblock в помощь )

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

adblock в помощь )

Написать на китайском и потом говорить -Гугл в помощь). Раз ты пишешь БР, то желательно и скрины заливать на нормальный картинкохостер чтоб не портить впечатление от хорошего БР.

• 1

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

adblock в помощь )

Судя по твоему ответу, ты из тех людей которые в случае если пятно портит стену, не закрасят его, а притащат шкаф или тумбочку, или повесят пустую рамку с надписью "Неизвестное произведение К. Малевича №4"

И кстати, у меня на имгуре есть скрины за 2,3,4 года. ССмейкер может хранить их столько?

спойлерТипичные задачи. Решебник.
Скриншотер и загрузчик много чего + кортинкохостер + хранение логов боли.
ShareXimgur.com + pastebin.com

спойлерШарекс
LnCFAdK.png

Сообщение отредактировал fxea: 17 July 2016 - 21:57

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Spartak88

Spartak88

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Spartak Red-White
  • Corp:Vidi Vici
  • Ally:GE

Здравствуйте дамы и господа.

Начну свое повествование с того, что евка это такая игра, в которой иногда необходим перерыв. Начинает надоедать абсолютно всё, если его много. Поэтому для тех, кто долго играет в эту игру совершенно нормально такое явление, как подзабивание на игру, на неопределённый срок. Именно это и произошло с нашим мембером.

В один прекрасный день один наш человек решил отдохнуть от евки. Продал все свои персы и достаточно долго не появлялся. Спустя какое-то время в канале ТСа появляется персонаж, которого я не знаю. Т.к. это вполне нормальная практика учитывая рекрутинг, я начинаю диалог, кто мол откуда и т.п. Как оказалось это и был тот самый мембер. Я не сразу его узнал. Толи новый микрофон толи старый работал иначе, в общем я понял с кем говорю только, когда тот спросил "ты дебил что ли?" .

Собственно общение продолжилось, но возвращаться в корпорацию он пока не планировал. На момент его "возвращения" к нам, он спокойно себе крабил на юге в корпе Ситов СЮ. Крабил к слову на мазере. Корпорация называется BloodDemons

Как бы то ни было не смотря на то, что он хотел с нами летать, лишнего перса не имелось, а марать репутацию своего перса общими с нами флотами он не хотел. Чревато.

Но как говориться с кем поведёшься... Тёмная сторона начала побеждать. Сперва он планировал заплюсотаклить смартомачалки. но для их убийства необходимо было перегонять БО и наличие ряда людей онлайн. Так уж вышло что сейчас лето, поэтому этот самый онлайн капец какой нестабильный. Но в один прекрасный день он наблюдает в корп чате переписку цео о том, что планируется постройка нескольких мазеров..... Вызов принят. Стали ждать. По мере ожиданий, цео начинали озарять адекватные мысли в плане безопасности этих мазеров. В частности он намеревался распихать их по отдельным запароленым палкам, по одной на мазеровода. К слову сам мембер купил  мазер внутри корпы по себестоимости.

Как только появилась информация об этих мерах предосторожности, было принято решение не рисковать с ожиданием всех мазеров, а дождаться первого. Как раз нашему другу был выделен отдельный пос, пароль от него был известен только ему и ЦЕО. В день ИКС первый построенный мазер благополучно лежал на посе нашего штирлица. Зачем его ТУДА положили непонятно, но в любом случае доступ к посу с печкой тоже был, так что роли не сыграло.

С пылу с жару

Ну а дальше как в песне, мы поедем, мы помчимся....

Прилетаю в систему за мазером, благополучно в него сажусь, дело сделано.

Спустя какое-то время в локал чате пострадавших,происходит забавный диалог)

Комплимент

Льстит конечно) Хотя я вполне мог лететь мимо.

Прошло 2 дня с момента воровства, персонаж не был кикнут за это время. Мы решили заплюсотаклить чего нибудь напоследок. Собрались и полетели. На входе в кетч нас встретил кемп, который часть флота не пережила, а так как время было позднее, мы решили забить на регруп.

