Говорят, если с клочного бобра открывать ковроцинку за гридом аномальки и флитварпать дроп-флит на буку рядом с целью, то вероятность долго плюсотаклить, не вписываясь в килл, растёт пропорционально квадрату скорости выхода из системы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 June 2016 - 0:02
Расскажите, пожалуйста, применяется ли сейчас методика "лилось через край - я отхлебнул"?
Обойдя бородатейший анекдот стороной, спрошу так: "Используются ли извлекатели и впрыскиватели для того, чтобы обойти паранойю рекрутёре на тему "Зачем тебе цинка/поинт в 5?!"
Нет, это дорого.
Говорят, если с клочного бобра открывать ковроцинку за гридом аномальки и флитварпать дроп-флит на буку рядом с целью, то вероятность долго плюсотаклить, не вписываясь в килл, растёт пропорционально квадрату скорости выхода из системы.
Вероятность удачной поимки сильно стремится к нулю. Не говоря уже о геморном заводе БО/бобров в окрестности. Не совсем наш профиль.
Дело то хорошее но что то давно не видать никаких БРов или прохладных историй.
Все топики загнулись чота.
Блекопсы в отпуске что ли
Что есть то есть, на данный момент мы плотно занялись смол-скейл пвп. Нету времени на плюсотаклинг. Да и пускай прибавится новых корп и старые подрасслабятся.
Отправлено 17 July 2016 - 10:23
Здравствуйте дамы и господа.
Начну свое повествование с того, что евка это такая игра, в которой иногда необходим перерыв. Начинает надоедать абсолютно всё, если его много. Поэтому для тех, кто долго играет в эту игру совершенно нормально такое явление, как подзабивание на игру, на неопределённый срок. Именно это и произошло с нашим мембером.
В один прекрасный день один наш человек решил отдохнуть от евки. Продал все свои персы и достаточно долго не появлялся. Спустя какое-то время в канале ТСа появляется персонаж, которого я не знаю. Т.к. это вполне нормальная практика учитывая рекрутинг, я начинаю диалог, кто мол откуда и т.п. Как оказалось это и был тот самый мембер. Я не сразу его узнал. Толи новый микрофон толи старый работал иначе, в общем я понял с кем говорю только, когда тот спросил "ты дебил что ли?" .
Собственно общение продолжилось, но возвращаться в корпорацию он пока не планировал. На момент его "возвращения" к нам, он спокойно себе крабил на юге в корпе Ситов СЮ. Крабил к слову на мазере. Корпорация называется BloodDemons
Как бы то ни было не смотря на то, что он хотел с нами летать, лишнего перса не имелось, а марать репутацию своего перса общими с нами флотами он не хотел. Чревато.
Но как говориться с кем поведёшься... Тёмная сторона начала побеждать. Сперва он планировал заплюсотаклить смартомачалки. но для их убийства необходимо было перегонять БО и наличие ряда людей онлайн. Так уж вышло что сейчас лето, поэтому этот самый онлайн капец какой нестабильный. Но в один прекрасный день он наблюдает в корп чате переписку цео о том, что планируется постройка нескольких мазеров..... Вызов принят. Стали ждать. По мере ожиданий, цео начинали озарять адекватные мысли в плане безопасности этих мазеров. В частности он намеревался распихать их по отдельным запароленым палкам, по одной на мазеровода. К слову сам мембер купил мазер внутри корпы по себестоимости.
Как только появилась информация об этих мерах предосторожности, было принято решение не рисковать с ожиданием всех мазеров, а дождаться первого. Как раз нашему другу был выделен отдельный пос, пароль от него был известен только ему и ЦЕО. В день ИКС первый построенный мазер благополучно лежал на посе нашего штирлица. Зачем его ТУДА положили непонятно, но в любом случае доступ к посу с печкой тоже был, так что роли не сыграло.
Ну а дальше как в песне, мы поедем, мы помчимся....
Прилетаю в систему за мазером, благополучно в него сажусь, дело сделано.
Спустя какое-то время в локал чате пострадавших,происходит забавный диалог)
Льстит конечно) Хотя я вполне мог лететь мимо.
Прошло 2 дня с момента воровства, персонаж не был кикнут за это время. Мы решили заплюсотаклить чего нибудь напоследок. Собрались и полетели. На входе в кетч нас встретил кемп, который часть флота не пережила, а так как время было позднее, мы решили забить на регруп.
