Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Девпост] Релиз Цитадель. Изменения капиталов на Сингъюлэрити
Отправлено 24 March 2016 - 19:21

https://zkillboard.c...0/201603201400/
Таких релейтов после изменений сиджа/триага вы больше не увидите, а если кто-то думает что люди которые играют в эту игру по 6-10 лет пойдут радостно в лоусеки гонять на фригах, боюсь вас разочаровать, мы просто удалим клиент евы
Отправлено 24 March 2016 - 19:22

Достаточно подтвердить или опровергнуть формулу, не важно какой лвл у фалька там смотрится непосредственно сила джама и сенсеров
Я не спрашивал какой лвл у фалька. Я интересовался перфектный он или рекон в 5. Потому как у меня есть только с реконом в 5. Тоже вот хочу потестить потому собсно и спрашивал, чтоб уж наверняка.
Отправлено 24 March 2016 - 19:24

Я не спрашивал какой лвл у фалька. Я интересовался перфектный он или рекон в 5. Потому как у меня есть только с реконом в 5. Тоже вот хочу потестить потому собсно и спрашивал, чтоб уж наверняка.
рекон в 5 саппорт в 3-4 не перфектный
ради прикола щас проверю на перфектном джаме под бонусом
Однако не работает сингулярити
Сообщение отредактировал BellaRaine: 24 March 2016 - 19:27
Отправлено 24 March 2016 - 20:21

Сейчас дред кар мазер это гибкий инструмент который легко можно подстроить под текущую задачу, как в составе флита так и в мелком ганге
Сейчас дред годится только для суицид опсов на убийство капов и на запилы структур. Менее гибкого корабля, чем дред, в текущей мете наверное вообще нету, кроме разве что гребаных барж. Исключением тут выступает разве что феникс, да и то людей, у которых есть яйца устраивать на нем соло ПвП в этой игре единицы.
Кары в подавляющем большинстве ситуаций применяются для андок войн и откачки посов.
Супера без цинки и голубого блоба на подхвате опять же применяют лишь единицы. Те же титаны применяются практически всегда лишь как портал или в абсолютно сейфовой ситуации (по крайней мере когда применяющий его так считает).
Про применение капов мелкими гангами вообще взлольнул.
Ах да, крабопробемы ВХшников - отдельный вин ССР.
Сообщение отредактировал Forsaken: 24 March 2016 - 20:22

Отправлено 24 March 2016 - 20:32

Сейчас дред годится только для суицид опсов на убийство капов и на запилы структур. Менее гибкого корабля, чем дред, в текущей мете наверное вообще нету, кроме разве что гребаных барж. Исключением тут выступает разве что феникс, да и то людей, у которых есть яйца устраивать на нем соло ПвП в этой игре единицы.
Кары в подавляющем большинстве ситуаций применяются для андок войн и откачки посов.
Супера без цинки и голубого блоба на подхвате опять же применяют лишь единицы. Те же титаны применяются практически всегда лишь как портал или в абсолютно сейфовой ситуации (по крайней мере когда применяющий его так считает).
Если у тебя конкретно нет яиц и умения пвпшить на дредах, карах - это не значит что этого не умеют другие ...
Отправлено 24 March 2016 - 20:34

Таких релейтов после изменений сиджа/триага вы больше не увидите, а если кто-то думает что люди которые играют в эту игру по 6-10 лет пойдут радостно в лоусеки гонять на фригах, боюсь вас разочаровать, мы просто удалим клиент евы
Я вот эту фразу уже читал раз 5 про всякие разные изменения, произошедшие за последние 3 года, и про разброс в вх, и про фатигу, и про фоззисов. А релейтеды все появляются и появляются, вот ведь странно то.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 24 March 2016 - 20:44