Персонажа стал конвать цео, мол где хел. но мы сочинили байку про взлом аккаунта и пропажу ещё и 2х своих мазеров. ЦЕО выглядел убеждённым. Но потом посмотрел что перс сидит в кетче на гармуре и закрались подозрения. В общем, т.к. делать очередную попытку было поздно, мы решили посетить их ТС. Зашли пообщались. Сперва напоролись на попытку быть грубыми в общении с нами. Но видимо когда шаблон был разорван и в их адрес не прозвучало ни единого ехидного замечания, троллинга или подобных ололошенек, общение перешло в более конструктивное русло. И в нормальных тонах.       Было предложено выкупить мазер обратно. Но в цене не сошлись. Пообщались на тему того, на сколько целесообразно тратить время и силы на мёртвую корпу, человеку с амбициями и желанием что-то создать или достичь . Это касательно ЦЕО корпы. Позвали его к себе, но он отказался. В общем потрепались немного, и у меня рубануло свет из за грозы, поэтому до логического завершения диалога я не дошёл, там остался мой сокорп, они ещё минут 40 вещали на разные темы. Ни боли ни ненависти обнаружено не было )

Примечательно, что персонаж , что сидел на сарайчике так и не был кикнут до последнего и мой сокорп сам вышел из их корпы. Не знаю зачем. но я не стал сильно углубляться. я бы ещё поплюсотаклил.

Вот так у нас появился хел.

К слову так же продаются никс и виверна. Желающие, пишите письма на ewangelion1

Никс 22, виерна 18, тревел фит. Остальные модули типа дда файтеров, фб, по жите.

До новых встреч. С уважением ewangelion1

Видимо Саня стал синтиментальным) Если долго сидишь у карибасиков привязываешься к ним, такая же хрень была когда виверну ловил. А так красавчики, по плюсу за каждый мазер ))))

• 0

Damurg

Damurg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1

Почитал вас и захотелось написать про свой давний и скромный опыт плюсоловства.
Насчет выкупа и прочего - можно оставаться в какой-нибудь системе, которая достаточно быстро прогружается, и логиниться сразу

после дт. У меня так любители покрабить в нулях сидели нейтралами к своим хозяевам почти неделю, что их особо не радовало. А потом я улетел куда-то в сторону житы, дооооолго логинился и их сео сразу почувствовал себя подебителем

Да и запомни вася, My SSD is Faster then your HDD.

Аж прям опять захотелось.

• 0

Что-то где-то произошло.

Rage Starling

Rage Starling

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
76

апдейт.

никс оставили себе, хел продан, виверна продана

• 1

Kali

Kali

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
5
  • EVE Ingame:Kalibrovka
  • Corp:Vidi vici
Жалко, что смарто мочалки не стали убивать, я хоть и в отдыхе от Евы на лето, но ради них нашел бы время.

Сообщение отредактировал Kali: 25 July 2016 - 11:55

• 0

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146
  • EVE Ingame:Vladislav Igorevic
  • Corp:Horde Inc.
  • Ally:Horde

Корпорация Vidi Vici. присоединилась к Shadow of xXDEATHXx.

В этой истории прекрасно всё. От принятия в альянс корпорации плюсотаклеров, целью которых были те же шадоус, инфинити и харды, до возвращения евангелиона1, который громко хлопнул дверью, уходя из дичей.

Сообщение отредактировал Vladislav Igorevic: 28 September 2016 - 12:09

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Ничего удивительного, вчера был всемирный день гондона.

Завтра кстати вылет с ними. Всех поздравляю 0/, особенно "Эллочку людоедку"

Сообщение отредактировал Xiemargl: 27 September 2016 - 23:36

• 0

Rage Starling

Rage Starling

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
76

Доброго времени суток дамы и господа. очень давно не было никаких новостей по теме, а причина крайне проста, мало кто жаждет откупаться, а нам не хватает желания продолжать поддерживать ту массовость, что навела шороху в своё время. Поэтому акции наши на данный момент имеют скорее точечный характер и направлены скорее на вкусный килл и вкусный лут. Вот собственно и решил я немного похвастаться.

https://zkillboard.com/kill/56036833/ Это исчадие ада танковало нас грёбаную вечность , но не смотря на громадные локалы в соседних системах, никто спасать его не прилетел.

https://zkillboard.com/kill/56142724/ Вот этот тип вообще знатно потрепал мне нервы тем, в какой системе он крабил. Не знаю почему, но я был уверен на 100% что будет гореть ковроцино и у нас есть достаточно времени на всякого рода затупки со стороны противника, а тут мы оказывается машем огромным красным полотном перед грёбаным блобом диких аборигенов. благо ушёл он чуть меньше чем за минуту, но даже так, наварпала мелочь и по сути нас только чудом не затаклили, а спустя секунд 30 там было уже рыл 20 на всём, что под руку попалось, от маулусов, до тенг. Дерзко, эффективно и блин с адреналином.

https://zkillboard.com/kill/56265471/ Тут даже говорить нечего, его буквально разорвало на части от одного нашего появления в гридею , Ну а окружающим там на всех наплевать.

https://zkillboard.com/kill/56344859/ А этот дроп вообще фиерия. Тут вот прям фортуна решила выдать нам ипотеку. Значит сперва пройдусь по персонажам.