Персонажа стал конвать цео, мол где хел. но мы сочинили байку про взлом аккаунта и пропажу ещё и 2х своих мазеров. ЦЕО выглядел убеждённым. Но потом посмотрел что перс сидит в кетче на гармуре и закрались подозрения. В общем, т.к. делать очередную попытку было поздно, мы решили посетить их ТС. Зашли пообщались. Сперва напоролись на попытку быть грубыми в общении с нами. Но видимо когда шаблон был разорван и в их адрес не прозвучало ни единого ехидного замечания, троллинга или подобных ололошенек, общение перешло в более конструктивное русло. И в нормальных тонах. Было предложено выкупить мазер обратно. Но в цене не сошлись. Пообщались на тему того, на сколько целесообразно тратить время и силы на мёртвую корпу, человеку с амбициями и желанием что-то создать или достичь . Это касательно ЦЕО корпы. Позвали его к себе, но он отказался. В общем потрепались немного, и у меня рубануло свет из за грозы, поэтому до логического завершения диалога я не дошёл, там остался мой сокорп, они ещё минут 40 вещали на разные темы. Ни боли ни ненависти обнаружено не было )
Примечательно, что персонаж , что сидел на сарайчике так и не был кикнут до последнего и мой сокорп сам вышел из их корпы. Не знаю зачем. но я не стал сильно углубляться. я бы ещё поплюсотаклил.
Вот так у нас появился хел.
К слову так же продаются никс и виверна. Желающие, пишите письма на ewangelion1
Никс 22, виерна 18, тревел фит. Остальные модули типа дда файтеров, фб, по жите.
До новых встреч. С уважением ewangelion1
Отправлено 17 July 2016 - 10:49
в целом годно.
научите кто нить его в нормальные кортинкохостеры. без рекламы, а лучше директлинк
тот же имгур например.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 17 July 2016 - 13:34
в целом годно.
научите кто нить его в нормальные кортинкохостеры. без рекламы, а лучше директлинк
тот же имгур например.
Согласен. Реклама убила всякое желание поставить +
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 17 July 2016 - 16:37
adblock в помощь )
Написать на китайском и потом говорить -Гугл в помощь). Раз ты пишешь БР, то желательно и скрины заливать на нормальный картинкохостер чтоб не портить впечатление от хорошего БР.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 17 July 2016 - 20:46
adblock в помощь )
Судя по твоему ответу, ты из тех людей которые в случае если пятно портит стену, не закрасят его, а притащат шкаф или тумбочку, или повесят пустую рамку с надписью "Неизвестное произведение К. Малевича №4"
И кстати, у меня на имгуре есть скрины за 2,3,4 года. ССмейкер может хранить их столько?
Сообщение отредактировал fxea: 17 July 2016 - 21:57
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 18 July 2016 - 6:37
Здравствуйте дамы и господа.
Начну свое повествование с того, что евка это такая игра, в которой иногда необходим перерыв. Начинает надоедать абсолютно всё, если его много. Поэтому для тех, кто долго играет в эту игру совершенно нормально такое явление, как подзабивание на игру, на неопределённый срок. Именно это и произошло с нашим мембером.
В один прекрасный день один наш человек решил отдохнуть от евки. Продал все свои персы и достаточно долго не появлялся. Спустя какое-то время в канале ТСа появляется персонаж, которого я не знаю. Т.к. это вполне нормальная практика учитывая рекрутинг, я начинаю диалог, кто мол откуда и т.п. Как оказалось это и был тот самый мембер. Я не сразу его узнал. Толи новый микрофон толи старый работал иначе, в общем я понял с кем говорю только, когда тот спросил "ты дебил что ли?" .
Собственно общение продолжилось, но возвращаться в корпорацию он пока не планировал. На момент его "возвращения" к нам, он спокойно себе крабил на юге в корпе Ситов СЮ. Крабил к слову на мазере. Корпорация называется BloodDemons
Как бы то ни было не смотря на то, что он хотел с нами летать, лишнего перса не имелось, а марать репутацию своего перса общими с нами флотами он не хотел. Чревато.
Но как говориться с кем поведёшься... Тёмная сторона начала побеждать. Сперва он планировал заплюсотаклить смартомачалки. но для их убийства необходимо было перегонять БО и наличие ряда людей онлайн. Так уж вышло что сейчас лето, поэтому этот самый онлайн капец какой нестабильный. Но в один прекрасный день он наблюдает в корп чате переписку цео о том, что планируется постройка нескольких мазеров..... Вызов принят. Стали ждать. По мере ожиданий, цео начинали озарять адекватные мысли в плане безопасности этих мазеров. В частности он намеревался распихать их по отдельным запароленым палкам, по одной на мазеровода. К слову сам мембер купил мазер внутри корпы по себестоимости.
