и все же ТС заслуживает "какой -ни какой" оценки...
может стоит запилить голосовалку.
Вынесем на суд
Сообщение отредактировал GazMays: 05 March 2016 - 21:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Простите, с первого раза не получилось... 8 марта все дела, но всё же.
Вся эта тема навеяла.
P.S. (МК 3): Честно, я читаю эту тему последние пару дней, доперся аж до тринадцатой страницы, и, (специально для долбанутых наркоманов) видео выше выражает все мои мысли о ТСе и прочих присутствующих. Блин, мне бы Ваши проблемы и комплексы неполноценности. Читая эту тему, я прям возгордился и блаженствую от того, кто я и что я. Искреннее спасибо Вам анонимусы, кем бы Вы ни были! Спасибо, да!
Сообщение отредактировал Ka4alov: 08 March 2016 - 23:11
Сделал, дальше что?
Винтик в системе встал и пошел! На полном серьезе - линкани когда с тебя штраф попросят, я тебе сделаю компенс ингейм.
Правильно брориус тебя ТС по заднице отстегала. Такие как ты только портят альянсу мораль и не приносят пользы.
О великий *пользоприноситель*, яви ник свой, дабы мы могли узреть все величие твое!
FerrusManus EVE Ingame:Captain Semper Corp:Нпц
НПЦ, Карл!
Сообщение отредактировал TechNine: 10 March 2016 - 0:52
НПЦ, Карл!
ой, жесть. спасибо, поржал.
Дада, такие дичи звери, кикают за пост в политике!
Под спойлером имеется мат
Сообщение отредактировал FerrusManus: 10 March 2016 - 10:44
Сочное письмо. Я бы сказал что в тебе пропадает дар оратора, но ты и так постишь на форуме, так что не пропадает.
Интересно, поймут ли остальные участники дич сквадрона свое положение?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Сочное письмо. Я бы сказал что в тебе пропадает дар оратора, но ты и так постишь на форуме, так что не пропадает.
Интересно, поймут ли остальные участники дич сквадрона свое положение?
Нет. Когда есть такое письмо, тут же начинается монотонное заливание
крабкрабкрабкрабкрабкрабкраб
былненуженбылненуженбылненужен
Всем "директоратом" сразу
И грунты верят. Они тут недавно, и поэтому верят. Есть часть старых игроков, которая знает что-да как. Но им возмущаться не дают.
НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ (с) Бри
Когда Маугли меня спросил, как это не "обсуждается" вы же можете придти к директорату и обсудить любую тему, я ему привел пару примеров, где грунтов просто затыкали. Бравому директорату нечего было ответить и поэтому:
крабкрабкрабкрабкрабкрабкраб
былненуженбылненуженбылненужен
У меня была идея перейти внутри дичей, но как-то я решил трайнуть чего-нибудь нового.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 10 March 2016 - 8:45
Ну ты че как нубас, дождался бы пятницы /o\
Но вообще годно, как по мне.
Я вообще не хотел это приносить
У меня прикипело, я вышел, написав простынку, которая повлияет на ситуацию примерно никак. Бриориус останется с кнопкой кик. Маугли будет ее прикрывать. Катрина (который имеет примерно 0 уважения к другим людям, если они его не боготворят, выше видите сами) будет все так же "авторитетно" оценивать борду.
Бриориус:
- Дорогие, уважаемые мемберы. Убедительная просьба игнорировать пришедшее по ингейм почте письмо. Там все неправда. Он был краб, я не оправдываюсь, а-ха-ха-ха как у него пригорело, а кто прочитает - штраф. Но у каждого есть свое мнение. Но вы его себе высказывайте в туалете. Не обсуждается!
- Да, госпожа.
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
прям неверится. ну не может быть все так сочно!
и че вы все гоните на Маугли? норм паренек.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users