Vova Dan он же калибровка, во время нашего дропа водил обучающий вылет в академке некст форс. Ну и попросил как найдём цели. покнуть его в тс.

Mazzy Vos / ewangelion1 это мои 2 перса, не знаю как кому, но мне в 2 окна на спайдер фите чудовищно сложно, я туплю невероятно жёстко , плюс к этому надо всех в пермолок, плюс агра дронов отдельно плюс лейки перекидывать, а этот засранец фокус менял вот прям по феншую.

Loonitunisten и Ukarron тут всё ок, одно окно, вроде и дроп не первый, эксцессов быть не должно. чувствуется подвох да ? 

matt deamon вообще второй раз в жизни прыгала на БО . 

Захожу я значит плюсотаклером в регион и вуаля, в первой же системе кар, но увы, на посе. Ну ок. Захожу в следующую, снова кар.На станке, прихожу , смотрю на него, он ничо не делает. Спустя пару-тройку минут Арчон докается, и андокается танатос, и сходу летит в аномаль. Решаем на шару прийти в 50 и натопить. Варпаю за ним, прихожу раньше ,не деклочусь, а то непись же убьёт. Пинаю в тс калибру раз 5, благо он сходу заваливается, приходит кар в 30 на аномаль, в 20 от меня, но нам надо выходить в клоз, так как декалибрация, я деклочусь при заходе кары в грид и сходу выхватываю лещей от неписи, пока дотапливаю в клоз, жгу цино буквально секунды 2 после прожила цинка под неписью. Первый кредит фарта. Задержись он буквально на секунду лишнюю и он бы не прошёл на цино. 

Заходим по цинке, перехватываем кар, начинаем пилить и вова дан сразу ловит лютую альфу, до армора, я пока раздуплился с этими окнами худо бедно его выстрадали, выкачали. Сразу после него ловит альфу Ukarron и просаживается до структуры, которого мы поднимает с 15% хула , дальше худо-бедно танкуем норм, а потом на меня падает нейтрик.... от Ukarron'a . После непродолжительной эмоциональной реплики разобрались в ситуации, нейтрик на 1 цикл всего упал, но блин с учётом ситуации , это всё было не к стати, танатос то нас танкует карл!!! Начинаем греться, да и нейтрики легли куда надо уже ) , по тихой грусти давим, а в какой-то момент кар походу дела высох ,т.к. качаться перестал но..... мы тоже почти все без капы, а он бьёт по прежнему больно. и тут нужно было просто ждать, либо кончится кар, либо кончатся наши батарейки , а потом наши БО.... Но видать он отчаялся, как-то напор явно не тот был. В общем помер он раньше, даже батарейки остались ещё по одной штуке.

Все это действо щаняло 6 минут, хотя все актив танк кары лопались за минуту,что нас смутило.

Начинаем смотреть логи и тут понеслась.

matt deamon не сагрила дронов с перепугу ) 

А та невероятная альфа что пробила Сина до хула произошла из за совместной агры танатоса и персонажа Loonitunisten ...

Так что мы у фортуны оказались в неоплатном долгу, а этот дроп был нами записан в самый неадекватный, курьезный и непонятным образом удавшийся.

Вот такие события происходят у нас на поприще плюсотаклинга. 

До новых встреч дамы и господа.

С уважением ewangelion1

• 5

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Годно !

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

CYMPAK KOCMOCA

CYMPAK KOCMOCA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
205
  • EVE Ingame:CYMPAK KOCMOCA
  • Corp:Aurora Musus Amica
  • Ally:Weyland Industries

Поздравляю с успешными опсами.

Интересно, вы больше не рассылаете письма с предложением выкупа в целевые корпорации? На первый взгляд мне кажется, что идея не очень. Это же возможность противостоять внедрению. Кто-нибудь вообще откупался? Были ли случаи, что опс не удавался по причине активного сопротивления жертвы?

• 0

KickingBear

KickingBear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
18
  • EVE Ingame:Альфач

Ребятки, а как мне зафитить нифогура, чтобы вам было тоскливо пилить?

Сообщение отредактировал KickingBear: 07 October 2016 - 15:21

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users