Как только появилась информация об этих мерах предосторожности, было принято решение не рисковать с ожиданием всех мазеров, а дождаться первого. Как раз нашему другу был выделен отдельный пос, пароль от него был известен только ему и ЦЕО. В день ИКС первый построенный мазер благополучно лежал на посе нашего штирлица. Зачем его ТУДА положили непонятно, но в любом случае доступ к посу с печкой тоже был, так что роли не сыграло.
Ну а дальше как в песне, мы поедем, мы помчимся....
Прилетаю в систему за мазером, благополучно в него сажусь, дело сделано.
Спустя какое-то время в локал чате пострадавших,происходит забавный диалог)
Льстит конечно) Хотя я вполне мог лететь мимо.
Прошло 2 дня с момента воровства, персонаж не был кикнут за это время. Мы решили заплюсотаклить чего нибудь напоследок. Собрались и полетели. На входе в кетч нас встретил кемп, который часть флота не пережила, а так как время было позднее, мы решили забить на регруп.
Персонажа стал конвать цео, мол где хел. но мы сочинили байку про взлом аккаунта и пропажу ещё и 2х своих мазеров. ЦЕО выглядел убеждённым. Но потом посмотрел что перс сидит в кетче на гармуре и закрались подозрения. В общем, т.к. делать очередную попытку было поздно, мы решили посетить их ТС. Зашли пообщались. Сперва напоролись на попытку быть грубыми в общении с нами. Но видимо когда шаблон был разорван и в их адрес не прозвучало ни единого ехидного замечания, троллинга или подобных ололошенек, общение перешло в более конструктивное русло. И в нормальных тонах. Было предложено выкупить мазер обратно. Но в цене не сошлись. Пообщались на тему того, на сколько целесообразно тратить время и силы на мёртвую корпу, человеку с амбициями и желанием что-то создать или достичь . Это касательно ЦЕО корпы. Позвали его к себе, но он отказался. В общем потрепались немного, и у меня рубануло свет из за грозы, поэтому до логического завершения диалога я не дошёл, там остался мой сокорп, они ещё минут 40 вещали на разные темы. Ни боли ни ненависти обнаружено не было )
Примечательно, что персонаж , что сидел на сарайчике так и не был кикнут до последнего и мой сокорп сам вышел из их корпы. Не знаю зачем. но я не стал сильно углубляться. я бы ещё поплюсотаклил.
Вот так у нас появился хел.
К слову так же продаются никс и виверна. Желающие, пишите письма на ewangelion1
Никс 22, виерна 18, тревел фит. Остальные модули типа дда файтеров, фб, по жите.
До новых встреч. С уважением ewangelion1
Видимо Саня стал синтиментальным) Если долго сидишь у карибасиков привязываешься к ним, такая же хрень была когда виверну ловил. А так красавчики, по плюсу за каждый мазер ))))
Отправлено 19 July 2016 - 20:12
Почитал вас и захотелось написать про свой давний и скромный опыт плюсоловства.
Насчет выкупа и прочего - можно оставаться в какой-нибудь системе, которая достаточно быстро прогружается, и логиниться сразу
после дт. У меня так любители покрабить в нулях сидели нейтралами к своим хозяевам почти неделю, что их особо не радовало. А потом я улетел куда-то в сторону житы, дооооолго логинился и их сео сразу почувствовал себя подебителем
Да и запомни вася, My SSD is Faster then your HDD.
Аж прям опять захотелось.
Что-то где-то произошло.
Отправлено 27 September 2016 - 22:23
Корпорация Vidi Vici. присоединилась к Shadow of xXDEATHXx.
В этой истории прекрасно всё. От принятия в альянс корпорации плюсотаклеров, целью которых были те же шадоус, инфинити и харды, до возвращения евангелиона1, который громко хлопнул дверью, уходя из дичей.
Сообщение отредактировал Vladislav Igorevic: 28 September 2016 - 12:09
Отправлено 27 September 2016 - 23:32
Ничего удивительного, вчера был всемирный день гондона.
Завтра кстати вылет с ними. Всех поздравляю 0/, особенно "Эллочку людоедку"
Сообщение отредактировал Xiemargl: 27 September 2016 - 23:36
Отправлено 03 October 2016 - 21:48
Доброго времени суток дамы и господа. очень давно не было никаких новостей по теме, а причина крайне проста, мало кто жаждет откупаться, а нам не хватает желания продолжать поддерживать ту массовость, что навела шороху в своё время. Поэтому акции наши на данный момент имеют скорее точечный характер и направлены скорее на вкусный килл и вкусный лут. Вот собственно и решил я немного похвастаться.
https://zkillboard.com/kill/56036833/ Это исчадие ада танковало нас грёбаную вечность , но не смотря на громадные локалы в соседних системах, никто спасать его не прилетел.