Я вот эту фразу уже читал раз 5 про всякие разные изменения, произошедшие за последние 3 года, и про разброс в вх, и про фатигу, и про фоззисов. А релейтеды все появляются и появляются, вот ведь странно то.
Разбросы в вх, урезания джампов, не мешали доносить дамаг до клиентов, а вот зачем мне дред с дпсом 2 виндиков я непонимаю.
Опять ты с этим релейтедом. Поучавствовал в одном из вх эпиков и гоу ту зе форумс!!!!
Я тебя уверяю, после обновления эпики будут такие же и даже больше. Почему должно быть меньше?
В среднестатистической 6ке проживает 3-10 человек раньше чтобы получить дпс для увереной альфы по т3 мне нужно было грузануть 2 дреда и пару виндиков. После обновления чтобы достичь тогоже уровня дпс сколько дредов мне потребуется 8-10?)
Ах да и еще они будут падать в джам) Тоже самое касается и триажа - вместо 2 каров, не грузануть ли мне 10 гвардов)
Я канешна осьминог но не 20+ оконже
https://zkillboard.c...0/201603122200/
https://zkillboard.c...3/201602181900/
Вот такие релейты устроят ?)
А почему меньше релейтов - отвечу раньше блобу противостоял триаж и сидж, ты мог малым числом за счет иммуна к электроники выносить противника, теперь ты будешь вынужден собрать такой же блоб
Сообщение отредактировал BellaRaine: 24 March 2016 - 21:01
Отправлено 24 March 2016 - 21:10

Что-то я не согласен слегка.
Один, два, три, конец. Те кто в два померло, чисто отвалившиеся и насканеные.
И это только один роум. Да, там в конце наблобилось слегка, но это не меняет того, что юзается всё не только на андоке и откачке.
Про супера, отдельная история. Кб по тем же дронрегам порой показывает что юзают, дропают.
Сообщение отредактировал Ella Roug: 24 March 2016 - 21:16
Отправлено 24 March 2016 - 21:18

Здесь такой забавный магический взгляд на вероятности
7000 из 10000 выбьете? Раз 7 из 10 выбиваете
Даже пусть 4000
Сел я как-то инвентить МЖД дестры новые с аугментед декриптором (который на количество ранов). Базовый шанс 25%. И сделал серию из 100 инвентов. И, ЕМНИП, выхлоп был 11/100 (не помню точную цифру, но когда я посчитал вероятность такого исхода - получились тысячные доли процента). С такой "удачей" можно в лотерею играть.
Отправлено 24 March 2016 - 22:48

Вот только проверил - мороз в сидже - 102,08 сила сенсоров.
Фалькон стоит в оптимале - сила джама - 14,03549
100 запусков джама - 19 успешных.
ещё 100 запусков джама - 17 успешных.
Какие ещё 7/10, вы упоролись что-ли?
P.S.
Дред в сидже лочит этот фальк 8 секунд - вполне чтобы альфануть хватит времени, потому что когда нонстопом запустил джам с 7 слотов - срабатывал ещё реже.
Сообщение отредактировал Maximkus: 24 March 2016 - 22:53
Отправлено 24 March 2016 - 23:08

Ну что же.
Видео скажет все за меня:

-Почему 2 СБ?
-Потому что на тесте нет скрипта для СБ нужного, 2 СБ ~= 1 СБ со скриптом
-Сколько циклов было совершенно?
-Примерно 20 минут теста, 1200 секунд, 60 циклов.
-Откуда нам знать, что фальк на скрине тот же, что и в видео?
-Сравните время на скрине, чат, расстояние до конта и факса, расположение в пространстве.
-Почему джаммеры не под фракцию?
-Потому, что это более реальная ситуация.
-Почему такая маленькая сила джаммеров?
-У меня не перфектный фалькон (рекон 5, ецм 3-4)
-Азаза, тебя затралили!111
-В любом случае я проверил свою точку зрения и знания. Это всегда полезно.
Господа ВХ жители оказывается ТЕСТИРОВАЛИ. 7\10!!!!11
Начало джамма в 18-53 при силе сенсоров 400 (СИЛА СЕНСОРОВ ТО НЕ ВАЖНА! ФРИГ ДЖАМИТ КОРАБЛИ С 500!!!). Вплоть до 19-05 сила сенсоров не менялась, и, как видите, прошло 2 джамма за все это время. ДВА, КАРЛ! Два джама за 33 цикла (с 18-53 до 19-04).
С 19-05 я выключил 2 СБ и оставил только триагу. Тут джаммы стали чуть более частыми. Ну как частыми - за 6 минут (360 секунд, 18 циклов) 1. ЕЩЕ ОДИН!
Под конец выключил триагу и с силой сенсоров 76 пошел практически пермаджам.
СИЛА СЕНСОРОВ НЕ ВЛИЯЕТ!
Какой вывод?
Вайнеры останутся вайнерами. Они будут рисовать проблемы там, где их нет, будут придумывать несуществующие факты (7\10!!!) и прочее.
Капитал действительно теперь можно заджамить, но время/количество джамящих кораблей придется затратить не малое, а профит этого не совсем понятен.
Поголовие ЕЦМ вингов не увеличится, это уж точно.
PS: очень интересно посмотреть теперь на ваши маневры.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 March 2016 - 23:31

Отправлено 24 March 2016 - 23:31

-Почему джаммеры не под фракцию?
-Потому, что это более реальная ситуация.
Вот тут не соглашусь, зная формат противника шилда\армор на титане перед запрыгом джаммеры будут перефичены на 50/50 либо амар\галенты либо калдари-матары, а если глаза\шпионы спалят сами факсы то рефитнут фул пак профильных, ну и инфобонусы естественно будут (хотя тут что на сенсор стренж что на джамм бонус у линка одинаковый.)
Отправлено 24 March 2016 - 23:41

Вот тут не соглашусь, зная формат противника шилда\армор на титане перед запрыгом джаммеры будут перефичены на 50/50 либо амар\галенты либо калдари-матары, а если глаза\шпионы спалят сами факсы то рефитнут фул пак профильных, ну и инфобонусы естественно будут (хотя тут что на сенсор стренж что на джамм бонус у линка одинаковый.)
На моем фальке сила джамма профильного 11, вместо 7 общего. В принципе разница, но она просто не ощущается при такой огромной силе сенсоров (там буквально 2% разницы при силе сенсоров 200).
Просмотрел пару 10-ков фальков на борде. Обычно 2 мульти и 4 фракции. Такой сетап джамит конкретный шип хуже, чем в моем варианте теста. Так что джаммов будет еще меньше.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 March 2016 - 23:45

Отправлено 24 March 2016 - 23:53

Просмотрел пару 10-ков фальков на борде. Обычно 2 мульти и 4 фракции. Такой сетап джамит конкретный шип хуже, чем в моем варианте теста. Так что джаммов будет еще меньше.
2 мульти + 4 фрак это скорее роум\кемп вариант. флит электроника обычно выглядит подобным образом: https://zkillboard.com/kill/52764566/ а у гунов были мачалы
Отправлено 24 March 2016 - 23:55

2 мульти + 4 фрак это скорее роум\кемп вариант. флит электроника обычно выглядит подобным образом: https://zkillboard.com/kill/52764566/ а у гунов были мачалы
Ок, согласен. Картину это сильно в примере не изменит. Даже с 10ок дополнительных джамов (хотя скорее речь о 2-3) на таком большом временном отрезке это капля в море.

Отправлено 25 March 2016 - 0:30

я заджамил себя на нагле 63 раза из 100, о чем вы говорите вообще
для меня это конец. конец эпохи нагльфаров и начало разработки доктрины арморных моросов, если все останется так же как сеичас
моросов с 3.6к дпс
кому вообще нужны моросы с кап пушками, которые не смогут продавить фак, потому что будут попадать в джам?)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users