https://zkillboard.com/kill/56142724/ Вот этот тип вообще знатно потрепал мне нервы тем, в какой системе он крабил. Не знаю почему, но я был уверен на 100% что будет гореть ковроцино и у нас есть достаточно времени на всякого рода затупки со стороны противника, а тут мы оказывается машем огромным красным полотном перед грёбаным блобом диких аборигенов. благо ушёл он чуть меньше чем за минуту, но даже так, наварпала мелочь и по сути нас только чудом не затаклили, а спустя секунд 30 там было уже рыл 20 на всём, что под руку попалось, от маулусов, до тенг. Дерзко, эффективно и блин с адреналином.
https://zkillboard.com/kill/56265471/ Тут даже говорить нечего, его буквально разорвало на части от одного нашего появления в гридею , Ну а окружающим там на всех наплевать.
https://zkillboard.com/kill/56344859/ А этот дроп вообще фиерия. Тут вот прям фортуна решила выдать нам ипотеку. Значит сперва пройдусь по персонажам.
Vova Dan он же калибровка, во время нашего дропа водил обучающий вылет в академке некст форс. Ну и попросил как найдём цели. покнуть его в тс.
Mazzy Vos / ewangelion1 это мои 2 перса, не знаю как кому, но мне в 2 окна на спайдер фите чудовищно сложно, я туплю невероятно жёстко , плюс к этому надо всех в пермолок, плюс агра дронов отдельно плюс лейки перекидывать, а этот засранец фокус менял вот прям по феншую.
Loonitunisten и Ukarron тут всё ок, одно окно, вроде и дроп не первый, эксцессов быть не должно. чувствуется подвох да ?
matt deamon вообще второй раз в жизни прыгала на БО .
Захожу я значит плюсотаклером в регион и вуаля, в первой же системе кар, но увы, на посе. Ну ок. Захожу в следующую, снова кар.На станке, прихожу , смотрю на него, он ничо не делает. Спустя пару-тройку минут Арчон докается, и андокается танатос, и сходу летит в аномаль. Решаем на шару прийти в 50 и натопить. Варпаю за ним, прихожу раньше ,не деклочусь, а то непись же убьёт. Пинаю в тс калибру раз 5, благо он сходу заваливается, приходит кар в 30 на аномаль, в 20 от меня, но нам надо выходить в клоз, так как декалибрация, я деклочусь при заходе кары в грид и сходу выхватываю лещей от неписи, пока дотапливаю в клоз, жгу цино буквально секунды 2 после прожила цинка под неписью. Первый кредит фарта. Задержись он буквально на секунду лишнюю и он бы не прошёл на цино.
Заходим по цинке, перехватываем кар, начинаем пилить и вова дан сразу ловит лютую альфу, до армора, я пока раздуплился с этими окнами худо бедно его выстрадали, выкачали. Сразу после него ловит альфу Ukarron и просаживается до структуры, которого мы поднимает с 15% хула , дальше худо-бедно танкуем норм, а потом на меня падает нейтрик.... от Ukarron'a . После непродолжительной эмоциональной реплики разобрались в ситуации, нейтрик на 1 цикл всего упал, но блин с учётом ситуации , это всё было не к стати, танатос то нас танкует карл!!! Начинаем греться, да и нейтрики легли куда надо уже ) , по тихой грусти давим, а в какой-то момент кар походу дела высох ,т.к. качаться перестал но..... мы тоже почти все без капы, а он бьёт по прежнему больно. и тут нужно было просто ждать, либо кончится кар, либо кончатся наши батарейки , а потом наши БО.... Но видать он отчаялся, как-то напор явно не тот был. В общем помер он раньше, даже батарейки остались ещё по одной штуке.
Все это действо щаняло 6 минут, хотя все актив танк кары лопались за минуту,что нас смутило.
Начинаем смотреть логи и тут понеслась.
matt deamon не сагрила дронов с перепугу )
А та невероятная альфа что пробила Сина до хула произошла из за совместной агры танатоса и персонажа Loonitunisten ...
Так что мы у фортуны оказались в неоплатном долгу, а этот дроп был нами записан в самый неадекватный, курьезный и непонятным образом удавшийся.
Вот такие события происходят у нас на поприще плюсотаклинга.
До новых встреч дамы и господа.
С уважением ewangelion1
Отправлено 07 October 2016 - 0:32
Поздравляю с успешными опсами.
Интересно, вы больше не рассылаете письма с предложением выкупа в целевые корпорации? На первый взгляд мне кажется, что идея не очень. Это же возможность противостоять внедрению. Кто-нибудь вообще откупался? Были ли случаи, что опс не удавался по причине активного сопротивления жертвы?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users